|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
23.05.2007, 20:44
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Как это объяснить? Мне нравится она,
Как, вероятно, вам чахоточная дева Порою нравится. На смерть осуждена, Бедняжка клонится без ропота, без гнева. Улыбка на устах увянувших видна; Могильной пропасти она не слышит зева; Играет на лице еще багровый цвет. Она жива еще сегодня, завтра нет. |
| squirrrel |
26.05.2007, 11:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Она жива еще сегодня, завтра нет. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...21589b97d7dc95a Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Цвета, те, которые мне не давались, Я взял их под сердцем, они там валялись. Так нет, не пылились, их просто не брали, Цвета едкой боли, любовной печали, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Они так стонали, они так кричали, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... Вот как бывает, не зная той правды, Ты вылепил тело, поставил на карту Любовь, которая так не хотела Остаться с тобой, и она полетела Туда где никто никогда не страдает, Тому, кто её никогда не познает, Любовь из пластмассы, неведомой расы, Любовь цвета боли, любовной печали, Любовь цвета крови, бегущей по венам Она так стонала, она так кричала, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Эгрета |
26.05.2007, 20:58
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
А вот жил и дышал ли лермонтовский Мцыри? Мне кажется, да, хотя он любил всего лишь несколько минут и то издали... Держа кувшин над головой, Грузинка узкою тропой Сходила к берегу. Порой Она скользила меж камней, Смеясь неловкости своей. И беден был ее наряд; И шла она легко, назад Изгибы длинные чадры Откинув. Летние жары Покрыли тенью золотой Лицо и грудь ее; и зной Дышал от уст ее и щек. И мрак очей был так глубок, Так полон тайнами любви, Что думы пылкие мои Смутились. Помню только я Кувшина звон, - когда струя Вливалась медленно в него, И шорох... больше ничего. Когда же я очнулся вновь И отлила от сердца кровь, Она была уж далеко; И шла, хоть тише, - но легко, Стройна под ношею своей, Как тополь, царь ее полей! Недалеко, в прохладной мгле, Казалось, приросли к скале Две сакли дружною четой; Над плоской кровлею одной Дымок струился голубой. Я вижу будто бы теперь, Как отперлась тихонько дверь... И затворилася опять! .. ...всегда удивлялась умению так писать о любви... Если присказку отбросить... типа девушка к источнику бежит... посмотреть только на сказку.... можно ли более красиво и эротично описать соитие... и собственно его последствия... И мрак очей был так глубок, Так полон тайнами любви, Что думы пылкие мои Смутились. Помню только я Кувшина звон, - когда струя Вливалась медленно в него, И шорох... больше ничего. Когда же я очнулся вновь И отлила от сердца кровь, Она была уж далеко; И шла, хоть тише, - но легко, Стройна под ношею своей, Как тополь, царь ее полей!... ..классик...истинно классик... /я благоразумна, я благоразумна, я благоразумна/ Да уж.... иногда сюда заглядываю... Белочка стихи постит такие, что сквозь мой броник слезы проступают... На работе в такую дурацкую ситуацию попала... люди заходят, а я вся зареванная сижу... но мне даже стыдно не было почему-то... Бел!!! спасибо.... -------------------- |
| Santa Klaus |
28.05.2007, 01:19
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...21589b97d7dc95a Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Любовь похожая на боль, Любовь похожая на гнев, Любовь уже ушла, А я всё помню,как во сне. Стоим мы вместе под оградкой, Стоим и смотрим далний свет, И я произношу негромко, Ведь ты как тень уйдёшь внезапно, Уйдёшь и скажешь ничего, А на прощание умоляю: ведь ты же травишь мою душу, Скажи ведь кто она такая, Запретный плод твоей души? |
| squirrrel |
28.05.2007, 19:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Бел!!! спасибо.... я рада... Любовь похожая на боль, Любовь похожая на гнев, Любовь уже ушла, А я всё помню... Старый вагон вёз их в центр города. Небу так хотелось расплакаться. Он смотрел в окно, как всегда. Она знала, что в любой момент он мог повернуть на неё свои, цвета крепкого чая глаза, и не оторваться... Трамвай весело звякнул по пустынной мостовой, и они молча вышли из вагона. Он как всегда подал ей руку, бабушка кондуктор улыбнулась при виде молодой пары. Она просто не знала, куда они едут. Они ехали разводиться... Незнакомая женщина попросту решила их судьбу. Быстро, черкнув собственную подпись. Все. Закончилось. Свежий воздух обжёг легкие, сердце сжалось от холода. Он проводил её до остановки. Трамвай увёз, обрывая прошлое... Почему, как, что случилось? Тысяча вопросов, на которые она ответить не могла. Так должно быть, они так решили. Но зачем жизнь без него? Крупные капли катились по смуглым щекам, прятались в складках толстого свитера, который не способен согреть. Обида и отчасти вина затаилась в женском раненом сердце, подкосила ноги и мягко усадила. Решение. Нужно просто решиться. Но подпись. Подпись совершенно чужой женщины камнем легла на душу, не давая вздохнуть. Объявили остановку. Моя, поняла она и нашла в себе силы встать. Двери открыты. Он стоял, так же как и каждый день, на том же месте. Подал руку, помог выйти, прижал к себе. Слова, их много, но они так не нужны, когда двое чувствуют сердцем. Взявшись за руки, бегом несколько остановок. Бумаги в клочья, душа в душу - всю жизнь. Домой пошли пешком. Небо расплакалось. Незаметно для двоих. (с) эту песню люблю... http://download.playcast.ru/uploads/2007/03/20/220643.mp3 возможно я повторяюсь... Когда я устану жить, Когда я устану петь, К себе меня привяжи, Чтоб сердце мое согреть. Когда я устану петь, Когда не смогу летать, Чтоб глупо не умереть, Позволь мне тебя желать. Позволь мне тебя жалеть, Позволь мне тебя любить, Когда я устану петь, Когда я устану плыть В неведомые края, К невидимым берегам, Позволь мне, любовь моя, Прибиться к твоим губам, Уткнуться в твое крыло, Не плакать и не спешить, Чтоб солнце мое взошло В просторах твоей души... а Маришка каст сделала... http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...c003265e634d294 можно посмотреть на себя со стороны... и увидеть человека... Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: - Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные. И вдруг услышал Иван тихий голос Божий: - Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. - Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить? - Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять. Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит". Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: - Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно? Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес: - Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я: - Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,- так я её уже помыла. "Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг". И стал посуду вытирать. На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. "А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить". Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. "Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря: - Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела. - Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила: - А ты? - Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини". - О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея: - Не знаю: Можно ли: Но я: сказать хотел: Давно: Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня. Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла. "Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!" - думал Иван, второго внука на прогулку одевая. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.05.2007, 22:34
|
Лёня... я сюда... даже не спросила...
так красиво! О, моя далекая, Сердцем одинокая, Птица светлоокая, Где летаешь ты? - Там, где мысли-радуги Протянулись к Ладоге Ветерком прохлады, где Все твои мечты. . . - Птица моя тайная, Как любовь случайная, Жить там не печально ли Без земной любви? - Ни о чем не спрашивай, Жизнь свою донашивай. Возвращаться страшно мне Из чужой дали. . . - Из ладони-радости Я насыплю сладости -- Возвращайся к младости, Все, что есть, бери! - Из далекой пристани Вглядываясь пристальней -- Вижу взгляд твой искренний В отсветах зари! Встретимся ли, свидимся , Снова ли обидимся -- Зорька -ясновидица Знает, да молчит. . . - Птица моя светлая, Каторжница беглая! Сердце мое бедное О тебе стучит! http://www.playcast.ru/uploads/work/271690.mp3 Елена Фролова -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Леонид К. |
30.05.2007, 01:59
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
Лёня... я сюда... даже не спросила... так красиво! Елена Фролова Это Маришкина заслуга. Её находка. Но тебе прощение с призом: ________________ Мне обратно больше нет хода: В небе ветер тучи рвёт в клочья, А звезда, откуда я родом, Лишь безоблачной видна ночью. Ночью скалится луна в море, Бьётся оборотень в твой терем: Это я стал по ночам, с горя, Оборачиваться, вдруг, зверем. Полнолуние, да дрожь в лапах; Обернуться бы назад снова, Но бегу опять на твой запах, Хоть сто раз давал себе слово… Может я и одержим бесом, Да только ниточка тобой свита, И кружится над моим лесом Голубиная твоя свита. Так случиться может с любым, Если долго жить без Любви, Объявить виновным весь свет, И однажды решить, что любви больше нет… Растопи печь, .............Отпусти слуг, Прикажи лечь .............У твоих ног. А заснёт зверь, .............Помолись вслух, Да запри дверь, .............Чтобы вошёл Бог… Оборотень. Третьяков (прослушать) |
| squirrrel |
31.05.2007, 00:52
|
Так случиться может с любым, Если долго жить без Любви, Объявить виновным весь свет, И однажды решить, что любви больше нет… спасибо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.06.2007, 22:09
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.06.2007, 22:22
|
Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком.
- Гляди, - скажет Ежик. - Угу, - скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю. Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ежик с Медвежонком собирались то у Ежика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь... - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну... - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то, что не сделал, как договорились. - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя. - Это, если я есть. - Ну, да, - сказал Медвежонок. - А если меня совсем нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел. - Побегу в соседний лес! - И там нет. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня. Нигде нет. - Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот. - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? - Нет, ты - есть; а вот меня - нет. Медвежонок замолчал и нахмурился. - Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил. Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ежиком свой холодный свет. Сергей Козлов. Ежик в тумане. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Леонид К. |
2.06.2007, 05:03
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
Вия!
Я Радуге посты... постеры сочинял (вот ведь - создала она нечто новое, даже слова не знаю!) и натолкнулся на мелодию Крутого: делюсь по-честному. Игорь Крутой это к твоей белой... В непостижимой тайне Мирозданья, Среди погасших звёзд и душ заблудших, В глубинах Времени и лабиринтах Страха, пронзённых бесконечностью Спирали, ведущей в Никуда из Ниоткуда, по странному пути Метаморфозы скользит, меняя формы и обличье, пугающе-загадочное НЕчто, что, жаждой изувечено, однажды вдруг обретёт желаемую Плоть... ... и линий бродь, бессмысленная ране, тогда стремится выстроиться в грани, сложив в Рисунок Хаос на холсте, растянутом на трауре погоста... и выдавит сквозь мёртвую коросту свою слезу Весна на бересте... Леонора |
| squirrrel |
2.06.2007, 11:31
|
Лёнь...
Крутой... всегда красиво... роза чудо!... и стихи... спасибо!!! тебе... ![]() Вия! Я Радуге постеры сочинял (вот ведь - создала она нечто новое, даже слова не знаю!) и натолкнулся на мелодию Крутого... ... и линий бродь, бессмысленная ране, тогда стремится выстроиться в грани, сложив в Рисунок Хаос на холсте, растянутом на трауре погоста... она умница... не хочется ей мешать... правда нечто!!!... а я вот наткнулась... не хочется никому портить настрой... но слушаю... мурашки... только ли вымысел? ни любви... ни тоски... ни жалости... http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...89999a8e00786de -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.06.2007, 11:51
|
в свои 14-ть видели смерть... но не видели родителей...
ни любви... ни тоски... ни жалости... что останется? они не боятся ни БОГА... ни ЧЁРТА... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.06.2007, 12:24
|
В непостижимой тайне Мирозданья, Среди погасших звёзд и душ заблудших, http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...721a76dd484f5f9 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.06.2007, 13:45
|
глаза закрывая...
время смотрит с презрением... не досказано и не дослушано... нету сил... http://www.playcast.ru/uploads/work/273761.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
2.06.2007, 15:36
|
|
глаза закрывая... время смотрит с презрением... не досказано и не дослушано... нету сил... http://www.playcast.ru/uploads/work/273761.mp3 Пожалуйста не умирай Или мне придется тоже Ты конечно сразу в рай А я не думаю что тоже Хочешь сладких апельсинов Хочешь в слух рассказов длинных Хочешь я взорву все звезды Что мешают спать Пожалуйста только живи Ты же видишь я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою Хочешь море с парусами Хочешь музык новых самых Хочешь я убью соседей Что мешают спать Хочешь солнце вместо лампы Хочешь за окошком Альпы Хочешь я отдам все песни Про тебя отдам все песни Хочешь солнце вместо лампы Хочешь за окошком Альпы Хочешь я отдам все песни Про тебя отдам все песни |
| squirrrel |
2.06.2007, 16:59
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.06.2007, 20:01
|
НЕ НАДО ЛИЛИЙ МНЕ...
Не надо лилий мне, Невинных белых лилий, Не тронутых судьбой и выросших в глуши. Добытые людьми, они всегда хранили Холодную любовь и замкнутость души. Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных, Хочу я утопать в душистом полусне. В их мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шелковом огне. Что лилия пред ней, пред розой темно-алой, Ведь розу я любил, и вся она моя, Она мне отдалась, любила и страдала, Она моя навеки, а лилия - ничья... Набоков Владимир -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Леонид К. |
2.06.2007, 20:54
|
|
Эскиз
Прилетай ко мне Вон на то седое облако, Сколько лет уже Я один на нём живу. Без тебя Все мелодии без слов пока, Прилетай, Слышишь, я тебя зову! Прилетай, прошу, Я устал от одиночества: Высоко летать — Что за радость, не вдвоём. Облака, Это тоже чьё-то творчество: Для двоих Было создано моё. На голубом Воздушный дом — Недорисованный эскиз. Тебя здесь нет — К дождю сюжет, И слёзы падают вниз, Падают вниз… Прилетай скорей, Покажу тебе трёхмерное, И над городом, Как в карете прокачу. Расскажу, Что богаче всех, наверное, Только тем, Что летаю, где хочу. И, в конце концов, Пусть не сбудется пророчество: Прилететь ко мне Можешь даже не любя. Но прилетай, Я устал от одиночества. Что мне высь, Если рядом нет тебя? На голубом Воздушный дом — Недорисованный эскиз. Тебя здесь нет — К дождю сюжет, И слёзы падают вниз, Падают вниз… Прилетай ко мне Вон на то седое облако, Сколько лет уже Я один на нём живу. Без тебя Все мелодии без слов пока, Прилетай, Слышишь, я тебя зову! 19.09.1990 г. http://www.tretiakov.ru/music/scetch/Eskiz-Tretiakov.mp3 |
| squirrrel |
2.06.2007, 21:07
|
Прилетай ко мне Вон на то седое облако... На какой-то ветреной-ветреной дальней планете привязалась девочка к ветру, а он только ветер, только буйный ветер, как хочешь его обнимай, налетит, нашепчет, как хочешь его понимай. Баю-бай, баю-бай, баю-бай, баю-бай... Уж не знаю, что там с тем ветром у ней получилось, не случилось что-то, а может быть что-то случилось. Потерялся ветер, и с ветром такое бывает, непонятно только, да кто ж их ветра понимает? И не знаю что там, безветрия ей не хватало, только эта девочка ветреной девочкой стала, все искала ветер, шептала в похожие спины: - Обернись мой ветер!,- а он обернется - мужчины... Как-то пролетала сквозь облако с тайной улыбкой, привязалось облако к девочке тайною ниткой, просто улыбалась, по ветру, иль так, без причины, привязалось облако ниточкой с сердцевины. Вот такая музыка - девочка, облако светом, августиным голубем, ангелом, просто соседом обнимать пыталось, да облаку как обнимать? Понимать пыталось, да девочку как понимать? Напевает что-то, как хочешь ее понимай. Геннадий Жуков ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 15:22 |