|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
15.05.2007, 08:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() Ты ночь права, любовь не спрятать, Не удержать закованной в цепях, Тем боле, заставить чувства стряпать, С повязкой на безжизненных глазах. (с) http://www.playcast.ru/uploads/work/248105.mp3 Sting ,Fragile ... обожаю!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.05.2007, 00:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
АННА ГОВАЛЬДА.
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь ждал... Признайтесь, книгу с таким названием уже сразу хочется прочитать. Но не только откровенность сделала француженку одной из самых модных современных писательниц, чьи произведения переведены уже на 29 языков. Анна Говальда – автор хрупкой и трепетной прозы в духе Мопассана и Франсуазы Саган. 12 новелл, составившие книгу, это не связанные между собой истории о любви и невыносимой легкости бытия, которая часто так празднично наполняет нашу жизнь. Хотя мы сами этого порой совсем не замечаем. Вроде бы несвязные женские диалоги, прогулки по улицам – в надежде успеть до дождя, но в еще большей – чтобы встретить «принца» с зонтиком. Атмосфера Парижа, одиночество большого города, радость случайных встреч, которые столь же внезапно и обрываются. В этой книге удивительное сочетание бытовой наблюдательности и романтической мечтательности, французской меркантильности, темперамента и повседневного ожидания чуда. ... благодаря настроению книги можно посмеяться над собственными неудачами и вновь поверить: лучшее – еще впереди. Возможно, за ближайшим поворотом. Только теперь уже придется не смутиться и не промолчать. ... нет описаний работы, улиц, эпохи – только люди, их чувства, эмоции да мистический дух времени. – Назовите мне хоть одну причину, чтобы я приняла ваше приглашение. – Причину?.. Боже… вот задачка-то… -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
18.05.2007, 22:04
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
кто не любил тот и не жил и не дышал Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо.. А вот жил и дышал ли лермонтовский Мцыри? Мне кажется, да, хотя он любил всего лишь несколько минут и то издали... Держа кувшин над головой, Грузинка узкою тропой Сходила к берегу. Порой Она скользила меж камней, Смеясь неловкости своей. И беден был ее наряд; И шла она легко, назад Изгибы длинные чадры Откинув. Летние жары Покрыли тенью золотой Лицо и грудь ее; и зной Дышал от уст ее и щек. И мрак очей был так глубок, Так полон тайнами любви, Что думы пылкие мои Смутились. Помню только я Кувшина звон, - когда струя Вливалась медленно в него, И шорох... больше ничего. Когда же я очнулся вновь И отлила от сердца кровь, Она была уж далеко; И шла, хоть тише, - но легко, Стройна под ношею своей, Как тополь, царь ее полей! Недалеко, в прохладной мгле, Казалось, приросли к скале Две сакли дружною четой; Над плоской кровлею одной Дымок струился голубой. Я вижу будто бы теперь, Как отперлась тихонько дверь... И затворилася опять! .. |
| squirrrel |
19.05.2007, 01:39
|
Дымок струился голубой. Я вижу будто бы теперь .. http://www.playcast.ru/uploads/work/247828.mp3 Олег Погодин Снится мне сад Стихи Е. Дитерикса, музыка В. Борисова, 1913 г -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.05.2007, 02:12
|
![]() заклинание.... ... нежный и надежный друг... Любимый, родной, хороший мой... Мне хорошо с тобой... http://www.playcast.ru/uploads/work/246061.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.05.2007, 02:25
|
и еще одно заклинание-признание...
Как тесен мир, особенно в апреле Когда наш город, как большой вокзал Мадам, а Вы совсем не постарели Лишь погрустнели чуточку глаза Мой ангел, я Вас помнил эти годы (любимых помнят, хоть и предают) Сознаюсь Вам, устал я от свободы, А слабых в плен и ведьмы не берут... Виноват, мадам, виноват Не сберег я Вас в вихри лет У меня глаза на закат, А у Вас - на рассвет Заневестится ночь в моих, Подбоченится в Ваших день Поздно строить дом на двоих Как-то боязно, что-то лень Рисковано, но все-таки по моде Одеты Вы и речь la politesse Мадам, а я так жутко старомоден Как фрак екатерининских повес Опять уйду от Вас, сутуля плечи Душа - не бездна, время - не бальзам Я вечной мукой сердце обеспечил За что и благодарен Вам, мадам... В.Малежик Мадам http://www.playcast.ru/uploads/work/240770.mp3 (В.Малежик - Ю.Ремесник) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.05.2007, 02:42
|
и еще одно....
http://download.playcast.ru/uploads/2006/06/26/42728.mp3 Татьяна Анциферова из к/ф. Женщина дня Мир без любимого ....................«...Мир без любимого – ....................солнце без тепла, ....................птица без крыла! ....................Край без любимого – ....................горы без вершин, ....................песня без души!..» http://download.playcast.ru/uploads/2007/04/10/238099.mp3 Зацепин,Энтин из к/ф 31июня Сказочный мир, удивительный край Край тишины, там где слышны голоса птичьих стай Радужный мир, он цветами одет Голубой небосвод, там есть много красот, но любимого нет!!! Мир без любимого, Солнце без тепла, Птица без крыла, Край без любимого, Горы без вершин, Песня без души. Сказочный мир несравнимый ни с чем Здесь каждый дом с детства знаком Край, где радостно всем Мир ста чудес, он в поэмах воспет Он сияет, маня, там есть все для меня, но любимого нет!!! Мир без любимого, Солнце без тепла, Птица без крыла, Край без любимого, Горы без вершин, Песня без души. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
20.05.2007, 02:46
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
и еще одно.... http://download.playcast.ru/uploads/2006/06/26/42728.mp3 Татьяна Анциферова из к/ф. Женщина дня Мир без любимого ....................«...Мир без любимого – ....................солнце без тепла, ....................птица без крыла! ....................Край без любимого – ....................горы без вершин, ....................песня без души!..» http://download.playcast.ru/uploads/2007/04/10/238099.mp3 Зацепин,Энтин из к/ф 31июня Сказочный мир, удивительный край Край тишины, там где слышны голоса птичьих стай Радужный мир, он цветами одет Голубой небосвод, там есть много красот, но любимого нет!!! Мир без любимого, Солнце без тепла, Птица без крыла, Край без любимого, Горы без вершин, Песня без души. Сказочный мир несравнимый ни с чем Здесь каждый дом с детства знаком Край, где радостно всем Мир ста чудес, он в поэмах воспет Он сияет, маня, там есть все для меня, но любимого нет!!! Мир без любимого, Солнце без тепла, Птица без крыла, Край без любимого, Горы без вершин, Песня без души. ээээх еще эта же песенка звучала в фильме 8 1/2 долларов -------------------- ![]() |
| squirrrel |
20.05.2007, 02:48
|
![]() ээээх еще эта же песенка звучала в фильме 8 1/2 долларов больше так не думаешь? зря... .... стоит только влюбиться.... http://download.playcast.ru/uploads/2007/04/10/237956.mp3 Бьянка Грибной дождь -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
20.05.2007, 02:51
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
![]() больше так не думаешь? зря... .... стоит только влюбиться.... -------------------- ![]() |
| squirrrel |
20.05.2007, 02:58
|
Я шла к тебе под тихий скрип дверей, Поняв внезапно, что ты очень дорог Под вереницу улетевших дней Без гордости, без слез, без отговорок... (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лапушка |
20.05.2007, 03:00
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Kiki... как лучше объяснить как цитаты урезать и картинки отцеплять.... тут популярно..... или ссылку дать на "учебник"
-------------------- |
| Kiki |
20.05.2007, 03:01
|
и как меня занесло в эту темку? -------------------- ![]() |
| squirrrel |
20.05.2007, 03:06
|
судьба!
и как меня занесло в эту темку? загляни сюда... http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=2113 ребята очень просят...будем соблюдать правила... аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
20.05.2007, 03:08
|
Kiki... как лучше объяснить как цитаты урезать и картинки отцеплять.... тут популярно..... или ссылку дать на "учебник" /я благоразумна, я благоразумна, я благоразумна/ -------------------- ![]() |
| Лапушка |
20.05.2007, 03:10
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
судьба! загляни сюда... http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=2113 ребята очень просят...будем соблюдать правила... аха? и сюда.... пригодится http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=565 ахринеть -------------------- |
| squirrrel |
20.05.2007, 03:10
|
/я благоразумна, я благоразумна, я благоразумна/ конечно! поэтому мимо не пройдешь... А если так и будет, если потеряю — все равно: в моей жизни был счастливый день. Вспомни... на что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо. Пауло Коэльо /Одиннадцать минут/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.05.2007, 11:58
|
слушаю... и мир весь хочется обнять... глупо?
вот такое сегодня настроение... ![]() http://download.playcast.ru/uploads/2007/04/10/237956.mp3 Солнце не стало светить в день, когда всё прошло Я перестала плакать с первым грибным дождём В капельках на траве отражаются небеса Будто в последний раз смотрю я в твои глаза Я тебя никогда не забуду Ты светлая грусть моя, как же я без тебя Ищу тебя глазами повсюду Так хочется мне узнать, как ты там без меня Чуда так мало у нас, остались одни слова Капелька на ладонь - ну вот и пришла весна Птицы летят домой, когда их встречала я Как же тебя ждала, как сильно тебя ждала Я тебя никогда не забуду Ты светлая грусть моя, как же я без тебя Ищу тебя глазами повсюду Так хочется мне узнать, как ты там без меня Солнце не стало светить в день, когда всё прошло Я перестала плакать с первым грибным дождём В капельках на траве отражаются небеса Будто в последний раз смотрю я в твои глаза Я тебя никогда не забуду Ты светлая грусть моя, как же я без тебя Ищу тебя глазами повсюду Так хочется мне узнать, как ты там без меня -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.05.2007, 12:24
|
капельки...
![]() Пронзительно. Прозрачно. Просто. А, может, мир - всего лишь капля, продетая большой иголкой? (с) ![]() Вот так и я, как капельки дождя приникли к лепесткам смущенной астры, тебя взволную поцелуем страстным, оставив привкус капельки дождя. (с) ![]() Закрыла вуалью лицо - он должен быть первым, кто примет сияние глаз этим пасмурным утром. К возлюбленной солнечный луч пробивался скозь тучи, в стремлении быть с нею рядом, когда пробудится. (с) дождь собирает бисер солнце ворует ![]() Не блистать в ожерельях таких никому из смертных, не поглаживать тоненьким пальчиком вязь оправ. Лишь взмахнуть удивленно ресницами, вздохом нервным просыпая сокровища в жадные руки трав. (с) ![]() Едва наметился румянец... Собой оглаживая бок, ласкают капли нежный глянец, пока слететь не вышел срок. (с) ![]() Ты не скуп и ты не мот - ты щедр. Россыпь звед метнув на паутинку, пригоршнями черпаешь из недр грозных туч хрустальные слезинки, чтоб досталось травам и цветам твоего внимания и силы... К жаждущим слетаются устам брызги дождевого эликсира. (с) ![]() Как хочется слизнуть живую каплю эту, царапнув язычок об остриё листа. Прозрачностью ее наполниться и светом, бесстыдницей нагой перед тобой представ. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.05.2007, 15:39
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 13:41 |