|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
26.03.2007, 23:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Подойди ко мне, почувствуй мое настроение с закрытыми глазами. Дыши со мной одним воздухом, живи со мной одним летом. Даже если за окном осенний снег не поддавайся минутному наваждению. Просто выйди на улицу и прислушайся к деревьям, ты поймешь, что запах моря идет за тобой следом и свобода ведет тебя за собой… отдайся весь этому чувству и насладись им… Вернись обратно в комнату с облупившейся стеной и тонкими шторами. Занавесь окно и душу, зажги свечу лучом солнца. Ты увидишь, как на ее конце вспыхнет частичка возродившегося феникса. И в твоей душе этот огонек, горевший всегда, разгорится еще ярче. Тогда его будет видно в твоих глазах и тогда я смогу узнать тебя в бесконечном сером дожде. А пока ты меня ждешь, вспоминай мою душу, раскрытую тобой, как солнечный свет раскрывает бутон цветка вспоминай лучи солнца, играющие на моих волосах так же ласково, как ты держишь меня за браслеты на руках и целуешь меня в уголок губ… Вспоминай меня… Вспоминай…
Wilvarin http://www.playcast.ru/uploads/work/221130.mp3 Мельница. Рапунцель -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
27.03.2007, 14:24
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Первый дождь
Первый дождь, ты постой, погоди ... Первый дождь, а за ним - второй. Та весна, что судьбой была, Стала вдруг игрой. Первый дождь, ты постой, погоди. Первый дождь, а за ним - второй. Та весна, что судьбой была, Стала вдруг игрой. Первый снег, ты постой, не спеши ... Первый снег, а за ним - второй. Та зима, что моей была, Стала вдруг игрой, Недоброй суетой, горькой суетой. На части ломая, Пускаем по кругу И радугу мая, И синюю вьюгу. Первый дождь - это крик за собой. Белый снег - это белый стих. Ту судьбу, что делить нельзя, Делим на двоих. Дождь и снег - это наши друзья, Нам с тобой не прожить без них. Делим то, что делить нельзя, Делим на двоих Единую любовь, вечную любовь. На части ломая, Пускаем по кругу И радугу мая, И долгую вьюгу. Унесу с собой единую любовь. Унесу с собой ту вечную, Ту вечную любовь. |
| squirrrel |
27.03.2007, 21:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Первый дождь, ты постой, погоди ... Та весна, что судьбой была, Стала вдруг игрой. Я распахнул балконную дверь. Плотный, морозный воздух надвинулся на меня и окутал с головы до ног. Я хотел отступить назад, но заметил человека, пролетающего на уровне балкона, метрах в трех от меня, по воздуху в сторону парка. Лицо человека было сосредоточенным, а глаза слезились, видимо, от ветра. Одет он был не по сезону. - Полетаем, - позвал он меня. - Холодно, - сказал я и поежился, чтобы показать ему, что мне и вправду холодно. - Оденьтесь, - сказал он. - Я подожду. - Я не умею, - признался я. - Не умею летать. - А вы пробовали? - спросил человек, делая плавный поворот влево. Он, по всей видимости, наслаждался полетом. - Нет, не пробовал. Но мне кажется, что я не умею. Человек покачал головой, и все тело его при этом также покачивалось. - Мне не хочется вас убеждать, - сказал он. - Маршрут у меня сегодня легкий. Могли бы попробовать. Вы не представляете, как это хорошо! - Представляю, - сказал я. - Это, наверное, полезно? - Нет ничего более бесполезного! - заявил человек. Кажется, он рассердился и, чтобы успокоиться, сделал кувырок вперед. - Ну так что? - спросил он. Я колебался. Лететь в рубашке было действительно холодно, а в пальто попросту неприлично. Кто же летает в пальто? - Значит, не хотите? - Человек сложил руки над головой и взмыл метров на десять выше. - Вы, право, чудак! - Закрой балкон! - раздался из кухни голос жены. - Дует! Я закрыл балкон и долго наблюдал за человеком, прижавшись лбом к стеклу. Человек летел медленно, с наклоном вперед, и ничто ему не мешало. Ноги были вытянуты в струнку, как у гимнаста, а руками он подруливал. Должно быть, хороший человек. Не знаю, нашел ли он попутчика. Стекло запотело, и я его больше не видел. Александр Житинский -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
27.03.2007, 22:06
|
![]() http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/006/oduvanchik.mp3 ![]() Зоя Ященко и Белая Гвардия Данделион Иногда так бывает легко - Будто в небо ты можешь подняться... Позабыв и про дождь за окном, Про картоннyю ложь декораций. Позабыв про чужие глаза, И про все растояния-встречи... И почти что себе доказав, Что полёт навсегда, что он вечен. Чтоб увидеть пространство вдали Наяву, а не через оконце С высоты - только кромку земли И лучи ярко-красного солнца. Шпили башен, мозаику крыш, Отражения окон витражных. Ты забудешь про всё... ты летишь - Ну а всё остальное не важно. Остальное, конечно, не суть. Где-то там, в полушаге от рая - Просто тихо и сладко уснуть... И не думать, что ты умираешь. И оставив за пыльным стеклом Своей боли гримасы и лица - Полететь... и забыть лишь о том, Что когда-то придется разбиться. ![]() © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.04.2007, 19:08
|
На части ломая, Пускаем по кругу И радугу мая, И синюю вьюгу. http://www.playcast.ru/uploads/work/225855.mp3 Отвечай мне, картонажный мастер, Что ты думал, делая альбом Для стихов о самой нежной страсти Толщиною в настоящий том? Картонажный мастер, глупый, глупый, Видишь, кончилась моя страда, Губы милой были слишком скупы, Сердце не дрожало никогда. Страсть пропела песней лебединой, Никогда ей не запеть опять, Так же как и женщине с мужчиной Никогда друг друга не понять. Но поет мне голос настоящий, Голос жизни близкой для меня, Звонкий, словно водопад гремящий, Словно гул растущего огня: «В этом мире есть большие звезды, В этом мире есть моря и горы, Здесь любила Беатриче Данта, Здесь ахейцы разорили Трою! Если ты теперь же не забудешь Девушку с огромными глазами, Девушку с искусными речами, Девушку, которой ты не нужен, То и жить ты, значит, недостоин». Николай Гумелев -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.04.2007, 21:17
|
![]() http://www.playcast.ru/uploads/work/234014.mp3 http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...a6f123ddcd604f3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.04.2007, 22:39
|
Я хочу тебя, как женщину хотят
После года воздержанья Дон-Жуаны, Я хочу,чтоб затуманенный твой взгляд Проникал в меня,как звуки фортепьяно. Я хочу,чтоб ослепляло мне глаза Твое гибкое сверкающее тело, Я хочу всего,что можно и нельзя, Я хочу, чтоб от восторга ты запела. Я хочу скользить по телу твоему, Как скользят по свежевыпавшему снегу, Я хочу в твою магическую тьму Погружаться с криком и с разбегу. Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Я хочу,чтоб отдавалась ты мне так, Как наверно отдаются перед казнью. Потому, что ты мой компас и маяк, Потому, что ты мой вечный праздник. Зельвин Горн -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
11.04.2007, 20:45
|
Скажи мне, пожалуйста, зачем у человека на голове два уха? Да еще с разных сторон?
© http://dl.zvuki.ru/105/mp3/5.mp3 Танцы на грани весны Сегодня днем я смотрел с крыши, Сегодня ночью я буду жечь письма. Камни в моих руках, Камни, держащие мир, Это не одно и то же. Я мог бы написать эпос, Но к чему рисковать камуфляжем? Мог бы взять холст и кисти, Но это ничего не меняет. Мог бы сделать шаг назад, Я мог бы сделать шаг назад, Но это не то, что мне нужно, Это не то, что мне нужно - Это только наши танцы на грани весны; Это только наши танцы на грани весны. Я вижу твой берег, но что там блестит в кустах? Я видел что-то подобное в одном из видеофильмов. Я знаю твой голос лучше, чем свой, Но я хочу знать, кто говорит со мной; Я мог бы остаться целым, Но это не в правилах цирка. Мог бы остаться целым, Но это не в моих свойствах; Мог бы признаться в любви, Я мог бы признаться тебе в любви, Но разве ты этого хочешь? И разве это что-то меняет? Это только наши танцы на грани весны; Это только наши танцы на грани весны. Сегодня днем я смотрел с крыши, Сегодня ночью я буду жечь письма. Камни в моих руках, камни, держащие мир, Это не одно и то же; Я мог бы написать эпос, Но к чему рисковать камуфляжем? Мог бы взять холст и кисти, Но это ничего не меняет. Мог бы сделать шаг назад, Я мог бы сделать шаг назад, Но это не то, что мне нужно; Нет, это не то, что мне нужно. Это только наши танцы на грани весны; Это только наши танцы на грани весны. -- Но как же... мне всегда говорили... - оторопела девушка. Совет был неожиданным и полностью противоречил тому, что с детства внушали строгие старики, воспитывающие ее. -- Вот именно, говорили. А я тебе советую, выкидывать большую часть того, что кто-то пытается тебе внушить. Запомни, что у тебя есть система "два уха", включай ее почаще, чтобы научиться этим пользоваться. И береги свое сердечко. Для чего-нибудь приятного. Для любви береги. А не для чужой злости и глупости. Ну вот... © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.04.2007, 02:03
|
http://www.playcast.ru/uploads/work/238533.mp3
http://www.playcast.ru/uploads/work/238511.mp3 http://download.playcast.ru/uploads/work/237320.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.04.2007, 00:26
|
милый... я посажу тебя у окна...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.04.2007, 23:39
|
Романс
/ сл. М. Петровых, муз. Е. Фроловой / Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. Воздаю тебе посильной данью - Жизнью, воплощенною в борьбе, У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе. Ничего, что сад мой смяли грозы, Что живу сама с собой в борьбе, А глаза мне застилают слезы От одной лишь мысли о тебе. Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
15.04.2007, 21:32
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Романс / сл. М. Петровых, муз. Е. Фроловой / Не взыщи, мои признанья грубы, Или вот так: Сегодня я нисколько не боюсь С двадцатым веком временно расстаться Позвольте, я в любви Вам объяснюсь Высоким слогом русского романса. Я Вас люблю, я думаю о Вас, Вы для меня- смятение отныне. Покорно жду ответа ваших глаз, И повторяю в мыслях Ваше имя. Я Вас люблю, я думаю о Вас, И повторяю в мыслях ваше имя Одни меня, наверное, не поймут, Другим улыбку спрятать не удастся И все же я на несколько минут Вернусь опять к старинному романсу. Увидев вас всего лишь только раз, Во мне открылся мир неповторимый. Я вас люблю, я думаю о вас, И повторяю в мыслях ваше имя. Грустит романс тревожно и светло, И к вам непостижимо в слове каждом Приходит откровение само, Как вы в мою судьбу вошли однажды. Уйдете вы, скажу Вам: "В добрый час" Но мир без Вас мне явится пустыней, Я Вас люблю, я думаю о вас, И повторяю в мыслях ваше имя. Я вас люблю, я думаю о вас И сохраню навеки ваше имя |
| squirrrel |
21.04.2007, 22:52
|
изменчева конечно жизнь... нет ... он играет жизнь...
http://mr-3406.v-mirror.spb.ru/music/astor_pyatsolla_xxi.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.04.2007, 00:43
|
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем, и если все это так, то есть какая-то причина тому...
Рихард Бах -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.05.2007, 18:20
|
услышьте!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...6b0e5722070b934 пусть не будет опасно! http://www.morendo.narod.ru/mp3.files/mp3f...s/morendo15.mp3 Романс / сл. М. Петровых, муз. Е. Фроловой / Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. Воздаю тебе посильной данью - Жизнью, воплощенною в борьбе, У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе. Ничего, что сад мой смяли грозы, Что живу сама с собой в борьбе, А глаза мне застилают слезы От одной лишь мысли о тебе. Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.05.2007, 00:51
|
http://download.playcast.ru/uploads/2006/11/11/112285.mp3
![]() Заливала землю талая вода, Из-за моря гуси-лебеди слетались. Дожидались нас и радость и беда — Той весною мы с тобою повстречались. Но никогда ни в чем не станем каяться: Пусть все забудется — Любовь останется. Дожидались мы друг друга у реки, Знали только гуси-лебеди про ото. Почему так летом ночи коротки, Очень близко от заката до рассвета? Но никогда ни в чем не станем каяться: Пусть все забудется — Любовь останется. Над землею птицы белые летят, Собирает их в большие стаи осень. А за нею холода идут опять,— Наше счастье гуси-лебеди уносят... Но никогда ни в чем не станем каяться: Любовь запомнится, Добром вспомянется! Будут весны, будет талая вода, Из-за моря гуси-лебеди вернутся. Жаль, что только не вернутся те года, Только в сердце сладкой болью отзовутся. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.05.2007, 19:47
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.05.2007, 20:10
|
....В мире ещё остались люди. И в мире ещё есть мы. А значит, нам есть зачем жить.
Мы называем себя дважды рождёнными. Но это не так. Мы, каждый из нас, родился в тот самый день. Каждый из нас имел свой день встречи с мечом. Мы родились - тогда. Мы умерли - тогда. Мы не жили до встречи с вертикальной линией на скале. Жизнь, реальная жизнь - это боль. Всё остальное - фантазия... ...Боль даёт мне жизнь. Всё, что было до боли - бред. Бред, сумасшествие и безумная фантазия. Потому что в мире нет понятия - счастье. Мы рождаемся в боли. Боль - первое ощущение новорожденного. Она выжигает своё клеймо навсегда. Боль - наша жизнь. Горизонтальная линия, отделяющая реальность от вымысла. Всё ниже линии - бред. Ибо счастья нет. И не может быть никогда. Всё что выше - боль... Джордж Локхард ![]() предчувствие... в ночном молчании.... http://download.playcast.ru/uploads/work/237621.mp3 Предчувствие любви (М.Таривердиев/трио Меридиан) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.05.2007, 20:38
|
я понимаю о чем она... а вы?...
http://www.playcast.ru/uploads/work/256250.mp3 Fabian Lara, слова Serge Lama, музыка Alice Dona "JE SUIS MALADE" ![]() ведь слов и не надо... ... Истина остается со всеми своими противоречиями — и это богатство истины, это ее простор, это ее красота. Поэтому, если ты чувствуешь грусть, будь грустным — без всякого осуждения, без всякой оценки, хорошо это или плохо. Нет речи о хорошем и плохом, это просто так. И когда это проходит, пусть пройдет. Когда ты счастлив, будь счастливым; не нужно ничего изображать... Ошо -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.05.2007, 20:58
|
как давно я искала эту сказку!!!
~• Сказка для двоих •~ Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо... http://www.playcast.ru/uploads/work/250842.mp3 ![]() она ... Татьяна Ионина «Сказка для двоих» из цикла «Сказки о жизни»... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 13:36 |