|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
18.02.2014, 21:03
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Клаус стихи читает, песни поёт... видать, весна не за горами
-------------------- |
| Santa Klaus |
18.02.2014, 22:10
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой… Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит – оттого, Что не любить оно не может. |
| sleet |
19.02.2014, 09:33
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Шустрая |
19.02.2014, 22:02
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| Santa Klaus |
20.02.2014, 09:04
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Моя душа полна тобой,
Мои желания всё ближе, Мне очень хочется с тобой От счастья в небо воспариться! Ах, как мечтаю я взлететь Туда, где нас никто не встретит, Где будем мы с тобой вовек Одни любить на белом свете! Моя душа полна тобой, И я твоя, вся без остатка! Во мне ведь ты открыл любовь, От счастья я парю украдко! Ах, как мечтаю я к тебе Своей рукою прикоснуться! Взгляд твой, пронзительной стрелой, Хочу, чтоб страстью обернулся! Моя душа полна тобой! Мои желания всё ближе! Ах, как мечтаю я с тобой Любви исполнить переливы! (С.Т.Г.) |
| Santa Klaus |
22.02.2014, 00:10
|
|
Ночная тишина и переливы птичьих голосов
Ночная тишина и тихий разговор листвы лесов, Ночная тишина и ветерка прохладный стон, Ночная тишина и плеск воды у берегов озер. Серебристый диск луны на небосклоне темном, Искристый свет моей звезды, космически далекий… Слова любви в ночи, такой желанной Природы зов, такой далекий и незваный… Ночная тишина и трели птиц, Ночная тишина и взмах распахнутых ресниц, Ночная тишина и взгляд любимых глаз, Все это для меня, а не для вас… Ночная тишина, роса ковров лесных, Ночная тишина, слеза с больших ресниц, Ночная тишина, то поцелуй в ночи, Ночная тишина, слова любви шепчи и не молчи… |
| Santa Klaus |
22.02.2014, 08:36
|
|
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза.
И слова припомню все, и снова повторю. Кто тебе сказал! Ну, кто тебе сказал! Кто придумал, что тебя я не люблю. Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу. Твой голос в сердце моем звучит звеня. Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу. И ты люби, и ты всегда люби меня. Верить не хочу, и думать не хочу, Что придет разлука, и не сбудутся мечты. Ночью я кричу, от горя я кричу, Если снится, что меня не любишь ты. Если на беду, а если на беду, Разлучит судьба нас не во сне, а наяву, Землю обойду, всю землю обойду, Океаны и моря переплыву. И назло судьбе, разлучнице-судьбе, Вновь в глаза взгляну тебе, и тихо повторю. Кто тебе сказал! Ну кто тебе сказал! |
| Santa Klaus |
22.02.2014, 09:20
|
|
Мир не прост, совсем не прост,
Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз, Нельзя в нем скрыться от зимних вьюг, И от разлук, от горьких разлук. Но кроме бед, непрошеных бед, Есть в мире звезды и солнечный свет, Есть дом родной и тепло огня, И у меня, есть ты у меня. Мир не прост, совсем не прост, Но не боюсь я ни бурь и ни гроз, Не страшен холод, не страшен зной, Если со мной, ты рядом со мной. Ты не грусти, ты зря не грусти Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у меня. Все, что в жизни есть у меня, Все, в чем радость каждого дня, Все, о чем тревоги и мечты Это все, это все ты! Все, что в жизни есть у меня, Все, в чем радость каждого дня, Все, что я зову своей судьбой Связано, связано только с тобой. |
| Santa Klaus |
22.02.2014, 09:24
|
|
Ljublyu tebya, devochka Moya!
|
| Santa Klaus |
23.02.2014, 04:21
|
|
Каникулы любви
У моря, у синего моря Со мною ты рядом, со мною. И солнце светит, и для нас с тобой Целый день гудит прибой. Прозрачное небо над нами, И чайки кричат над волнами, Кричат, что рядом будем мы всегда, Словно небо и вода. Смотрю на залив - И ничуть не жаль, Что вновь корабли Уплывают вдаль. Плывут корабли, Но в любой дали Не найти им счастливей любви. А над морем, над ласковым морем Мчатся чайки дорогой прямою. И сладким кажется на берегу Поцелуй соленых губ. А звезды взойдут, И уснет прибой. Дельфины плывут Мимо нас с тобой. Дельфины, дельфины, Другим морям Расскажите, Что счастлива я! Ты со мною, ты рядом со мною, И любовь бесконечна, как море, И солнце светит, и для нас с тобой Целый день поет прибой! |
| Santa Klaus |
2.03.2014, 19:25
|
|
ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!
|
| Mirror |
4.03.2014, 01:53
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
7.03.2014, 00:49
|
|
Увезy тебя я в тyндpy, yвезy к седым снегам Белой шкypою медвежьей бpошy их к твоим ногам По хpyстящемy моpозy, yвезy на кpай земли И сpеди сyгpобов белых затеpяемся в дали. Пpипев: Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю. Ты yзнаешь, что напpасно называют севеp кpайним, Ты yвидишь он бескpайний, я тебе его даpю Увезy тебя я в тyндpy, yвезy тебя однy Яpким севеpным сияньем твои плечи обеpнy Заискpится синий иней на pесницах сеpебpом Сколько хочешь самоцветов мы с тобою собеpем. Пpипев: Увезy тебя я в тyндpy и тогда поймешь ты вдpyг Почемy к себе так манит, так зовет поляpный кpyг Hе беда, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь севеp, не pазлюбишь никогда |
| Santa Klaus |
7.03.2014, 00:50
|
|
Увезy тебя я в тyндpy, yвезy к седым снегам Белой шкypою медвежьей бpошy их к твоим ногам По хpyстящемy моpозy, yвезy на кpай земли И сpеди сyгpобов белых затеpяемся в дали. Пpипев: Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю. Ты yзнаешь, что напpасно называют севеp кpайним, Ты yвидишь он бескpайний, я тебе его даpю Увезy тебя я в тyндpy, yвезy тебя однy Яpким севеpным сияньем твои плечи обеpнy Заискpится синий иней на pесницах сеpебpом Сколько хочешь самоцветов мы с тобою собеpем. Пpипев: Увезy тебя я в тyндpy и тогда поймешь ты вдpyг Почемy к себе так манит, так зовет поляpный кpyг Hе беда, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь севеp, не pазлюбишь никогда |
| squirrrel |
7.03.2014, 01:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Ljublyu tebya, devochka Moya! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 7.03.2014, 01:16 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
7.03.2014, 01:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
... севеp, не pазлюбишь никогда... родной... какой север? У нас на выходных +19-ть обещают. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.03.2014, 03:41
|
Пусть будет ЖИЗНЬ, А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово! Поверь! Проснуться утром и увидеть, Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета, Давай поедем в город, Где мы с тобой бывали. Года, как чемоданы, Оставим на вокзале. Года пускай хранятся, А нам храниться поздно. Нам будет чуть печально, Но бодро и морозно. Уже дозрела осень До синего налива. Дым, облако и птица Летят неторопливо. Ждут снега, листопады Недавно отшуршали. Огромно и просторно В осеннем полушарье. И все, что было зыбко, Растрепанно и розно, Мороз скрепил слюною, Как ласточкины гнезда. И вот ноябрь на свете, Огромный, просветленный. И кажется, что город Стоит ненаселенный,- Так много сверху неба, Садов и гнезд вороньих, Что и не замечаешь Людей, как посторонних... О, как я поздно понял, Зачем я существую, Зачем гоняет сердце По жилам кровь живую, И что, порой, напрасно Давал страстям улечься, И что нельзя беречься, И что нельзя беречься... Давид Самойлов, 1963 год -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
2.07.2014, 11:34
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| SteP-plus-SteP |
3.07.2014, 01:32
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Услышь меня и сразу станет легче,
Оттает сердце, вновь зажжется взгляд. Ты просто обними меня за плечи, Не надо слов, пусть руки говорят! Ласкают пусть и нежно тело гладят, Пусть пальцы чуть касаются, любя! И вновь волна щемящая накатит, У времени блаженный миг крадя! Молчи! Пусть только стон прорвётся! Пусть губы жадно ищут и найдут. И сердце от истомы встрепенётся. И чувства против воли захлестнут! -------------------- |
| anta |
3.07.2014, 19:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
родной... какой север? У нас на выходных +19-ть обещают. Хорошо вам, ребята! У нас 35 в тени!!!!!!! И север только снится Санта прорезался с прекрасными стихами.. Где ж вы так долго пропадали????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th June 2026 - 08:54 |