|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
7.10.2013, 18:25
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
угу Всем любительницам привет! Мирь, тебе особенный! Поздравляю! ![]() -------------------- |
| Шустрая |
7.10.2013, 18:31
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
к викингам))у них хоть шкуры теплые есть)) а может сразу в жаркие страны... зачем дрожать под шкурами... есть места потеплее -------------------- |
| Шустрая |
7.10.2013, 18:33
|
вот и я о том же ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 7.10.2013, 22:34 -------------------- |
| LUNA_ |
9.10.2013, 01:51
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| LUNA_ |
9.10.2013, 01:52
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
к викингам))у них хоть шкуры теплые есть)) стоило только о них.... так у них столько вариантов появилось :-) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
19.10.2013, 02:14
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а может сразу в жаркие страны... зачем дрожать под шкурами... есть места потеплее К аборигенам Новой Зеландии))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
19.10.2013, 02:14
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Всем любительницам привет! Мирь, тебе особенный! Поздравляю! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
1.11.2013, 12:58
|
Привет, Мирь!)))) Оказывается, что 30.10 форуму было 8 лет... это, как первая любовь, какая бы она ни была, но фиг забудешь... ты помнишь первый форум, тогда ещё рамблер был и мы бегали туда-сюда, потом новый переезд, уже в 2006 году... помню, я ночью не спала, чтобы зарегиться в "десятке"))) а кто отстал от "поезда" растворились в паутине... -------------------- |
| squirrrel |
12.01.2014, 16:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
– Тетя, ты почему плачешь? – Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина. Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит: – Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку? Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов: – Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит… Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал: – А ты точно у всех спросила? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2014, 16:37 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| sleet |
13.01.2014, 22:27
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
Привет, Мирь!)))) Оказывается, что 30.10 форуму было 8 лет... это, как первая любовь, какая бы она ни была, но фиг забудешь... ты помнишь первый форум, тогда ещё рамблер был и мы бегали туда-сюда, потом новый переезд, уже в 2006 году... помню, я ночью не спала, чтобы зарегиться в "десятке"))) а кто отстал от "поезда" растворились в паутине... Всему свое время... И..... Как издавна ведется на Руси, Чтоб жизнь была богаче и привольней, Спешу я вас поздравить от души, Чудесною порою новогодней! Мы дважды отмечаем Новый год, Друзей вокруг приветливые лица, Гостеприимный, добрый мы народ, И любим от души повеселиться! Пусть год вдвойне подарит вам любви, Здоровья, радости и вечного везения, Пускай исполнятся надежды и мечты, И год весь будет новогодним настроение! |
| Шустрая |
18.01.2014, 09:53
|
Всему свое время... И..... Как издавна ведется на Руси, Чтоб жизнь была богаче и привольней, Спешу я вас поздравить от души, Чудесною порою новогодней! Мы дважды отмечаем Новый год, Друзей вокруг приветливые лица, Гостеприимный, добрый мы народ, И любим от души повеселиться! Пусть год вдвойне подарит вам любви, Здоровья, радости и вечного везения, Пускай исполнятся надежды и мечты, И год весь будет новогодним настроение! спасибо, поздравление принято, взаимно! А у нас снег выпал, первый раз в этом году... жаль, что растает ... всего - 1, а днём будет +4 -------------------- |
| Света |
5.02.2014, 13:52
|
|
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 |
была парочка... да вся вышла.... куковать, да в окно поглядывать, мож какой с горы Фудзи спустится))) Извините,что так вклиниваюсь в разговор,но считаю век настоящих мужчин прошел. Я знаю одну пару у них двое детей, младшему почти 2 года,она сидит с ними а он работает и развлекает себя алкоголем с мечтами о стройной и нестандартной во взглядах приме.Помощи в воспитании и быту нет,зато есть поприкания копейкой и куча негатива.И на всё один отмаз-я работаю. А было время,она работала на двух работах и тащила всё сама. Наверняка таких пар на свете много,но в мужчин верится с трудом.В инете точно таких нет! Всё,что они не реализовывают в жизни переносится в инет!Вот и получается как-то так! -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
| Шустрая |
5.02.2014, 17:06
|
Извините,что так вклиниваюсь в разговор,но считаю век настоящих мужчин прошел. Света, здесь можно вклиниваться во всё, было бы желание общаться! Так же и всё можно обсуждать, каждый ответит и выскажет свою точку зрения.. вопросы: если нет отношений и любви, зачем она с ним? её устраивает такое к себе и детям отношение? сомневаюсь... Рассчитывает, что он изменится при каких-то обстоятельствах... тож сомневаюсь... Лучше не будет! -------------------- |
| Света |
8.02.2014, 21:07
|
|
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 |
вопросы: если нет отношений и любви, зачем она с ним? её устраивает такое к себе и детям отношение? сомневаюсь... Рассчитывает, что он изменится при каких-то обстоятельствах... тож сомневаюсь... Лучше не будет! Спасибо за ответ. Детей жаль,хотя старший всё понимает.А любви думаю уже нет,привычка. -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
| Шустрая |
10.02.2014, 19:15
|
Спасибо за ответ. Детей жаль,хотя старший всё понимает.А любви думаю уже нет,привычка. мать должна думать о детях, в первую очередь,.. а любви и не было... скорее всего -------------------- |
| Santa Klaus |
15.02.2014, 17:02
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
[quote name='squirrrel' date='10.12.2006, 16:11' post='340']
кто не любил тот и не жил и не дышал Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо.. |
| Santa Klaus |
15.02.2014, 17:25
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Пусть будет ЖИЗНЬ,
А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово! Поверь! Проснуться утром и увидеть, Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета, То суета не серых будней, А ЖИЗНИ чудной суета! И верить в то, что существуют- Еще на свете чудеса! И ждут тебя в обычных буднях Любви и счастья красота!! |
| Агни |
18.02.2014, 03:15
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу -------------------- |
| Santa Klaus |
18.02.2014, 18:34
|
|
и так всё ясно, кому-то дано любить, кому-то не дано Когда весна придет, не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега. Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей. Теперь и сам не рад, что встретил, Моя душа полна тобой. Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь? Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. |
| Santa Klaus |
18.02.2014, 19:05
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th June 2026 - 08:48 |