|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
9.09.2013, 00:34
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Шустрик. я ж морж)) У меня уже даже ведерко для обливания в мороз приготовлено и я до сих пор моюсь в летнем душе и как мой Саша сказал: " Все в фуфайках,Нуська в шортах..")) аж, поежилась, как представила, ну вас моя кума зимой в снегу валяется в купальнике, в сугробе загорает... и обливается тоже всё время.. и ... курит, зараза, 40 лет курит... вот как это совмещается?))) -------------------- |
| Шустрая |
9.09.2013, 00:34
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| Mirror |
24.09.2013, 17:01
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
аж, поежилась, как представила, ну вас моя кума зимой в снегу валяется в купальнике, в сугробе загорает... и обливается тоже всё время.. и ... курит, зараза, 40 лет курит... вот как это совмещается?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
24.09.2013, 19:44
|
да у меня практически все родственницы и подружки дымят... доводы и уговоры не помогают, человек просто любит курить... л ю б и т -------------------- |
| Mirror |
7.10.2013, 00:36
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
да у меня практически все родственницы и подружки дымят... доводы и уговоры не помогают, человек просто любит курить... л ю б и т угу -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 00:40
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 00:50
|
на желатине? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 00:52
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
это, скорее, от красителей разных... а я см. точно на желатине, иначе никак в форму не посадить изделие энто http://odessamed.info/index.php/jogurtpie.html -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 00:55
|
это, скорее, от красителей разных... а я см. точно на желатине, иначе никак в форму не посадить изделие энто http://odessamed.info/index.php/jogurtpie.html ооой, йопамама -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 00:58
|
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 01:03
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 01:05
|
была парочка... да вся вышла.... куковать, да в окно поглядывать, мож какой с горы Фудзи спустится))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 01:09
|
была парочка... да вся вышла.... куковать, да в окно поглядывать, мож какой с горы Фудзи спустится))) тсссс))) они все равно подглядывают)) да всякие статейки про оральные сексы подкидывают)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 01:11
|
тсссс))) они все равно подглядывают)) да всякие статейки про оральные сексы подкидывают)) подслушивают/подглядывают... так это ж хорошо! разве можно нас без присмотра оставлять надолго))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 01:13
|
подслушивают/подглядывают... так это ж хорошо! разве можно нас без присмотра оставлять надолго))) да-да. кругом сплошные вуайеристы *громко, при громко* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
7.10.2013, 01:15
|
да-да. кругом сплошные вуайеристы *громко, при громко* тогда пошли... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
7.10.2013, 01:17
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| E.P. Iphan |
7.10.2013, 03:01
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
к викингам))у них хоть шкуры теплые есть)) анек мне напомнили старый) потертый такой мужичок подходит на улице к прекрасной блондинке знакомиться. Ну-надо ж как то разговор завязать... - А вы , говорит, знаете, девушка, что самые сексуально-одаренные мужчины - это индейцы? А самые нежные -евреи! -Кстати, позвольте представиться, - Чингачгук Абрам Моисеевич.... Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 7.10.2013, 03:02 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| scald |
7.10.2013, 06:08
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Едут в купе 3 ж и 1 м (спит на верхней полке)
1-я: Мне спортсмены очень нравятся. Вот прям щас спотсмена бы мне... 2-я: А я военных люблю. Щас бы военного полюбила бы. 3-я: А я от индейцев без ума. Как вижу - аж контроль теряю. Тут с верхней полки раздается: - Девушки! Разрешите представиться: мастер спорта майор Чингачгук! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| sleet |
7.10.2013, 08:15
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th June 2026 - 10:10 |