|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
18.08.2013, 20:07
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,712 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
У меня прям глобализм.срочно нужен качественный посадочный материал,усы клубничные, в общем. В питомниках в основном перекупка и непонятно что, у соседей пенсов сортовой нет,они как сажали 20 лет назад одну и ту же,так и до сих пор сажают. Ежемалину ещё хочу,просто сильно сильно...Обычные аграрные занятия перед осенью....ещё предстоит копание,вернее перекапывание грядок, утепление дома,штукатурные внутренние работы и,о боже,эта долбоё...,пардон,общая канава, которая заросла,вернее выкопана заглубленно и стоит вода, цветет изумрудностью)) у меня ещё и дача есть не буду перечислять, у Аришиного самовара всё показывала земляника лесная ![]() красная смородина ![]() цветёт твоя ежемалина ![]() а это розочка - для тебя ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 18.08.2013, 20:08 -------------------- |
| sleet |
24.08.2013, 21:14
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
..или так)))
Эскизы прикрепленных изображений |
| sleet |
24.08.2013, 21:16
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Mirror |
24.08.2013, 21:48
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
у меня ещё и дача есть -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
24.08.2013, 22:55
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,712 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
у тебя тоже будет, время надо и гортензия у тебя шикарная, а у меня какой-то нехороший человек(ругаюсь матом) выкопал ранней весной вполне состоявшийся куст... успокоиться не могу...... -------------------- |
| sleet |
24.08.2013, 22:57
|
|
а что вы тут тискаете, чтобы картинка большой всплыла?
|
| Mirror |
24.08.2013, 23:05
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а что вы тут тискаете, чтобы картинка большой всплыла? Сонц,в радикал вставляем или я иногда вот этим пользуюсь http://pixs.ru/ -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
24.08.2013, 23:08
|
у тебя тоже будет, время надо и гортензия у тебя шикарная, а у меня какой-то нехороший человек(ругаюсь матом) выкопал ранней весной вполне состоявшийся куст... успокоиться не могу...... Шустрик,она,гортензия загибалась.Как-то смотрю стоят две соседки мнутся,одна говорит :"Инна, вот этот кустик очень редкий вид гортензии.ни у кого здесь нет,только никто ей не занимался,рассказали как подкормить и как обрезать,вот что в итоге получилось))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
24.08.2013, 23:17
|
а что вы тут тискаете, чтобы картинка большой всплыла? вот сюда загружаешь с компа свою картинку и копируешь ссылку из первого окошка - фото для форума http://vfl.ru/ ![]() или справа есть "Все актуальные метки" можно выбрать, клацнув на фото и выскочит окно с кодом -------------------- |
| Шустрая |
24.08.2013, 23:19
|
Шустрик,она,гортензия загибалась.Как-то смотрю стоят две соседки мнутся,одна говорит :"Инна, вот этот кустик очень редкий вид гортензии.ни у кого здесь нет,только никто ей не занимался,рассказали как подкормить и как обрезать,вот что в итоге получилось))) у тебя ручки, как мне бабуля говорила, те, что надо потому цветы и откликнулись))) -------------------- |
| Mirror |
24.08.2013, 23:32
|
у тебя ручки, как мне бабуля говорила, те, что надо потому цветы и откликнулись))) Это да) Я когда в землю что-нибудь высаживаю всегда нашептываю и устраиваю шаманские танцы)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
24.08.2013, 23:34
|
Это да) Я когда в землю что-нибудь высаживаю всегда нашептываю и устраиваю шаманские танцы)))) молодец, зато результат есть -------------------- |
| Mirror |
28.08.2013, 00:42
|
молодец, зато результат есть Чего-то мне сегодня обалденно влюбленно.А какое звездное небо.Я долго стояла под яблоней задрав голову.Звезды прямо как люди.Вот холодная,голубая звезда мерцает ледяным светом, а вот красная. как пламень,зажигает надежду в сердце...а вот я, стою босая на траве -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
28.08.2013, 10:50
|
Чего-то мне сегодня обалденно влюбленно.А какое звездное небо.Я долго стояла под яблоней задрав голову.Звезды прямо как люди.Вот холодная,голубая звезда мерцает ледяным светом, а вот красная. как пламень,зажигает надежду в сердце...а вот я, стою босая на траве бррр... всё понимаю, красиво сказала, только босиком на траве.. тепло ли тебе, девица ? а у нас вчера так резко похолодало, жесть прямо, сутки холодный, крупными каплями, осенний дощщщщь вечером вышла пройтись, уже ветровку взяла... не жарко А сегодня солнышко, ярко, тепло -------------------- |
| sleet |
28.08.2013, 20:57
|
|
Чего-то мне сегодня обалденно влюбленно.А какое звездное небо.Я долго стояла под яблоней задрав голову.Звезды прямо как люди.Вот холодная,голубая звезда мерцает ледяным светом, а вот красная. как пламень,зажигает надежду в сердце...а вот я, стою босая на траве ууу... |
| Mirror |
2.09.2013, 03:27
|
ууу... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| sleet |
4.09.2013, 19:00
|
|
всем в нашей жизни движет любовь, влюбленная вы наша |
| Шустрая |
6.09.2013, 16:54
|
-------------------- |
| Mirror |
8.09.2013, 22:34
|
бррр... всё понимаю, красиво сказала, только босиком на траве.. тепло ли тебе, девица ? а у нас вчера так резко похолодало, жесть прямо, сутки холодный, крупными каплями, осенний дощщщщь вечером вышла пройтись, уже ветровку взяла... не жарко А сегодня солнышко, ярко, тепло Шустрик. я ж морж)) У меня уже даже ведерко для обливания в мороз приготовлено и я до сих пор моюсь в летнем душе и как мой Саша сказал: " Все в фуфайках,Нуська в шортах..")) Сообщение было отредактировано Mirror: 8.09.2013, 22:34 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
8.09.2013, 22:36
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th July 2026 - 15:07 |