|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
8.08.2013, 13:43
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Епифан рассуждает так: если ты заметил что тебя кто-то любит, то надо сильно, сильно постараться, поднапрячься и ты тоже полюбишь любящего тебя. а если не любишь в ответ, то ты просто свинья. нет, я бы так конкретно не сказала, это информация многих плюс некий свой опыт... и мы, говоря на такие темы, показываем 50Х50, своё и что знаем по этой теме... я, наивная, раньше не то, чтобы думала, а была уверена, что моей любви хватит на 2-их, долго так думала, теперь уже не думаю, а знаю, что не хватит! -------------------- |
| Агни |
8.08.2013, 14:14
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
раньше не то, чтобы думала, а была уверена, что моей любви хватит на 2-их, да ты меня хоть залюбись, а я не испытываю к тебе подобного чувства. или люблю другую. И что тогда с твоей любви? -------------------- |
| E.P. Iphan |
8.08.2013, 14:18
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
нет, я бы так конкретно не сказала, это информация многих плюс некий свой опыт... и мы, говоря на такие темы, показываем 50Х50, своё и что знаем по этой теме... я, наивная, раньше не то, чтобы думала, а была уверена, что моей любви хватит на 2-их, долго так думала, теперь уже не думаю, а знаю, что не хватит! Я попозже подробней поясню, если разрожусь)) А пока притчу вспомнил. Типа девица такая выбирала за кого ей замуж, предложения были сразу от троих. Вот надо ж проверить, кто ее больше любит. И предложила трем молодцам пойти в обиталище сташного дракона и принести ей его голову. Один пошел - был съеден . Другой отказался. Третий пошел - дракона убил, голову принес, к ногал бросмл. Девица ему -вот мой суженый, теперь я тебе всю себя отдам без остатка... а пацан ей грит, да пошла ты девка к лешему... На фиг мне такая, что готова была чтоб дракон меня разорвал, лищь бы своё Я потешить А других охотников на нее не нашлось и осталась она одна горе мыкать)) Я лапидарно пересказал, но смысл, думаю, донес)) Так что если рыцари перевелись, исключительно вашими, девушки, стараниями Всех драконам скормили себе на потеху) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 8.08.2013, 14:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Шустрая |
8.08.2013, 14:22
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
да ты меня хоть залюбись, а я не испытываю к тебе подобного чувства. или люблю другую. И что тогда с твоей любви? да ничего, сплошь и рядом ничего, пустота... разве 18-19-летние используют опыт других, нет, им своих шишек надо набить, только так доходит... это не только с девочками, но и с мальчиками тоже, я по своим пацанам видела... - "а её уже не люблю и ушёл, оставив детей"... люблю-не люблю... да нет в этом ни одного рецепта, чтобы вот так конкретно и каждому, и даже индивидуальных нет, чтоб вот тебе одному и персонально помогло... а всё равно, кому то и везёт... у некоторых всё хорошо... -------------------- |
| Шустрая |
8.08.2013, 14:32
|
Я попозже подробней поясню, если разрожусь)) Я лапидарно пересказал, но смысл, думаю, донес)) Так что если рыцари перевелись, исключительно вашими, девушки, стараниями Всех драконам скормили себе на потеху) пояснишь, если не забудешь)) Смысл донёс: и по твоему смыслу донесённому, звучит это примерно так... что во всём, что у вас когда-то не получилось, виноваты только девушки, спасибо за такт, учла А почему, уже выбрав себе, почти небесного ангела, (единственного в своём роде) женитесь и ... начинаете переделывать своего ангела, да так, что в результате она, бедная, уже имеет другое имя, часто нарицательное. Вы женитесь на принцессам, а делаете из них откровенных стерв! -------------------- |
| Агни |
8.08.2013, 15:02
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
да ничего, сплошь и рядом ничего, пустота... разве 18-19-летние используют опыт других, нет, им своих шишек надо набить, только так доходит... это не только с девочками, но и с мальчиками тоже, я по своим пацанам видела... - "а её уже не люблю и ушёл, оставив детей"... люблю-не люблю... да нет в этом ни одного рецепта, чтобы вот так конкретно и каждому, и даже индивидуальных нет, чтоб вот тебе одному и персонально помогло... а всё равно, кому то и везёт... у некоторых всё хорошо... http://vk.com/video3050086_165340535 -------------------- |
| Шустрая |
8.08.2013, 16:33
|
мне нечего добавить к речи этого спикера -------------------- |
| Агни |
8.08.2013, 16:35
|
|
поддерживаю целиком и полностью!
-------------------- |
| Шустрая |
8.08.2013, 17:03
|
поддерживаю целиком и полностью! Епифаныч найдёт, что сказать, он же по природе противоречив -------------------- |
| Шустрая |
8.08.2013, 19:19
|
Епифаныч найдёт, что сказать, он же по природе противоречив так и не появлялся? опять в политике "завис" -------------------- |
| LUNA_ |
9.08.2013, 00:15
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
и так всё ясно, кому-то дано любить, кому-то не дано
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Шустрая |
9.08.2013, 11:50
|
Мирь, да хватит работать, выходи уже
-------------------- |
| LUNA_ |
11.08.2013, 09:35
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Мирь, да хватит работать, выходи уже тишина везде, мало кто зависает сейчас по форумам -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
16.08.2013, 01:08
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирь, да хватит работать, выходи уже моя туточки....печку натопила,за окном дождь барабанит...одна сегодня слушаю треск полешек -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
16.08.2013, 18:23
|
моя туточки....печку натопила,за окном дождь барабанит...одна сегодня слушаю треск полешек пока твоя пришла, моя уснула... -------------------- |
| Mirror |
16.08.2013, 22:40
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
16.08.2013, 22:59
|
-------------------- |
| Mirror |
16.08.2013, 23:09
|
я тоже пока здесь, я ещё с невесточкой своей общаюсь))) а я сегодня как в фильме "один дома")) зависаю -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
16.08.2013, 23:38
|
а я сегодня как в фильме "один дома")) зависаю а я всё время один дома... уже 3 недели скоро чем занимаешься? -------------------- |
| Mirror |
18.08.2013, 18:52
|
а я всё время один дома... уже 3 недели скоро чем занимаешься? У меня прям глобализм.срочно нужен качественный посадочный материал,усы клубничные, в общем. В питомниках в основном перекупка и непонятно что, у соседей пенсов сортовой нет,они как сажали 20 лет назад одну и ту же,так и до сих пор сажают. Ежемалину ещё хочу,просто сильно сильно...Обычные аграрные занятия перед осенью....ещё предстоит копание,вернее перекапывание грядок, утепление дома,штукатурные внутренние работы и,о боже,эта долбоё...,пардон,общая канава, которая заросла,вернее выкопана заглубленно и стоит вода, цветет изумрудностью)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th June 2026 - 11:43 |