|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
20.01.2012, 17:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Да здравствует расстройство привычек!!! Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Шустрая |
6.02.2012, 01:15
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл. и совершенно добровольно! -------------------- |
| Шустрая |
6.02.2012, 01:17
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Табу
Натали Талисман На тебя по умолчанью табу. Слезы памяти подушку кропят. А любовь, что изменила судьбу, Неродившиеся нам не простят. Я дышала каждым словом твоим, Сердце млело в окаянном вине. Запах гари …полустанок любви… Стук колес твердит << забыл обо мне…>> И чем дальше от твоих карих глаз И от губ, что хищной силой влекли, Убеждаю я себя сотни раз - Расставаясь, мы покой обрели. Показалось мне, что Рай в двух шагах, Что признанья не берут напрокат… Но в саду сирень вся в белых кудрях В Теплый Май прольет любви аромат… ... -------------------- |
| Santa Klaus |
1.03.2012, 00:16
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл. Поэт разговаривает со своим другом, закоренелым алкоголиком: - Любовь, она такая многогранная. И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю свою жизнь. Нам от нее приятно, но иногда бывает плохо. - Ну ты прям как про водку в стакане. |
| )Эта |
7.03.2012, 02:19
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
6.05.2012, 15:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
... иногда хочется спросить у журналистов... которые пишут и печатают великую ложь... лишь бы заработать денег...
Да простят меня Ирина и Александр Пороховщиковы... ... я оставлю здесь одно из писем Александра Пороховщикова жене Ирине... Это письмо опубликовано адвокатом Пороховщикова с разрешения родственников Александра. "Солнышко мое! Любимая моя Ирочка! Вот уж двадцать лет мы вместе в этом сложном мире. Спасибо тебе за твою преданность и неземную Любовь. Нравственная высота твоего чувства ко мне, твоя чистота - неизмеримы. Жизнь нанесла мне тяжелый удар. Ушла мама. Я должен был упасть, а только пошатнулся. Сила твоей Любви, как мощная стена возникла рядом. И я смог на нее опереться. Я счастливый человек! У меня есть мама, любимая, ребенок. А зовут их всех вместе - Ира! Вся моя жизнь принадлежит тебе навечно. Разлучить нас не сможет не только смерть, но и Бог! Ты святая! Трудно быть рядом, но я стараюсь! Горжусь тобой. Целую тебя в глазки 10000 раз. Твой Саша. P.S. Будь спокойна. Я всегда рядом". ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.05.2012, 18:00
|
Я тут подумал,не дай Бог конечно такого никому,но вот если бы тебе, потребовалось сердце,чтобы ты могла дальше жить, правда, я бы примчался и отдал тебе свое... а перед этим написал бы записку:"Береги себя,живи!!!"
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| volk |
18.06.2012, 11:39
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 |
Я тут подумал,не дай Бог конечно такого никому,но вот если бы тебе, потребовалось сердце,чтобы ты могла дальше жить, правда, я бы примчался и отдал тебе свое... а перед этим написал бы записку:"Береги себя,живи!!!" .....отдать свою жизнь другому...христианство не приемлет этого....любишь ты человека или дорог он тебе настолько.....как будет жить человек дальше.понимая,что убил самого дорогого для себя человека...мать,отдавшая свою жизнь за ребенка-да,возможно это поступок.Но,кем вырастит этот ребенок?....И будет ли он благодарен матери,зная.что лишил жизни того.кто дал ему 2 жизни?....Как жить с таким грузом? |
| Mirror |
5.07.2012, 17:15
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
..Как жить с таким грузом? В этом нет здравого смысла, мозги отключаются, когда видишь,что любимому человеку грозит физическая опасность,порыв..заслонить, уберечь,отдать свой орган,кровь..все это неподвластно уму и решение происходит в считанные секунды... Тонкая связь...когда он вдруг начинает чувствовать мою физическую боль,не находясь в этот момент рядом. Груз???...это просто любовь Сообщение было отредактировано Mirror: 5.07.2012, 17:16 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| sleet |
5.07.2012, 17:20
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Mirror |
5.07.2012, 17:22
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| sleet |
5.07.2012, 22:00
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Mirror |
6.07.2012, 19:08
|
за любовь надо понимать...задело то? нет, мо готовность умереть за другого -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| sleet |
11.07.2012, 09:15
|
|
|
| Mirror |
11.07.2012, 18:03
|
не надо ни за кого умирать, ни жить согласна -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| скарлетт |
16.08.2012, 13:29
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 |
Я дверь, к которой нет ключа;
Мне жребий тягостный достался, Мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался... Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки! Я дверь, к которой нет ключа... Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались! Я дверь, к которой нет ключа! Зачем ключи к... открытой двери? Войди - за ней горит свеча, Она зовёт тебя и верит! Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно, Не ОТ себя!.. а НА себя! Открой... войди! Но осторожно... Зиновий Винокур -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
| danett |
21.08.2012, 00:41
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 |
|
| danett |
21.08.2012, 00:48
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 |
|
| danett |
21.08.2012, 00:50
|
|
|
| скарлетт |
21.08.2012, 11:00
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 |
нет, мо готовность умереть за другого -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 13:17 |