|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кукуся |
12.01.2011, 18:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
сегодня мы в двоем дома... я да Финн... за окном дождь... совсем серо... и сегодня мной завладела лень... вот решила отыграться на музыке... а спекталь этот видела живьем... столичный театр приезжал в Ригу... играл и пел Николай Караченцев... так бывает у меня... когда по телу мурашки... такое там случилось... Для незнающих, Финн это кто? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:41
|
так...
пора брать себя в руки... БЕРУ!!!! а на прощанье удивительная по красоте песня из знаменитого мюзикла *Кошки*... Memory - Elaine Paige (from Cats ) http://www.youtube.com/watch?v=RhlJZdQDz5E MEMORY~ DIVA SHOWDOWN http://www.youtube.com/watch?v=CCnjb9uVRBg...feature=related Полночь. С тротуаров – ни звука, Неужели луна потеряла свою память? Она улыбается в одиночестве В свете фонарей Увядшие листья собираются у моих лап И ветер начинает завывать. Память. В одиночестве, в лунном свете, Я могу мечтать о прошедших днях, Жизнь тогда была прекрасна, я помню То время, когда я знала, что есть счастье, Пусть воспоминания оживут снова... Каждый уличный фонарь словно выбивает Фатальное предзнаменование Кто-то бормочет, и фонарь гаснет И скоро наступит утро Дневной свет. Я должна ждать рассвета Я должна думать о новой жизни И я не должна сдаваться Когда наступят сумерки, Вместе с вечером снова придут воспоминания, И снова начнется новый день Выгоревшие вечера дымных дней, Холодный, как сталь, запах утра Фонарь гаснет, Еще одна ночь закончилась Новый день на заре Прикоснись ко мне! Так легко оставить меня Наедине с воспоминаниями О моих солнечных днях Если ты коснешься меня, Ты поймешь, что такое счастье – Посмотри, начался новый день ата... Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 18:50 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кукуся |
12.01.2011, 19:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Кукуся |
12.01.2011, 19:01
|
А мне это нравится:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| )Эта |
12.01.2011, 19:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
а прочитать можно следующее... This video is not available in your country. Learn more. Sorry about that... и не знаешь ты ни названия... ни исполнителя... иначе можно было бы поискать в инете... жаль... Девочки... просьба... давая ссылку... подпишите её... пожалуйста... Белка! растытакая такшта клипы Кэти впечатляют http://www.youtube.com/watch?v=4Fr5-16ZnPM...feature=related И когда ты ушел, Я стала безнадежной бродягой. Но эта жизнь была не для тебя, Хотя я узнала от тебя, Что красота должна быть только шепотом мдаа... и никакого металла посмотрела кино Vaya con dios, (ещё такая певица есть, или ансамбль, оказывается, эт значит иди с Богом), очень понравилось начало, но когда показалась женская грудь, подумала, что не этого я хотела от фильма, всёже досмотрела и не разочаровалась, патамушта и музыка, и картинкии, и даже смысл... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Кукуся |
12.01.2011, 19:53
|
а прочитать можно следующее... This video is not available in your country. Learn more. Sorry about that... и не знаешь ты ни названия... ни исполнителя... иначе можно было бы поискать в инете... жаль... Девочки... просьба... давая ссылку... подпишите её... пожалуйста... Сорри -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Кукуся |
13.01.2011, 01:53
|
Ну, ещё (опять без картинок :-( Научите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d2uVU7w7D5Q Pierre cosso и Bonnie Bianco "Stay" из фильма "Золушка-80" You are my life you are my only one desire you`re the air that I breath tonight won`t you stay here beside me stay When I see you there`s a glow from the stars above quess they know that I`m so in love yes I`ll stay here beside you stay Day after day (after day) feeling love in the evening sun till you came and you were the one (yes you are) now I`ll stay here beside you stay Well remembered dreams of a foolish parade didn`t need to persusde you hungry for a smile in the morning moomlight that`ll be alright with you take my hand All I can do is to dream of you all fay through close my eyes all I see is you yes I'll stay here beside you stay Stay by my side you`re the air that I breath tonight all I want is to hold you tight yes I`ll stay here beside you stay forever - here we`ll stay tonight here we`ll stay -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| )Эта |
13.01.2011, 15:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Ну, ещё (опять без картинок :-( Научите!!!! http://www.youtube.com/watch?v=d2uVU7w7D5Q Pierre cosso и Bonnie Bianco "Stay" из фильма "Золушка-80" хи это любимый фильм моих детей был когда-то, оч узнаваемый голос, здесь лучше качество http://www.youtube.com/watch?v=bRmtWri_tP0...=watch_response а картинки как вставлять, вот тут http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4288 можно с компа, внизу в ответе "добавить файл" (он не виден при предварительном просмотре) ващет за картинки(больщие) и надавать могут -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
14.01.2011, 12:58
|
банально
меньше всего любви достаётся самым любимым людям http://www.youtube.com/watch?v=I9Cw3r6YzH0...feature=related Бичевская Сообщение было отредактировано )Эта: 14.01.2011, 12:58 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Кукуся |
14.01.2011, 15:39
|
хи это любимый фильм моих детей был когда-то, оч узнаваемый голос, здесь лучше качество http://www.youtube.com/watch?v=bRmtWri_tP0...=watch_response а картинки как вставлять, вот тут http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4288 можно с компа, внизу в ответе "добавить файл" (он не виден при предварительном просмотре) ващет за картинки(больщие) и надавать могут Если за картинки бить будут, то не буду я этому учиться -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Кукуся |
14.01.2011, 17:16
|
http://www.youtube.com/watch?v=4UuMLzZ4VYo
Sin miedo a nada - Alex Ubago, Amaia Montero Alex Ubago: Me muero por suplicarte que no te vayas, mi vida, me muero por escucharte decir las cosas que nunca digas, más me callo y te marchas, mantengo la esperanza de ser capaz algún día de no esconder las heridas que me duelen al pensar que te voy queriendo cada día un poco más ¿Cuánto tiempo vamos a esperar? Me muero por abrazarte y que me abraces tan fuerte, me muero por divertirte y que me beses cuando despierte acomodado en tu pecho, hasta que el sol aparezca. Me voy perdiendo en tu aroma, me voy perdiendo en tus labios que se acercan susurrando palabras que llegan a este pobre corazón, voy sintiendo el fuego en mi interior. Los dos: Me muero por conocerte, saber qué es lo que piensas, abrir todas tus puertas y vencer esas tormentas que nos quieran abatir, centrar en tus ojos mi mirada, cantar contigo al alba besarnos hasta desgastarnos nuestros labios y ver en tu rostro cada día crecer esa semilla crear, soñar, dejar todo surgir, aparcando el miedo a sufrir. Amaia Montero: Me muero por explicarte lo que pasa por mi mente, me muero por intrigarte y seguir siendo capaz de sorprenderte, sentir cada día ese flechazo al verte, ¿Qué más dará lo que digan? ¿Qué más dará lo que piensen? Si estoy loco es cosa mía y ahora vuelvo a mirar el mundo a mi favor, vuelvo a ver brillar la luz del sol. Los dos: Me muero por conocerte, saber qué es lo que piensas, abrir todas tus puertas vencer esas tormentas que nos quieran abatir, centrar en tus ojos mi mirada, cantar contigo al alba besarnos hasta desgastarnos nuestros labios y ver en tu rostro cada día crecer esa semilla crear, soñar, dejar todo surgir, aparcando el miedo a sufrir. (x2) Alex Ubago: Я умираю, чтобы попросить тебя, чтобы ты не уходила, жизнь моя, Я умираю, чтобы услышать тебя говорящей то, что больше ты уже никогда не скажешь. Я замолкаю, и ты уходишь, Но я храню надежду, что буду способен однажды не прятать в себе те раны, которые болят от мыслей, что с каждым днем я продолжаю любить тебя чуть больше. Сколько времени нам ещё ждать? Я умираю оттого, чтоб обнять тебя, и чтобы ты обняла меня также сильно. Я умираю оттого, чтоб развлекать тебя. Чтобы ты целовала меня, когда я проснусь, устроившись на твоей груди, пока не появится солнце. Я теряюсь в твоем запахе, я теряюсь в твоих губах, которые приближаются, шепча те слова, которые проникают в это бедное сердце, И тогда я начинаю чувствовать огонь внутри себя. Вдвоём: Я умираю, стремясь узнать тебя, Знать то, о чём ты думаешь, Открыть все твои тайны, И победить эти невзгоды, которые хотят нас уничтожить. Видеть в твоих глазах мой взгляд. Петь с тобой на рассвете, Целоваться, пока смогут наши губы, И видеть каждый день в твоем лице, как растёт это чувство. Творить, мечтать. Позволять происходить всему, Отбросив страх перед страданием. Amaia Montero: Я умираю, чтобы объяснить тебе то, что думаю, Я умираю, чтобы отдаться тебе, и быть способной удивлять тебя. Чувствовать каждый день эту стрелу, видя тебя. Какая разница, что скажут? Какая разница что думают, что я сумасшедшая — это мое дело. И сейчас я снова вижу, что мир благосклонен ко мне, И я снова вижу, как блестит солнечный свет. Вдвоём: Я умираю, стремясь узнать тебя. Знать то, о чём ты думаешь. Открыть все твои тайны, И победить эти невзгоды, которые хотят нас уничтожить. Видеть в твоих глазах мой взгляд. Петь с тобой на рассвете. Целоваться, пока смогут наши губы, И видеть каждый день в твоем лице, Как растёт это чувство. Творить, мечтать, позволять всему происходить, Отбросив страх перед страданием. (x2) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Santa Klaus |
17.01.2011, 22:38
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Ты такая красивая, нежная
Будто прекрасный цветок! Я бы взял тебя за руки бережно Словно бархатный лепесток! Удивительно чистая светлая Первозданна твоя красота Совершенство гармонии ведая Создала природа тебя! На меня ты посмотришь взволнованно Прикасаясь к осколкам веков! И эмоциями переполненная Мне улыбку подаришь без слов... |
| )Эта |
22.01.2011, 02:15
|
http://www.youtube.com/watch?v=m-60kR3nphI...feature=related
Михаил Ефремов (Какраки) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Кукуся |
7.02.2011, 01:34
|
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:46
|
ой... Бетик... хорошо-то как! С утра приснилось ему многоточие, Он понял - жить ему долго. Встал, умылся веселый, Накинул на плечи красный шарф лиловый. На завтрак бутерброд с чаем, Не бывать больше печали! Вышел на улицу, Вздохнул всей грудью. Воздух чистый, как после исповеди. Подошел к ней сзади, Закрыл глаза ей руками, Подумал: "Господи!" Она встрепенулась, как птица, Руки его в руки взяла, ногтями Хотела впиться, И поцеловала... Он замешкался, вел себя как баба, Чуть не расплакался от счастья. Слава, слава тебе Господи! День неземной выдался. Как умеючи создал ты плюс к минусу. Он взял ее за руку и на мост. Стояли долго, она смеялась, Трогала его за щеку, ему не нравилось. Он в бок ей, она не справилась... Как птица сказочная падала грациозно, Кудри шелковые по ветру разбросала. Господи, какой день выдался славный! Слава! Слава! (с) Илья Демичев -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:58
|
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. У одного человека была волшебная горошина, доставшаяся ему по наследству. Горошина приносила счастье. Он носил её на шее на шелковой нитке и никогда не снимал. И какие бы неприятности не происходили в его жизни, с какими бы трудностями он не сталкивался, он всегда был счастлив, потому что знал: горошина на шее, а значит все идет как надо,и все обязательно будет хорошо, а значит нет никаких причин расстраиваться. Так было до тех пор, пока горошина не потерялась.Просто однажды утром, за завтраком, нитка порвалась горошина соскользнула и укатилась. С этого момента все пошло наперекосяк. Неудача за неудачей,неприятность за неприятностью, с каждым днем все хуже и хуже. И казалось бы, счастье потеряно. Так и продолжалось все хуже некуда, пока человек не догадался. Горошина хоть и не на шее, но все же осталась в доме, а значит дома все должно быть хорошо и идет как надо. Со следующего дня, дома все наладилось. Тогда человек подумал, ведь горошина в доме, а дом в городе, значит счастья хватит на целый город. Когда понадобилось уехать, решил что и это расстояние горошина покроет. Он снова был очень счастлив. Ведь волшебная горошина где-то лежит, и ее обязательно хватит на целый мир. Смысл в чем: очевидно ведь, горошина – никакая не волшебная. Она –всего лишь повод к осознанию человеком своего благополучия, успеха и своего счастья. Человек сам решает, каким ему быть и как себя чувствовать. Та горошина – все еще лежит где-то в том доме, где-то в том городе,где-то в той стране, где-то НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. А значит, волшебства и счастья вполне хватит и вам! Возьмете его или будете искать свою горошину? (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:59
|
|
| squirrrel |
14.03.2011, 21:39
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 15:01 |