|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кукуся |
12.01.2011, 00:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| )Эта |
12.01.2011, 12:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Кукуся |
12.01.2011, 12:12
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| squirrrel |
12.01.2011, 14:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
а прочитать можно следующее... This video is not available in your country. Learn more. Sorry about that... и не знаешь ты ни названия... ни исполнителя... иначе можно было бы поискать в инете... жаль... Девочки... просьба... давая ссылку... подпишите её... пожалуйста... Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 14:37 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 14:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
тем неменее ...
приветствую новичков... Кукусе отдельное спасибо... еще раз... она знает за что... и если есть проблемы иль вопросы... обращайтесь... чем смогу... или сможем... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 15:32
|
что же... давайте попробуем сделать подборку...
лучшие песни о любви... начнём? Sade Jezebel Иезавель, Иезавель, Не стану отрицать, откуда она родом. Она горда, А в глазах — ворон. Попытайся показать ей лучший путь, И она скажет: «Ты не знаешь, что теряешь». И когда она подмигнет тебе, знай, она не будет слушать. http://www.youtube.com/watch?v=Mn13LjYPbcc одно соло саксофона чего стоит... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 15:40
|
хм...
эта песня старше видимо многих читающих и общающихся на форуме... но она все еще актуальна и хороша! ![]() Phil Collins - Homeless (Another Day in Paradise) http://www.youtube.com/watch?v=rtwWsSRaFSs Она обращается к прохожему на улице: «Сэр, вы не могли бы мне помочь? Здесь холодно, а мне негде остановиться на ночлег, Не подскажите ли мне, куда я могу пойти?..» Он продолжает идти, не оглядываясь, Притворяется, что не слышит её. Переходя на другую сторону улицы, начал что-то насвистывать, Чтобы скрыть смущение. О, подумай дважды, ведь это просто очередной день в раю для нас с тобой. Она обращается к прохожему на улице, Он видит, что она плакала. Её ноги в мозолях, Она уже не может идти, но всё равно старается... О, подумай дважды, ведь это просто очередной день в раю для нас с тобой. О, Всевышний, неужели никто ничего не сможет изменить? О, Всевышний, неужели тебе нечего сказать? На её лице можно было прочесть, Через что она прошла за свою жизнь. Наверное, её прогоняли везде, Нигде не находилось ей места. О, подумай дважды, ведь это просто очередной день в раю для нас с тобой. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 15:48
|
![]() Seal - Kiss from a rose LIVE 2004 http://www.youtube.com/watch?v=BsaXDmObEB0 голос хорош... Я был одинок, как мрачная крепость посреди моря, Но ты озарила темные стороны моей души. Любовь осталась непреодолимым пристрастием, дарящим наслаждение, А не горькой пилюлей. Ты знала, что когда свет заполняет все вокруг, На меня снисходит озарение, И я вижу сияние, исходящее от тебя? Милая, ты для меня поцелуй розы, Чем больше я тебя узнаю, тем это более странное ощущение: Твой цветок, распускаясь, Разгоняет сумрак моего одиночества. Как много слов, которые мужчина может посвятить тебе, Ты как прежде моя сила, моё блаженство, моя боль, Усиливающаяся привязанность, которой я не в состоянии сопротивляться. Как ты думаешь, это нормально? Ты знала, что когда свет заполняет все вокруг, На меня снисходит озарение, И я вижу сияние, исходящее от тебя? Милая, ты для меня поцелуй розы Чем больше я тебя узнаю, тем это более странное ощущение: Твой цветок, распускаясь, Разгоняет сумрак моего одиночества... Как много слов, которые мужчина может посвятить тебе, Ты как прежде моя сила, моё блаженство, моя боль, Усиливающаяся привязанность, которой я не в состоянии сопротивляться. Как ты думаешь, это нормально? Ты знала, что когда свет заполняет все вокруг, На меня снисходит озарение, И я вижу сияние, исходящее от тебя? Милая, ты для меня поцелуй розы Чем больше я тебя узнаю, тем это более странное ощущение: Твой цветок, распускаясь, Разгоняет сумрак моего одиночества... Да, ты для меня поцелуй розы Чем больше я тебя узнаю, тем это более странное ощущение: Твой цветок, распускаясь, Разгоняет сумрак моего одиночества... Твой цветок, распускаясь, Разгоняет сумрак моего одиночества... эта песня принесла певцу всемирную известность и три премии *Грэмми*... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 15:55
|
британская певица с грузинскими корнями... Katie Melua ...
![]() Piece by Piece http://www.youtube.com/watch?v=SVaL0NB_1f4 Прежде всего должен улетучиться Твой запах с моей подушки, И тогда я скажу «Прощай» Твоему шепоту в моих снах, И тогда наши губы разомкнутся В моих мыслях и в моем сердце, Потому что твой поцелуй Проник мне глубоко в душу... Часть за частью Я буду тебя отпускать, Поцелуй за поцелуем Покинет мой разум один за другим... Прежде всего должны улететь Мои мысли о тебе и обо мне, И нет смысла за них держаться, И тогда наша связь оборвется, Во имя тебя и меня. Просто помни - Это был твой выбор... Часть за частью Я буду тебя отпускать, Поцелуй за поцелуем Покинет мой разум один за другим... Я сброшу, как кожу, Нашу память о тех беззаботных днях, И постепенно исчезнет тень твоего лица... Часть за частью Я буду тебя отпускать, Поцелуй за поцелуем Покинет мой разум один за другим... Один за другим, Один за другим, Один за другим... мне нравится она... приятная музыка... два её диска лежат у меня на полке среди прочих... рекомендую... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 16:11
|
случайный вечер...
![]() Чулпан Хаматова читает стихи Марины Цветаевой http://www.youtube.com/watch?v=lu4ppCDIBXQ...feature=related Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 16:14 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 16:23
|
Charles Aznavour "Une vie d'amour"
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cxbex7CLJOI необычайно яркая звезда на музыкальном небсклоне 20 века... Вечная любовь... Une vie d’amour Que l’on s’était jurée Et que le temps a désarticulée Jour après jour Blesse mes pensées Tant des mots d’amour En nos cœurs étouffés Dans un sanglot l’espace d’un baiser Sont restés sourds À tout, mais n’ont rien changé Car un au revoir Ne peut être un adieu Et fou d’espoir Je m’en remets à Dieu Pour te revoir Et te parler encore Et te jurer encore здесь- Любовь всей жизни... разница всё же есть... но суть не меняется... Любовь всей жизни Которой мы присягнули На которую накатывает время День за днем Ранит мой разум Столько слов любви В наших сердцах, заходящихся Рыданием вселенной поцелуя Так и не были произнесены, Но это ничего не изменило Потому что «до свиданья» Не может быть прощаньем навсегда И в безумной надежде Я опять молю Бога Видеть тебя снова Говорить с тобой снова Снова присягнуть тебе... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 16:40
|
What is a youth? Nino Rota
http://www.youtube.com/watch?v=VK8Ek2v-lWk а ведь так... удивительный союз трех талантливейших людей... Уильяма Шекспира, Нино Рота и Франко Дзеффирелли ... и на свет появилось еще одно чудо... а чудо... это подлинный шедевр... ![]() песня из самой удачной постановки на мой взгляд произведения Шекспира... кинофильма *Ромео и Джульетта* ... подумать только... 1968 год... Пылает юноша огнём, Желанье девы скрыто льдом. Всё – чередом... Недолговечен розы цвет: Блеснёт и – нет, как юноши, как девушки расцвет. День настал, приходит час, Свет улыбки манит нас. Это пора любви... Тем – о венчании грезить, Эим – дразнить и медлить. Всем им могу я ответить: Нас Купидон ведёт. В играх со мной ты песню мне пой. Смерть у дверей торопит: скорей. Жгучая горечь и сладостный мёд, Ребус любви нам скучать не даёт. Жгучая горечь и сладостный мёд, Нас Купидон ведёт. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 16:58
|
скорее всего это так... и я согласна... что французский язык любой песне придает определенный романтический *привкус* ...
Carla Bruni - Quelqu'un ma dit http://www.youtube.com/watch?v=UfCnLTsGgcQ Мне говорят, что наши жизни не имеют особого смысла, Они проходят в мгновение, как вянут розы. Мне говорят, что подлое время уходит, Что к нашему сожалению, оно все уносит с собой Однако, кое-кто мне сказал... ... что ты все-таки меня любил, кто-то, кто-то мне сказал, что ты все-таки меня любил. Возможно ли?.. Мне говорят, что судьба жестоко смеется над нами, Что она нам не дарит ничего, но обещает все. Кажется, что счастье так доступно, И тянут руку - и оказываются в дураках Однако, кое-кто мне сказал... ... что ты все-таки меня любил, кто-то, кто-то мне сказал, что ты все-таки меня любил. Возможно ли?.. Но кто же, кто мне сказал, что всегда любил меня? Не могу вспомнить, это было поздней ночью, Я снова слышу голос, но черты лица расплываются, "Он вас любит, это секрет, не говорите ему, что я вам это сказал" Видишь, кое-кто мне сказал... ...что ты меня любил, мне о тебе определенно сказали... ...что ты меня любил, возможно ли?.. Мне говорят, что наши жизни не имеют особого смысла, Они проходят в мгновение, как вянут розы. Мне говорят, что подлое время уходит, Что к нашему сожалению, оно все уносит с собой Однако, кое-кто мне сказал... ... что ты все-таки меня любил, кто-то, кто-то мне сказал, что ты все-таки меня любил. Возможно ли?.. Кстати... Карла Бруни является законной (третьей по счету) женой Николя Саркози... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 17:08 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 17:21
|
ну как же без Гордона Мэттью Томаса Самнера...
![]() Sting — Fragile http://www.youtube.com/watch?v=n5DJ2ovQUk0&feature=fvsr пожалуй и перевода не надо... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 17:47
|
Adriano Celentano - Confessa
![]() песня - легенда... человек - легенда... просто... трогательно... но найти так и не смогла... лишь подделки... всё не то... не то... нашла!!!! http://www.veoh.com/browse/videos/category...v270582Kz98RWkM Признайся, любовь моя, Я теперь не единственный, В своем сердце ты спрятала Роман наш чудесный. Нет меня больше в твоих мечтах, Теперь я не твоя любовь – Сладко-горький вкус меда Ты забыла... Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 17:55 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кукуся |
12.01.2011, 17:50
|
Ой, это я так навеяла?
Не умею вставлять картинки вот моё предложение: Николай Караченцов - Я тебя никогда не забуду http://www.youtube.com/watch?v=igNKiYaRMus -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| squirrrel |
12.01.2011, 17:59
|
да нет... эт я просто так... да и не в картинках дело... да и картинки... это дело наживное... кхе... что-то у меня масло масленное... так значит... про картинки... научим! не захочешь... заставим! а за Караченцова спасибо! иэх... больной совсем... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:02
|
сегодня мы в двоем дома... я да Финн...
за окном дождь... совсем серо... и сегодня мной завладела лень... вот решила отыграться на музыке... а спекталь этот видела живьем... столичный театр приезжал в Ригу... играл и пел Николай Караченцев... так бывает у меня... когда по телу мурашки... такое там случилось... Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 18:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:19
|
Liza Minnelli неповторимая...
![]() I will wait for you (1972) http://www.youtube.com/watch?v=2tedB7xZB2M...feature=related Liza Minnelli singing Michel Legrand's I will wait for you, from Jacques Demy's movie Les parapluies de Cherbourg at the Olympia in Paris in 1972. об этой песне... один мужчина сказал так... эта песня о такой любви... о которой мечатает... наверное... любой из нас... не знаю... сколько этому мужчине лет... но как он сказал... что он скорее всего неисправимый романтик... потому как верит в любовь... Деда Мороза и одновременные оргазмы... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 18:25
|
John Lennon Imagine
![]() http://www.youtube.com/watch?v=1EwrQEFaA7s&feature=fvst Представьте, что нет рая, Это легко, если попытаться, Никакого ада под землей - Только небо над нашими головами. Представьте, что все люди Живут сегодняшним днем. Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Представьте, что нет собственности. Я удивлюсь, если вы сможете это сделать. Нет понятий «жадность» или «голод», Все люди — братья. Представьте, что этот мир Принадлежит нам всем. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.01.2011, 18:26 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 16:19 |