|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
13.12.2010, 21:42
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Муж приходит домой, стучится в дверь. Жена спрашивает: - Это ты? - Боюсь что я. я носом в клаву уткнулась, ржач лихой -------------------- |
| Cкиталец |
18.12.2010, 10:10
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Шустрая |
18.12.2010, 19:34
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Здравствуй, Виталька! -------------------- |
| Cкиталец |
18.12.2010, 21:58
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Здравствуй, Виталька! Салют , Аннушка ! Как житиё, бытиё ? Надеюсь всё намана ? Всё кружИш, не угомонная? """"""""""""""""""""""""""" К стати, иногда заглядываю.... Подружке Привет! / не узнал я её.... было дело/ Каюсь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Шустрая |
18.12.2010, 23:00
|
Салют , Аннушка ! Как житиё, бытиё ? Надеюсь всё намана ? Всё кружИш, не угомонная? аха, мотаюсь а привет напиши сам, зайди в нашу группу, ей будет приятно не скромничай Ты приехал на выходной? надолго? -------------------- |
| Cкиталец |
19.12.2010, 03:30
|
аха, мотаюсь а привет напиши сам, зайди в нашу группу, ей будет приятно не скромничай Ты приехал на выходной? надолго? Удачной поездки тебе """""""""""""""""""""""""" Любовь Из детских страхов и желаний тайных Любовь пришла, сомненьям вопреки… А на полях работали комбайны И матерились крепко мужики… А бабы в это время шли на выпас Доить коров и чистить лошадей. И ради сохраненья генотипа Рожали, как положено, детей. В их жизнях было мало впечатлений. И завершались вечера вдвоём То сексом без любви, а то мигренью, Но чаще пьянкой, дракой, забытьём. И тут она пришла из песен дальних, Вся в пене брызг, вся в блеске жемчугов… И мужики забыли про комбайны, А бабы про недоеных коров. И с той поры в сердца вселилось счастье… Но я, простите, всё же возмущён. Любовь, конечно, хорошо. Отчасти. Но ведь и кушать хочется ещё. (с) Сообщение было отредактировано Cкиталец: 19.12.2010, 03:31 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| sleet |
20.12.2010, 08:21
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
Только ею, только любовью держится и движется жизнь.
|
| Santa Klaus |
20.12.2010, 23:16
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Lisichka77 |
21.12.2010, 05:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
...
Для женщины главней всего – душа, А для мужчины – женщина. ( с ) Где это таких мужчин нашли? Новый вид ? |
| Santa Klaus |
24.12.2010, 15:44
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Шустрая |
25.12.2010, 20:26
|
-------------------- |
| scald |
25.12.2010, 21:14
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Привет всем. Я Орлёнок Второй. Я красив, умен, достаточно богат (благодаря деду). Я не пью, не курю, и цветы всегда дарю, в дом зарплату отдаю, я к футболу равнодушен и в компании не скучен, не сквернословлю, родители приличные (замы начальников цеха), у меня личная двухкомнатная квартира в Москве рядом с Серебряным Бором, дача в хорошем районе Подмосковья без свалок и болот, с уникальным сосновым климатом, и автомобиль Таврия раньше был. Кого интересует общение со мной-пишите в личку или ищите меня в моем мире на Мэйл ру. Если Вы придерживаетесь левых взглядов-хорошо вдвойне. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
6.01.2011, 20:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Привет! Часто видели, как Вновь извергался Старый вулкан, Который считали потухшим, Он словно Выжженные земли, Что дают больше зерна, Чем в самый лучший апрель, И когда наступает вечер, Чтоб небо запылало Красным и черным... это слова из песни Ne Me Quitte Pas ... Jacques Brel... Жака Бреля... кто только не пел и не поет её... Jacques Brel... Sting... Iglesias... Barbra Streisand... это Nina Simone http://www.youtube.com/watch?v=0Q7w7gk1JhQ...feature=related Не покидай меня... нужно забыть, Можно забыть всё, что уже прошло, Забыть время размолвок, Потерянное время, Как и забыть эти часы, Что убивали порой Счастливое сердце Ударами сомнений... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
7.01.2011, 14:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Иллюстратор Mira Ruido Им так хотелось любить... http://www.youtube.com/watch?v=CXPqW8LZI6Q...player_embedded Им так хотелось любить, На их Земле невезучей. Им так хотелось любить, Все страхи преодолев. Им так хотелось…что вот, Лишь только выдался случай, Они упали в Любовь, Друг друга не разглядев. Им так хотелось…что вот, Когда представился случай, Они упали в Любовь, Друг друга даже не разглядев. Но, это — лишь полбеды, Любой астролог вам скажет: Союз Огня и Воды Почти всегда — обречён. И, сколько им вместе быть, Лишь только время покажет… Но…им хотелось любить, И звёзды тут ни причём. А сколько им вместе быть, Конечно, время покажет… Но, им хотелось любить, И звёзды тут совсем ни причём. Причём тут только — Любовь! Земная и неземная, Когда довольно двух слов, Или касанья руки… И двое сходят с ума, Совсем друг друга не зная… Любовь приходит сама, И всякий раз — вопреки. А двое сходят с ума, Совсем друг друга не зная… Любовь приходит сама, И всякий раз — всему вопреки. Приходит из ничего, Чтоб каждый мог отогреться, Но, что забавней всего — Приходит, не уходив: Поскольку, Бог есть Любовь, Ей просто некуда деться… Бог всё связал из Любви, Себя на всех разделив… Поскольку, Бог есть Любовь, Ей просто некуда деться… Бог всё связал из Любви, Свою Любовь на всех разделив… Им так хотелось любить, Рай в шалаше обустроив, Им так хотелось любить, Всем звёздам наперекор. Бог крутит веретено… А что до наших героев, Вы не поверите, но… Вы не поверите, но… Вы не поверите, но… У них любовь — до сих пор! Ведь им хотелось любить… Им так хотелось любить… Им так хотелось… -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
7.01.2011, 17:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Манька Облигация |
7.01.2011, 18:18
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 |
|
| )Эта |
7.01.2011, 22:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
да и мне нра однако, языками в совершенстве не владею и одной музыки мне мало, коль есть слова http://www.youtube.com/watch?v=yr2ryG5cAAU Я тебя никогда не устану ждать. Кормухина. Какая энергетика! Голос! ЗдОрово, что вернулась. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Манька Облигация |
8.01.2011, 15:03
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 |
да и мне нра однако, языками в совершенстве не владею и одной музыки мне мало, коль есть слова http://www.youtube.com/watch?v=yr2ryG5cAAU Я тебя никогда не устану ждать. Кормухина. Какая энергетика! Голос! ЗдОрово, что вернулась. песня о любви. такие песни остаются навсегда, просто потому, что западают в душу. и дело даже не в переводе. (хотя можно судить насколько песня хороша, если завоевала всемирную популярность.) такие песни из ряда оказывшихся в нужное время в нужном месте, т.е. кстати в период первых чувств, первых ощущений. я очень люблю зарубежную музыку именно попричине не знания перевода. просто потому, что это звучание - передавание того, что не выразить словами, эмоции, молчаливый крик) главное знать что в тему и ладно )) а в наших песнях, на нашем языке, в тексте слишком много банальностей, музыка теряется, какой бы песня ни была, если дурацкие слова и по поводу Кормухиной..честно говоря больше всего не переношу так это стареющих артистов, тем более тех, кого небыло небыло а тут под старость решили тряхнуть стариной. жалко смотреть на них... Сообщение было отредактировано Манька Облигация: 8.01.2011, 15:21 |
| )Эта |
10.01.2011, 00:29
|
и по поводу Кормухиной..честно говоря больше всего не переношу так это стареющих артистов, тем более тех, кого небыло небыло а тут под старость решили тряхнуть стариной. жалко смотреть на них... старая? конечно, уходить надо вовремя, но иногда возвращаться, потому что есть слушатели пусть не стадион, а зал, зато нет случайных -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
10.01.2011, 00:38
|
а в наших песнях, на нашем языке, в тексте слишком много банальностей, музыка теряется, какой бы песня ни была, если дурацкие слова -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 16:37 |