|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Mirror |
5.12.2010, 16:52
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Я канешна не претендую на оригинальность, но судя по твоему место проживанию..... Юго , Юго, Запад это как минимум Средеземное море..... как минимум )))) блин..так он наверное итальянец)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| sleet |
7.12.2010, 17:45
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| sleet |
7.12.2010, 17:50
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 00:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
аха, очень жарко в городе гера Питера)))))) Ну дык не даром жеть северной столицей именовали """""""""""""""""""""""" Вот я и прикинул , Аннушка, ежели Инна живёт в городе Петра, а предки ей про юго - юго - запад напоминают..... стало быть они не Варяги -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 00:43
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
блин..так он наверное итальянец)))) Ну это как минимум, а может испанец ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 00:44
|
вот где точно сейчас красота! море, солнце, чайки....)))) Этттт точно..... по крайней мере не холодно -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 00:45
|
Всем Привет !
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Mirror |
11.12.2010, 00:48
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Ну это как минимум, а может испанец ? чет я как-то на испанку не тяну))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
11.12.2010, 00:49
|
Этттт точно..... по крайней мере не холодно ни-ни-ни ...ни за что бы не променяла сейчас свой белый пушистый снег на жару и море...тем более с акулами -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
11.12.2010, 00:50
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
11.12.2010, 01:15
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| Cкиталец |
11.12.2010, 10:56
|
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 11:00
|
чет я как-то на испанку не тяну))) Здравствуй. Ну знаеш ли ..... тебе как говоритца видне -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
11.12.2010, 11:01
|
ни-ни-ни ...ни за что бы не променяла сейчас свой белый пушистый снег на жару и море...тем более с акулами Значит точно не испанка -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Шустрая |
13.12.2010, 17:54
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Жена пишет мужу:
- НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: - ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит СМС от него: - ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: - МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: - КАТЯ, ДУРА, БЛЯ... - Курицу спрашиваю - ЦЕЛУЮ брать? ........ -------------------- |
| squirrrel |
13.12.2010, 18:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Жить надо наслаждаясь, не спеша, Чтоб взять от жизни всё, что нам обещано. Для женщины главней всего – душа, А для мужчины – женщина. ( с ) Маргарита. Классика жанра. Героиня романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Красивая, умная, находящаяся в духовном поиске. Маргарита – истинная женщина, ведьма, личность богатая эмоциями, душевными переживаниями, с непредсказуемым поведением. Она любит искусство и ценит настоящее творчество. Именно она спасла часть рукописи Мастера о Понтии Пилате. Маргарита не дорожила ни богатством, ни положением в обществе, ни своей жизнью. Она хотела быть вместе с Мастером, неважно где - на земле или на небесах. В этом заключался для нее смысл существования. Ради любви Маргарита готова была продать душу дьяволу. © а для тебя... что значит *истинная женщина* ? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.12.2010, 18:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
спустя некотороe время ей приходит СМС от него: - ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: - МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: - КАТЯ, ДУРА, БЛЯ... - Курицу спрашиваю - ЦЕЛУЮ брать? ........ я бы такого отправила далекооооооооо... за звездой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Шустрая |
13.12.2010, 20:34
|
я бы такого отправила далекооооооооо... за звездой... я тож... но посмеялась отдуши, на майле стырила и принесла, мне было смешно, чесна)))))) -------------------- |
| squirrrel |
13.12.2010, 21:07
|
я тож... но посмеялась отдуши, на майле стырила и принесла, мне было смешно, чесна)))))) аха... чувство юмора возможно спасет мир... Усталый муж поздно вечером приходит домой. Жена кричит на него: - Где был ? - Дорогая, ну ты у меня умница,- говорит муж - придумай что-нибудь сама. Муж приходит домой, стучится в дверь. Жена спрашивает: - Это ты? - Боюсь что я. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.12.2010, 21:10
|
Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знают их вовсе. Г. Пиго-Лебрен. В сердце женщины заключены ее душа и разум. Р. Гурмон. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 17:53 |