|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
1.12.2010, 02:12
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| Mirror |
2.12.2010, 22:36
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Пушистый белый снег крупными снежинками-хлопьями падал мне на ладошки. Я спряталась за деревом и потом ловила их ртом и представляла,что это сладкая вата,нежно тающая во рту и оставляющая вкус патоки. А потом я зажмурилась и снова этот незнакомый образ,но почему-то до боли родной...Первый раз я его увидела во сне,когда мне было всего девять лет..Кудрявые темно русые волосы,тяжелый взгляд и очень волевой подбородок.Он прошел мимо,он меня не видел,но осталосьчто-то странное и горячее внутри. как будто вдохнули жизнь. Я до сих пор часто вижу этот сон..вот и теперь,закрыв глаза и стоя под пушистым и белым снегопадом явилась эта весточка из прошлого....
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
2.12.2010, 23:13
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,703 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Пушистый белый снег крупными снежинками-хлопьями падал мне на ладошки..... да, бывают видения.... может они из прошлых жизней, кто знает.... так бывает... -------------------- |
| Mirror |
2.12.2010, 23:29
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
да, бывают видения.... может они из прошлых жизней, кто знает.... так бывает... на протяжении всей жизни преследует...может где-то на другом конце земли тоже мается...иэххх -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
2.12.2010, 23:48
|
на протяжении всей жизни преследует...может где-то на другом конце земли тоже мается...иэххх а ты материализуй его... возьми большой белый лист, найди похожую фотку, приклей или нарисуй сама, загадай дату встречи и смотри, думай, представляй... срабатывает, поверь)) -------------------- |
| Mirror |
2.12.2010, 23:58
|
а ты материализуй его... возьми большой белый лист, найди похожую фотку, приклей или нарисуй сама, загадай дату встречи и смотри, думай, представляй... срабатывает, поверь)) верю..материализую,мне даже и представлять не надо, все как-то само приходит что ли. Сегодня шла на работу, увидела машину возле проходной,большая такая в марках не разбираюсь,но большая и в голове как прострел имысль,что сейчас дверь откроется и выйдет...в общем пока сплошная мистика.я уж грешным делом подумала,что совсем у меня мозги приморозились))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
3.12.2010, 00:01
|
верю..материализую,мне даже и представлять не надо, все как-то само приходит что ли. всё нормально, верю, чувствую эти переживания и сопереживаю, очень понятно всё, даже не сомневаюсь, что так и будет.... и встретишься... -------------------- |
| Mirror |
3.12.2010, 00:12
|
всё нормально, верю, чувствую эти переживания и сопереживаю, очень понятно всё, даже не сомневаюсь, что так и будет.... и встретишься... может быть...а то чувствую,что эта пустота звенящая внутри натурально лишает меня жизни с каждым месяцем,днем,часом,минутой -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
3.12.2010, 00:16
|
может быть...а то чувствую,что эта пустота звенящая внутри натурально лишает меня жизни с каждым месяцем,днем,часом,минутой действовать надо!!!!!!!!!! -------------------- |
| Mirror |
3.12.2010, 00:18
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
3.12.2010, 00:22
|
надо составить план потом придерживаться... и исполнять... карочь, двигаться вперёд - к цели! -------------------- |
| Mirror |
3.12.2010, 00:24
|
надо составить план потом придерживаться... и исполнять... карочь, двигаться вперёд - к цели! лан я даже согласная компас купить -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
3.12.2010, 00:26
|
лан я даже согласная компас купить направление правильно выбирай))))) -------------------- |
| Mirror |
3.12.2010, 01:16
|
направление правильно выбирай))))) зюйд-зюйд-вест)) и три плевка налево))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
3.12.2010, 09:02
|
зюйд-зюйд-вест)) и три плевка налево))) невероятно, ты что, мои мысли читала? вчера при переписке я у своего спросила, что это за направление: зюйд-зюйд-вест, как-то на ум пришло, он начал обхяснять: ост, вест, зюйд... я кивнула и ... не написала тебе ....эти слова, счас смотрю, а ты их сама выудила... -------------------- |
| Mirror |
3.12.2010, 21:33
|
невероятно, ты что, мои мысли читала? вчера при переписке я у своего спросила, что это за направление: зюйд-зюйд-вест, как-то на ум пришло, он начал обхяснять: ост, вест, зюйд... я кивнула и ... не написала тебе ....эти слова, счас смотрю, а ты их сама выудила... У меня наверное потомки были мореплавателями)) и подозреваю,что скандинавского происхождения)))) вот и зюйд-зюйд-вест)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Иван_ |
4.12.2010, 00:25
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
У меня наверное потомки были мореплавателями)) и подозреваю,что скандинавского происхождения)))) вот и зюйд-зюйд-вест)) Если "потомки", то - будут А слова... Они, вроде бы, из немецкого. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Mirror |
4.12.2010, 01:08
|
Если "потомки", то - будут А слова... Они, вроде бы, из немецкого. Подглядываешь?) Лан,предки) и вообще какая разница из какого языка слова, главное направление)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Cкиталец |
5.12.2010, 02:17
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Подглядываешь?) Лан,предки) и вообще какая разница из какого языка слова, главное направление)) Я канешна не претендую на оригинальность, но судя по твоему место проживанию..... Юго , Юго, Запад это как минимум Средеземное море..... как минимум )))) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Шустрая |
5.12.2010, 02:28
|
Я канешна не претендую на оригинальность, но судя по твоему место проживанию..... Юго , Юго, Запад это как минимум Средеземное море..... как минимум )))) аха, очень жарко в городе гера Питера)))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 17:57 |