|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| ApelsinA |
28.02.2007, 04:04
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
я не волшебник...и даже не учусь...и не выходят у меня гипперссылки на картинках...так что там смотрим...тут - слушаем северный цвет это из очень любимого... -------------------- ![]() |
| squirrrel |
2.03.2007, 23:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
... сердце будто тихонько заплачет...
... и на мир оно смотрит иначе ... ... а душа так и рвётся наружу ... ... высоко- высоко в облака... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
6.03.2007, 12:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| ApelsinA |
9.03.2007, 04:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
я очень хочу подарить Вам два Белых Вальса........разных..............и....-- */разве?...***))) Инны Желанной... и Владимира Семёновича... пусть у Вас всё будет только в лучах добра....очень хочется... ...берегите себя..............и в себе................... ...***))).... ![]() -------------------- ![]() |
| squirrrel |
9.03.2007, 09:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
я очень хочу .....и....-- */разве?...***))) ![]() пусть ....очень хочется... спасибо! Жизнь не проста. Мир бесконечен. Проблем не счесть, и Гамлета вопрос, все также горек и все также вечен, все также бесприютен, и также безупречен. И ликом колдовским луны все также мрачен, и сияньем не ос-вечен. И мысли также чувствами полны. "Быть иль не быть?", Молчать иль говорить? Забыть,с презрением отвергнуть? И доводов сплетение опровергнуть? Предать? Или понять? Или усилием души с смирением -принять? Кому все это допустимо знать? И право у кого,все это разрешать? Людьми как куклами в театре управлять? И жизнями чужими рисковать? Хочу понять! Чья линия судьбы? И то, кто я и то, кто ты? В чью честь объявлены балы? И кем на них начищены полы? Ведь, их усилия так мизерно малы! Они мозоли на ногах от утомительной и продолжительной ходьбы. И чей сей путь короткой линий отмечен? Ценою чьих горячих слез, Иль в Божьей канцелярии употребим донос? Какой мольбой? Каким усилием над собой? Какой волшебною рукой?И чьей горячей головой? Нет, не решите- это не допрос.Но все всерьез. И я сижу,и просто наслаждаюсь тишиной.И только ей одной. И нет надежды никакой,и нет самообмана, нет зыбкого холодного тумана, нет юношеских грез. Нет больше боли той,что в сердце нес. Что мучила тебя как тысяча занос. Есть одиночество и кровоточащая рана. Ответов пламенная весть, моё отчаянье и ослепляющая месть. Кому? Себе.Своей мятежной непростой судьбе. Как мог подумать , что тебе? Я ненавижу притворяться! И презираю лесть! Я знаю, способы другие есть. А мне все сны цветные снятся, и я мечтаю к небесам подняться! И ничего на свете больше не бояться, и бесконечно свысока на Землю глядя улыбаться! И наслаждаться! Наслаждаться! Я оставляю преднамеренно открытым вопрос, что лучше? Убивать? Или страдать и быть убитым? ... для души... правда... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.03.2007, 09:58
|
пусть у Вас всё будет только в лучах добра....очень хочется... ...берегите себя..............и в себе................... ...***))).... ... знаешь ... мир и вправду веселый и забавный... и чуть грустный ... а если солоно и без соли ... и солнце видишь реже ... чем луну ... прохожих перестаёшь узнавать ... потому ... что они сменили вывески на более старые... если машина сигналит не по тебе ... а колокола бесследно пропали ... их украли бомжары и заработав себе немного денег на празднование Нового года ... и их звон больше не рассекает дождливое пространство своим волшебным звоном... друзья перестали звонить ... потому ... что ты все равно не подходишь к телефону ... или потому ... что потеряли мобильники с твоим номером... если хочешь читать и не можешь ... иногда хочется не досмотреть весь этот дурной спектакль и тихо выйти из зрительного зала в темное фойе с безразличными зеркалами... Вот весь этот бред и хлам на хрупкие плечи и маленькие пару килограмм серенького мозга? Что прикажете тогда делать? А жизнь одна..один раз ступаем на порог ... один раз скатимся с её крутой и азартной горки...Какую песню надо будет петь ? Каким выражаться слогом, чтобы быть угодным Господу нашему? Или он больше любит фокусников и циркачей с его размалеванными клоунами? Так не свихнуться бы и вправду. Да...а все-таки... жизнь штука веселая. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.03.2007, 01:01
|
и все-таки с фильмом ничто не сравниться... это мюзикл... name=News&am...cle&sid=782[/url] -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
10.03.2007, 08:43
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
... знаешь ... мир и вправду веселый и забавный... и чуть грустный ... а если солоно и без соли ... и солнце видишь реже ... чем луну ... прохожих перестаёшь узнавать ... потому ... что они сменили вывески на более старые... если машина сигналит не по тебе ... а колокола бесследно пропали ... их украли бомжары и заработав себе немного денег на празднование Нового года ... и их звон больше не рассекает дождливое пространство своим волшебным звоном... друзья перестали звонить ... потому ... что ты все равно не подходишь к телефону ... или потому ... что потеряли мобильники с твоим номером... если хочешь читать и не можешь ... иногда хочется не досмотреть весь этот дурной спектакль и тихо выйти из зрительного зала в темное фойе с безразличными зеркалами... Вот весь этот бред и хлам на хрупкие плечи и маленькие пару килограмм серенького мозга? Что прикажете тогда делать? А жизнь одна..один раз ступаем на порог ... один раз скатимся с её крутой и азартной горки...Какую песню надо будет петь ? Каким выражаться слогом, чтобы быть угодным Господу нашему? Или он больше любит фокусников и циркачей с его размалеванными клоунами? Так не свихнуться бы и вправду. Да...а все-таки... жизнь штука веселая. ![]() Ви... Маленькая Ви... Он всех любит... вот в этом то и есть Его странность... Или наша... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Santa Klaus |
10.03.2007, 12:57
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Добрый день!
Помещаю здесь дискуссию в другой группе. Ведь это тема этой группы. Имена всех третьих лиц я опустил, чтобы никто не обижался. Что вы думаете по этому поводу? Предлагаю продолжить дискуссию. [quote name='Santa Klaus' date='8.03.2007, 22:45' post='38414'] Дорогие женщины! Поздравляю вас всех с праздником! Счастья вам, любви и радости! [/quote] [quote name='squirrrel' date='9.03.2007, 20:43' post='38665'] Милый Санта... дозволь чмокнуть!? ... почему бы этот праздник не сделать... просто праздником ВЕСНЫ?... было бы здорово!!! ... и почему трудящихся женщин... женщины всю жизнь трудятся... может лучше об этом на время забыть... и подумать только о ВЕСНЕ... [/quote] ......глупость радовать женщин раз в году.....любить и радовать нужно КАЖДЫЙ день.......лЮБВИ ВАМ ,безумной,безудержной,вечной!.... Санта Клаус date='9.03.2007, 23:32' post='38714'] А я не согласен. Любить и радовать каждый день - да. Но бывают особенные дни, когда можно оказывать любовь особенно: День рождения, Валентинов день, 8-е марта, юбилей встречи или свальбы итд. Разве не так? [/quote] date='10.03.2007, 11:10' post='38839'] а что? в эти дни любовь становится особенной? видоизменяется? она или есть....или ее нет...... каждый день..... едва ли не все женщины мира....желают каждый день видеть ее доказательства.... в жесте....во вгляде....в слове.....эх.....в любой незначительнейшей мелочи.....это ведь, не так трудно...да? ну, как это мона....любить умеренно всегда, а несколько дней в году - любить сильней..... или я совсем ...ну, ничегошеньки не понимаю ...... [/quote] Санта Клаус: Может быть и не понимаешь. Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. |
| Лапушка |
12.03.2007, 02:37
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Заброшены в угол осколки мечты,
Застыли хрустальные капли слёз. Сердце пусто и мысли пусты, И ветер разлук надежды унёс… Мне не придумать: нет сил мечтать. Реальность вокруг – как тяжёлый бред. Мне надоело бессмысленно ждать, Пытаясь в потёмках найти ответ…. Мне не дозваться: ты не придёшь. Мне не увидеть: кругом туман. Мне не услышать: не позовёшь. Не излечиться от этих ран… Мне не дойти: нет таких дорог. Мне не узнать под маской черты. И всё потому, что когда-то рок Решил: не встретимся я и ты… (с) -------------------- |
| К.. |
12.03.2007, 21:24
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Дождь в лицо и ключицы,
и над мачтами гром. Ты со мной приключился, словно шторм с кораблем. То ли будет, другое... Я и знать не хочу - разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу. Мне и страшно, и весело, как тому кораблю... Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю. (Белла Ахмадулина) |
| squirrrel |
12.03.2007, 23:51
|
Ви... Маленькая Ви... Он всех любит... вот в этом то и есть Его странность... Или наша... Будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает её слёзы! Женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой. Из под руки, чтобы быть защищённой, и со стороны сердца, чтобы быть любимой! Талмуд Добрый день! Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лапушка |
13.03.2007, 16:24
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Легка улыбка,
Глаза бездонны, Вечное небо! Дай силу моим Словам бездомным Уйти от дома. Чужого дома, Где руки чьи-то Легко и нежно. Ласкают плечи И губы эти Берут небрежно. Рассудок бейся В слепом порыве В колодцах сердца. Фонтаны боли Разрушат волю. Куда мне деться? Нет больше места Где был я дома, Ищу напрасно. Моя звезда В ночи другому Пылает ясно. А мне остался Один последний Неодолимый. Всего один лишь Разящий лучик Из глаз любимой. (Vitus) -------------------- |
| Santa Klaus |
14.03.2007, 19:51
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| squirrrel |
14.03.2007, 23:42
|
Идем за надеждою вслед.... ...Его золотые частицы http://opera.doctorjoe.net/Andrea%20Bocell...he%20prayer.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лапушка |
15.03.2007, 17:42
|
В далекую эру родной земли,
Когда наши древние прародители Ходили в нарядах пещерных жителей, То дальше инстинктов они не шли, А мир красотой полыхал такою, Что было немыслимо совместить Дикое варварство с красотою, Кто-то должен был победить. И вот, когда буйствовала весна И в небо взвивалась заря крылатая, К берегу тихо пришла она -- Статная, смуглая и косматая. И так клокотала земля вокруг В щебете, в радостной невесомости, Что дева склонилась к воде и вдруг Смутилась собственной обнаженности. Шкуру медвежью с плеча сняла, Кроила, мучилась, примеряла, Тут припустила, там забрала, Надела, взглянула и замерла: Ну, словно бы сразу другою стала! Волосы взбила густой волной, На шею повесила, как игрушку, Большую радужную ракушку И чисто умылась в воде речной. И тут, волосат и могуч, как лев, Парень шагнул из глуши зеленой, Увидел подругу и, онемев, Даже зажмурился, потрясенный. Она же, взглянув на него несмело, Не рявкнула весело в тишине И даже не треснула по спине, А, нежно потупившись, покраснела... Что-то неясное совершалось... Он мозг неподатливый напрягал, Затылок поскребывал и не знал, Что это женственность зарождалась! Но вот в ослепительном озаренье Он быстро вскарабкался на курган, Сорвал золотой, как рассвет, тюльпан И положил на ее колени. И, что-то теряя привычно-злое, Не бросился к ней без тепла сердец, Как сделали б дед его и отец, А мягко погладил ее рукою. Затем, что-то ласковое ворча, Впервые не дик и совсем не груб, Коснулся губами ее плеча И в изумленье раскрытых губ... Она пораженно взволновалась, Заплакала, радостно засмеялась, Прижалась к нему и не знала, смеясь, Что это на свете любовь родилась -Э. Асадов- -------------------- |
| squirrrel |
15.03.2007, 22:19
|
Затем, что-то ласковое ворча, Коснулся губами ее плеча... Она пораженно взволновалась, Прижалась к нему и не знала, смеясь, Что это на свете любовь родилась... ![]() http://www.tonnel.ru/music/pesni/191115219_tonnel.mp3 В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Там свеж ручей, трава густа Постель из ландышей пуста Лети в мой сад, голубка ![]() Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра Сорвём с тяжёлой ветки Как сладок он, ланфрен-ланфра Такие сны так редки Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Но слаще сна твои уста И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Свети прощальная звезда Любовь последняя чиста Лети в мой сад, голубка -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.03.2007, 22:59
|
А я не согласен. Любить и радовать каждый день - да. Но бывают особенные дни, когда... ... Должны быть праздники среди будней. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
16.03.2007, 00:00
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
16.03.2007, 20:44
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Всего лишь шаг – от боли - до любви…
Часы идут, привычно замирая, Строка – к строке – печатаю – стираю, Гораздо проще прежнего порви- Сожги-забудь…Все чище и быстрей. Стихи – лишь повод данного раздрая… Строка-к-строке-печатаю-стираю… Глядит с небес печальный Водолей, Который век на мельницу зимы Он звезды льет, от щедрости немея… Строка-к-строке…Иначе не умею, Рука в руке…Какими были мы В начале, мир? До яблока, скажи? Всего лишь шаг – от нежности - до боли… И стали губы горькими от соли, И стали пальцы липкими от лжи. Рука в руке…Смеяться ли. Молчать? Всего лишь шаг…Что делать, мой хороший? Навстречу ветру волосы отброшу, Во лбу- звездою – вечная печать Любви и лжи. Прости. Обречена. Моя луна застыла в Козероге… У всех ушедших – разные дороги, Но безнадежность, кажется, одна. Всего лишь шаг – от боли- до тебя, Часы идут, привычно замирая… В такую полночь птицы умирают, И плачут дети, кукол теребя. © Мария Хамзина Напрасно все – и стансы, и слова... Напрасно все – и стансы, и слова Уже не лечат горечи осенней… Моя любовь – иллюзия спасенья, Опять курю… И, кажется, жива, Жива еще…Сочится никотин- Осенний брат березового сока… Пишите, дети: темою урока Сегодня будет некий господин, Нет, госпожа…какая ерунда! Ее не примет школьная программа, Пишите лучше – мама мыла раму, Дрожала в лужах черная вода, И черный кот стремился по делам, Со скоростью пушистого снаряда… Рыдать в подушку – странная награда За пустоту вчерашних мелодрам. А первый снег – как пудра на лице Пропитой бабы, сумрачной и вялой… Хочу к тебе. Хочу под одеяло. Хочу вина – одна из панацей, Не лучшая, конечно…и пускай. Мне все равно. До встречи в эпилоге. Но кто оплатит, ласковые боги, Густую горечь крайнего глотка? © Мария Хамзина http://miledy.parnas.info/stihi.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 12:25 |