|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Mirror |
2.11.2010, 00:51
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
давай сразу на луну хотеть))) чё хотеть то, до чего рукой подать.... кхммм... /и скрипучим голосом/ - подайте, люди добрые, апельсин и газировку *подсказывая* три апельсина и три нарзана-газировки)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
2.11.2010, 09:50
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
*подсказывая* три апельсина и три нарзана-газировки)) равильно, надо на троих, а тут братцы-лимоны бродют...улыбчивые все... хочешь? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| LUNA_ |
4.11.2010, 00:47
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
автор стихиру Татьяна Мехнина "Мы очень разные"
Мы очень разные… всё и не перечесть, но я решила попробовать хоть начать.. Можно с простого (бумага и ручка есть): ты любишь кофе, а я разнотравный чай. Ты изучаешь Паскаля и Си-плюс-плюс, но по-английски не speak-аешь ни черта. Я "умной" техники даже слегка боюсь. Лондонский смог - голубая моя мечта. Я бы уехала в дали за сто ветров… ты бы не против и города на Неве.. Белые ночи… (мосты, поезда в метро)... Я же люблю исключительно чёрный цвет. Я не забочусь о том, что идут дожди или ударами солнце грозит с небес. Ты не захочешь из дома и выходить, разве что надо какой-то чинить подвес. Ты не читаешь (молчу про свои стихи). Радио проще - не нужно страниц листать... Новости, сплетни, реклама и новый хит... А у меня только Чехова книжек пять. Я обожаю смотреть на летящих птиц, ты - на машины со скоростью двести в час. Я иногда позволяю себе грустить. Ты никогда не позволишь себе скучать. Ты любишь громкие праздники и вино. Я ненавижу… (особенно Новый год). Если мы вдруг и подумаем об одном, каждый по-своему видит дальнейший ход. Я недоверчива и продолжаю жить в мире, который придумываю сама, А для тебя это - глупые миражи... Хватит реальности, чтобы сойти с ума. Мы слишком разные... Нужно ли говорить.. Главное вовсе не это, ты знаешь сам. Общее есть... оно там, глубоко внутри. Вечное.. нежное.. только для нас.. в сердцах. Паскаль, Си-плюс-плюс (С++) - языки программирования -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Агни |
9.11.2010, 22:00
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
разные?
одинаковы до скуки. надо лишь взглянуть издали, откуда мелкие, незначительные детали не видны. -------------------- |
| LUNA_ |
9.11.2010, 23:25
|
разные? одинаковы до скуки. надо лишь взглянуть издали, откуда мелкие, незначительные детали не видны. лицом к лицу? мб а сам размерчик хорош, завораживает))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Cкиталец |
26.11.2010, 21:14
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Про всё такое
Потоки рифм, нектар моей души… День ото дня я слал на твой мобильный А их, как партизан, в ночной тиши Однажды прочитал твой муж дебильный Пока ты в спальне, розовые сны Смотрела и мурлыкала как киска Он втайне от тебя, своей жаны Влез вероломно в нашу переписку Мне в 7 утра приходит смс От Анечки моей, моей русалки Ты приезжай, Жекуша, мой балбес Собрался и уехал на рыбалку Я тут же, с ложа брачного, вскочил Жене шепнул – мне на работу надо Ответ из туалета настрочил Моей любимой , ты моя Наяда ! Я ей писал – лечу к тебе, лечу ! Мой разум восторгается тобою Неделю я, как чёрт, тебя хочу Обнять…поцеловать…и…всё такое О сколько рыболовов-мужиков Поймать пытаясь, например, лосося Не знают, что их дома ждёт улов Рога, как у оленя или лося Так думал я, как лампочка светясь С букетом хризантем, с бутылкой виски В такси зеленоглазое садясь Спеша к моей зазнобе, зайке, киске Так думал я , в 7.45 утра Куда нам ехать говоря водиле А в десять, мне хирурги-доктора Двенадцать швов на раны наложили И по частям собрали два ребра В одиннадцать – загипсовали ногу Хорошие ребята – доктора ! Я им хлопот доставил очень много. Но всё как надо, у меня, срослось И раны на душе зарубцевались У Ани ,всё с супругом, утряслось Мы с Анечкою снова повстречались Теперь я Жанна, новый номер мой Под этим ником Аня записала Я больше не поеду к ней домой Мест безопасных в городе немало… (с) Всем Привет ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| LUNA_ |
26.11.2010, 22:53
|
Всем Привет ! Поучительная история! Привет, Виталь! Ты где так долго был? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Cкиталец |
27.11.2010, 02:22
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Поучительная история! Привет, Виталь! Ты где так долго был? Здравствуй , Аня ! Работал как обычно.... вот ещё приволок """""""""""""""""""""""" Вечеринка Нас недавно в гости пригласили - Сослуживцу мужа - сорок пять. Мы купили семь тигровых лилий, Портмоне из кожи крокодильей, Даже удалось не опоздать. Пир горой, шампанское рекою, Водка, джин, ликёры и коньяк. Кто-то в оливье залез рукою, Кто-то шарит под столом ногою, Кто-то взял соседа за пиджак. Перед чаем танцы объявляют. Вдруг мадам в костюме голубом К моему супругу подбегает И на белый танец приглашает, Оттерев меня крутым бедром. Улыбнулась я в ответ на это И скандал не стала учинять - Вышла в холл, чтоб у её берета (Тоже, кстати, голубого цвета) Парочку пумпонов оторвать. А вернулась в зал, чуть не упала - Танго с ней танцует мой барсук! Я опять ни слова не сказала, Ручкою танцорам помахала, Вышла в холл, сломала ей каблук. В зал вошла - вот это то, что надо! Очень привлекательный блондин... Пригласила, сбацали ламбаду, Танцевали просто до упаду... Неужели он пришел один? В общем, было выпито немало, Мы играли в фанты и в лото, Я опять с блондином танцевала (Правда, в холл разочек выбегала – Даме хлястик срезать от пальто). А супруг, представьте, с этой штучкой Выходил два раза на балкон!!! Ох, устрою негодяю взбучку И с ближайшей выпрошу получки Новенький мобильный телефон! Хорошо в гостях, а дома лучше… Стали расползаться в пять утра. Мой супруг, зелёный, как огурчик, Мне подал пальто и ридикюльчик. Я смотрю, а на пальто – дыра! Ридикюль лишился пары стразов, Шарфик в масле (видимо, от шпрот) - Ведь не отстираешь – нужно сразу… Господи, какая же зараза Мне в ботинок вылила компот?!! Что ж за люди, ничего святого… Кстати, где знакомый мой блондин?.. Ой. Уходит с рыжею коровой… Надо же, как вышло бестолково. Значит, был он тоже не один… (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| sleet |
27.11.2010, 16:59
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Cкиталец |
27.11.2010, 20:44
|
а три банана...как? в свете номера страницы этого поста))))) Да к стати про бананы...... полезная фрухта говорят, сам лично от бибизян слышал -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| LUNA_ |
29.11.2010, 12:18
|
а три банана...как? в свете номера страницы этого поста))))) три арбуза лучше трёх клубничек))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| LUNA_ |
29.11.2010, 12:20
|
Да к стати про бананы...... полезная фрухта говорят, сам лично от бибизян слышал в бананах присутствует серотонин, витамин радости, вот и по барабану обезьянам что в мире делается))) Уеду на остров, полезу на пальму с бананом, посижу...)))) позитивно)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
29.11.2010, 17:59
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а три банана...как? в свете номера страницы этого поста))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
29.11.2010, 18:00
|
Да к стати про бананы...... полезная фрухта говорят, сам лично от бибизян слышал что-то мое бурное воображение нарисовало три шкурки банановые, висящие на двери -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
29.11.2010, 18:02
|
три арбуза лучше трёх клубничек))))) ну да))с арбузов писиешь всегда мнооого, а клубничку можно только на маску для лица использовать и то не факт,что потом будешь свежа как пэрсик!!!! Гражадане!!!!! Самый лучший эротический фрукт- это пэрсик -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
29.11.2010, 18:33
|
! Самый лучший эротический фрукт- это пэрсик А я думала, что банан)))))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
30.11.2010, 16:25
|
А я думала, что банан)))))))) Мил,вот веришь пэрсик положи его на столик,такой бархатистый,но не гладкой стороной,а той где семидольки соединяются)) и..поперла эротика. А банан,что банан..тем более к нам их кормовые везут. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
30.11.2010, 16:30
|
Мил,вот веришь пэрсик положи его на столик,такой бархатистый,но не гладкой стороной,а той где семидольки соединяются)) и..поперла эротика. А банан,что банан..тем более к нам их кормовые везут. хи-хи.... представила))) пойду пэрсик куплю и помедитирую))) надо же, какая ты наблюдательная. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Mirror |
30.11.2010, 16:35
|
хи-хи.... представила))) пойду пэрсик куплю и помедитирую))) надо же, какая ты наблюдательная. о дааа))))я даже про помидор могу понаблюдать -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| LUNA_ |
30.11.2010, 17:04
|
о дааа))))я даже про помидор могу понаблюдать а у меня всё времени не хватает))) а тут нирвана сплошная -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 19:40 |