|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Cкиталец |
15.10.2010, 23:54
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
вот ... что-то у меня ощущение... что я тебя обидела... я не хотела... честное слово! Да ни Боже мой.....ни в коим разе Меня обидеть ? ТЫыыы ? ......Ты сама при думала хмурые тучи и своих соперниц ты тоже придумала, ты сама пирудумала то чего нет..... ( не моё ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Ангел13 |
16.10.2010, 23:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Кареглазая... ты где потерялась? совсем потерялась... Пропала... совсем пропала... осень сбила во мне настройки. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| squirrrel |
17.10.2010, 16:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
а еще эту люблю... бабушка Ядвига пела... а муж её ... Игнаций... обнимал её за плечи... помню... прям в глазах стоит... Irena Santor - Złoty pierścionek http://www.youtube.com/watch?v=D8FkdDh5n-s...feature=related слова ведь понятны... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 16:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 16:33
|
Пропала... совсем пропала... ты хоть иногда вздохни тут... или прокричи!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 16:42
|
И, когда он вконец уставал от чужих тревог,
от бесцветных слов и бессмысленных обязательств, – он скидывал мир, как плащ, и входил в уютный простой мирок, распахнув окно, где дрожали звёзды в небесной смальте. Когда он вконец уставал от мирской возни, он запирал свою дверь, открывал сервант, где стояли вина, и вспоминал двух женщин, которые были с ним, – двух женщин, каждая из которых была его половиной. У одной были тёплые руки и преданные глаза, – у той, что вечно случалась рядом, если от беды он на волосок. А другая – стройная как лоза и гибкая как гюрза, – ускользала меж пальцев, как тонкий морской песок. С первой целую ночь пил чай, говорил взапой, не касаясь, - люди чем-то же отличаются от зверей. А другую сразу кидал на лопатки и накрывал собой, чтобы хоть на час, не навек, - но сделать её своей. Одна была вся – его боль, его детский страх; он бы мог убить её, если бы был смелей. Но являлась другая, верная, любящая сестра – и он снова дышал, и они подолгу бродили навеселе. На одну тратил жизнь и кровь, и столько душевных сил - только другая и знала, как он после бывает слаб. Ни одну, ни вторую он ни о чём не просил, - но одна его погубила, а другая его спасла Где-то там, вдали от чужих людей, на краю весны, перед часом Быка, под сверкающей ранней луной, он вспоминал двух женщин, которые были с ним, - двух женщин, которые на самом деле были одной. (с) Ракель -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 16:49
|
Пять писем для друга...
**** А у нас сегодня весна закончилась. Летний дождь сиреневым цветом полон. И трамвай, играя на рельсах, звончато Перекрыл рассеянный птичий гомон. И у вас, наверное, тоже солнечно. Мне запомнилось то, как слышны трамваи. Вместе с этой и ваша весна закончилась. Я о вашем лете почти не знаю. Мне запомнился город предзимне – искренний. Суетливый взмах воробьиных крыльев. А еще облака по пунктирной линии. Чай с малиной. Ты помнишь, тогда простыли ? Я из лета. Сегодня весна закончилась. Вместе с пылью, что смыта с оконных стекол. Я пишу тебе. Крупным неровным почерком Представляя, как ты улыбнешься строкам…. **** Снова дождь. И торопливое стаккато Мутных капель, не похожих на хрусталь, Не дарю тебе. Тебе дождя не надо. Недовольно, ты листаешь календарь Отсекая эти глупые приметы, Что значение имеют для меня. И глаза твои, прозрачней цвета лета Смотрят холодно.… Не то, чтобы винят И не то, что безразличны. Эта осень Получилась вопреки календарю. Нас с тобой теперь уже не соотносит Очевидно – невозможное «Люблю». Снова дождь. И торопливое стаккато Этих капель, так похожих на стихи Я дарю тебе. Хотя уже не надо: Строчек, писем, разговоров и тоски… **** Жара спадет. Она всегда уходит. Свежа душа бумажного листа. На плечи оголенных по погоде Жасмин, как пудра облетит с куста. И будет ночь, под цвет каминных углей И новый день, с оттенком янтаря. Жара спадет. И, продолжая будни, Хмельная, заоконная заря Потянется за облачной бархоткой, Чтоб завернуть в нее следы жары. А я неловко, неумело, робко Пытаясь склеить общие миры Рифмую сказки, глупости и чувства Которых, в общем, не было. И нет. Жара спадет. С прохладой станет пусто. Закончится и мой невнятный бред. **** Если времени слишком много - Пахнет тополем и жарой. Одуванчиком–недотрогой Станет Город далекий твой. Я почувствую - улыбнулся, Кормишь крошками голубей. Расстояние, вместе с пульсом, Можно вылечить в пару дней. Для двоих невозможно мало - Час на годы не растянуть. - «Если честно, я так боялась». - «Знаю. Только не в этом суть». Просто утро опять настало, Пульс рассыпался в стук колес. Одуванчик, с осиным жалом, Часть несбывшихся, детских грез. **** Как-то сумбурно… Спокойно опять не получится… Скомкать конфетной оберткой, отбросить щелчком. Можно заснуть и укутаться пледом, как тучами. Чтобы увидеть мальчишку из детства, с мячом. В бой батальоны солдатиков, яркая кепка. Нам, мушкетерам, подушка заменит плюмаж. Йодом щипучим замазать больную коленку - Будет на коже отличный волшебный пейзаж. Нам не совпасть. Очень разные юность и детство. Жизнь так сумбурна. И выводы так непросты. Скомкать, порвать… Пусть подействует данное средство. Сказки кончаются, я это знаю, а ты? **** © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Иван_ |
17.10.2010, 18:16
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
ты хоть иногда вздохни тут... или прокричи!!!! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| sleet |
18.10.2010, 08:21
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| LUNA_ |
19.10.2010, 11:42
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
какой приятный привет...))) надо взять на вооружение!....))) автора нашла?..я - да....прикольнуло "Родилась весной ...., детство прошло в вишнях, сливах и яблонях." молодца!)))) не-а.... переключилась на др.автора))) Она знает его ответы, банальные и похожие, Все письма с ее приветами остались в его прихожей, Полсотни, а может больше были не распакованы, Письма живут дольше, если они рискованы. Она знает, что он их помнит и в мыслях порой читает, И неожиданной молнией память её озаряет. Она не уйдет в прошлое, все было рассчитано точно, Письма живут дольше, если приходят ночью. Она знает, что он желает быть логичным и всех шустрее, И как его раздражает, если кто-то решил быстрее, Он просил не писать, что же… он не узнает истины, Письма живут дольше, если они не дописаны. Она знает, что будет фраза и вопрос с любопытным смехом, И она не ответит сразу, потому что услышит эхо. Он ей скажет однажды больше, чем она смогла написать, Письма живут дольше, письма умеют ждать. Прендзевской Елене http://stihi.ru/2008/09/26/2780 и ответ - Письма не виноваты... Безымянный Письма живут дольше, дольше чем обещанья, Они не требуют больше, больше чем: «До свидания». Письма без адресата – просто, чья-то ошибка, Они не вернуться обратно, надежда на это зыбко… Шлите друг – другу письма, ждите и обещайте. Даже наполненной Болью, любите и просто прощайте. Письма – немые солдаты, они не дают советов, Письма не виноваты, что могут жить без ответов… -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| squirrrel |
19.10.2010, 13:54
|
др.автор?
тоже... точно подмечено... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.10.2010, 13:57
|
А вот Вы, Вы всегда в хорошем смысле этого слова пропадаете Я? Да... по-разному Ванюш... ![]() я неисправимая фантазерка... иногда себе столько нафантазирую... что хоть закрывай глаза или прячься... но пройдет немного времени... и мне становится стыдно от своих мыслей... поэтому пропадая... я обязательно появляюсь... Сообщение было отредактировано squirrrel: 19.10.2010, 14:45 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| sleet |
20.10.2010, 07:57
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| LUNA_ |
20.10.2010, 08:56
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
вот она ....женщина! переключилась..)))) а тут сидишь ответа ждешь)))) у вас что? переключатели закончились?))))))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| LUNA_ |
20.10.2010, 08:58
|
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Cкиталец |
22.10.2010, 21:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Агни |
23.10.2010, 22:26
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Страстное и всепоглощающее чувство любви, которое возникает в первые месяцы романтических отношений, снижает чувствительность к боли подобно наркотическим веществам, - объяснила суть опыта доктор Шиан Мэйки. - Сканирование мозга во время эксперимента показало, что любовь - это настоящая зависимость. Она сродни тем системам, которые участвуют, когда человек плотно сидит на наркотиках. И это та же система, что активируется мощными болеутоляющими.
http://www.kp.ru/daily/24576.5/747828/ -------------------- |
| squirrrel |
25.10.2010, 13:11
|
Сканирование мозга во время эксперимента показало, что любовь - это настоящая зависимость. Она сродни тем системам, которые участвуют, когда человек плотно сидит на наркотиках. И это та же система, что активируется мощными болеутоляющими. Диагноз... Наркоманка... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
25.10.2010, 13:12
|
вариантов тьма и еще одна кучка... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
25.10.2010, 13:16
|
спасибо Анюта! люблю этого зверька... и в школе белкой меня обзывали... наверное и ник такой поэтому... да и сомнений не было... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 21:14 |