|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
3.10.2010, 21:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Все так горизонтально, что никто вас не прижмет к взволнованному бюсту(с) у Бродского и запало чёт...
http://www.youtube.com/watch?v=iiDtzrKvEMQ "На одной странице было нарисовано лицо, а на другой вопрос о смысле моей жизни.. а вся остальная страница была исписана ответом. И это было только одно слово.. ЛЮБОВЬ" Богиня. Как я полюбила. пошла смотреть Сообщение было отредактировано )Эта: 3.10.2010, 21:27 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Lisichka77 |
7.10.2010, 04:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
Тут же про любовь, да? Ну вот... тогда слушайте:
"О влюблённых Любовь — это очень прекрасное чувство. Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал. Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление. Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят. Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить. Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви. Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?" Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается. Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?". Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает. А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет. В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане. И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает. К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать. До свидания." (С) Сообщение было отредактировано Lisichka77: 7.10.2010, 04:47 |
| )Эта |
7.10.2010, 20:33
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Cкиталец |
9.10.2010, 13:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
"Что так сердце, что так сердце растревожено?
Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено" (с)*, Только их поют не так, как в старину. - - - Где ж признания подругам под гитару и гармонь? Где смущенные улыбки из распахнутых окон? Где ночные серенады средь сиреневых гирлянд? И давно в шкафу пылится старый дедовский баян. А я вновь его достану, Пыль тряпицею смахну. Дед мой с этим вот баяном Через всю прошел войну. А потом, по возвращеньи, От родителей тайком Бегал к бабушке моей он, Пел ей песни под окном. Та в румянец алый сразу, "Прочь ступай!"-твердит ему. Ну, а он ей:"Знай, отказа От тебя я не приму! Не уйду я, хоть ты тресни! Без тебя мне свет не мил!" И своей душевной песней Сердце ей разбередил. Как баян играл на свадьбе! Чуть не лопнули меха! Молодой невесты ради Пелись песни жениха. С той поры прошло немало Лютых зим и жарких лет. Вот и бабушки не стало. Вслед за ней ушел и дед... И баян осиротелый Век остался доживать. А ведь раньше было дело, Дед учил меня играть. Пробегут по кнопкам пальцы, Вспомню молодость свою, И душевные романсы, Как и прежде, запою. А еще спою частушки, Как в былые времена. И курносая старушка Улыбнется из окна. Ей ведь, как бальзам на раны, Как лекарство для души, Звуки старого баяна В этой утренней тиши... (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| squirrrel |
9.10.2010, 13:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
///////////////////// ты для меня как жить буду , всем врагам назло если тока ты меня не забудеш ты живи! ЖИВИ! для себя... не для врагов... Виталь... даже когда тебе очень грустно и кажется что сил ни капли... и никакого желания... улыбнись... ведь *Кто-то может влюбиться в твою улыбку*... будь другом... сделай другому приятное... аха? и приходи... пожалуйста... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.10.2010, 13:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Все так горизонтально, что никто вас не прижмет к взволнованному бюсту(с) у Бродского и запало чёт... http://www.youtube.com/watch?v=iiDtzrKvEMQ "На одной странице было нарисовано лицо, а на другой вопрос о смысле моей жизни.. а вся остальная страница была исписана ответом. И это было только одно слово.. ЛЮБОВЬ" Богиня. Как я полюбила. пошла смотреть хотелось бы посмотреть... но видать мне нужно ждать пока в инете появится... Литвинова странная и необыкновенная... как тебе фильм? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.10.2010, 13:30
|
Тут же про любовь, да? Ну вот... тогда слушайте: Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал. Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление. К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать. До свидания." (С) что-то как-то... и все же... может не тот угол зрения? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.10.2010, 13:34
|
а у меня Азнавур... http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w она идол? да нет... и не хочется рассуждать о ней... она есть... и не может не БЫТЬ! такая разнаааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.10.2010, 13:37
|
"Что так сердце, что так сердце растревожено? Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено" (с)*, от неё поют... летают... плачут... вены режут... ревнуют в еще некоторые счичтают... что самодостаточному и полноценному человеку не нужна ни любовь ... ни близкий человек... значит я урод... а ты... спой ещё... Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.10.2010, 13:40 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
9.10.2010, 20:08
|
как тебе фильм? в её стиле отличная музыка, прекрасные артисты, великолепные крупные планы однако, пересмотреть не тянет а ещё смотрела "Только для сумасшедших" с Тереховой, чёт мимо меня прошёл этот фильм 1990 г. В те годы был бы интересней, но Терехова есть Терехова... кстати, Вия Артмане там... Видела? а к нам Scorpions приезжают на стадион -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Cкиталец |
9.10.2010, 22:30
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
: что самодостаточному и полноценному человеку не нужна ни любовь ... ни близкий человек... значит я урод... """"""""""""""""""""""" Типун тебе на язык может просто заблуждаешся ? """"""""""""""""""""""""""" а ты... спой ещё... как ни будь по случаю ; Сообщение было отредактировано Cкиталец: 10.10.2010, 01:28 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Иван_ |
9.10.2010, 23:54
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
... еще некоторые счичтают... что самодостаточному и полноценному человеку не нужна ни любовь ... ни близкий человек... значит я урод... И "опыт, сын ошибок трудных" тут совершенно ни при чём? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
12.10.2010, 12:35
|
Вы тоже так считаете И "опыт, сын ошибок трудных" тут совершенно ни при чём? да... как раз получается... что я не Ванюшк... а это значит... что я НЕСОГЛАСНАЯ с этим... вот... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.10.2010, 12:36
|
обязательно..... как ни будь по случаю ; вот ... что-то у меня ощущение... что я тебя обидела... я не хотела... честное слово! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.10.2010, 12:42
|
Что мне до того, что одетые в неон
Тонут города в пыли радиоволн То холода гуляют от души То заплачут звёзды-малыши. Припев: Босая осень ты выручи меня Приюти меня, не ругай за зря Босая осень под югом сентября Я люблю свою порастерял. Что мне до того, что вот-вот и холода А если ненадолго, да хоть навсегда А стихи твои я даром не дожёг Там где "извини" - "прощай, дружок", (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.10.2010, 12:45
|
а ещё смотрела "Только для сумасшедших" с Тереховой, чёт мимо меня прошёл этот фильм 1990 г. В те годы был бы интересней, но Терехова есть Терехова... кстати, Вия Артмане там... Видела? Катрин Кохв, Вия Артмане, Маргарита Терехова, Лембит Ульфсак... было дело... Таллинфильм... там красивая музыка... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.10.2010, 12:50
|
а к нам Scorpions приезжают на стадион достаточно открыть окно... уютно устроиться в кресле... налить бокал вина и балдеть под музыку... с удовольствием бы сходила послушать хорошую музыку... в прошлом году слушали квартет саксофонистов... ух... дядьки релакс устроили... к нам Стинг приезжал... моя симпатия непроходящая... но как-то не получилось... жаль... много российских звезд гастролируют... но как-то не тянет... Киркоров... неа... Басков... неа... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.10.2010, 11:42
|
Seweryn Krajewski - Sama chciała
http://www.youtube.com/watch?v=43-k2XfzhLE...player_embedded ... сама хотела... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.10.2010, 11:54
|
Есть удивительная сладость В ещё не сказанных словах, Такая упоительная радость - Тебе принадлежать в мечтах. Нет фальши в мимолётной ласке Соприкоснувшихся случайно рук. В ней тайна романтичной сказки, В ней изумленье и испуг. (С) осень сбила во мне настройки. осторожно целует в висок. непременно в левый. во мне сентябрь течет размытой маковой акварелью. живу его. проживаю в нем. и ничего с этим не поделать. остается помадой красной править даты в календарях и туманы курить несмело. что же ты, что же - над цветами газовых плит руки не отогрела? я серое платье - осень застегнула по горло. да наружу швами надела. она меня вывернула. значит, и я могу себе это позволить.... открытые окна танцуют в обнимку со сквозняками я вся неровная. нервная. грешная. и кому покаяться во всем смертельных своих отчаяньях. ... я курила взатяг молчание на телефонных горячих линиях ... перелетные птицы чемоданы пакуют в рейды улетают на юг. ранят глухое небо седыми крыльями.... (с) Эм Соловьева Кареглазая... ты где потерялась? совсем потерялась... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
13.10.2010, 14:03
|
Seweryn Krajewski сядь в любой поезд... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 22:39 |