|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Lisichka77 |
22.09.2010, 18:52
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
дети... святое! а я воды боюсь... на море... только в качестве барахтущейся в теплых водах прибоя... Есть такая штука - спасательный жилет. Очень утешает ---- те кто оседают в городах... видимо обзаводятся собственным жильем... а остальные как перелетные птицы? Ну да... много их таких - год поживут, да и подались в другое место. ---- мдя... так отпуск-то настоящий еще будет? Все надеюсь |
| )Эта |
23.09.2010, 16:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
а ей понравилось... а Лисичке понравилось... но не очень сильно... Анну Говальду прочла с удовольствием... и юмор есть... и грусть... и может нашла для себя... похожее... прочла три книги... даже рекомендовала ребятам... но каждый находит свою книгу... и автора... Говальда была для меня глотком свежего воздуха... примерно так. читать не могу, а слушать сколько угодно аудиокниги пысы: Шустрым не читать (оч вредно))) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Cкиталец |
24.09.2010, 21:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
...как легко и часто влюблённость принимают за любовь! ...а чем одно отличается от другого? ...одно проходит, а другое нет. Всё пройдёт...... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
24.09.2010, 21:08
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
поскольку стараюсь держать слово... зубки могут жить спокойно! Ты? здоровски... что пришёл! новостей ворох? Здравствуй, Виюшка! Здравствуй, Бельчёнок! ( извини , тему не читал...... ваааще мало чего читал здесь. рад просто што все живы и здоровы, общаетесь, дружите , спорите....) / по возможности буду заглядывать / -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Santa Klaus |
26.09.2010, 20:15
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Santa Klaus |
26.09.2010, 20:31
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Lisichka77 |
28.09.2010, 00:07
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
читать не могу, а слушать сколько угодно аудиокниги пысы: Шустрым не читать (оч вредно))) Аудиокниги, это классно... чего-то не знаю, где взять. В инете какую-то муру продают... и слушать не на чем, только в машине. Дочь подарила "Призрак оперы" - такая мура... читать не смогла, вообще... оч старомодно как-то... |
| Lisichka77 |
28.09.2010, 00:08
|
|
| )Эта |
28.09.2010, 14:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Аудиокниги, это классно... чего-то не знаю, где взять. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=395 с регистрацией через торент -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
читать не могу, а слушать сколько угодно аудиокниги а я люблю... и перед сном... но когда в саду или в транспорте...спору нет... удобно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:41
|
Всё пройдёт...... когда-нибудь... когда-нибудь... но не сейчас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:43
|
Здравствуй, Виюшка! Здравствуй, Бельчёнок! ( извини , тему не читал...... ваааще мало чего читал здесь. рад просто што все живы и здоровы, общаетесь, дружите , спорите....) / по возможности буду заглядывать / извиняю... а ты всё небо подпираешь крыльями... заглядывай! уж... пожалуйста! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:44
|
И прекрасна... и удивительна... прям в точку Melody Gardot - Deep Within the Corners of My Mind http://www.youtube.com/watch?v=_73uTKS9MwY&NR=1 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:46
|
спасибо Бетик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Cкиталец |
2.10.2010, 04:32
|
И откуда такой пессимизмь? Разве жизнь не прекрасна? И не удивительна? Спешил удивляца....патамушта.... было дело.... понял што опоздал ( и такое бывает ) """"""""""""""""""""""""""""""""""""" Спасибо Клаус Умеешь утешить -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Cкиталец |
2.10.2010, 04:42
|
когда-нибудь... когда-нибудь... но не сейчас... ///////////////////// ты для меня как жить буду , всем врагам назло если тока ты меня не забудеш -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| LUNA_ |
2.10.2010, 10:57
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Спешил удивляца....патамушта.... было дело.... понял што опоздал ( и такое бывает ) """"""""""""""""""""""""""""""""""""" Всё будет хорошо, если верить! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Ангел13 |
2.10.2010, 11:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Есть удивительная сладость
В ещё не сказанных словах, Такая упоительная радость - Тебе принадлежать в мечтах. Нет фальши в мимолётной ласке Соприкоснувшихся случайно рук. В ней тайна романтичной сказки, В ней изумленье и испуг. (С) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Cкиталец |
2.10.2010, 22:45
|
С милым рай в шалаше...
Раз, в пятницу, подумав о своём, Сказал мне милый: «ты мечтала, вроде, Что мы в лесу с тобою заживём… Недвижимость имею на природе. Суббота завтра… сумки собирай, Поедем, похвалюсь своей фазендой… Природа, лес кругом - волшебный рай, Сверчки поют с лягушками крещендо». С утра завёл старинный тарантас, Подал к крыльцу: «садись и жди гостинца!..» На трассе пролетал за часом час… Какой же «замок» должен быть у «принца»?.. Приехали… потом полдня пешком… Дорогу по болоту не забуду!.. Я шла, мечтала: тихий, чудный дом!.. Вот мы у цели… ну и халабуда!!! Три брёвнышка, над ними целлофан, Чтоб дождик на макушку не накапал… И столик есть, на столике стакан… «Наследство, - милый мой сказал, - от папы…» Когда в Москву вернулись мы домой, Искусанные зверски комарами, Подумала: «а, знаешь, милый мой, Да ну их, эти замки с флигелями!..» И намекнула я через интим, В тот миг, когда объятья были крепки: «Давай-ка твой шалашик продадим, И купим нам на кухню табуретки…» (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 22:52 |