|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| sleet |
13.09.2010, 07:38
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Lisichka77 |
13.09.2010, 19:22
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
|
| squirrrel |
13.09.2010, 21:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.09.2010, 21:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Надо выучить к новому году, буду читать детям или подругам как длинный нудный но со смыслом тост. И, кстати, несогласная я с Бегбедером, нарциссизм, если он настоящий, это тоже любовь. Любовь вообще штука многовариантная. Ой... а у нас новые люди... прошляпила... Здравствуйте Танюша! Значится поэзию любите? кхе... а бывает у Вас? ... читаете... строчка за строчкой... слова как вязь... и смысла вроде нет... просто картина... так красиво... будто вас загипнотизировали... а любовь... мне кажется ... что многое... очень многое... мы именуем Любовью... а оно вовсе другое... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.09.2010, 21:46
|
Жительница Швеции, попавшая в нетрезвом состоянии в ДТП, объяснила полиции, что была вынуждена сесть за руль, так как опасалась быть принужденной к участию в групповым сексе, пишет The Local.Se. По словам пятидесятилетней женщины, она была приглашена на вечеринку в частный дом на юге Швеции и в разгар веселья ей показалось, что все присутствующие должны раздеться и заняться групповым сексом. Шокированная этой мыслью пьяная женщина выбежала из дома, села в свой автомобиль и на большой скорости вылетела в кювет, сбив насмерть барсука. «Газета.Ru» вах... неужели женщины в пятьдесят... ой... я вроде еще здраво мыслю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.09.2010, 21:50
|
Мне не очень сильно нравится... а ей? а ей понравилось... а Лисичке понравилось... но не очень сильно... Анну Говальду прочла с удовольствием... и юмор есть... и грусть... и может нашла для себя... похожее... прочла три книги... даже рекомендовала ребятам... но каждый находит свою книгу... и автора... Говальда была для меня глотком свежего воздуха... примерно так. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
13.09.2010, 21:53
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
а ей понравилось... а Лисичке понравилось... но не очень сильно... Анну Говальду прочла с удовольствием... и юмор есть... и грусть... и может нашла для себя... похожее... прочла три книги... даже рекомендовала ребятам... но каждый находит свою книгу... и автора... Говальда была для меня глотком свежего воздуха... примерно так. ну прям белый стих... Ну, Белк, ты моёшь... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
13.09.2010, 22:00
|
А я - Гавальду. Тоже про любовь... а я Бёля домучала... забадал главный герой... и любовь его к Марии отступила на задний план... он во всех видит только плохое... хотя герои о которых он вспоминает... видимо не лучшие в этом мире... неееееееееееет ... не во всех... извиняюсь... но исключений... один... два... очень грустный он клоун... и злой... обозленный... так точнее... и жаль его... и хочется встряхнуть его за плечи и сказать... Ну перестань же ныть! И стоять с протянутой рукой! вот радость... позвонить людям и сказать что они... г**но... удовольствие? мдя... бывает ... читая что-то ставлю себя на место героя... а так нельзя... хотя? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.09.2010, 22:04
|
ну прям белый стих... Ну, Белк, ты моёшь... что вижу... читаю... то и пою... соскучилась... хочу такого... чтобы с головой... у тебя бывало? я же не могу знать всего... знаешь как бывало? рабочий день пролетал... а у тебя предвкушение... возьмешь книгу в руки... вах! быстренько дела домашние... и т.д.... и когда все спать... ты в уголок... и балдеешь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
13.09.2010, 22:11
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
что вижу... читаю... то и пою... соскучилась... хочу такого... чтобы с головой... у тебя бывало? я же не могу знать всего... знаешь как бывало? рабочий день пролетал... а у тебя предвкушение... возьмешь книгу в руки... вах! быстренько дела домашние... и т.д.... и когда все спать... ты в уголок... и балдеешь... Ая что-то все энциклопедическую читаю....хех,про любовь не читается совсем...закидываю на полку обратно. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Агни |
14.09.2010, 10:35
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
я тоже.
читаю только фантастику и юмор. -------------------- |
| Lisichka77 |
14.09.2010, 18:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
а я Бёля домучала... забадал главный герой... и любовь его к Марии отступила на задний план... он во всех видит только плохое... хотя герои о которых он вспоминает... видимо не лучшие в этом мире... Помнится, читала его ещё в Иностранке... на работе. Сейчас,его стало быть книгой издали? |
| Lisichka77 |
14.09.2010, 18:19
|
соскучилась... хочу такого... чтобы с головой... у тебя бывало? я же не могу знать всего... знаешь как бывало? рабочий день пролетал... а у тебя предвкушение... возьмешь книгу в руки... вах! быстренько дела домашние... и т.д.... и когда все спать... ты в уголок... и балдеешь... Я всегда так читаю - с головой. И получается, что это возможно только на работе или в отпуске (т.е. когда муж в командировке), иначе ж не дадут почитать спокойно... |
| sleet |
14.09.2010, 20:08
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Lisichka77 |
15.09.2010, 04:28
|
|
| sleet |
15.09.2010, 07:45
|
|
|
| squirrrel |
15.09.2010, 11:58
|
будьте знакомы! Можно вас представить друг другу? Лиса это sleet... sleet это Лиса... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.09.2010, 12:02
|
Ая что-то все энциклопедическую читаю....хех,про любовь не читается совсем...закидываю на полку обратно. солн... это не неумолимый полдень из девяти с половиной недель в нескольких фото запечатлённый солнечный беспредел ты прикрываешь веки и забываешь о суете я умещаюсь в пупочной ямочке на твоём животе капелька пота на медной коже глубокое декольте длинные пальцы на тонкой трубочке цитрусовый коктейль тысячи бликов лежащих среди кувшинок в речной воде птица застывшая в воздухе на немыслимой высоте лето 2010 в отдельной папке на диске Д это портфолио счастья детей воспитанных в мерзлоте (с) Ирина Парусникова а я всеядна... это и под настроение... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.09.2010, 12:03
|
я тоже. читаю только фантастику и юмор. и что сейчас лежит на столе? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.09.2010, 12:34
|
Помнится, читала его ещё в Иностранке... на работе. на работе? хих... у меня скорее получалось в транспорте... час с лишним в дороге... приятное времяпровождение... а теперь скорее вечером... под светом ночной лампы... Сейчас,его стало быть книгой издали? да уж давно... у меня теперь она на двух языках... русском и немецком... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 00:27 |