|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
18.02.2010, 23:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Сань... я смотрю на твой аватар теперешний... и мне аж больно становиться... и жуть как жалко тебя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Киано |
18.02.2010, 23:32
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Привет Белка!
А ты про что?....Аватар-то уже давно висит.... Иль я чего не понял?... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| squirrrel |
18.02.2010, 23:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
да... уже времечко...
но решилась написать только сейчас... ты не такой... вовсе не такой... т.е. абсолютно! Сообщение было отредактировано squirrrel: 18.02.2010, 23:39 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Киано |
18.02.2010, 23:43
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Твоя правда Белка...Твоя...
Половина знакомых считает педиком,вторая половина бабником))) Первые от любви к длинным волосам,и обилию колец и побрякушек этнических,от чего похож не то на цыгана старых лет,не то на шамана. Самое смешное,что не те,ни другие не правы))) Белка -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| squirrrel |
18.02.2010, 23:55
|
спасибо... я к цветам имею слабость...
Волосы и побрякушки? Глупости всё это! Хих... то же было и с моим сыном... а я коротко- прикоротко стриглась... нравилось мне... и крашусь ярко... мне кажется жизнь ярче...что ли... да человек может быть каким угодно безобразным с невероятной красотой души и сердца... это моё убеждение! было время ... все носили парики... а кто-то...неа... лишь при острой необходимости... было время... слушать Битлов чуть ли приступление... было время... широкие брюки и приталенные рубахи... подражание западу... а брюки-дудочки и прочие атрибуты... а это так...просто... скажу одно... длинный волос тебя не делает хуже... тебе идет! а с возрастом что-то переменится... но может всегда ты будешь чуть стильным... в отличие от прочих старичков... кто считает что в 60 или 70 уже неприлично некоторые вещи... какие всё глупости... это понятно... что все хорошо в меру... но всё же... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
19.02.2010, 00:02
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Киано |
19.02.2010, 01:52
|
Знаешь,Белка,мне так уже давно до фени кто и что обо мне думает,достало париться.
"А этот пес,смеется над нами, Он не занят вопросом,каким и зачем ему быть"(БГ) Мой стиль уже сложился,и не думаю что будет претерпевать существенные изменения в будущем. Тем более мои побрякушки,это либо старинные кольца,либо заказные экземпляры,по моему эскизу,и в единственном числе. Или такие варианты как античные и средневековые монеты,бывшие когда-то в монистах,хорошего качества этнические вещицы.В общем,держу марку)) Мирик елка,Мирик елка *дразнюсь* -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| Mirror |
19.02.2010, 14:52
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирик елка,Мирик елка *дразнюсь* Таааа))) тааааа))) и ношу исключительно серебро))) Есть одни раритетные сережки, и эксклюзивная брошка.Лёлька подарила сию красоту. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
23.02.2010, 01:35
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
С широко закрытыми глазами
Влад Истрадиади А ты столько лет прилетала ко мне ночами… Искала, манила тайной тринадцатого бутона… Водила по сказочным тропам, пленила губами, Я падал в глаза твои, познавая грани разлома… Ты чёрной пантерой на белом следы оставляла, Тихо произносила «милый» чуть ближе от края… Молчала, опаляя надеждой, когда меня покидала, Была безумно жестока, желанием нежным сгорая… Когда на зеркале последняя крупинка белого снега, Когда в моей душе горько-сладкая капля сомнений, Я отвечу, что это небыль, бесконечно-сладкая нега… Взять за волосы суку и упасть перед ней на колени… Я, конечно, умру в объятиях, проклиная линии тела, Обезумев от ароматов и вкуса пряной желанной плоти, Переплетённые, связанные, зависящие друг от друга… Ты бродила до середины той сути, той доли, той трети… http://www.stihi.ru/2010/01/07/5754 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
23.02.2010, 12:57
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Тёмных глаз глубина-загадка!
А улыбка - с ума сойти! Я слежу за тобой украдкой, Собираю слова в стихи. Ты влечёшь непонятно робкой, Юнной,свежею красотой. Мы с тобою, увы, не погодки, Говоришь ты на "Вы" со мной. Я пытаюсь прорваться в крепость, Это "Вы" как тяжёлый камень! Неприемлемая нелепость, Я разрушу её стихами! Ты поэта попытки смелые Одаришь, может быть, вниманием. И исчезнет, наедятся смею я, Это "Вы" наконец, между нами. Сообщение было отредактировано Agnostik: 23.02.2010, 12:58 -------------------- |
| squirrrel |
28.02.2010, 18:57
|
Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь...
Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном. Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь – и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу. Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все. - Падаете? - Падаю - Так давайте падать вместе! - Вместе? Ах, давайте! Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными. Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь – одно его лето и миллионы ее лет – без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было и они не забудут его никогда. Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он – землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее – и в космосе, и на Земле. Т.Ионина -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.03.2010, 21:05
|
![]() Замерзала она, Птица Белая. Я в руках своих отогрел ее. Я ей крылья расправил и ввысь пустил. Я ей кровь на ладонях своих простил. Она небо крыльями мерила. И в тепло моих рук не верила. Словно слезы лила - кричала! Миг неволи своей не прощала. Я ее от себя не гнал, не звал. Только к небу ладони свои поднял. Только душу и сердце свои открыл. Только «Верь мне» беззвучно ее просил. Но не верила мне! Не верила! Сердце криком неистовым резала! Взмыла вверх белоснежным веером В синеву небес и исчезла там. Встреча та, как дурное пророчество, Принесла озноб одиночества. Но внезапно она вернулась! Будто ангелом обернулась! Будто боль мою перемерила. Будто все поняла, поверила! Не кричала, как раньше. Молчала. Глубину моих глаз изучала. Не тревожилась, не боялась. О печали моей догадалась… (Разве ж может такое случиться, Чтоб любовь: Человек и Птица?) Только, нам ли с природой тягаться? Мне нельзя лететь, ей – остаться. То ли быль была, то ли небыль, Но она поманила в небо… И на грудь голова как на кол… Я, бескрылый, стоял и плакал…. Андрей Сотин -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.03.2010, 21:12
|
Знаешь,Белка,мне так уже давно до фени кто и что обо мне думает,достало париться. "А этот пес,смеется над нами, Он не занят вопросом,каким и зачем ему быть"(БГ) угу... Однажды счастье бродило по свету и исполняло желания всех, кто встречался ему на пути. Но по неосторожности счастье провалилось в яму и никак не могло выбраться. Многие люди проходили мимо и загадывали желания, а счастье, естественно, выполняло их. Но однажды к яме подошел необычный человек. Он посмотрел на счастье, но не стал ничего просить, а поинтересовался: - А тебе-то, счастье, самому чего хочется? - Выбраться отсюда,- ответило счастье. Человек помог ему выбраться и пошел своей дорогой. А счастье... побежало за ним следом. (с) и ты пропал... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.03.2010, 21:13
|
Таааа))) тааааа))) и ношу исключительно серебро))) Есть одни раритетные сережки, и эксклюзивная брошка.Лёлька подарила сию красоту. сию красоту просто так не дарят... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
7.03.2010, 15:08
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Мы с тобою, увы, не погодки, Говоришь ты на "Вы" со мной. Я пытаюсь прорваться в крепость, Это "Вы" как тяжёлый камень! Неприемлемая нелепость, Я разрушу её стихами! Хочется сказать, чтобы тебе сказали "милый ты мой", а говорят "Вы, уважаемый" Но бывает и иначе: Сегодня я нисколько не боюсь С двадцатым веком временно расстаться... Позвольте, я в любви Вам объяснюсь Высоким слогом русского романса. Я Вас люблю, я думаю о Вас, Вы для меня - смятение отныне. Покорно жду ответа Ваших глаз, И повторяю в мыслях Ваше имя... Одни меня, наверное, не поймут, Другим улыбку спрятать не удастся... И все же я на несколько минут Вернусь опять к старинному романсу. Увидев Вас всего лишь только раз, Во мне открылся мир неповторимый. Я Вас люблю, я думаю о Вас, И повторяю в мыслях Ваше имя. Грустит романс тревожно и светло, И к Вам непостижимо в слове каждом Приходит откровение само, Как Вы в мою судьбу вошли однажды. Уйдете Вы, скажу Вам: "В добрый час", Но мир без Вас мне явится пустыней. Я Вас люблю, я думаю о Вас, И повторяю в мыслях Ваше имя. |
| Santa Klaus |
9.03.2010, 16:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
угу... Однажды счастье бродило по свету и исполняло желания всех, кто встречался ему на пути. Но по неосторожности счастье провалилось в яму и никак не могло выбраться. Многие люди проходили мимо и загадывали желания, а счастье, естественно, выполняло их. Но однажды к яме подошел необычный человек. Он посмотрел на счастье, но не стал ничего просить, а поинтересовался: - А тебе-то, счастье, самому чего хочется? - Выбраться отсюда,- ответило счастье. Человек помог ему выбраться и пошел своей дорогой. А счастье... побежало за ним следом. (с) и ты пропал... Евангелие от Луки, глава 17 11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. (Иоан. 4, 4.) 12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали (Лев. 13, 46.) 13 И громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. 14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. (Лев. 14, 2. Мат. 8, 4. Мар. 1, 44. Лук. 5, 14.) 15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, 16 И пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. 17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 Как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? 19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя. |
| squirrrel |
9.03.2010, 21:57
|
аха...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.03.2010, 22:03
|
Елена Ваенга...
какая эмоциональная... http://www.youtube.com/watch?v=lzj8GLsoX0s Елена Ваенга- Аэропорт -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.03.2010, 22:05
|
Аэропорт. Улетаю...
Миллион глаз и я тону. Как ты успел , а я не знаю Не опоздать на минуту. Припев: Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? И как я могла так жить, Я не понимаю! Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? Давай же на этот раз Друг друга не потеряем! Аэропорт. Улетаю... Сердце одно, половину Я не отдам, я потеряю В белых снегах нашей земли. Припев: Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? И как я могла так жить, Я не понимаю! Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? Давай же на этот раз Друг друга не потеряем! Давай же на этот раз Друг друга не потеряем! Адрес сайта: Аэропорт. Улетаю... Миллион глаз и я тону. Как ты успел , а я не знаю Не опоздать на минуту. Припев: Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? И как я могла так жить, Я не понимаю! Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? Давай же на этот раз Друг друга не потеряем! Аэропорт. Улетаю... Сердце одно, половину Я не отдам, я потеряю В белых снегах нашей земли. Припев: Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? И как я могла так жить, Я не понимаю! Ну где же ты раньше был? И где была раньше я? Давай же на этот раз Друг друга не потеряем! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.03.2010, 22:06
|
половину вырвали у души...
а потом спросили...почему? Елена Ваенга- Я Забываю Любимого http://www.youtube.com/watch?v=eE3l5XsG-WQ...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 04:11 |