|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| LUNA_ |
24.12.2009, 12:42
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Я знаю. А сайт и вправду интересный. а мне захотелось фильм пересмотреть -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Киано |
24.12.2009, 13:50
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
а мне захотелось фильм пересмотреть Ага) Мне кажется самый красивый фильм из когда-либо снятых на эту тему.... Восторгался им... К стати,а кто-небудь смотрел изврат на данную тему?С Дикаприо? Изврат редкостный,но мне он показался весьма качественно исполненным. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| squirrrel |
6.01.2010, 13:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Мне кажется самый красивый фильм из когда-либо снятых на эту тему.... согласна... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.01.2010, 13:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
http://www.youtube.com/watch?v=7uFkzW68sjw
Алсу - Зимний сон -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.01.2010, 13:46
|
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.01.2010, 14:05
|
http://www.youtube.com/watch?v=_YZRe1C6xFM
Алсу @ Олимпийский - Мечты (Dreams) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
7.01.2010, 02:18
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| )Эта |
7.01.2010, 12:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
если бы не это кино, кто знает, заметили ли бы мы тогда Алсу у Валерии тож был клип-прорыв http://www.youtube.com/watch?v=MKFbNrbEXG0 Алёна Свиридова http://www.youtube.com/watch?v=WUuS08qLhEU Да здравствует кино! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
7.01.2010, 13:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
ОХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавчег Джонни Холлидей и Жак Брель в одном флаконе -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
15.01.2010, 21:24
|
ОХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.01.2010, 21:32
|
если бы не это кино, кто знает, заметили ли бы мы тогда Алсу у Валерии тож был клип-прорыв ... Алёна Свиридова... Да здравствует кино! Да здравствует кино! А хорошее кино... тем более!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.01.2010, 23:33
|
http://www.youtube.com/watch?v=oVsAo_-_DOk...feature=related
Garou - Burning -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.01.2010, 23:38
|
а после этой композиции многие и узнали Гару...
http://www.youtube.com/watch?v=xHhFia6FahY...feature=related Change Player Size Watch this video in a new windowBelle, the original cast(Garou, Daniel, Patric)...di AMB... вот и сейчас побежали мурашки по телу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.01.2010, 23:44
|
Татошик... для тебя...
вот ведь... бывает же от музыки... кажется сердце сжимает... http://www.youtube.com/watch?v=IN6VKQ7am4c...feature=related Garou -- L'adieu -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
27.01.2010, 21:46
|
Фонари качают свет над улицей
Снежный вечер путает следы. Что гадать на "сбудется-не сбудется", Ведь как будет, знаешь только ты. Дотронься тёплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. На стекле мороз рисует кружева, Сердце так устало без любви. Ты забудь обиды все не нужные И меня, как раньше, позови. Дотронься тёплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. Посмотри в окно свое морозное, И прочтёшь на выпавшем снегу. Приходи, ведь всё вернуть не поздно нам Без тебя я просто не могу. Дотронься тёплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. http://www.youtube.com/watch?v=9D_bq2VS6J8...feature=related Ксения Ларина "Дотронься...." -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
28.01.2010, 12:03
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
На стекле мороз рисует кружева, Сердце так устало без любви. Ты забудь обиды все не нужные И меня, как раньше, позови. "все будет хорошо" (народная глупость) По коврам, по утренней пустыне Ты несешь обиду как святыню, Поливаешь теплою водой: - Прорастай, расти, моя малютка, Становись не драмой - просто шуткой, Старым анекдотом с бородой… Но в колодец трубки отвечая, Отодвинь подальше чашку чая, И беды не трогай порошок. Девочка с улыбкой угловатой, Не ищи - не будет виноватых. Ничего не будет хорошо. |
| squirrrel |
29.01.2010, 19:25
|
"все будет хорошо" (народная глупость) Девочка с улыбкой угловатой, Не ищи - не будет виноватых. Ничего не будет хорошо. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.01.2010, 19:26
|
http://www.youtube.com/watch?v=REJEh4h2q7s...feature=related
Виктор Третьяков "Единственная" Когда ты устанешь ждать - Я в этот же день найдусь, Когда ты устанешь звать - Вот тут я и отзовусь. Не помню, в каком году, Не важно, в каком краю - И всё-таки я найду Единственную мою. Однажды она шепнёт, Прижавшись к щеке моей: "Мне хочется жить с тобой!" - и ещё: "Мне нравится быть твоей!" "Мне нравится быть твоей!" Припев: Всё-таки найду, Пусть и обойду Белый свет. Ведь где-то же не спит И всю ночь стоит у окна! Про мечту мою Знаю главную Из примет: А просто нет другой На земле такой, Как она! И вот на краю зимы, Когда ты устанешь ждать, Когда друг без друга мы Не сможем уже дышать - Нам ангел шепнёт: "Пора!" И ходики заведёт. И раз уж вся жизнь - игра, Нас случай с тобой сведёт. И весь этот мир большой Достанется нам двоим. Мне хочется жить с тобой! Мне нравится быть твоим! Мне нравится быть твоим! Припев: Всё-таки найду, Пусть и обойду Белый свет. Ведь где-то же не спит И всю ночь стоит у окна! Про мечту мою Знаю главную Из примет: А просто нет другой На земле такой, Как она! Про мечту мою Знаю главную Из примет: А просто нет другой На земле такой... Когда ты устанешь ждать - Я в этот же день найдусь... Адрес сайта: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B8%D...B2/song_1801020 Сообщение было отредактировано squirrrel: 29.01.2010, 19:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.01.2010, 19:35
|
Спасибо тебе ...
за то, что рядом со мной люди разделяющие со мной мою веру и убеждения. Если вы проснулись сегодня утром, чувствуете себя скорее здоровым, чем больным, то вы более благословенны, чем миллион человек, которые не переживут следующую неделю. Если живы ваши родители, вы богатый человек. Если вам посчастливилось не знать одиночества, голода, вы - счастливый человек. Если в вашей руке лежит рука близкого человека, если вы можете прикоснуться к его плечу, кивнуть ему, улыбнуться ему, вы более благословенны, чем тысячи и тысячи на земле, у которых этого нет. Помните об этом, когда вам хочется пожаловаться на жизнь, на близких своих, на докучливых стариков, на маленькую зарплату. Идите и помните о том, как вы благословенны. И не забывайте повторять Спасибо тебе... ! ... из недр Нета ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Alkor |
29.01.2010, 20:29
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 |
нашла в дебрях своего компа, откуда взяла не помню, но это песня
Я научился разбивать сердца. Ради любви Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли. Оставив боль, забрав с собой частицы душ Я сжег мосты, после себя оставив пустошь. Следы мои смоют дожди. Я обещал, сказал: "Вернусь", но ты не верь, не жди Как миражи со временем рассеются слова, исчезнет пелена, И ты поймешь сама, что временно была слепа. Ты думала, что я один такой, я знал, что для меня ты лишь еще одна. И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи преподносил как кружева. Я убивал любовь, а ты не поняла. Переплетение тел, на ухо нежный бред, Касания губ и рук всю ночь, затем рассвет. Еще неделю простоит букет, и вылетит в окно Ты позвонишь, но не доступен абонент. Прости, прощай, всё кончено. Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано. Уже когда поймал твой первый взгляд всё было решено. Я знаю так грешно, я знаю что подлец Ты знаешь что пополнила собой клуб брошенных сердец. Остановись, постой, Ведь мы прошли с тобой огонь с водой, Но до сих пор я не пойму зачем и почему ты разыграла эту драму, После себя оставив на моем сердце очередную рану. Теперь без сожаления я вспоминаю те мгновения, Когда ты нежно ложила руки мне на плечи. Душевные увечья, время лечит. Все перемены, что были прежними не вечны. Останутся не тронуты словами грешными Пересечения фраз, затем обман, и ты опять, утешившись, поверила в нелепый мой рассказ Хоты ты знала, веры больше нет, уже не в первый раз. Тушь потекла с глаз. В ответ снова нет. Скуришь на ночь пару сигарет и ляжешь спать, не погасив свет. Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, забрав себе рассвет. Принципы, слова твои пустые. Это игра любви, то, что делали вы, Были иллюзии, была вера, была любовь. Остались только фото, ностальгия, слезы, о нем напоминает что-то. Принципы, слова твои пустые. Это игра любви, то, что делали вы, Были иллюзии, была вера, была любовь. Остались только фото, ностальгия, слезы, о нем напоминает что-то. Пыль и туман дорог слепят глаза, Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя. Ты помнишь, как он взял тебя, каким он нежным был. Он был горячим как вулкан. А дальше? Дальше он остыл... Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла Ты пробуешь кричать ВЕРНИСЬ, но ветер в клочья рвет слова. И ты могла б его простить, через себя переступив, Кажется, руку протяни, но разделяет вас обрыв. Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать, Как будто воздух перекрыт. Были вдвоем, теперь одна. Опустошен, разбит твой хрупкий мир И восстановлен будет он едва ли. Любовь не спит, она мертва. К нему прибавь себя и снова раздели на два. Непостоянство величин не твоя вина. Жестокая игра, в которой правила придумал он. Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном. Слова твои пустые. Это игра любви, то, что делали вы, Были иллюзии, была вера, была любовь. Остались только фото, ностальгия, слезы, о нем напоминает что-то... Принципы, слова твои пустые... И ты могла б его простить, через себя переступив, Кажется, руку протяни, но разделяет вас обрыв. Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать, Как будто воздух перекрыт. Были вдвоем, теперь одна. Опустошен, разбит твой хрупкий мир И восстановлен будет он едва ли. Любовь не спит, она мертва. К нему прибавь себя и снова раздели на два. Непостоянство величин не твоя вина. Жестокая игра, в которой правила придумал он. Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном. Слова твои пустые. Это игра любви, то, что делали вы, Были иллюзии, была вера, была любовь. Остались только фото, ностальгия, слезы, о нем напоминает что-то... Принципы, слова твои пустые... -------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 05:09 |