|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
12.10.2009, 00:18
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Где бродит Белка?
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Киано |
12.10.2009, 00:20
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| Лео |
12.10.2009, 00:24
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Я ей уже и в личку написал.....Не слышно,не видно Значит что-то устраивает..скорее всего гнездышко))) Белка просто так не пропадает)))Будем ждать. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| )Эта |
12.10.2009, 11:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Белка просто так не пропадает)))Будем ждать. Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала: " Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению люди не умеют меня сохранить Думаю, мне не остается ни чего другого как погаснуть!" И огонек этой свечи погас. Вторая сказала: " Я ВЕРА к сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше" Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла: " Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех которые их любят больше всего - своих близких." Долго не ждав и эта свеча угасла. Вдруг... в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: " ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!" Произнеся это, он заплакал. Взволнлванная четвертая свеча сказала: " НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА" © -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.10.2009, 18:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Он сидит на высоком барном стуле. Лет сорок пять- сорок семь. Худой, поджарый, абсолютно лысый. Когда я подхожу за второй соткой виски – отмечаю татуировки на костяшках его левой руки - какие то буквы. Когда мне наливают третью – глаза цепляются за большое тату на запястье. Деталей не разобрать. Взгляд у мужика цепкий, колючий, но без этого вечного совкового командировочного говна в стиле – « а они у меня стопяцот рублей, выданных женой на духи, не спиздят?»
По виду – уголовник, по повадкам и жаргону, скорей вояка. Моряк или чо там. Maybe those bloody pounds are'nt money? Why don’t you change it… далее сплошные «факи» и «саки». Бармен уперся наглухо. Менять фунты на рубли не хочет( еще бы! Кто же расстанется с суверенненькой валютой?), а кредитки у англичанина нет. Пропускаю вторую, потом третью, наконец, подваливаю к англичанину и даю ему искомые рубли, выступая для него кем-то вроде алкогольного Шивы. За столом разговорились. Полу сорок семь лет. За плечами двадцать лет в армии. Парашютист. Западный Берлин, Фолклены, Ольстер. В Москве пролетом на Шанхай. Пол жесткий парень, оперирующий, в основном, рублеными фразами. Его мир делится на три категории: женщины, бармены и все остальные. Женщины, в свою очередь, делятся на darling и bitch. Спрашиваю, зачем летит в Шанхай и …он преображается. Как же «зачем»? Ведь там – ОНА? Истории пять лет. Работали вместе в Лондоне. Потом развело – его в Портсмут, ее в Шанхай. Китаянка. Богиня. Ее глаза, цвета чайной церемонии, ее левый мизинец, когда она держит чашку, ее ступни, ее запястья. Их первый вечер где-то на Трафальгар. Куда делся вояка? Когда его успел заменить Бернс? Ушли «факи», пропала рубящая воздух ладонь, глаза потеплели. Человек рассказывал о любви так, как говорит влюбленный студент. Влюбленный второй раз в жизни( второй, потому что теперь он точно знает, что это любовь). И мы напились. Нас унесло. Его в девушку, меня в космос. Так истово любить могут только сорокалетние. Выстрел на вскидку, предпоследнее танго, одни легкие на двоих, которые дышат одним воздухом, несмотря на то, что ОН в Москве, а ОНА в Шанхае… Они встречаются четыре раза в год – в эти дни время становится календарем. Все остальное – серое ожидание. У нее почти нет шансов вернуться на острова, у него – нет денег, чтобы все бросить, и уехать к ней. У них почти нет шансов, но они вместе. Чудным образом, волшебством технологий. Там, где смс заменяют предварительные ласки, а скайп – безумный секс. Я полюбил этого парня. За безбашенную страсть, за горящие глаза, а, главное. За то, как он говорил о ЛЮБВИ. http://amigo095.livejournal.com/359150.html -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Киано |
17.10.2009, 18:23
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Бета,думаю заметили,что самым настоящим,человек бывает когда он любит,и находится рядом со своим любимым....
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| )Эта |
17.10.2009, 19:18
|
Бета,думаю заметили,что самым настоящим,человек бывает когда он любит,и находится рядом со своим любимым.... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Киано |
17.10.2009, 19:23
|
Вредно то оно вредно.... А находится далеко друг от друга....даже не знаю...расстояние верно измеряет любовь... Настоящим...это значит настоящим !.... ...И слетают маски мира... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| )Эта |
17.10.2009, 20:27
|
Вредно то оно вредно.... А находится далеко друг от друга....даже не знаю...расстояние верно измеряет любовь... Настоящим...это значит настоящим !.... ...И слетают маски мира... туманны мысли и слова, душа замёрзла и застыла слетают маски и одежды, когда зажжёшь огонь камина -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Киано |
17.10.2009, 20:39
|
туманны мысли и слова, душа замёрзла и застыла слетают маски и одежды, когда зажжёшь огонь камина ...А у меня тепло... Огонь печи согрел и душу... в доме легкий запах ванили... пью горячее вино... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| squirrrel |
6.11.2009, 02:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Бета,думаю заметили,что самым настоящим,человек бывает когда он любит,и находится рядом со своим любимым.... Liza Minnelli and Charles Aznavour Язык любви... http://www.youtube.com/watch?v=yvYKG57P8cc...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.11.2009, 02:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Он сидит на высоком барном стуле. Лет сорок пять- сорок семь. Худой, поджарый, абсолютно лысый. За столом разговорились. Полу сорок семь лет. За плечами двадцать лет в армии. Парашютист. Западный Берлин, Фолклены, Ольстер. В Москве пролетом . Спрашиваю, зачем летит в Шанхай и …он преображается. Как же «зачем»? Ведь там – ОНА? Истории пять лет. Работали вместе в Лондоне. Потом развело – его в Портсмут, ее в Шанхай. Китаянка. Богиня. Ее глаза, цвета чайной церемонии, ее левый мизинец, когда она держит чашку, ее ступни, ее запястья. Их первый вечер где-то на Трафальгар. Куда делся вояка? Когда его успел заменить Бернс? Ушли «факи», пропала рубящая воздух ладонь, глаза потеплели. Человек рассказывал о любви так, как говорит влюбленный студент. Влюбленный второй раз в жизни( второй, потому что теперь он точно знает, что это любовь). И мы напились. Нас унесло. Его в девушку, меня в космос. Так истово любить могут только сорокалетние. Выстрел на вскидку, предпоследнее танго, одни легкие на двоих, которые дышат одним воздухом, несмотря на то, что ОН в Москве, а ОНА в Шанхае… Они встречаются четыре раза в год – в эти дни время становится календарем. Все остальное – серое ожидание. У нее почти нет шансов вернуться на острова, у него – нет денег, чтобы все бросить, и уехать к ней. У них почти нет шансов, но они вместе. Чудным образом, волшебством технологий. Там, где смс заменяют предварительные ласки, а скайп – безумный секс. Я полюбил этого парня. За безбашенную страсть, за горящие глаза, а, главное. За то, как он говорил о ЛЮБВИ. соролетние... нас унесло... бесшабашная страсть... а главное... Бет, может читала ? ... Анна Говальда... Я ее любил.Я его любила. книжица... я частенько её беру с собой в сумку... Я полюбила этого парня... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
16.11.2009, 19:02
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Киано |
16.11.2009, 22:17
|
Ну чем белки осенью занимаются? Таскают орешки в дупло. Вот когда снег навалит и все орешки засыпет, она наверняка опять появится. Она к нам их грызть притащит -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| )Эта |
19.11.2009, 21:15
|
соролетние... нас унесло... бесшабашная страсть... а главное... Бет, может читала ? ... Анна Говальда... Я ее любил.Я его любила. книжица... я частенько её беру с собой в сумку... Я полюбила этого парня... я почитаю а пока Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь. Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать… Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить. Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом. Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности. Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели. Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них – все слаще. Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие, Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других. Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться… Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола. Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях. (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
26.11.2009, 18:01
|
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
26.11.2009, 19:43
|
http://www.youtube.com/watch?v=-rCq2unAhCA
Просмотрев множество претендентов на главные роли (800 молодых актрис надеялись сыграть Джульетту! и 300 актёров - Ромео) Франко Дзеффирелли выбрал 16-летнюю Оливию Хасси и 17-летнего Леонарда Уайтинга, ставших самыми юными за всю историю кино воплощениями героев Шекспира на экране. Тонны писем от поклонников доставляла почта Оливии Хасси и Леонарду (к ним обращаются и по сей день!), в прессе следовала бесконечная череда интервью о подробностях съёмок и взаимоотношениях актёров - все непременно хотели видеть в них влюблённую пару даже за пределами фильма. И, конечно, журналисты "мучили" их вопросами о съёмках обнажённой сцены: Легко ли вам было решиться на это? Как вы чувствовали себя во время съёмки? Как вы сами считаете, допустимо ли такое обнажение страстей шекспировских героев на большом экране? Леонард отшучивался, говоря, что во время съёмки этой пресловутой сцены он замёрз. В то время они с Оливией много разъезжали по разным странам с представлением картины. Эмоциональная и выразительная героиня фильма, Оливия пленяет сердца зрителей также своей удивительной красотой, напоминающей женские образы с картин эпохи Возрождения и века Романтизма. Леонард выглядит бесконечно достоверным в роли Ромео, а его поведение в кадре кажется натуральным. В то время по-настоящему разгоревшийся роман между двумя актёрами-подростками не афишировали, и это понятно. О нём было известно лишь в узком кругу съёмочной группы. Отношения "Ромео" и "Джульетты" вне экрана для публики и прессы всегда трактовались как дружба и взаимная симпатия. Эта позиция прослеживается во многочисленных интервью, которые дали в те времена Оливия и Леонард. На вопросы журналистов об исполнении любовных сцен в фильме Лен неизменно отвечал, что играть любовь на экране вместе с Олли - не было для него сложной задачей. Оливия также старалась не делиться с прессой своими сокровенными чувствами, даже в казавшихся доверительными рассказах. Лишь много позже она призналась, что не осталась равнодушной к чувству Леонарда. В беседе с корреспондентом журнала "Cara Giulietta...", происходившей в 1997 году в Голливуде, Оливия говорила: "Мы были двумя подростками, которые временами вели себя вздорно. Но даже сейчас у меня великолепные отношения с Леонардом." В своём веронском интервью, в феврале 2004 года, Леонард Уайтинг рассказывал: "Часть фильма, которая мне особенно дорога, - это сцена, когда Ромео впервые видит Джульетту на балу. Оливия была моей первой большой любовью, и та сцена показывает, как сильно я любил её. Наша дружба длится до сих пор". В наши дни, будучи счастливым в браке и имея взрослых детей и даже внуков, Уайтинг всё ещё хранит в памяти время, проведенное на съёмочной площадке рядом с Оливией. И всякий раз, когда он говорит об этом, его взгляд приобретает особенно тёплое выражение. ![]() (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Ангел13 |
26.11.2009, 22:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| )Эта |
27.11.2009, 00:06
|
интересный сайт
я (с)тырила не здесь и без ссылки на него -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Ангел13 |
27.11.2009, 00:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
интересный сайт я (с)тырила не здесь и без ссылки на него Я знаю. А сайт и вправду интересный. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 05:37 |