|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Mirror |
5.08.2009, 00:08
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Бессонницей вязких ночей,
Дорогу осилит идущий. Плывёт череда серых дней Цепочкою вялотекущей. Мигают огни фонарей Стеклом своим, мутным от грязи. А мысли чернее ночей, Окутаны мглой непролазной. Беспечно сгорела звезда. Душа породнилась с тревогой. Куда-то спешат поезда, Рисуя по рельсам дорогу. К утру стекленеют глаза. Устала по грёзам скитаться. На «Бис» попросилась слеза, Креплюсь, чтобы не разрыдаться. Как белая скатерть, постель Застелена шёлком не смятым. Как чёрная копоть земель, Тоска бьется в сердце распятом. Горит бриллиантом рассвет, Ударившись лучиком в стенку. Я крашу тебя в белый цвет, Смешав с ностальгии оттенком. (С) linda_007 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| squirrrel |
8.08.2009, 19:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Просто синей краской на бумаге
неразборчивых значков ряды, а как будто бы глоток из фляги умирающему без воды. Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя? Вероника Тушнова -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.08.2009, 19:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Трех дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трех, была еще одна, Дочь старшую за князя выдавая, «Ты будешь «Гордостью»!» – ей Сатана сказал. «Ты будешь «Жадностью» отныне, дочь вторая, тебя купец богатый в жены взял. Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту, Ты будешь «Завистью» навеки с этих пор. Других имен вам трем отныне нет! – Так прозвучал отцовский приговор. А дочку младшую, с горячей, пылкой кровью, Что ближе всех всегда была ему, Рогатый Сатана в сердцах назвал «Любовью» И отдал человечеству всему. А. Исаакян -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.08.2009, 19:45
|
Я сегодня смеюсь над собой
Мне так хочется счастья и ласки, Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки наивной, смешной. Я устал от белил и румян И от вечной трагической маски, Я хочу хоть немножечко ласки, Чтоб забыть этот дикий обман. Я сегодня смеюсь над собой: Мне так хочется счастья и ласки, Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки про сон золотой... 1915 А.Вертинский -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
8.08.2009, 21:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Я сегодня смеюсь над собой: Мне так хочется счастья и ласки, Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки про сон золотой... как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде... http://www.youtube.com/watch?v=ipbWE6wAprw -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Ангел13 |
8.08.2009, 23:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Я устал от белил и румян И от вечной трагической маски, Я хочу хоть немножечко ласки, Чтоб забыть этот дикий обман. Отгорел фейерверк, Перестала вертеться шутиха. Блеск одежд карнавальных Обернулся унылым тряпьём. Опустел балаган, И на рыночной площади тихо. То, что было театром, Становится нашим жильём. Засыпай, Арлекин, Поцелуй и прохлада ладоней – Это всё, чем могу Отвести от тебя непокой. Балаган наш – дворец, Наши ослики – резвые кони, Если можешь, поверь Этой сказке и спи, дорогой. Мне не быть для тебя Ни волшебной звездой, ни богиней. Я твой друг, Арлекин, Потому и доводится мне Быть гораздо умней, Чем положено быть Коломбине, И гораздо добрей, Чем положено просто жене. Я до смерти с тобой Разделю и очаг, и подмостки. Если занавес поднят, Я буду смеяться и петь, И следить, чтоб завистник В твой грим не подсыпал извёстки, И любить тебя так, Как никто не сумеет посметь. (Надежда Сосновская) http://mlmusic.38th.ru/snd_/ns01cd/ns01cd04.mp3 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| squirrrel |
10.08.2009, 14:02
|
спасибо!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.08.2009, 14:04
|
http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0...feature=related
Песня из кинофильма "31 июня" - Ищу тебя любимый... он лучший... даже если кто-то считает иначе... а что мне до других? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
11.08.2009, 11:10
|
![]() Не стремись быть всегда правым по отношению к тому, кого любишь. Жан Итье. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
12.08.2009, 10:57
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| )Эта |
12.08.2009, 13:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0...feature=related Песня из кинофильма "31 июня" - Ищу тебя любимый... он лучший... даже если кто-то считает иначе... а что мне до других? а мне другая бооольше нра та что про звёздный мост а эта слишком... быстрая видно, всё ж таки оптимизма маловато, или романтики многовато -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
12.08.2009, 13:03
|
Тускло-тускло лампочка горит За столом старуха и старик - Помнишь, Оля, было нам пять лет, А теперь ты бабка а я дед не так страшно быть бабкой, как жить с дедкой! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
12.08.2009, 16:10
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Иван_ |
12.08.2009, 20:52
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
не так страшно быть бабкой, как жить с дедкой! Странно... Обычно по радио у нас это же говорили наоборот -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
14.08.2009, 11:22
|
Любовь -это то, что бывает во взрослом кино,
Любовь-это то, что ребятам понять не дано… Бывает и в жизни любовь, говорят, -Но это, конечно, секрет для ребят... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 11:25
|
видно, всё ж таки оптимизма маловато, или романтики многовато не придумывай! иногда что-то нравится...а объяснить ПОЧЕМУ не можешь! Не можешь! И всё... Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.08.2009, 11:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 11:28
|
Любовь - это то, Любовь - это то, Что ребятам понять не дано... Помните эту песенку из старого фильма “Король-Олень” Марка Захарова? Так вот, несмотря на то, что о любви писали все в течение как минимум последних четырех тысяч лет, оказывается, что это секрет не только для детей, но и для подавляющего числа взрослых. Именно из-за того, что четыре тысячи лет подряд все, кому не лень, писали о любви Бог знает что, у наших современников сложилось о ней самое расплывчатое впечатление. Мы с вами уже много говорили о любви, молчаливо подразумевая, что это всем известная вещь. Однако это далеко не так, и именно от этого у нас в жизни бывает так много ошибок и разочарований. http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/kolesov/kolesov7.htm -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 11:38
|
муз.М.Таривердиева
сл. В.Коростылева Уехал славный рыцарь мой Пятнадцать лет назад, Но на прощанье я ему Заворожила взгляд. За сотни рек, за сотни гор Направив бег коня, Во всех красавицах С тех пор Он узнает меня. А с башни время Сыплет звон, Дин-дон, дин-дон, дин-дон. Увы, не только за окном Прошли с тех пор года. Я жду и только об одном Тревожусь иногда, Когда из дальних стран домой Он повернет коня, Во мне самой, Во мне самой, Узнает ли меня? А с башни время Сыплет звон, Дин-дон, дин-дон, дин-дон. А с башни время Сыплет звон. Дин-дон, дин-дон, дин-дон. Дин-дон... http://www.youtube.com/watch?v=Ym0pdupMNs8 Баллада Анжелы -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
16.08.2009, 19:46
|
наткнулась на фразу...
при создании отношений нет мелочей, это маленькие верхушки айсбергов... а ведь это верно! и еще важно помнить... что кроме вас в сердце вашего партнёра находятся и его родители... и абсолютно точно ... нельзя доверять партнёру... который создаёт с вами отношения ради секса...вот... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
16.08.2009, 20:08
|
Какое странное чувство! Нежность… но особого рода. Какое-то необычайное возбуждение, в котором нет желания. Это похоже на любовь к дочери, которую любишь ещё не существующую, но обнимаешь с нежностью крепко-крепко, замирая и задержав дыхание, ощущая жжение в груди, отчего хочется плакать — так хорошо!
(с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 06:35 |