88 Страниц V « < 49 50 51 52 53 > »   
ОтветитьНовая тема
> кто не любил тот и не жил и не дышал, люблю... но реже говорю про это...
squirrrel
squirrrel
сообщение 15.02.2009, 13:23
Сообщение #1001| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

посвящается тем... кто любит...кто любим...и кто засыпает вдалеке друг от друга...

http://www.youtube.com/watch?v=saqhy80ogl8...feature=channel
"Ты засыпаешь"
Гришковец

Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.02.2009, 13:23

--------------------
кто не любил тот и не жил и не дышал
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Нора
Нора
сообщение 17.02.2009, 09:29
Сообщение #1002| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва

7 секретов удачного брака!

Вы мечтаетет о том, что бы ваша любовь длилась всю жизнь? Это вполне реально!
Брак можно сравнить с путешествием по незнакомой дороге. На пути вам то и дело попадаются ухабы и ямы. И чтобы не угодить в канаву, нужно научиться маневрировать.
Здесь есть свои нехитрые правила, которые остаются неизменными независимо от того, какой путь вы уже проделали. Применять эти правила на практике не всегда легко, но это жизненно необходимо. Если вы будете их соблюдать, ваш брак станет прочнее, и тогда такие приятные его стороны, как близость, доверие и привязанность, проявятся в полной мере.

1.Не дайте чувству угаснуть.
Скука, недовольство и раздражение могут погасить последнюю искру любви даже там, где раньше полыхало пламя страсти. Поэтому нужно научиться на первый план выдвигать все хорошее. Вот как это сделать.
Прежде всего помните, что для того, чтобы получить перевес над одним негативным высказыванием, требуется 20 позитивных. Вывод: побольше позитива, поменьше негатива. Скажите жене о том, как вам нравятся ее новые туфли, или сделайте комплимент мужу по поводу его новой рубашки.
Позаботьтесь о том, чтобы эти слова благодарности были искренними и конкретными: «Я всегда могу положиться на тебя, ведь благодаря тебе наша машина всегда на ходу и в отличном состоянии». «Какая замечательная скатерть — ты умеешь создавать уют». Делая комплимент или улыбаясь, смотрите супруге или супругу в глаза.
Очень скоро вы поймете, что для маленьких знаков любви не бывает неподходяшего времени. Придя домой, обнимите и поцелуйте мужа, чтобы он знал, как вы рады его видеть. В дождливое воскресное утро приятно удивите жену, подав ей кофе в постель. Всегда помните о достоинствах своей половины и постарайтесь не зацикливаться на недостатках. Вынося ведро с мусором, не ворчите, а загляните на супругу с улыбкой. И возьмите за правило перед сном дарить друг другу долгий, чувственный поцелуй.

2.Не теряйте связь.
Прикосновения близких людей способствуют выработке эндорфинов, вызывающих у обоих партнеров приятные ощущения.
Нежные прикосновения укрепят ваш союз. Это очень важно, так как сплоченная пара выдержит любой ураган (и менее всего ей грозит супружеская измена). Как создать такую телесную связь? Прежде всего, поддерживайте друг друга. В трудных ситуациях, связанных с «внешним миром», всегда старайтесь защитить своего спутника жизни. Не расссказывайте посторонним о секретах вашей второй половины, даже если у вас на работе все только и делают, что жалуются на недостатки своих домочадцев. Позаботьтесь о том, чтобы никто и ничто не мешало вам проводить время наедине друг с другом. Для этого и придумали автоответчик и замок на двери в спальню.
Возьмите за правило по полчаса в день рассказывать друг другу о своих планах и мечтах. Только учтите: это время не для разговоров на бытовые темы и не для выяснения отношений. Такие беседы помогают супругам стать друзьями. И не забывайте выкраивать время для интимных отношений. При этом спонтанность никто не отменял.
Никогда не упускайте случая устроить маленький праздник только для вас двоих. Для этого вовсе не нужен серьезный повод. Сам факт, что вы до сих пор вместе, достоин того, чтобы его отметить. Поужинайте с женой в том самом ресторане, где вы когда-то сделали ей предложение. Или устройте себе посреди зимы поездку в Париж. Вы это заслужили.

3.Помните: у каждого есть свои недостатки.
Когда вы рассержены, расстроены или вам все опостылело, велик соблазн обвинить в этом вторую половину. Вы убеждены, что ваш партнер должен что-то в себе изменить, чтобы жизнь наладилась.
Это тупиковый путь. Пытаясь перевоспитать своего спутника жизни, вы тем самым вынуждаете его или занять оборонительную позицию, а себе отводите роль пассивного наблюдателя. А результат? Никто не меняется. Все несчастны. К тому же, взваливая вину за семейные неурядицы только на партнера, вы отметаете те положительные качества, которые у него есть.
Верный путь: постарайтесь изменить себя. Когда вы признаете собственные недостатки и обратите внимание на достоинства своего партнера, произойдет настоящее чудо. Вы научитесь смотреть на жизнь с большим оптимизмом. Ваш партнер осознает, что его ценят, и от этого ему станет с вами комфортнее. И у вас обоих появится стимул измениться таким образом, чтобы вам стало еще лучше вместе.
Возьмите на вооружение японскую философию несовершенства - «ваби саби», которая как нельзя лучше применима к повседневной жизни. В следующий раз, когда ваш муж или жена выведет вас из себя, сделайте глубокий вдох, тихонько проговорите «ваби саби» и напомните себе о том, что намерения — то у него/нее были самые лучшие, даже если результат вас не радует. Вспомните о хороших чертах вашего спутника жизни.
И, наконец, смиритесь с собственным несовершенством. Порой во всех недостатках нашего брака мы виним себя. Гипертрофированное чувство вины связывает по рукам и ногам. Поэтому подумайте о своих достоинствах и скажите себе: «Я заботливая — вчера я отдала мужу последнее печенье» или «Я честный — я всегда говорю ей то, что думаю».

4.Больше жизни.
Классический совет, который психологи обычно дают одиноким людям, ищущим свою половину: чтобы найти «того самого единственного», будьте «той самой единственной». То же самое применимо и к браку. Чем счастливее вы сами, тем счастливее будет ваша семейная жизнь и тем легче вам будет разрешать конфликты. Подумайте над тем, что может принести вам умиротворение: занятие йогой по утрам, чашка кофе, а, может, новое хобби? Ваше хорошее настроение и самочувствие пойдут на пользу вашему браку и сделают неповторимыми те моменты, которые вы проводите вместе.
И потом признайтесь: когда-то вы беспокоились из-за своей прически и придирчиво выбирали себе нижнее белье. Теперь же на вас линялые спортивные штаны и старая футболка. Пора заняться своей внешностью. Сделайте прическу, наденьте новое платье. Когда вам нравится, как вы выглядите, у вас появляется блеск в глазах. Вам хочется смотреть в глаза вашему избраннику. И тогда эта искорка передается ему.

5.Сражайтесь честно.
Конфликт — это нормальная составляющая любого брака. Важно то, как вы его разрещаете. При правильном подходе к ситуации конфликт может еще сильнее сблизить супругов — вы видите, что вас любят и принимают таким, какой вы есть, и в свою очередь начинаете понимать ранимую душу своего пертнера. Таким образом, открыто выражая свои эмоции, обе стороны получают возможность укрепить свой союз.
Во время конфликта старйтесь избегать критики, конфронтации и враждебности. Они только подливают масла в огонь. Счастливые супруги стараются мирно улаживать споры, не переходя на личности и не бросаясь такими словами, как «никогда» или «всегда». Если ссоры все же не удалось избежать, попытайтесь сменить тему, обратить все в шутку, дайте понять своему партнеру, что, несмотря на размолвку, любите и цените его. Слишком поздно? Тогда объявите перемирие, уйдите куда-нибудь подальше и остыньте. Но при этом не наделайте глупостей, а то за все приходится платить и нести ответственность за свои поступки.

6.Правильно выбирайте место и время.
Не начинайте разговора на больную тему, если вы устали или голодны. Голод и усталость могут стать причиной слишком резких замечаний и несправедливых выводов. Не заводите таких разговоров, если вы выпили. А вот когда напряженности больше нет, тогда можно и поговорить.
Даже не пытайтесь решать серьезные вопросы, одновременно занимаясь чем-нибудь еще: выключите телевизор, телефон и компьютер. Отложите в сторону журнал. Если что-то мешает вам сосредоточиться или вам надо куда-то идти, выберите другое время для разговора. Нельзя разрешить конфликт на бегу.
Помните: то, как вы ведете себя в таких ситуациях, сказывается не только на вас. Следите ли вы за своими выражениями? Удастся ли вам удержаться от скандала? Если нет, сумейте вовремя остановиться — вы сможете продолжить выяснение отношений, когда поблизости не будет детей. Исследования показывают, что, если родители решают вопросы конструктивно, их дети впоследствии преуспевают в жизни и не испытывают проблем с общением, и, наоборот, если дети постоянно являются свидетелями шумных сцен, это пагубно сказывается на их самооценке и поведении.

7.Учитесь слушать.
Есть один необычайно действенный способ укрепить брак: меньше говорить, больше слушать. Взаимные обвинения, оскорбления, критика и угрозы до добра не доведут. Если разговор превратился в обмен злобными выпадами, не пытайтесь тут же прервать говорящего, не делайте поспешных выводов и не бросайтесь защищаться. Когда речь идет о чувствах, человек нуждается в том, чтобы его выслушали. Поэтому в ответ либо кивайте головой, либо перефразируйте слова партнера, либо как-то давайте ему понять, что вы с уважением относитесь к его чувствам. Иногда для того чтобы восстановить душевную близость, нужно всего лишь более внимательно относиться к тому, что говорит ваша вторая половина.
(с)

Блин, неужели всего 7? biggrin.gif

--------------------
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 22.02.2009, 01:14
Сообщение #1003| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Расскажи мне сказку. Расскажи.
Расскажи, что дождь за окном скрывает от глаз человека другую реальность. Расскажи о людях, что спасают и помогают, ничего не требуя взамен. Расскажи мне сказку о любви и верности, о предательстве и горечи, о героизме и трусости, о сладострастии и страсти. Расскажи, как маленькие снежинки водят в небесах свои хороводы, а опускаясь на землю поют для хором красивые песни, убаюкивая природу.
Расскажи мне о капели, что возвещает о грядущей весне. Расскажи, о чем поют птицы. Расскажи, как друзья становятся чужими и врагами, как меняется мир от слов и голоса. Расскажи, как кинжалы вонзаются в спину, а яды проникают внутрь, но храбрые герои выживают, чтобы сделать мир светлее. И как прекрасные принцессы вырастают даже из самых невзрачных девочек, расскажи мне, как они сбрасывают свою лебединую кожу, чтобы очаровать царевичей и принцев.
Расскажи о том, как замирает в груди сердце, когда из-под ресниц показываются сияющие глаза любимого человека, и как перехватывает дыхание, когда добиваешься чего-то, что для тебя очень важно.
Расскажи мне о мечтах и местах, которые живут в тебе, о морях, что были пересечены во имя дружбы и любви. Расскажи мне о ранах, что были нанесены и всё ещё болят или затянулись, оставив следы. Расскажи о полете ястреба над полем и о вечном зове многомудрого ворона. Расскажи. Не молчи. Мне нужно слышать твой голос. Просто расскажи.
Расскажи мне сказку... так, чтобы затрепетала душа, а по щекам полились неудержимые слезы. Расскажи мне сказку о ветре и лете, об отцах, матерях и детях. Просто расскажи и не ищи оправдания и причин, чтобы молчать. Потому что иногда приходит время рассказов о жизни, а иногда... тебя зовет сказка.
Расскажи мне...

(с) unsure.gif

http://www.youtube.com/watch?v=C9RLx4EbpY4...feature=related
Уехал славный рыцарь мой

QUOTE(Нора @ 17.02.2009, 08:16) *

Вы мечтаетет о том, что бы ваша любовь длилась всю жизнь? Это вполне реально!
Брак можно сравнить с путешествием по незнакомой дороге. На пути вам то и дело попадаются ухабы и ямы. И чтобы не угодить в канаву, нужно научиться маневрировать.
Блин, неужели всего 7? biggrin.gif

всего семь... этому нужно учиться... но...
без главного и семь не помогут...

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 22.02.2009, 01:30
Сообщение #1004| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=gMTiqYAxOnA...feature=related
Лучшая песня о любви
Alice & Lewis Carroll

так вот теперь сиди и слушай... coffe.gif

Так вот, теперь сиди и слушай:
он не желал ей зла,
он не хотел запасть ей в душу,
и тем лишить ее сна -
он приносил по выходным ей сладости,
читал в ее ладонях линии,
и он не знал на свете большей радости,
чем называть ее по имени.

Ей было где-то тридцать шесть,
когда он очень тихо помер...
Ей даже не пришлось успеть
в последний раз набрать его несложный номер...
Но в первый раз несла она ему цветы,
две ярко-белых лилии
в знак, что более никто, кроме него,
так не называл ее по имени.

И было ей семьдесят шесть,
когда ее самой не стало.
Нет, не страшила ее смерть,
скорей, она о ней мечтала:
бывало, знаете ли, сядет у окна,
и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее -
дескать, когда умру, я встречу его там,
и вновь тогда он назовет меня по имени.

Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
хотя... что может быть красивее,
чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
друг друга называть по имени?

Высокосный год

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 22.02.2009, 02:15
Сообщение #1005| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

размышления на тему...

Один мой знакомый недавно сказал:
"Любовь - это боль. Ты можешь приложить ладошку к сердцу и сказать, что любишь, прислушаться к себе и почувствовать боль. А можешь сказать, что не любишь, и снова почувствуешь боль. Любишь ты на данный момент или нет - ты всё равно будешь испытывать боль".

Сижу размышляю над этим утверждением уже не первый день. И как-то всё больше склоняюсь к тому, что он прав. Любить - больно. Одно неосторожное слово любимого человека и тебе становиться больно, развиваются новые комплексы и ты ещё глубже погружаешься в "своё болото", закрываясь не только от окружающих, но уже и от него. Не понял, не поддержал, не смог, не выслушал... Но ведь и отсутствие любви тоже причиняет боль. Потому что, какой бы сильной и самодостаточной ты не был(-а) (или, по крайней мере, не считала себя таковой), тебе всё равно хочется прикоснуться к другому человеку, почувствовать тепло рук, губ, связь сердец и просто поддержку. Опять боль...
Некоторые даже пытаются "найти выход из сложившегося положения" заводя интеренет-романы с людьми заведомо приносящими боль, живущими за сотни, тысячи километров. Так безопаснее. Так можно себя более успешно обманывать. Так можно любить образы, мучить себя и... жить иллюзией, что ты любишь, что любят тебя, вызывая в себе сладкую, тянущую боль любви и сокращая её боль от несоответствия твоего избранника твоим же идеалам.
Другие бросаются из объятий одного "любимого", в объятья следующего, пытаясь утешиться и заполнить пустоту. Третьи...
Им нравиться боль, в любом душевном/духовном её проявлении. Они могут говорить всё, что угодно, порой не признаваясь даже самим себе, что испытывают наслаждение от душевной боли. А некоторым она нужна, чтобы творить.
Кстати, под последних иногда подделываются. Выставляя свою боль напоказ и пытаясь представить её муками, порождающими творчество.
Плохо это, хорошо - решать каждому для себя.
Оно просто есть.
(с)

http://www.youtube.com/watch?v=pVDZWo2ko8c...feature=related
Клавдия Шульженко
Песня о любви

--------------------
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 22.02.2009, 23:32
Сообщение #1006| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

вылечите меня))) сил Мирькинских уже нет большееееее.....

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 23.02.2009, 00:13
Сообщение #1007| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

Я тебя не ждала - не счастливая и не печальная,
Да и думать - не думалось в то, что сегодняшним утром
Мы совпали с тобой, друг для друга две сказки случайные,
В нарисованной гением сетке трамвайных маршрутов.

Мы совпали на день, чтобы дальше продолжить движение,
Расходясь на века при одном на Земле расстоянии.
Каждой сказке по жизни уместно своё продолжение.
Твой трамвай подошёл. Поцелуй меня, принц, на прощание.

(с)

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Брюсс
Брюсс
сообщение 23.02.2009, 19:31
Сообщение #1008| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 23.02.2009, 15:27) *

Ты знала все, ты знала, что и нам
Блеснет сиянье розового рая.

Почему именно розового?
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 23.02.2009, 20:02
Сообщение #1009| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Брюсс @ 23.02.2009, 19:18) *

Почему именно розового?

это ты у Гумилёва спроси

"Баллада" Н. Гумилёв

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Брюсс
Брюсс
сообщение 23.02.2009, 20:15
Сообщение #1010| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Лапушка @ 23.02.2009, 19:49) *

это ты у Гумилёва спроси

"Баллада" Н. Гумилёв

Ну хоть расскажите, какой тут аватар у вашего Гумилева... Шоб я его спросил, бугога wink.gif
+Ответить
Иван_
Иван_
сообщение 23.02.2009, 21:49
Сообщение #1011| Наверх

Привидение почти что местное

Group Icon

Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region

QUOTE(Брюсс @ 23.02.2009, 19:02) *
Ну хоть расскажите, какой тут аватар у вашего Гумилева... Шоб я его спросил, бугога wink.gif
Фи...

--------------------
Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает?
Положение дел, предоставленных самим себе, имеет тенденцию протекать от плохого к ещё худшему. ©
Плохо развит стадный инстинкт, и совсем не пригоден для эксплуатации.
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.02.2009, 22:22
Сообщение #1012| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Брюсс @ 23.02.2009, 18:18) *

Почему именно розового?

можно я объясню! smile.gif
думаю... розовый от того что... розовый это восход,рассвет... начало нового...
я так думаю... coffe.gif

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.02.2009, 22:37
Сообщение #1013| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 23.02.2009, 14:27) *

Влюбленные, чья грусть как облака,
И нежные, задумчивые леди...

ах... так это тот который...самый-самый Чеширский? smile.gif

9 апреля 1913 года
Автор:
Николай Гумилёв
Адресат:
Анна Ахматова
Дата:
9 апреля 1913 года ,письма.

Милая Аника, я уже в Одессе и в кафе почти заграничном. Напишу тебе, потом попробую писать стихи. Я совершенно выздоровел, даже горло прошло, но еще несколько устал, должно быть с дороги. Зато уже нет прежних кошмаров; снился раз Вячеслав Иванов, желавший мне сделать какую-то гадость, но и во сне я счастливо вывернулся.
Я весь день вспоминаю твои строки о "приморской девчонке", они мало того что нравятся мне, они меня пьянят.
Милая Аня, я никогда бы не смог догадаться, что от счастья и славы безнадежно дряхлеют сердца.

Любопытно, что я сейчас опять такой же, как тогда, когда писались Жемчуга, и они мне ближе Чужого неба.
Целуй от меня Львеца (забавно, я первый раз пишу его имя) и учи его говорить папа.

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 23.02.2009, 14:27) *

Ты знала все, ты знала...

Ангел лег у края небосклона.
Наклонившись, удивлялся безднам.
Новый мир был синим и беззвездным.
Ад молчал, не слышалось ни стона.

Алой крови робкое биение,
Хрупких рук испуг и содроганье.
Миру лав досталось в обладанье
Ангела святое отраженье.

Тесно в мире! Пусть живет, мечтая
О любви, о грусти и о тени,
В сумраке предвечном открывая
Азбуку своих же откровений.

Николай Гумилев

--------------------
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 24.02.2009, 10:53
Сообщение #1014| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нора @ 9.02.2009, 07:10) *

Какую женщну мечтает встретить каждый мужчина...

Любой мужчина хочет чувствовать себя свободным . Не одиноким , а именно свободным. И любой хочет , что бы его женщина не претендовала на его свободу. Не пыталась контролировать не доставала звонками : «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?»

Забыто еще очень существенное:
"А о чем ты сейчас думаешь?" nee.gif
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 24.02.2009, 15:12
Сообщение #1015| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 24.02.2009, 11:08) *

раз вам не нравится про юною любовь - вот вам про зрелую:

все маршрутные баяны в одном флаконе

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 24.02.2009, 19:27
Сообщение #1016| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 24.02.2009, 11:08) *

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

с сахарным концом да в сугробе laugh.gif может растаять,*констатировала факт* как будет бабку -то стоя брать)))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 27.02.2009, 02:14
Сообщение #1017| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mirror @ 22.02.2009, 22:19) *

вылечите меня))) сил Мирькинских уже нет большееееее.....

Нам август, уходя, позолотил пилюлю:
Позолотил листву, скользнул лучом по тюлю
В распахнутом окне, прошелестел садами,
И одарил сполна сладчайшими плодами,
Чтоб мы вкусили миг разлуки горько-сладкий;
Позолотил листву в исписанной тетрадке,
Где маются слова, тире и запятые
В попытке удержать мгновенья золотые.

Лариса Миллер

чем лечиться будем? mnyam.gif

QUOTE(Santa Klaus @ 24.02.2009, 09:40) *

Забыто еще очень существенное:
"А о чем ты сейчас думаешь?" nee.gif

aa.gif smile.gif

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 28.02.2009, 02:59
Сообщение #1018| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Какую женщну мечтает встретить каждый мужчина...

Любой мужчина хочет чувствовать себя свободным . Не одиноким , а именно свободным. И любой хочет , что бы его женщина не претендовала на его свободу. Не пыталась контролировать не доставала звонками : «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?»

Мужчину, который так думает, я бы спросил:" А готов ли он сам в ответ не претендовать на свободу жены? Не пытаться контролировать, не доставать звонками «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?»
Любая женщина хочет чувствовать себя свободной? И любая хочет , что бы её мужчина не претендовал на её свободу???

Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.02.2009, 03:00

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Нора
Нора
сообщение 28.02.2009, 15:47
Сообщение #1019| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Agnostik @ 28.02.2009, 02:46) *

Мужчину, который так думает, я бы спросил:" А готов ли он сам в ответ не претендовать на свободу жены? Не пытаться контролировать, не доставать звонками «А ты где? А ты чем сейчас занимаешься?»
Любая женщина хочет чувствовать себя свободной? И любая хочет , что бы её мужчина не претендовал на её свободу???

Кстати, далеко не каждая женщина хочет чувствовать себя свободной в семейной жизни. smile.gif Лично мне некое свободное от семьи пространство необходимо. Поэтому считаю, что и у мужчины оно должно быть. smile.gif Но много женщин, думающих иначе.

--------------------
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 1.03.2009, 23:28
Сообщение #1020| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

наверное каждый свое вкладывает в это утверждение...
у каждого должна быть своя территория свободы... свобода не есть предательство...
свобода это и уважение партнера... я так думаю...

--------------------
+Ответить

88 Страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьНовая тема