|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Serpent-Удав |
16.01.2007, 12:12
|
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
ок...ещё раз...со всей доступной мне простотой...***)))... вопрос... существуют ли */ должны ли существовать?*/ условия... */ если ДА- то необходимое и достаточное пропиши пожалуйста*/...чтобы ПРИНИМАТЬ другого человека...? Можно вставить свой алтын? Условия - это я называю "диапазон приемлемости"... У Христа он, очевидно, был бесконечен... Ибо он ПРИНИМАЛ всех!!!!!! Мы - ограниченные люди... Нам до Христа - расти и расти... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
| Serpent-Удав |
16.01.2007, 12:24
|
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
![]() Каждый может быть только таким какой он есть, Если бы он мог бы быть другим - был бы! Каждый может быть другим... Свобода воли и право выбора... Тока практически мало это кто понимает... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
| Агни |
16.01.2007, 15:19
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Один может быть "таким" другим, а другой "этаким".
Могли бы быть другими - были бы. -------------------- |
| Serpent-Удав |
16.01.2007, 16:55
|
|
Один может быть "таким" другим, а другой "этаким". Могли бы быть другими - были бы. Не... Если и так неплохо... Кто действительно ХОЧЕТ, тот делает... Большинство ДУМАЕТ, что хочет... Мне одна знакомая питерская дама на мои фразы типа "я хотел..." четко прописала: значит ПЛОХО ХОТЕЛ... Вот тогда я понял, что значит хотеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
| Queen Mab |
16.01.2007, 17:03
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
Один может быть "таким" другим, а другой "этаким". Могли бы быть другими - были бы. А ежели могли бы, да не хотели, тогда что? А ежели и хотели бы, и могли бы, да хлопотно? Почему уж так уж непременно и были бы, кабы могли? Не... Если и так неплохо... Кто действительно ХОЧЕТ, тот делает... Большинство ДУМАЕТ, что хочет... Мне одна знакомая питерская дама на мои фразы типа "я хотел..." четко прописала: значит ПЛОХО ХОТЕЛ... Вот тогда я понял, что значит хотеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... О, практически повторила ваш пост, что, собственно, и подтверждает тезис. -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Агни |
16.01.2007, 23:20
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Не... Если и так неплохо... Кто действительно ХОЧЕТ, тот делает... Большинство ДУМАЕТ, что хочет... Мне одна знакомая питерская дама на мои фразы типа "я хотел..." четко прописала: значит ПЛОХО ХОТЕЛ... Вот тогда я понял, что значит хотеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... Ну так я и говорю: Каждый может быть только таким какой он есть, Если бы он мог бы быть другим - был бы! -------------------- |
| обалдевший |
17.01.2007, 00:04
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ну так я и говорю: Каждый может быть только таким какой он есть, Если бы он мог бы быть другим - был бы! Каждый может быть только таким какой он есть, Если бы он мог бы быть другим - был бы! Толик, давай я избавлю тебя от напрасного труда (а нас всех от гибели темы). Вот сколько раз ты бы хотел видеть напечатанной эту фразу, выученную, без сомнения, наизусть всем форумом? 100? 200? Раз тебе так нравится - ни в чем себе не отказывай! Давай я сразу ее столько раз подряд скопирую, сколько тебе нужно, а дальше станем просто разговаривать! Ну, как тебе идея? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
17.01.2007, 00:20
|
|
делай то, что не можешь не делать.
А я побреду гонимый ветром....... Туда где меня любят и ждут...... ![]() -------------------- |
| К.. |
17.01.2007, 00:24
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Каждый может быть только таким какой он есть, Если бы он мог бы быть другим - был бы! Толик, давай я избавлю тебя от напрасного труда (а нас всех от гибели темы). Вот сколько раз ты бы хотел видеть напечатанной эту фразу, выученную, без сомнения, наизусть всем форумом? 100? 200? Раз тебе так нравится - ни в чем себе не отказывай! Давай я сразу ее столько раз подряд скопирую, сколько тебе нужно, а дальше станем просто разговаривать! Ну, как тебе идея? "Карфаген должен быть разрушен" (с) |
| обалдевший |
17.01.2007, 00:29
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А я побреду гонимый ветром....... Туда где меня любят и ждут...... Тооооль! Ну ты чегоооо???? Тебя здесь и ждут и любят!!! Тока не вредничай, а? Плиииззз!!! Ну, оч хочешь - вредничай. Тока не сильно... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел13 |
17.01.2007, 00:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Вы сами-то знаете, какие вы замечательные? Нет? ТОГДА ЗНАЙТЕ!!!
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Агни |
17.01.2007, 00:35
|
|
-------------------- |
| обалдевший |
17.01.2007, 00:42
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ангел13 |
17.01.2007, 00:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Ну вот... Я им - от чистого сердца и полноты чуств, а они - издеваются...
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Агни |
17.01.2007, 00:58
|
|
Да мы ж мужики.....
И если слеза даже и навернётся - отмажемся, скажем соринка в глаз попала! P.S. ...тем болеe это был ответ не на твой пост! -------------------- |
| Ангел13 |
17.01.2007, 01:07
|
Да мы ж мужики..... И если слеза даже и навернётся - отмажемся, скажем соринка в глаз попала! P.S. ...тем болеe это был ответ не на твой пост! ....А всё равно - замечательные! -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Агни |
17.01.2007, 01:09
|
|
Ты поосторожнее - так и влюбиться в тебя можно!
-------------------- |
| К.. |
17.01.2007, 01:10
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Ангел13 |
17.01.2007, 01:18
|
Ты поосторожнее - так и влюбиться в тебя можно! Врядли. И ещё эти смайлики не выцарапываются!!!!! Апатит твою Хибины в Силикаты......!!!!!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Агни |
17.01.2007, 01:22
|
|
В самом верху есть форумные отдельные смайлы.
Открой их в паралельном окне и не закрывай, а просто сверни и когда надо бери оттуда. Добро пожаловать, Anatoli ( Выход ) | Смайлы | Аватары | -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 07:51 |