![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну давай теперь всё к ДР приплетать - хоккей, футбол, баскет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну давай теперь всё к ДР приплетать - хоккей, футбол, баскет ну это же все-таки отрицательные эмоции............ ненужные.......... лана- проехали........... 70 минут до ИГРЫ ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Динамо - АК Барс 1:3)
Владимир Вуйтек: -- Мы бились почти на равных, но в целом Ак Барс сыграл пограмотнее. Они использовали свои моменты, знали, когда сделать проброс. Остаётся пожелать им удачи в финале – они попали туда заслуженно, тем более что в регулярном сезоне они набрали на 22 очка больше, чем мы. Они бились, но сегодня одна ошибка повернула ход этой игры. Защитники должны были сделать проброс, чтобы мы могли поменяться. Но сделать этого не удалось. Бадюков вышел один на один и забил. Мы не были способны пробиться через эту защиту: Ак Барс был немного лучше, чем мы. По сравнению с предыдущим сезоном у Динамо есть прогресс: мы лучше сыграли в регулярном чемпионате, прошли два тура в плей-офф, а потом дали бой Ак Барсу. Надо готовиться к следующему сезону -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дополнительное обследование выявило у 22-летнего футболиста перелом второй плюсневой кости. Профессор ЦИТО Валерий Голубев уже провел Ропотану операцию. На восстановление хавбека уйдет около шести недель. "Невероятно обидно начать российский этап карьеры с травмы. В первом матче получил ушиб, а во втором случилось неприятное столкновение, после которого почувствовал: дело плохо. Примерно три недели теперь придется ходить в гипсе. Но уезжать на родину не собираюсь: буду заниматься в Новогорске теми упражнениями, которыми можно при подобной травме. Намерен держать себя в тонусе, закачивать здоровую ногу. Мне очень хочется играть, поэтому постараюсь вернуться в строй в кратчайшие сроки", - отметил румынский хавбек.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" 1-1 "Крылья Советов"
Автор miXXXer; mikluho 28.03.2009 г. Голы: Колер, 13 (0:1); Д. Комбаров, 51 (1:1). "Динамо": Шунин, Гранат (Медведев, 60), Рыховский, Фернандес (Терехов, 60)),К. Комбаров (Моргошия, 62), Д. Комбаров (Панин, 65), Димидко (Замалиев, 60), Свежов (Юсупов, 19), Хохлов (Кузьминых, 62), Кержаков (Медведев, 60), Генков (Панин, 72) На товарищескую игру с «Крыльями Советов» А. Н. Кобелев выставил достаточно боеспособный коллектив. В «рамке» ворот Шунин, Кирилл Комбаров и Владимир Гранат расположились справа и слева в защите соответственно, центр обороны закрывают Фернандес и молодой Рыховский. В средней линии на левом фланге расположился Дима Комбаров, справа – Кержаков, центр закрывают Димидко, Хохлов и Свежов, который на 19 минуте был заменен на Юсупова, талантливого новичка «Динамо». На острие атаки Цветан Генков. Уже на 13 минуте был открыт счет: после прострела Леилтона с левого фланга Коллер принял мяч в центре штрафной и в одно касание пробил, попав точно в нижний угол ворот. В середине второго тайме «Крылья» могли удвоить счет, Савин не реализовал пенальти благодаря Антону Шунину, который в последний момент сумел отразить удар ногами. Динамовцы, впрочем, в долгу не оставались. После неплохой многоходовки Димидко пробил с линии штрафной, но из-за рикошета удар получился несильным и стал легкой добычей Лобоса. Хохлов пристреливался к воротам «Крыльев», его пушечный удар из-за пределов штрафной площади пролетел над перекладиной. Пару моментов имел и Коллер: все фланговые передачи идут на огромного чеха, у которого иногда получается переиграть защитников, но Шунин на высоте, Антон справляется с ударами чешского форварда. На этом заканчивается первый тайм Второй тайм «Динамо» начинает в атаке, много прострелов, навесов. Дальних ударов, что и приводит к желаемому успеху. На 51 минуте кержаков подает с правого фланга в штрафную, мяч принимает Димидко и ювелирным пасом отдает мяч на ход Дмитрию Комбарову, который мощнейшим ударом отправляет мяч в дальний угол ворот гостей, 1:1. Динамовцы заметно прибавили как в защитных действиях, так и атакующих. После передачи Юсупова Дима примерно из той же позиции, в которой забил ответный мяч, пробил по воротам Самарцев, но мимо. Кержаков несколько раз опасно врывался в штрафную площадь со своего правого фланга, но точный удар с острого угла у Александра не получался. В середине тайма и у «Крыльев», и у «Динамо» в течение десяти минут было проведено большое количество замен. С поля у бело-голубых ушли Фернандес, Кержаков, Гранат, Димидко, Хохлов, Два брата Комбаровых, Генков вместо которых соответственно вышли Замалиев, Скепский, Терехов, Медведев, Кузьминых, Моргошия, Панин, Курочкин. Слуцкий также выпускал преимущественно молодежь вперемешку с основными игроками. Обе команды играют достаточно интересно, показывая атакующий, обоюдно острый футбол. На 80 минуте после передачи из глубины поля один на один с вратарем Самарцев выходит Курочкин, который красиво перекидывает вратаря, но гол отменен из-за сомнительного офсайда. Последние несколько минут команды играли довольно резво, но без опасных моментов, в итоге ничья в Новогорске, 1:1. fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Перуджа (Италия)
Лига чемпионов Женщины "Финал четырех" 1/2 финала "ДИНАМО" (Москва, Россия) - "Экзачибаши" (Турция) - 3:0 (25:16, 25:16, 25:23) В финале россиянки встретятся с итальянским "Бергамо", а в матче за 3-е место хозяйка "Финала четырех" - "Перуджа" - сыграет с "Экзачибаши". Спасибо Девочки - поДарок оценил. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" вышло в полуфинал
Чемпионат России Женщины Суперлига Дивизион А Плей-офф 1/4 финала Третий матч "Надежда" (Оренбург) - "Динамо" (Москва) - 61:66 (22:23, 9:18, 15:19, 15:6) Н: Кристен (24 очка + 5 подборов), Ленокс (13 + 6 подборов), Веремеенко (10 + 13 подборов). Д: Снелл (22 + 8 подборов), Кузина (12 + 6 подборов), Екабсоне (11 + 8 подборов). В полуфинале в серии до двух побед "Динамо" сыграет с екатеринбургским УГМК. ----------------------------------------------------------------------------------- "Динамо" - в полуфинале чемпионата России Чемпионат России Мужчины Суперлига Плей-офф 1/4 финала Второй матч "Урал" (Уфа) - "Динамо" (Москва) - 2:3 (25:21, 21:25, 25:21, 21:25, 9:15) Счет в серии: 0-2 (первый матч - 1:3). За два дня Финал и два Полуфинала - Нормуль !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В воскресенье в рамках подготовки к первому отборочному матчу чемпионата Европы-2011 с командой Андорры молодежная сборная России провела на базе ФК "Кубань" контрольный матч с "Краснодаром-2000" и одержала победу со счетом 4:3. Динамовец Александр Денисов хоть и отвечал за разрушение очень результативно подключался в атаку и оформил дубль. Заменен на 65 минуте. Александр Кокорин провел на поле первый тайм, действовал на позиции под нападающим и принял участие в организации голевых атак. После перерыва Игорь Колыванов заменил практически весь основной состав, что обернулось двумя пропущенными голами.
А.Д. - 79 |
![]() |
Футбольный клуб «Динамо» может за долги отойти компании «Петровский парк арена», через которую ВТБ финансирует реконструкцию стадиона «Динамо
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/03/31/188788 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Дмитрий ХОХЛОВ: НАС ПОСТОЯННО «ХОРОНЯТ»
Вопреки многим прогнозам скептиков о том, что «Динамо» после ухода своих лидеров Данни и Семшова едва ли сможет бороться в этом сезоне за призовую тройку, бело-голубые пока уверенно лидируют в чемпионате. Правда, после первых двух туров делать далеко идущие выводы рано. Эту точку зрения разделяет и капитан команды Дмитрий Хохлов, который дал эксклюзивное интервью «Ф+Х». Алексей ШЕРИХОВ http://www.fhplus.ru/football/articles/art_25/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В связи с появившейся информацией о некоторых изменениях в структуре ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» официально сообщаем следующее:
- никаких изменений в структуре акционерного капитала ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» нет. 99,9 % акций принадлежит ЗАО «Управляющая компания «Динамо» - бюджет клуба на 2009 год в полном объеме утвержден Советом Директоров и защищен соответствующими статьями дохода - в ближайшее время будут объявлены параметры соглашения о Генеральном спонсорстве ОАО «ВТБ» футбольного клуба «Динамо» и бюджет клуба на 2009 год - реализация проекта «Петровский парк», в том числе и реконструкция стадиона «Динамо», идет в соответствии с ранее запланированными сроками ФК «Динамо» всегда руководствовался принципом открытости в осуществлении своей деятельности, и будет следовать этому и в дальнейшем http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3938 ----------------------------------------------------------------------------------- В понедельник Футбольный клуб «Динамо» Москва начал опрос на официальном сайте касательно выбора талисмана для команды. Всего за сутки проголосовало более 4,5 тыс. человек, вследствие чего мы получили массу откликов, в объединяющем клуб и болельщиков разделе «Обратная связь» – как позитивных, так и резко негативных. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3939 ----------------------------------------------------------------------------------- Реконструкция стадиона "Динамо" в Москве потребует сноса 15 объектов http://www.rian.ru/sport/20090331/166560841.html Сообщение было отредактировано Alexeev79: 31.03.2009, 19:10 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Объявления
Автор КБ "Динамо" 31.03.2009 г. Клуб Болельщиков «Динамо» и «Династия» организовывает автобусную поездку на «выезд» в Казань. По маршруту Москва – Казань – Москва, стоимость поездки 1500 рублей. Билеты на автобусы продаются в Клубе Болельщиков Динамо (Манеж). Телефон для справок 613-16-57 Из Москвы отчаливаем в 17.00 в субботу, в Москву возвращаемся в понедельник часов в 8 утра НаДо посетить. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 31.03.2009, 23:46 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» отреставрируют со сносом
От старого столичного стадиона останется только Большая арена http://www.gzt.ru/moscow/2009/03/31/223001.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Объявления Автор КБ "Динамо" 31.03.2009 г. Клуб Болельщиков «Динамо» и «Династия» организовывает автобусную поездку на «выезд» в Казань. По маршруту Москва – Казань – Москва, стоимость поездки 1500 рублей. Билеты на автобусы продаются в Клубе Болельщиков Динамо (Манеж). Телефон для справок 613-16-57 Из Москвы отчаливаем в 17.00 в субботу, в Москву возвращаемся в понедельник часов в 8 утра НаДо посетить. Клуб Болельщиков «Динамо» и «Династия» организовывает автобусную поездку на «выезд» в Казань. По маршруту Москва – Казань – Москва, стоимость поездки 1500 рублей. Билеты на автобусы продаются в Клубе Болельщиков Динамо (Манеж). Прием заявок до 13.04.09 включительно. Рекомендуем Вам поторопиться, что бы не получилась ситуация с чартером в Грозный. Много людей дотянули до последнего момента и не попали на долгожданный рейс. На данный момент заполнены два автобуса, идет продажа в третий автобус (последний). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Объявления
Автор КБ "Динамо" 02.04.2009 г. Гостями завтрашней/сегодняшней авторской программы Игоря Кытманова «Фан-клуб», выходящей в эфир на Радио «Спорт» (93.2 FM) каждый четверг станут представители «Клуба Болельщиков Динамо»- А.Быковский, В.Вшивцев и А.Пименов. Темой программы станет обсуждение текущего футбольного сезона с точки зрения болельщиков московского «Динамо». Любые вопросы относительно организационных мероприятий для болельщиков, Династии, перфоманса, организации выездов и пр. можно задать по телефонам прямого эфира (495) 729-33-83 либо на сайте www.bwd.ru. Начало программы в 00:10 в ночь со 2-го на 3-е апреля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ХОХЛОВ: Эйфории у нас в команде нет
Автор Дмитрий Сухини; Радио "Маяк" 02.04.2009 г. В преддверье старта третьего тура корреспондент "Маяка" побеседовал с Дмитрием Хохловым. Капитан "Динамо" рассказал об обстановке в команде, предстоящем матче на выезде с грозненским "Тереком" и рассказал, что думает о победе сборной России над Лихтенштейном. - О предстоящем матче с «Тереком». - У нас вообще не ведется разговоров, касательно того, насколько тяжелый выезд ожидается. У меня к нему нормальное отношение, в прошлом году все было хорошо. Болельщики, конечно же, подбадривали свою команду, но никаких оскорбительных выкриков в нашу сторону не было. Перед матчем у нас ведется разбор игры соперника, и наш главный тренер подскажет нам кое-какие нюансы. С трехочковой системой начисления баллов в турнирную таблицу, ничья на выезде – не совсем тот результат, к которому мы должны стремиться. - Об удачном старте «Динамо». - Никакой эйфории у нас в команде нет. Неправильно после двух туров рассуждать о том, что призовые места в турнире нам уже гарантированы. Ведь все понимают, что первую игру мы просто провалили, поэтому об эйфории говорить не приходится. С одной стороны пауза в чемпионате пошла нам на пользу, с другой – мы не тренировались полным составом. Но, может быть, пауза в психологическом плане была нам сейчас нужна. - О победе сборной России над Лихтенштейном. - Первое, что хочу сказать, мы взяли три очка – это самое важное. Во-вторых, нам всегда тяжело давались матчи с командами карликовых государств. И в третьих, в подобных встречах важно забить быстрый гол, чего не случилось, поэтому и игра получилась сухой. Что касается критики сборной, то, конечно же, не всегда приятно когда тебя критикуют, но тем не менее нужно учитывать, что три очка мы взяли. Я считаю несправедливой критику, когда говорят, что подобные команды надо обыгрывать с разницей в 5-6 мячей. Сейчас все умеют играть, и разносить нашу сборную в пух и прах не стоит -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Объявления Автор КБ "Динамо" 31.03.2009 г. Клуб Болельщиков «Динамо» и «Династия» организовывает автобусную поездку на «выезд» в Казань. По маршруту Москва – Казань – Москва, стоимость поездки 1500 рублей. Билеты на автобусы продаются в Клубе Болельщиков Динамо (Манеж). Телефон для справок 613-16-57 Из Москвы отчаливаем в 17.00 в субботу, в Москву возвращаемся в понедельник часов в 8 утра НаДо посетить. Пестец. Почему так? "Объявляем о начале записи желающих оформить автобусный выезд в Казань на игру «Рубин» — «Спартак», которая состоится в субботу 25 апреля. Выезд из Москвы днем в пятницу 24-го апреля. Вечером после игры выезд обратно в Москву. Приезд в Москву — вечер воскресенья. Цена — 2000 рублей. Внимание! Заявки принимаются на office@fratria.ru до 15 апреля, а до 19 апреля необходимо оплатить поездку. Билет на игру не входит в стоимость поездки, информация по билетам будет на нашем сайте позднее! Кроме того, при наличии определенного числа желающих, возможна организация автобуса, который приедет в Казань за день до игры." З.Ы.Сорри, что не совсем по теме.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, можно ещё цены на абонименты сравнить.
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, можно ещё цены на абонименты сравнить. ну цены на абики - не совсем корректно, ибо они складываются из очень уж многих факторов. В том числе и от стадио зависит. Да и неясно, какова стоимость аренды Лужи и Химок. А с выездом всё проще. Аренда баса, бензин, водила. Всё. Я уж не говорю про бесплатные электрички до Химок. З.Ы. Но всё же характерно то, что для фанов Динамо создаются все условия. КБ, видимо, остаётся только мечтать... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 16:03 |