338 Страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.03.2009, 15:01
Сообщение #841| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Sergjo77 @ 10.03.2009, 14:38) *

пока на уровне слухов........ усиление, конечно, невероятное, подождем-посмотрим

Чего тут всё про банки да про спонсоров...
Лучше скажите, чего насчет паренька-то слыхать?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.03.2009, 15:18
Сообщение #842| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

ПОРТАЛ SPORTBOX.RU – ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР «ДИНАМО»

Футбольный клуб «Динамо» Москва рад сообщить о заключении соглашения об информационном партнерстве с одним из лидеров спортивных Интернет СМИ порталом Sportbox.ru. Согласно одному из пунктов соглашения Интернет-портал Sportbox.ru будет осуществлять поддержку видеоконтента на клубном официальном сайте.
«Мы очень рады достижению соглашения с динамично развивающимся проектом Sportbox.ru, который имеет гигантскую аудиторию. Надеемся, партнерство окажется плодотворным и позволит как повысить возможности нашего собственного клубного сайта, так и даст возможность Sportbox.ru выйти на новый уровень в плане освещения московского «Динамо», - прокомментировал подписание соглашения с новым партнером директор Департамента маркетинга и рекламы ФК «Динамо» Москва Степан Полянский.
Уже сейчас в разделе «Динамо ТВ» Вы можете посмотреть материалы Sportbox.ru со вчерашней встречи команды с болельщиками.

Пресс-служба, 12.03.2009

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.03.2009, 19:07
Сообщение #843| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

РУКОВОДСТВО "ДИНАМО" ВСТРЕТИЛОСЬ С ИГРОКАМИ

В четверг 12 марта на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» Москва в подмосковном Новогорске состоялась предсезонное собрание команды, в котором приняли участие Председатель ОГО ВФСО «Динамо» Владимир Егорович Проничев, председатель Попечительского Совета ФК Москва «Динамо» Сергей Вадимович Степашин, председатель Совета директоров ФК "Динамо" Москва Геннадий Леонидович Соловьев и генеральный директор ФК «Динамо» Москва Дмитрий Александрович Иванов. Перед командой еще раз были озвучены задачи на сезон, которые вчера были оглашены на встрече с болельщиками – выиграть медали чемпионата страны и завоевать Кубок России. Главный тренер ФК «Динамо» Москва Андрей Николаевич Кобелев от лица футбольного клуба вручил Председателю ОГО ВФСО «Динамо» Владимиру Егоровичу Проничеву бронзовую медаль Чемпионата России 2008 г.

Пресс-служба, 12.03.2009

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.03.2009, 19:07
Сообщение #844| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 12.03.2009, 13:58) *

ВТБ — за «Динамо»

Что характерно, ранее ВТБ под эгидой сокращения непрофильных расходов отказался от спонсирования ЦСКА. Где логика? blink.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.03.2009, 19:45
Сообщение #845| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ожидании года. «Динамо»

http://www.sports.ru/football/7248054.html

QUOTE(СанСаныч @ 12.03.2009, 18:54) *

Что характерно, ранее ВТБ под эгидой сокращения непрофильных расходов отказался от спонсирования ЦСКА. Где логика? blink.gif

Саныч, да Динамо с ВТБ очень давно уже завязано. У Федорычева акции на их кредит выкупали, Петровский Парк там все завязки на них.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.03.2009, 19:53
Сообщение #846| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 12.03.2009, 19:32) *

Саныч, да Динамо с ВТБ очень давно уже завязано.

А чего они тогда с ЦСКА мутили?
QUOTE(Alexeev79 @ 12.03.2009, 19:32) *

У Федорычева акции на их кредит выкупали, Петровский Парк там все завязки на них.

ВТБ - всё же в большой степени гос. компания, так что романы с олигархическими структурами там замешаны, ИМХО, не на спортивной основе.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2009, 17:21
Сообщение #847| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вчера на Арене Химки прошло расширенное совещание по безопасности с участием ФК "Динамо", руководства стадиона, города Химки и ГУВД Мос.обл.
Обсуждались вопросы обеспечения безопасности при проведении домашних игр ФК "Динамо" в 2009 году.
Естественно большая часть вопросов касалась болельщиков.
Остро встал вопрос относительно пути следования болельщиков от железнодорожной станции. Для болельщиков "Динамо" будет выстроен длинный коидор, аж через ул. Кирова. Для болельщиков команды гостей путь до стадиона будет ближе. Пойти на встречу пожеланию ФКДМ сократить путь для болельщиков, на игры с немосковскими клубами, что уменьшит и количество личного состава для милиции, руководство ГУВД Мос.обл отказалось. Однако заметили, что после 2-3 игр, этот вопрос возможно будет решен.
Так же большой проблемой для болельщиков станет количество парковочных мест, которое пока ограничено, и автомобили придется ставить на довольно внушительное расстояние от стадиона.
Для команды гостей билетная касса будет располагаться на стадионе "Динамо" в Москве, а гостевая трибуна "В" будет распространяться через Фан-клубы команды гостей.
Кассы для гостей в "Химках" не будет.
Все баннеры согласованные с ФКДМ милиция будет пропускать без проблем, несогласованные баннеры будут тотально заворачивать, даже если они абсолютно безвинного содержания.
Возможно с этой целью от КБ будет выделен человек, который будет согласовывать баннеры прямо на входах.
Так же руковдство ФКДМ и ГУВД МО согласились снять защитную сетку с трибуны "С",отделяющую поле от трибун, однако в случае каких либо нарушений связанных с метанием посторонних предметов на поле, сетка все же будет установлена.
Количество сотрудников милиции на трибунах будет минимальным, их функции перейдут службе стюардов.
Так же, начальник милиции общественной безопасности ГУВД МО генерал Крыхтин В.В. обратился к динамовским болельщикам с просьбой совместными усилиями достичь макимально комфортной обстановки на трибунах, соответсвующей западным аналогам. Милиция готова МАКСИМАЛЬНО ОБЛЕГЧИТЬ И УПРОСТИТЬ ПРОЦЕДУРУ ДОСМОТРА ЗРИТЕЛЕЙ ТРИБУН D и C, в случае если не будет инцендентов на первых играх. Однако в обратном случае, в рамках зкона, и в плане обеспечения мер по недопущению экстремистских выходок каждый болельщик с этих трибун вынужден будет проходить длительную и утомительную процедуру досмора.
На наш взгляд вполне разумное обращение.
Департаменту потребительского рынка дано указание закрыть ВСЕ точки торговли даже лёгким спиртным в городе в дни игр. Единственным торговым предприятием, куда не добралась рука запрета будет Рамстор на Лениградском шоссе, расположенный на другой стороне МКАД от стадиона в 10-15 минутах ходьбы.
Болельщики команд гостей, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области будут располагаться на трибуне В бесплатно, но при условии, что бесплатно будут допущены и наши болельщики на выезде в их город.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2009, 23:42
Сообщение #848| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Владивосток) - 101:81 (23:22, 22:26, 32:17, 24:16)

Д: Нахбар (22), Д. Лавринович (21 + 9 подборов + 7 передач), Моня (15), Чейз (12), Домани (11), Явтокас (8 + 11 подборов).

С: Трушкин (19 + 10 подборов), Бэйли (18).
==============================================
Третий матч

"Динамо" (Москва) - ЦСКА - 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Голы: Житник - 1 (Чаянек), 11:24 (1:0 - мен.). Рахунек - 4 (Вейнхандль, Денисов), 21:40 (2:0 - бол.). Толпеко - 2, 26:59 (3:0). Хомутов - 1 (Розин), 35:46 (3:1). Рахунек - 4 (Ландри, Вейнхандль), 51:21 (4:1). Калюжный - 4 (Марков), 57:46 (5:1 - бол.).

Вратари: Еремеев - Маркканен.

Счет в серии: 3-0 (первый матч - 2:1, второй матч - 7:0).

"Динамо" в серии с ЦСКА хватило трех матчей, чтобы доказать свое право на выход в 1/2 финала Кубка Гагарина. Общий счет четвертьфинала - 2:14 - выглядит для армейцев просто удручающим

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.03.2009, 17:36
Сообщение #849| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Москва 1:0)

Андрей Кобелев:
-- Первая игра на новом для нас стадионе не получилась. Наши футболисты были немного медленнее соперника, проиграли множество единоборств и вообще сбились на непонятную игру. С "Москвой" же как раз все было понятно – они загружали мяч на высоких нападающих. Мы же тоже почему-то начали бить вперед. Так что к игре есть много вопросов, а вот по самоотдаче претензий нет.

На последнем сборе у нас постоянно кто-то выпадал из-за травм, все находятся в разной функциональной готовности, надеемся за ближайшую неделю подтянуть. Пока же спасибо ребятам за то, что вырвали игру, забив хороший, красивый мяч.

В целом команда смотрелась тяжеловато, мяч не держался, и в середине в том числе. Но претензий к кому-то предъявить не могу – все старались. В том числе и Ропотан, для которого это был первый матч в нашем чемпионате, он вообще в Москве всего неделю.

Результата без игры не бывает. Матч, ну два, не больше. Нам хотелось бы, чтобы результат и качество игры совпадали, но такое тоже нечасто бывает – и хорошо играя, команда нередко теряет очки.

Я не хочу кого-то выделять как в положительном, так и в отрицательном смысле. Мы сегодня играли не в свой футбол, не в ту игру, в которую хотим играть. Ну и соперника отмечу – они мешали нам показать свою игру

Александр Кержаков:
-- Как получилось забить гол в самом конце? Надеялись до последнего, что удастся выиграть. Был хороший пас, я попал в темп атаки и нанес завершающий удар.

Почему в начале второго тайма не очень получалась комбинационная игра? Это первый матч, который мы проводили в сезоне, у нас был очень хороший соперник, который провел очень хорошую игру. В силу этих причин им удалось перехватить инициативу, и я рад, что в итоге победили все-таки мы.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 15.03.2009, 00:07

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.03.2009, 17:53
Сообщение #850| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Полузащитник Адриан Ропотан в матче с Москвой получил повреждение голеностопа. Раздевалку футболист покидал со льдом на ноге. Румынский полузащитник отправился на обследование, которое и выявит серьезность травмы - обойдется дело простым ушибом или же речь о чем-то более серьезном.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.03.2009, 21:06
Сообщение #851| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(СанСаныч @ 14.03.2009, 17:40) *
Полузащитник Адриан Ропотан в матче с Москвой получил повреждение голеностопа. Раздевалку футболист покидал со льдом на ноге. Румынский полузащитник отправился на обследование, которое и выявит серьезность травмы - обойдется дело простым ушибом или же речь о чем-то более серьезном.

Ропотан отделался сильным ушибом
Автор mikluho 14.03.2009 г.
Полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан, отправившийся после матча на обследование на предмет поврежденного голеностопа, обошелся без серьезной травмы. Обследование не выявило у румына ничего, кроме сильного ушиба.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 14.03.2009, 21:07

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.03.2009, 02:27
Сообщение #852| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Москва 1:0)

Кирилл Комбаров:
-- В первом тайме у нас был небольшой сумбур в действиях, но во втором удалось наладить игру и забить очень важный и красивый гол – уверен, что мы достойно выглядели. Жаль, что игра была очень жесткая, но я думаю, что это будет характерно для нынешнего чемпионата. Каждый игрок будет готов на все ради победы, так что проходных матчей в этом году мы не ждем.

Мы верили в победу до конца, и поэтому я считаю ее заслуженной. Команда не стала расслася, надеясь на ничью. Если мы хотим выполнить поставленные задачи, нам необходимо быть на голову выше остальных, как в физическом, так и в психологическом плане.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 15.03.2009, 09:43
Сообщение #853| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://foto.fcdin.com/index.php?option=com...27&id=10990

с удивлением обнаружил, что над нами распологаются ложи, с трибуны не видно

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2009, 17:14
Сообщение #854| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бесплатная электричка на матч с "Химками"
Автор КБ "Динамо"
19.03.2009 г.
Футбольный Клуб «Динамо» Москва предоставляет в день матча «Динамо» – «Химки» (21 марта) БЕСПЛАТНУЮ электричку от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Химки». Время отправления 14.00. После матча время отправления электрички в 17.45 от станции Химки до станции «Петровско-Разумовская». Просим Вас соблюдать порядок в вагонах электропоезда. Данную электричку будут сопровождать наши стюарды. В случае нарушения порядка, футбольный клуб отменит электричку, и вы будете добираться своим ходом.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.03.2009, 18:24
Сообщение #855| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 19.03.2009, 17:01) *
Бесплатная электричка на матч с "Химками"
Автор КБ "Динамо"
19.03.2009 г.
Футбольный Клуб «Динамо» Москва предоставляет в день матча «Динамо» – «Химки» (21 марта) БЕСПЛАТНУЮ электричку от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Химки». Время отправления 14.00. После матча время отправления электрички в 17.45 от станции Химки до станции «Петровско-Разумовская». Просим Вас соблюдать порядок в вагонах электропоезда. Данную электричку будут сопровождать наши стюарды. В случае нарушения порядка, футбольный клуб отменит электричку, и вы будете добираться своим ходом.

уроды............... нет, чтоб от вокзала запустить.......... mad.gif
расписание

21-03-2009

останкино-химки
13:42 13:58
14:07 14:27

химки-останкино
18:04 18:21
18:14 18:32
18:23 18:42

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 19.03.2009, 18:26

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2009, 19:06
Сообщение #856| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А какая нам-то разница если мы едем с Останкино?

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.03.2009, 19:56
Сообщение #857| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 19.03.2009, 18:53) *
А какая нам-то разница если мы едем с Останкино?

от вокзала могли бы со всеми остановками запустить- мы бы могли вписаться

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2009, 19:57
Сообщение #858| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пожалуй ты прав.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.03.2009, 19:51
Сообщение #859| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«ДИНАМО» (М) – «ХИМКИ» (М) – 1:0
Во 2 туре Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги московские динамовцы за счет гола Федора Смолова с минимальным счетом переиграли подмосковные «Химки».

Первый тайм прошел с некоторым преимуществом бело-голубых, однако большого количества голевых моментов у ворот Бородина не было, несмотря на то, что динамовцы здорово комбинировали на подступах к штрафной химчан. Лишь дальний выстрел Курочкина в перекладину заставил оживиться публику.
После перерыва подопечные Дениса Угарова полностью переиграли своих оппонентов и мяч считанное число раз попадал на половину поля хозяев. Зато у ворот экс-динамовца Комарова, сменившего в перерыве Бородина, моменты возникали один за одним. Отличный шанс имел дебютант Махмутов, которого вывел на ворота Скепский, но Руслан не смог переиграть в ближнем бою Комарова. Здорово бил Смолов после скидки, но не попал ворота. Хорошо подсекал головой Замалиев…
Судьбу матча решил индивидуальный проход Смолова, который на 61 минуте получил мяч у штрафной «Химок», ловко проскочил защитника и сильно пробил в ближний угол, в то время как Комаров ожидал удара в дальний.
Денис УГАРОВ, главный тренер молодежной команды "Динамо":

- После прошлого матча мы серьезно поговорили с ребятами, они все поняли и сегодня сыграли очень хорошо. Мне понравились действия игроков. Поэтому я хочу их поблагодарить за сегодняшнюю игру, сказать спасибо и пожелать им в дальнейшем так же серьезно относиться к играм.
Первенство России среди молодежных команд. 2 тур.

«Динамо» (м) – ФК «Химки» (м) – 1:0 (1:0)

Гол: Смолов, 61 (1:0).

«Динамо» (м): Шунин, Рыховский, Лобков, Терехов, Денисов, Юсупов (Моргошия, 50), Свежов (Махмутов, 46), Замалиев, Скепский (к), Курочкин (Панин, 81), Смолов (Логуа, 85).

ФК «Химки» (м): Бородин (Комаров, 46), Гапон, Логашов (Ибрагимов, 46), Зиновьев, Беляков, Виртанен (Гальперин, 46), Кириллов (Шамарин, 46), Тимофеев (к), Шимич (Нечушкин, 46), Мамонов, Овсов (Лаврухин, 46).

Предупреждения: Лобков, 9; Свежов, 34; Беляков, 42; Юсупов, 47; Овсов, 64; Тимофеев, 82.

Ожидаем 4-3-3

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.03.2009, 10:21
Сообщение #860| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Химки 3:2)

Владимир Габулов
- По мне, так лучше выигрывать 1:0 в каждом матче и спокойно набирать очки, чем проводить такие зрелищные для болельщиков матчи.

- Есть ли у вас претензии к защитникам?
- Претензии у меня только к себе.

- Уже чувствуете себя на "Арене Химки" хозяевами поля?
- Постепенно привыкаем.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьНовая тема