![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По причине простуды в матче врядли примут участие внесенные в заявку Смолов и Фернандес На прошлой неделе простудился форвард Александр Кокорин, затем плохо себя почувствовали Федор Смолов и Леандро Фернандес, а вчера слег голкипер Владимир Габулов. У всех футболистов высокая температура, и они будут вынуждены пропустить несколько занятий команды в связи с лечением. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На пресс-конференции после разгромной победы 7:1 во втором матче серии с рижским "Динамо" главный тренер московского "Динамо" Владимир Вуйтек заявил, что эта победа придаст его команде дополнительной увереннности в предстоящем третьем матче в Риге, но ни в коем случае не послужит причиной для какой-то расслабленности: "[В плей-офф] не считается, сколько шайб ты забиваешь. Ты просто выигрываешь 2-0 [в серии], и для того, чтобы победить, нужно выиграть ещё – не важно, с каким счётом".
- Как и вчера я доволен и командой и игрой, - сказал Вуйтек, - Нам удалось выиграть две домашних игры, и мы едем в Ригу с хорошим настроем и, думаю, мы будем уверенно там играть. На вопрос, как он будет играть в Риге, не вторым ли номером, Вуйтек ответил вопросом: "Зачем вторым?" Однако, по мнению Вуйтека, если бы рижанам удалось забросить вторую шайбу, то "всё могло бы пройти немножко по-другому". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
хотелось бы 5ю шайбу посмотреть-такие голы редкость все же.......
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
хотелось бы 5ю шайбу посмотреть-такие голы редкость все же....... Ты хочешь сказать что ты её не видел??? ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ты хочешь сказать что ты её не видел??? ![]() посмаковать)))) в принципе, 1-2 таких шайбы за сезон бывает, включая НХЛ, просто приятно, что наш отличился подобным образом -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Арена Химки" - временный дом "Динамо": фотоэкскурсия
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...Itemid=99999999 "Арена Химки": экскурсия - дополнения и изменения http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...0&Itemid=40 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" во 2-м групповом турнире идет без поражений
Кубок Европы Мужчины 2-й групповой турнир 5-й тур Группа I "Панеллиниос" (Греция) - "ДИНАМО" (Москва, Россия) - 72:77 (15:17, 24:14, 18:27, 15:19) П: Наджфей (16+7 подборов), Ньюли (12), Шакур (11). Д: Чэйз (30), Нахбар (14+8 подборов), Моня (11+7 подборов). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо " (Москва) - "Оберхаузен"
текстовая трансляция http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=2899 "Динамо" (Рига) - "Динамо" (Москва) аудио и видео трансляции http://video.sportbox.ru/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БЕНДИ
Динамо - Енисей 12:3 (4:0) ВОЛЕЙБОЛ-женщины Тюрк Телеком (Турция) - Динамо) 2:3 (25:20, 18:25, 25:23, 23:25, 13:15) ХОККЕЙ Динамо (Рига) - Динамо 3:4 (1:0, 2:1, 0:3) ФУТБОЛ Оберхаузен (Германия) - Динамо 1:4 (1:1) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» U-21 2:2 «Шальке-04» U-23
Автор Пресс-служба ФК Динамо 04.03.2009 г. Голы у «Динамо»: Курочкин, 7 (1:0); Рыховский, 73 – с пенальти (2:2). «Динамо» U-21: Карасевич (Панов, 46), Кузьминых, Медведев (Лобков, 75), Рыховский, Терехов, Махмутов, Замалиев, Свежов, Юсупов (Моргошия, 46), Панин (Бебих, 80), Курочкин (Логуа, 55). На заключительном сборе, который молодежная команда «Динамо» проводит в Германии, подопечные Дениса Угарова провели контрольный матч против молодежной команды «Шальке». Игра завершилась боевой ничьей 2:2. Игра в целом прошла с небольшим преимуществом немцев. Пенальти, с которого динамовцы смогли в итоге отыграться, заработал Роман Панин. ============================================== "Динамо " (Москва) - "Рот-Вайсс" (Оберхаузен) 4 : 1 http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=2899 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Традиционная предсезонная встреча руководителей и футболистов "Динамо" с болельщиками пройдет в театре "Эрмитаж" 11 марта, начало в 19.00. Будут представлены новички команды Ропотан, Юсупов и Терехов. Динамовцы также продемонстрируют новый дизайн игровой формы. Приглашения на встречу в ближайшее время появятся в Клубе болельщиков. Напомним, что год назад подобная встреча также состоялась в "Эрмитаже".
Надо будет сходить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Традиционная предсезонная встреча руководителей и футболистов "Динамо" с болельщиками пройдет в театре "Эрмитаж" 11 марта, начало в 19.00. Будут представлены новички команды Ропотан, Юсупов и Терехов. Динамовцы также продемонстрируют новый дизайн игровой формы. Приглашения на встречу в ближайшее время появятся в Клубе болельщиков. Напомним, что год назад подобная встреча также состоялась в "Эрмитаже". Надо будет сходить. Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Динамо» Москва рад сообщить вам, что традиционная предсезонная встреча команды с болельщиками состоится в среду 11 марта в театре «Эрмитаж». Начало в 19.00. Будем рады встрече с вами! Билеты на встречу команды с болельщиками могут получить только члены Клуба Болельщиков в офисе продаж, который расположен в манеже МСА «Динамо». Обращаем ваше внимание, что число посадочных мест для зрителей в театре – 400, поэтому количество распространяемых билетов ограничено. Билеты распространяются с 5 до 10 марта, включая выходные и праздничные дни. Справки по телефону: (495) 613-16-57. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вчера заявочный список на чемпионат России-2009 подало "Динамо". В него вошли 19 футболистов: вратари - Габулов (№30), Карасевич (31), Шунин (1); защитники - Гранат (13), Димидко (15), Ковальчик (4), Колодин (25), Танасьевич (5), Уилкшир (23), Фернандес (6); полузащитники - Д.Комбаров (9), К.Комбаров (7), Ропотан (20), Терехов (27), Хохлов (8); нападающие - Генков (16), Кержаков (10), Кокорин (99), Смолов (11).
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=7&act=squad -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Что за фрукт Ропотан??
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Доброй ночи Саня !!!
Молодой опорник, но уже с международным опытом. Неуступчивый, цепкий, крепкий, но всё равно кот в мешке. За него говорит то что 80% болел Динамо Бухарест сожалели об уходе Ропотана. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Доброй ночи Саня !!! Молодой опорник, но уже с международным опытом. Неуступчивый, цепкий, крепкий, но всё равно кот в мешке. За него говорит то что 80% болел Динамо Бухарест сожалели об уходе Ропотана. Привет, Дима! Понятно. Спасибо за инфу. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
В связи с плохими погодными условиями и качеством поля у "Кельна", игра против местной команды отменена. В тренировочном процессе эту встречу заменит матч между молодежным составом и первой командой. Таким образом, следующая официальная игра - матч 1-го тура с "Москвой", который состоится 14 марта в 14:15 на стадионе "Арена Химки".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Контрольный матч
"Динамо" (Москва) - "Динамо"-мол. (Москва) - 4:4 (1:2) Нереализованный пенальти: Кержаков, 70. Голы: Курочкин, 2 (0:1). Панин, 5 (0:2). Генков, 40 (1:2). Димидко, 45 (2:2). Свежов, 55 (2:3). Алтунин, 68 (2:4). Кержаков, 75 (3:4). Кокорин, 77 (4:4). "Динамо": Шунин, Уилкшир, Танасьевич, Фернандес, Гранат, Ропотан, Димидко, Хохлов, Смолов, Генков (Кокорин, 41), Кержаков. "Динамо"-мол.: Карасевич (Панов, 41), Кузьминых (Чичерин, 55), Денисов (Медведев, 60), Рыховский, Терехов, Панин (Моргошия, 63), Замалиев (Лобков, 41), Свежов, Юсупов, Бебих (Логуа, 41), Курочкин (Алтунин, 55). Из-за непогоды у бело-голубых отменился контрольный матч с "Кельном". В результате последний тест перед встречей первого тура было решено провести с резервистами "Динамо", которые проживают в том же отеле. Игра состояла из двух таймов по 40 минут. Более опытные футболисты вышли на матч явно без серьезного настроя, что обернулось двумя голами в первые пять минут. После этого основа заиграла более серьезно, однако дублеры по-прежнему сражались самоотверженно. В итоге резервисты упустили победу только в концовке матча. Во встрече не приняли участие Колодин и братья Комбаровы, которым предоставлена пауза. Габулов после болезни занимался по индивидуальной программе с тренером вратарей Николаем Гонтарем, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Слух, который в течении 2 х дней может подтвердится- а может и нет.......
http://www.sports.ru/tags/3710580.html?type=dossier http://www.soccer.ru/players/9220.shtml возможно, переход УЖЕ состоялся....... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Точилин:
-- Если бы сразу после окончания сезона принял решение о завершении карьеры, наверное, было бы тяжело. Но я пребывал в раздумьях всю зиму и постепенно все отчетливее осознавал: пора ставить точку. Поддержка семьи и Динамо сделали этот шаг легким для меня. Да, были предложения и из российского первого дивизиона, и из-за рубежа, но понял: нет желания размениваться, хочется остаться динамовцем. В ближайшие дни собираюсь встретиться с гендиректором клуба Дмитрием Ивановым, обсудить возможности дальнейшего сотрудничества. В Динамо мне давно сказали, что всегда готовы к диалогу на эту тему. Планирую начать обучение в ВШТ, получить лицензию и, если представится шанс, работать тренером. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:31 |