338 Страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.02.2009, 05:16
Сообщение #761| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Максим Пестушко: "Постараемся продлить победную серию"
14.02.2009
Нападающие московского «Динамо» Петр Чаянек (на фото) и Максим Пестушко после победы над ХК МВД отметили отличную игру голкипера Виталия Еремеева, а чешский хоккеист отметил, что не празднует День святого Валентина.
– Думаю, что мы не продемонстрировали нашу лучшую игру в этом матче, но мы рады, что удалось победить. Нужно лучше играть в защите, и не допускать столько ошибок, как в этот раз. Мы играли в открытый хоккей, и я хотел бы отметить прекрасную игру нашего вратаря Виталия Еремеева, он нас сильно поддержал, – сказал после матча нападающий «Динамо» Петр Чаянек.
– В вашем звене Толпеко достойно заменил Ландри?
– Да, я считаю, что мы с ним здорово сыграли.
– Можно ли считать эту победу подарком для ваших близких – жен, подруг перед Днем святого Валентина?
– Вряд ли. Это американский праздник, а мы его не празднуем...
– Этот матч для вас начался с пропущенной шайбы, привыкали к гостевому льду? – вопрос Максиму Пестушко.
– Нет. Возможно, просто были не готовы к такой быстрой атаке ХК МВД, хотя мы серьезно готовились к этому матчу. Но мы быстро сравняли счет, и все встало на свои места. В первом периоде мы отлично сыграли, затем сбавили обороты. Победу одержали во многом благодаря действиям Виталия Еремеева.
– Как так получилось, что в этот раз действия в обороне «Динамо» оставляли желать лучшего?
– Где-то сами халатно сыграли, поэтому у соперника возникали моменты для атаки. Но и хоккеисты ХК МВД сыграли хорошо, у них опытные игроки в составе.
– На ваш взгляд, соперник вообще мог рассчитывать на победу в матче против «Динамо»?
– Конечно, мог, но и мы на эту игру настраивались и хорошо подготовились. Мы знали, что они будут биться до последнего, им нужно выходить в плей-офф. Возможно, на них давила эта ответственность, поэтому они не показали своей лучшей игры.
– Победная серия «Динамо» достигла теперь матчей. Следите за статистикой?
– Мы знали, конечно, что у нас большая победная серия. Постараемся, чтобы она не прерывалась.
– В этом матче отсутствовал один из ваших лидеров Эрик Ландри. Это как-то сказалось на команде?
– Ему дали отдохнуть немного в связи с небольшой травмой. Денис Толпеко очень хорошо влился в это звено, в этот раз дважды отличился. Ему дали почувствовать игру, вот и успехи пришли. Думаю, что он уже втянулся в наш хоккей. Он сам любит играть очень жестко, и я считаю, что он оставил лучшие качества американского хоккея и прибавил к ним русским элементов.
– Большое количество болельщиков «Динамо» было на матче. Казалось даже, что вы играли на домашней арене, да и талисман – волк вас поддержал в этот раз. Ощутили эту атмосферу?
– Да, конечно, всегда очень приятно, когда нас так поддерживают. Мы им очень благодарны за это.

"Газета.Ru"

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.02.2009, 19:23
Сообщение #762| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Однажды в России. Бывшие легионеры «Динамо»

http://www.sports.ru/football/6963967.html

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 14.02.2009, 20:01
Сообщение #763| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Alexeev79 @ 12.02.2009, 16:32) *

РОПОТАН. Трудовые будни. Представление игрока

smile.gif ...НУ...учитывая реконструкцию "ДИНАМО", и не удивительно, что вы взяли к себе молдаванина из Евросоюза smile.gif smile.gif smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.02.2009, 20:23
Сообщение #764| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Матс, всё просто как апельсин. Как без данни играть мы показали осенью, а вместо альтруиста будет Ропотан. Являясь чистым разрушителем он развяжет руки Хохлову. Вспоминая что у нас есть ещё Люк и Братья - всё не так плохо. Конечно не отказался бы ещё от одного полузащитника и мощного напа, но будем реалистами - имеем то что имеем.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 14.02.2009, 22:17
Сообщение #765| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Alexeev79 @ 14.02.2009, 20:10) *

Матс, всё просто как апельсин. Как без данни играть мы показали осенью, а вместо альтруиста будет Ропотан. Являясь чистым разрушителем он развяжет руки Хохлову. Вспоминая что у нас есть ещё Люк и Братья - всё не так плохо. Конечно не отказался бы ещё от одного полузащитника и мощного напа, но будем реалистами - имеем то что имеем.

Да не парься ты. Это была не более, чем шутка. smile.gif
Вообще, к деятельности Кобелева у вас на мостике я отношусь с большим уважением.
Вот пример удачной работы российского тренера с российской командой. Дай Бог у него все получится. может наши функционеры прозреют....
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.02.2009, 02:10
Сообщение #766| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В воскресенье в расположение "Динамо" в Марбелье прибыл новичок команды, полузащитник Адриан Ропотан. Хавбек был представлен команде и провел первую тренировку в стане нового клуба. В тоже время покинул расположение бело-голубых Артур Юсупов.Обследование показало, что травма, полученная хавбеком в молодежной сборной, оказалось довольно серьезным - повреждение приводящей мышцы бедра. Футболист не сможет на испанском сборе тренироваться в общей группе, поэтому решено было отпустить его со сбора. Восстановление Юсупова может занять несколько недель. А вот Александр Кокорин обошелся без серьезных травм, хоть пока и занимается по индивидуальной программе.
/fcdin.com

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.02.2009, 09:32
Сообщение #767| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...2&Itemid=38

О текущем моменте Динамо и не только......... самое главное комменты почитайте

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.02.2009, 15:32
Сообщение #768| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий «Динамо» Александр Кержаков: «Планку поставлю через месяц»

Третий сбор московского «Динамо», который близится к завершению, стал для команды богатым на события. Приезд новобранца-легионера, недоигранный матч с киевским «Динамо»... Тем для беседы с форвардом бело-голубых Александром Кержаковым нашлось предостаточно.
— Не секрет, что сейчас самая насущная проблема для «Динамо» — формирование линии полузащиты, где произошли серьезные изменения...
— Я с этим не соглашусь.
— Но ведь потери ключевых игроков средней линии пока по большому счету остаются невосполнимыми.
— А чем это доказано? Да, Андрей Кобелев сейчас тасует состав в поисках оптимального варианта, но это обычное явление, ведь мы потеряли двух сильных футболистов в этой линии. Однако действительно ли середина поля является проблемной в нашей команде, мы узнаем, только когда начнется чемпионат. Сейчас сложно анализировать ситуацию.
— Исходя из того, что именно в центральной зоне тренерский штаб бело-голубых экспериментирует с составом, можно сделать вывод, что именно эта линия беспокоит вашего наставника больше остальных.
— Мне кажется, здесь дело в другом. Просто в полузащите играет больше народу, чем в иных линиях, поэтому и поиски исполнителей в основном касаются середины поля.
— Можно ли сказать, что испанский сбор идет строго по плану?
— Даже не можно, а нужно, хотя это чисто тренерский вопрос. Лично для меня все по плану.
— А как насчет недоигранного матча с киевлянами, ведь наверняка никто не задумывал подобного сценария?
— Конечно, задача стояла просто хорошо сыграть. По большому счету семидесяти минут для этого вполне достаточно.
— ?
— Почему нет? Я считаю, лучше отбегать семьдесят минут в хорошем темпе, чем девяносто в плохом и через силу.
— Вы были довольны темпом игры до остановки матча?
— Да, все наши ребята отбегали на совесть.
— Почему же «Динамо» не даются победы на сборах в нынешнем межсезонье?
— В Турции мы выиграли один матч, а вот потом... Чтобы побеждать, надо забивать на один или два гола больше, чем соперник, а у нас этого пока не получается.
— Футболисты любят повторять, что результаты контрольных игр непоказательны.
— Надо выигрывать в любой встрече, для меня, как для форварда, это очень важно, другое дело, что товарищеские матчи не носят столь принципиального характера, как игры в сезоне. Наверное, поэтому так и говорят. Я стремлюсь еще и к тому, чтобы получать от футбола удовольствие.
— Сейчас удается получать удоволь­ствие от своей и командной игры?
— В последнем матче с киевлянами мы точно его получили. Я имею в виду удовольствие от игры. Ну и от результата в какой-то степени тоже.
— Судя по ходу игры, смогли бы вырвать победу, если бы встреча длилась все девяносто минут?
— Думаю, это как раз тот случай, когда ничья объективно отражает происходившее на поле.
— В пяти последних контрольных спаррингах «Динамо» не смогло выиграть. Вкус побед еще не забыли?
— Конечно, нет.
— Сколько минут в товарищеских поединках выдерживаете спокойно?
— Все то время, что нахожусь на поле. Нагрузки, которые нам дают на сборах, никак не мешают, поскольку сейчас они становятся все меньше. И потом мы привыкаем и набираем кондиции, поэтому с каждым матчем играть все легче.
— На днях в «Динамо» появился новичок румын. Уже сложилось какое-то мнение о Ропотане?
— Пока нет, но если наши тренеры после полугода наблюдения решились его приобрести, значит, игрок того стоит.
— Если смотреть на тему трансферов в «Динамо» широко — клуб не очень активен на рынке покупок. А ведь команде предстоит стартовать в еврокубках.
— Мы ненамного отстаем от других команд. Сейчас вообще клубы приобретают кого-то, подумав двести раз. Как-никак на дворе кризис.
— А необходимы ли «Динамо» вообще серьезные приобретения: прошлый сезон команда провела на ура, молодых игроков на подходе много…
— Ну если исходить из показателей прошлого года, каких-то больших пробелов, требующих немедленного усиления, возможно, и нет.
— Перед собой какую-то планку на сезон уже поставили?
— Пока нет, но обязательно это сделаю. Просто еще не решил, сколько голов мне необходимо забить в следующем чемпионате. Подумаю над этим месяцок, время еще позволяет.
— В прошлом году вы забили семь мячей и говорили, что это крайне мало для вас. Значит, голевые задачи придется увеличивать существенно.
— Перед началом минувшего первенства я не озвучивал во всеуслышание, сколько планирую забить, но могу сказать, что итоговый результат не отражает задач, которые я ставил перед собой.
— Тем не менее любое число голов, превышающее ваш прошлогодний результат, можно будет считать прогрессом. Согласны?
— Трудно сказать. Знать бы, как все получится. Хотя настроение сейчас оптимистичное, хочется играть.
— Не могу не спросить вас об Аршавине. Недавно состоялся громкий переход Андрея в лондонский «Арсенал». Как считаете, получится у него закрепиться в составе «канониров»?
— Шансы у него хорошие, и здесь все будет зависеть от самого Андрея. Главное, у Аршавина есть желание заиграть в английской премьер-лиге, а как пойдет — сказать не берусь.
— Поддерживаете с ним контакт?
— Сейчас нет.

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 19.02.2009, 15:33

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.02.2009, 18:14
Сообщение #769| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!

Напоминаем вам, что с 19 февраля началась реализация сезонных абонементов и Фан-карт на домашние матчи ФК «Динамо» (Москва) на сезон 2009 года, которые будут проходить на стадионе «Арена «Химки».
На этот сезон клубом изготовлены пластиковые абонементы и Фан-карты. В связи с тем, что на стадионе «Арена Химки» установлена электронная система доступа зрителей на стадион (турникеты), на всех абонементах и Фан-картах имеется штрих-код.
Каждый обладатель сезонного абонемента, прибывающий на домашнюю игру ФК «Динамо» (Москва) может войти на «Арену Химки» ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТОТ ВХОД, который указан на абонементе/Фан-карте. Подойдя к своему входу на арену вы должны вставить абонемент/Фан-карту в приемник карт. После появления на дисплее разрешающей надписи на вход, вы через турникет можете войти на арену. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВАС, что попасть на стадион в день матча вы сможете ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Если вы решили покинуть стадион до завершения матча, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ ВНУТРЬ ЕЩЕ РАЗ!
После окончания матча выход со стадиона осуществляется через те же входы, через которые вы входили на арену. Турникеты на выход не работают, выход свободный.

Будем рады видеть вас на играх нашего любимого московского «Динамо»!

С уважением,
Департамент по организации соревнований, 19.02.2009

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.02.2009, 18:33
Сообщение #770| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Арена Химки" - временный дом "Динамо": фотоэкскурсия

http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...3&Itemid=40

Очень рекомендую всем заинтересованным.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.02.2009, 17:06
Сообщение #771| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитрий Комбаров: «Я соскучился по лицам игроков премьер-лиги»

http://www.sports.ru/football/7028679.html

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.02.2009, 00:08
Сообщение #772| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо»-мол (Москва, Россия) – «Фредрикстад»-мол (Фредрикстад, Норвегия) – 2:0
Голы: Моргошия (1:0); Бебих (2:0).

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3800

==============================================

"Динамо " (Москва) - "Металлург" (Запорожье) 1 : 1

ВНОВЬ НИЧЬЯ С УКРАИНЦАМИ.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3801

текстовая трансляция матча
http://fcdynamo.ru/report.php?id=2411

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.02.2009, 00:22
Сообщение #773| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В финале Кубка России сыграют УНИКС и "Динамо"

Кубок России
Мужчины "Финал четырех"
1/2 финала

"Динамо" (Москва) - "Триумф" (Люберцы) - 86:75 (20:25, 29:16, 15:13, 22:21)
Д: Быков (18), Хансен (0), Нахбар (11), Д. Лавринович (18), Явтокас (17); Моня (14), Домани (8), Чейз (0), Хвостов (0), Королев (0).
Т: Э. Бремер (13), Милосердов (7), Топоров (14), Ашкрабич (16), Гори (6); Лиходей (13), Сергеев (0), Дмитриев (4), Вяльцев (2).

Дэвид Блатт: "Хочу поблагодарить своих игроков не только за сегодняшний матч, но и за весь прошедший месяц в целом. Мы играли как команда, и в защите, и в нападении. Но сегодняшняя победа не значит ничего без завтрашней. А завтра будет очень сложный матч".

Надо должок Униксу вернуть popal.gif
shablon_03.gif shablon_04.gif shablon_03.gif

Дорогие болельщики!

Автобусы для болельщиков нашей команды в Люберцы на финальную игру в Кубке России отправятся в 17.30!
Местоположение автобусов прежнее: Волгоградский пр. д. 84, м. «Кузьминки», 1-й вагон из центра по ходу в Московскую область.
Начало финального матча между "Динамо" и УНИКСом - в 20.00.
Нашей команде очень нужна Ваша поддержка!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.02.2009, 00:34
Сообщение #774| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СораДники всем к свеДению.
С одного из форумов

DM 20.02.2009 23:31
По поводу "не ломиться в первые дни" -- трибуна С2 забронирована полностью, а на С3 остались места в первом ряду. Не всем нравится "смотреть" футбол с фанатских секторов, где, кстати, тоже две трети мест уже забронированы.

blink.gif Ахуеть blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.02.2009, 14:33
Сообщение #775| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сравнивать цены на билеты и абонементы с прошлогодними не просто, поскольку команда из Петровского парка переезжает на суперсовременную "Арену Химки". Однако попробуем. В сезоне-2008 фан-карта на трибуну за воротами стоила 400 рублей для членов Клуба болельщиков и 600 рублей - для всех остальных. Теперь стоимость составит 700 рублей, а продаваться фанкарты будут только членам КБ. Эти абонементы, как и на все остальные трибуны, действуют также на матчи бело-голубых в еврокубках.
На центральную трибуну С абонемент, если вступить в КБ, можно приобрести за 700, 1000 или 2000 рублей. Если не вступать - за 2000 или 4000. В прошлом году это стоило не менее 3500 рублей. Как пояснил корреспонденту "СЭ" директор по маркетингу и рекламе бело-голубых Андрей Симонов, клуб сознательно пошел на снижение цены, чтобы привлечь болельщиков на стадион.
Дешевле на трибуну С станут и билеты на отдельные матчи. На встречи, не вызывающие повышенного ажиотажа, - 200 рублей, на более популярные (со "Спартаком", ЦСКА, "Зенитом" и "Локомотивом") - 400. В сезоне-2008 цены "стартовали" с 250 рублей. Впрочем, не исключено, что билетов на трибуну С в продаже не будет. Это произойдет, если все места раскупят обладатели абонементов. Места на второй боковой трибуне будут продаваться по 200 и 500 рублей (в прошлом году - 150 и 250).
А вот для обеспеченных болельщиков, которым в Химках отводится центральная трибуна А, доступ на стадион подорожает прилично. Цены на абонементы - от 12 до 100 тысяч рублей, на билеты - от 300 до 10 000.
При этом абонементы расходятся более бойко, чем в прошлом году. Ничего удивительного - условия на "Арене Химки" не сравнимы с устаревшим "Динамо". Продажи начались лишь в четверг, однако около 4 тысяч фан-карт и абонементов уже зарезервировано.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.02.2009, 22:49
Сообщение #776| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Еврокубок: игра Нахбара принесла победу "Динамо" в Греции

Столичное "Динамо" в рамках четвёртого тура Топ-16 Еврокубка одержал тяжелую победу в Греции над "Марусси". Таким образом, подопечные Дэвида Блатта обеспечили себе гарантированное первое место в группе I, которое даёт право сыграть в плей-офф.

Еврокубок. Топ-16. Четвёртый тур

Группа I

"Марусси" (Греция) - "Динамо" (Россия) - 76:80 (19:17, 17:16, 14:24, 26:23).

М: Кейс (23 + 8 подборов), Стивенсон (18), Маврокефалидис (11).
Д: Нахбар (27), Чэйз (16), Лавринович (12).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.02.2009, 21:40
Сообщение #777| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футбольный клуб "Динамо" (Москва) учел ваши предложения по удобству продаж сезонных абонементов и Фан-карт и принял решение организовать ОФИС ПРОДАЖ АБОНЕМЕНТОВ И ФАН-КАРТ.
Офис продаж находится в здании Футбольного манежа (см. схему проезда/прохода).
Начиная с 26 февраля, вы можете приобретать абонементы и Фан-карты в офисе продаж. Офис продаж работает с 10.30 до 19.00. В Офисе продаж вы можете также вступить в "Клуб болельщиков "Динамо" и продлить свое членство.

http://fcdinamo.ru/material.php?id=3811

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2009, 02:23
Сообщение #778| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» арендовало двух игроков из «Тольятти», выступающего во втором дивизионе.

Как сообщил гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, клуб арендовал 19-летнего защитника Александра Кузьминых и 18-летнего полузащитника Руслана Махмутова.

Сегодня основной и молодежный составы команды отправятся на заключительный сбор в Германию, который продлится до 8 марта. Летит на сбор и нападающий Цветан Генков, пропустивший предыдущий сбор из-за травмы. А вот нападающий Руслан Пименов и вратарь Жидрунас Карчемарскас, с которыми «Динамо» готово расстаться, судя по всему, останутся в Москве и будут тренироваться индивидуально

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2009, 12:39
Сообщение #779| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футбольный клуб «Динамо» Москва заключил с нападающим Александром Кокориным новый трехлетний контракт – до конца 2011 года.
Одновременно футбольный клуб «Динамо» Москва информирует о заключении контракта с выпускником СДЮШОР «Спартак» защитником Александром Каракиным (родился 6 марта 1991 г., рост 177 см, вес 64 кг). Также футбольный клуб «Динамо» Москва заключил соглашение с ФК «Тольятти» об аренде с последующим приоритетным правом выкупа защитника Александра Кузьминых (родился 14 июля 1989 г., рост 178 см, вес 70 кг) и полузащитника Руслана Махмутова (родился 27 января 1991 г., рост 173 см, вес 60 кг).
Пресс-служба, 26.02.2009

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2009, 12:53
Сообщение #780| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«МОЛОДЕЖКА» И ОСНОВА «ДИНАМО» ОТПРАВИЛИСЬ НА СОВМЕСТНЫЙ СБОР

В четверг 26 февраля основной и молодежный составы «Динамо» отправились на совместный заключительный сбор в Германию, который продлится до 8 марта. Обе команды поселятся в одном отеле в городке Камен, спортивный комплекс которого насчитывает сразу несколько превосходных полей, пригодных для игр и тренировок.
На сборе у главной команды запланировано 3 контрольных матча. По предварительным данным 28 февраля наша команда сыграет с немецким клубом «Киккерс Эмден», 4 марта – с «Оберхаузеном», а 7 марта с «Кельном». У молодежной команды так же запланировано 3 спарринга: 1 марта, 4 марта и 7 марта.

Пресс-служба, 26.02.2009

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьНовая тема