![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник «Динамо» Алексей Ионов продлил истекавший в июне 2016 года контракт с клубом ещё на три года. Об этом «Чемпионату» сообщил генеральный директор клуба Сергей Сысоев. Ранее сообщалось о возможности перехода Ионова в «Спартак» и ЦСКА. Однако в итоге «Динамо» договорилось о продолжении сотрудничества с футболистом.«Команда уже приступила к подготовке к весенней части сезона. Завтра мы отправляемся на сбор в Португалию. Уже присоединился к партнёрам новичок команды Станислав Драгун. Ещё одна новость – это продление контракт с полузащитником Алексеем Ионовым. Новое соглашение рассчитано до лета 2019 года», — рассказал Сергей Сысоев корреспонденту «Чемпионата» Михаилу Тяпкову.
"Я чувствую себя очень комфортно в «Динамо», поэтому рад, что продолжу выступать за бело-голубых. Да, нынешний сезон складывается непросто для нас, но мы сами угодили в это положение, нам всем вместе из него и выбираться. Уверен, что для команды это временные сложности, «Динамо» остается одним из ведущих российских клубов, не сомневаюсь, что в следующем сезоне вернемся на ведущие роли. В нынешнем же постараемся подняться как можно выше в таблице чемпионата и побороться за Кубок России", - заявил Ионов в интервью пресс-службе клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На этой неделе Жирков покинет расположение Динамо и присоединится к Зениту
Автор Fcdin.com 11.01.2016 г. Как стало известно «Чемпионату», достигнута принципиальная договорённость о переходе полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова в «Зенит». Клубы ранее согласовали нюансы трансфера, который будет оформлен как полноценная сделка. Дал своё согласие и сам футболист. «Зенит» мог заполучить игрока сборной России летом на правах свободного агента, так как 30 июня у него истекает соглашение с бело-голубыми, однако для питерцев было принципиально усилить левый фланг уже зимой. Стоимость трансфера составит 2 миллиона евро. Ранее Жирков получил предложение от «Динамо» продлить договор на один год, однако сторонам не удалось прийти к соглашению как по продолжительности, так и по условиям нового контракта. По нашим данным, уже в ближайшие дни Жирков покинет расположение бело-голубых в Португалии, где только вчера стартовал сбор команды. Он пройдёт медобследование и присоединится к «Зениту». Окончательно трансфер должен быть завершён до конца текущей недели. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо интересует Полозом
Автор Sportbox.ru 18.01.2016 г. Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз может перебраться в московское "Динамо". Как сообщает Sportbox, клубы уже ведут переговоры по трансферу 24-летнего игрока. Контракт Полоза с "Ростовом" истекает летом, поэтому он может вести переговоры с другими клубами без ограничений. Если "Динамо" удовлетворит финансовые запросы "Ростова", то Полоз может перейти в столичный клуб уже этой зимой, в противном случае он отправится в "Динамо" бесплатно ближайшим летом. В нынешнем сезоне Полоз провел за "Ростов" 18 матчей, забив шесть мячей. По данным Fcdin.com, "Динамо" может приобрести ростовчанина уже зимой - в случае ожидаемого завершения перехода Юрия Жиркова в "Зенит". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" продлило соглашения с футболистами юношеской сборной России Антоном Тереховым и Никитой Калугиным, информирует официальный сайт клуба. Контракт с Тереховым рассчитан до лета 2019 года, с Калугиным – до зимы 2018-го.
– Это мой первый долгосрочный контракт, и я чрезвычайно рад заключить его с "Динамо"! Очень долго ждал этого дня! Когда от клуба поступает долгожданное предложение, это придает сил как в тренировочном процессе, так и в игровом! – отметил Терехов. – Я даже никаких других вариантов не рассматривал! Как только поступило предложение от "Динамо", я тут же согласился. Я понимаю, что мне доверились, и какая на мне теперь лежит ответственность. Буду стараться и выкладываться на тренировках и, конечно, в играх, – сказал Калугин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" ждет Ван Эйдена ко второму сбору и претендует на Игнатьева и Кирилла Комбарова
Автор Чемпионат.com, "Спорт-Экспресс", ТАСС 19.01.2016 г. Защитник голландского «НЕК Неймеген» Ренс ван Эйден, чей переход в случае успешного прохождения медосмотра подтвердили в московском «Динамо», пока не присоединился к новой команде. До конца первого сбора прибытия футболиста в расположение бело-голубых в Португалии, где проходит первый зимний сбор, не ожидается. По информации «Чемпионата», прилететь в Москву для прохождения медицинского осмотра и подписания соглашения ван Эйден должен позже — к началу второго сбора, который пройдёт в Испании с 26 января по 8 февраля. На него защитник отправится в составе «Динамо». Кроме того, состав москвичей могут пополнить еще два футболиста. Павел Андреев, агент защитника «Спартака» Кирилла Комбарова, заявил, что его клиент близок к переходу в московское «Динамо». Ранее главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев подтвердил, что клуб намерен расстаться с футболистом, чей контракт истекает ближайшим летом. «Скорее всего, Комбаров перейдёт в "Динамо", но пока это не точно. Мы ведём с клубом переговоры», — цитирует Андреева ТАСС. Также, как стало известно "Спорт-Экспрессу", полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев с высокой долей вероятности продолжит карьеру в "Динамо". Игнатьев добивается разрыва контракта с краснодарским клубом через палату по разрешению споров РФС. Футболист считает, что руководство краснодарцев могло подделать подписи на некоторых документах. Теперь предстоит экспертиза его почерка. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Жирков и Кокорин сегодня могут присоединиться к Зениту
Автор Sportbox 30.01.2016 г. Форвард «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник москвичей Юрий Жирков покинут сбор своего клуба в Испании и сегодня, 30 января, отправятся в Португалию, где сейчас готовится ко второй половине сезона «Зенит», сообщает Sportbox. По информации портала, в обратном направлении может последовать хавбек санкт-петербургского клуба Александр Рязанцев. Ранее сообщалось, что «Зенит» планирует осуществить трансферы футболистов до 1 февраля, чтобы успеть внести их в заявку на Лигу чемпионов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Жирков и Кокорин сегодня могут присоединиться к Зениту Автор Sportbox 30.01.2016 г. Форвард «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник москвичей Юрий Жирков покинут сбор своего клуба в Испании и сегодня, 30 января, отправятся в Португалию, где сейчас готовится ко второй половине сезона «Зенит», сообщает Sportbox. По информации портала, в обратном направлении может последовать хавбек санкт-петербургского клуба Александр Рязанцев. Ранее сообщалось, что «Зенит» планирует осуществить трансферы футболистов до 1 февраля, чтобы успеть внести их в заявку на Лигу чемпионов. Кокорин и Жирков переходят в «Зенит» Футбольный клуб «Динамо-Москва» сообщает, что осуществлен трансфер футболистов Александра Кокорина и Юрия Жиркова в ФК «Зенит». Сразу после матча нашей команды с румынским «Пандурием» оба игрока отправились в расположение клуба из Санкт-Петербурга. Александр Кокорин дебютировал в «Динамо» и взрослом футболе в 2008 году, провел за клуб 203 официальных матча, в которых забил 50 мячей. Юрий Жирков перешел в «Динамо» в августе 2013, 67 раз вышел на поле в футболке с буквой «Д» в которых отличился 5 раз. идите нахуй вообще !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
идите нахуй вообще !!! Всяческих неудач! ))) Откровенно говоря- хуй с ними. Не хотелось бы нервничать в концовке сезона только. Разгружают зарплатную ведомость, идут по пути ПСВ (с) (FCDIN) а ПСВ, вроде не вылетал ))) Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 31.01.2016, 17:26 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Видео прощание в отеле в Испании. Можно о многом догадаться...
https://www.youtube.com/watch?v=A5wd5cgQQHg Видео говорит лучше всяких слов. еще понравилось: » Комментарий к посту (автор: Ernesto 2016-01-31 17:15:35) пожелаем)) судьбу вани петухова))) Сержик 2016-01-31 17:17:17 » Комментарий к посту (автор: Ernesto 2016-01-31 17:09:30) Согласен. кокорин - полное уебище. Насколько ответственней к работе своей относился Кевин. А этот мерзота, тачки, бабы, пальмы злоебучие, мамаев в бассейне в месте с чуркобесом каким-то. Пусть сгниет тварина в бомжатне. Он это заслужил. Сержик 2016-01-31 17:16:11 Чисто мысли в слух... После возвращения из Анжи каждый мяч Кокорина нам обошелся больше чем в ... 50 млн руб. А каждый выход на поле больше чем в 20 млн руб. Давайте еще пожелаем этому скоту "удачи". Ernesto 2016-01-31 17:15:35 Ёбнуть их в 30-м туре и все дела. Frezy 2016-01-31 17:13:36 Фу, блядь, на хуй это видео посмотрел((( Валуйская мразь вся аж светится, уебышь. Хотел с Кобелевым обняться, а АНК сухо ему руку протянул, со шлюхами и предателями не братаемся, типа. Как же хочется чтобы валуйский там в говне полном утонул!((( Сука, блядь, только на бабки дикие клуб поставил со своей зарплатой и в долги вогнал, а теперь вприпрыжку в болото....((( Ernesto 2016-01-31 17:09:30 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Видео прощание в отеле в Испании. Можно о многом догадаться... https://www.youtube.com/watch?v=A5wd5cgQQHg Видео говорит лучше всяких слов. еще понравилось: » Комментарий к посту (автор: Ernesto 2016-01-31 17:15:35) пожелаем)) судьбу вани петухова))) Сержик 2016-01-31 17:17:17 » Комментарий к посту (автор: Ernesto 2016-01-31 17:09:30) Согласен. кокорин - полное уебище. Насколько ответственней к работе своей относился Кевин. А этот мерзота, тачки, бабы, пальмы злоебучие, мамаев в бассейне в месте с чуркобесом каким-то. Пусть сгниет тварина в бомжатне. Он это заслужил. Сержик 2016-01-31 17:16:11 Чисто мысли в слух... После возвращения из Анжи каждый мяч Кокорина нам обошелся больше чем в ... 50 млн руб. А каждый выход на поле больше чем в 20 млн руб. Давайте еще пожелаем этому скоту "удачи". Ernesto 2016-01-31 17:15:35 Ёбнуть их в 30-м туре и все дела. Frezy 2016-01-31 17:13:36 Фу, блядь, на хуй это видео посмотрел((( Валуйская мразь вся аж светится, уебышь. Хотел с Кобелевым обняться, а АНК сухо ему руку протянул, со шлюхами и предателями не братаемся, типа. Как же хочется чтобы валуйский там в говне полном утонул!((( Сука, блядь, только на бабки дикие клуб поставил со своей зарплатой и в долги вогнал, а теперь вприпрыжку в болото....((( Ernesto 2016-01-31 17:09:30 Пацанчики любят себя в футболе... ну это мы проходили. Как-нить переживем. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Футболист московского "Динамо" Александр Бюттнер перешел на правах аренды в бельгийский "Андерлехт", сообщил ТАСС агент голландского защитника Александр Бурсак.
"Бюттнер перешел в "Андерлехт" на правах аренды. При этом у клуба будет первоочередное право выкупа игрока. Александр доволен тем, что продолжит карьеру в чемпионате Бельгии. Да и вообще все стороны остались довольны сделкой. Презентация Бюттнера в качестве игрока "Андерлехта" состоится завтра", - сказал Бурсак. Вот где лютый пиздец. На фланге только один юнец, без альтернативы блять. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Футболист московского "Динамо" Александр Бюттнер перешел на правах аренды в бельгийский "Андерлехт", сообщил ТАСС агент голландского защитника Александр Бурсак. "Бюттнер перешел в "Андерлехт" на правах аренды. При этом у клуба будет первоочередное право выкупа игрока. Александр доволен тем, что продолжит карьеру в чемпионате Бельгии. Да и вообще все стороны остались довольны сделкой. Презентация Бюттнера в качестве игрока "Андерлехта" состоится завтра", - сказал Бурсак. Вот где лютый пиздец. На фланге только один юнец, без альтернативы блять. Не хотелось бы Дим становиться фарм- клубом Зенита... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
данни, коко, соловьев, юсупов, ну пусть жирков v/s денисов, ионов, кержаков, погребняк, губочан + семшов туда-сюда ровно как-то.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
данни, коко, соловьев, юсупов, ну пусть жирков v/s денисов, ионов, кержаков, погребняк, губочан + семшов туда-сюда ровно как-то. Так-то оно вроде бы так... но отдаем мы перспективный молодняк, а в замен получаем в своем большинстве доигрывающих стариков. За исключением может быть Ионова. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что спортивному обществу "Динамо" будет оказываться поддержка со стороны государства. Перед ним будет стоять задача подготавливать спортсменов для сборной России.
- Очень долго изучали политику общества "Динамо" и увидели, что его потенциал огромен, - приводит слова Мутко ТАСС. - Общество "Динамо" в большинстве своем сохранило инфраструктуру, базу и систему спортивного резерва. Наша первоочередная задача - поддержать общество в задаче оздоровления людей, а также подготовке спортивных резервов. Готовы как бы заказывать обществу "Динамо" спортсменов - членов сборных Россси. С этого года мы выделили "Динамо" субсидию на модернизацию спортивной инфраструктуры. Уже в этом году мы выделим на эту работу 200 миллионов рублей, а в 2017 году - 700 миллионов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское «Динамо» устранило все проблемы по соответствию финансовому фэйр-плей (FFP), из-за которых было наказано УЕФА, и, возможно, летом подпишет мировое соглашение с организацией, сообщил член совета директоров бело-голубых, председатель общества «Динамо» Владимир Проничев.
«Мы решаем сейчас вопросы с фэйр-плей. У нас достигнуты хорошие результаты. Мы устранили те условия, которые послужили принятию таких решений. Встреча рабочей группы УЕФА состоялась. Договорились, что этим летом ещё раз встретимся и, возможно, будет подписано мировое соглашение», — приводит слова Проничева ТАСС. В прошлом сезоне «Динамо» заняло четвёртое место в российской Премьер-Лиге, позволяющее выступить в Лиге Европы. УЕФА в июне отстранил клуб от участия в еврокубках на год из-за нарушения правил финансового фэйр-плей — общий дефицит бюджета клуба за 2012-2014 годы составил более € 257 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев прокомментировал финансовую ситуацию в хоккейном клубе, а также рассказ о возможном его превращении в акционерное общество.
«На данный момент в хоккейном клубе есть совет директоров, есть обязательства перед клубом у соответствующих людей. Они давали гарантии по организации работы клуба в тот сезон. Если говорить про центральный совет „Динамо“, то на президиуме был принято решение о том, что хоккейный клуб надо акционировать. Это решение было принято и на основе мнения самого клуба, его ветеранов. И сделано оно для того, чтобы клуб мог выступать в Петровском парке. Соответственно, направлено письмо нынешнему руководству хоккейного клуба. И мы находимся в состоянии переговорного процесса. Как только будет принято решение о приватизации, точно могу сказать, будет составлен график, и центральный совет организует и денежное содержание, и условия для работы хоккеистов», — цитирует Проничева «Р-Спорт» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Тюркин: "Динамо" планирует играть в Петровском парке
Дата: 04.02.2016 17:46 + Вице-президент московского "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что "бело-голубые" в будущем планируют играть на арене в Петровском парке, которая должна быть сдана в эксплуатацию в 2017 году. "На восстановление футбольного стадиона, строительство универсальной арены тратятся большие средства, и мы планируем, что в Петровском парке будет располагаться офис общества, будет играть футбольный клуб, хоккейный клуб, другие команды "Динамо". Мы исходим из концепции объединения всех игровых видов в Петровском парке, однако однозначно говорить сейчас нельзя - есть много условий, которые могут скорректировать планы общества", - сказал Тюркин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник Робинсон продлил контракт с московским "Динамо"
Защитник Мэт Робинсон продлил контракт с московским "Динамо". Соглашение является односторонним и рассчитано на два сезона. В текущем сезоне хоккеист набрал 37 (14+23) очков, он является самым результативным защитником "Динамо". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Мехелена» близок к переходу в «Динамо»
Автор Matchtv.ru 11.02.2016 г. По информации Matchtv.ru, московское «Динамо» договорилось о трансфере атакующего полузащитника бельгийского «Мехелена» Софиана Ханни. Ожидается, что все формальности будут улажены в течение недели, после чего 25-летний алжирский футболист подпишет контракт с российским клубом. Ханни – воспитанник французского «Нанта». С 2011 по 2014 годы полузащитник выступал в чемпионате Турции – сначала за «Кайсери Эрджиесспор», затем за «Анкараспор». В июле 2014-го Ханни перешел в «Мехелен». В нынешнем сезоне алжирец провел в чемпионате Бельгии 24 матча и забил 10 мячей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 07:53 |