![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник столичного «Динамо» Алексей Ионов зимой перейдёт в московский «Спартак». Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к руководству спартаковцев. Клубы согласовали последние детали сделки по переходу футболиста, который пополнит состав красно-белых сразу после открытия зимнего трансферного окна. 26-летний Ионов начинал карьеру в петербургском «Зените», где играл до 2012 года. После этого он выступал за «Кубань» и «Анжи». Цвета «Динамо» он защищает с августа 2013 года. В текущем сезоне хавбек провёл в чемпионате России 11 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.
СораДники, это вообще дикий трэш с учетом того что не предложен новый контракт Габулову, Жирков на болота или нах, Самба и Бютнер давно нах, да и Кокоша свалит вероятнее всего. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Акции от ВТБ к ЦС перейдут до конца года
Автор ТАСС 16.10.2015 г. Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" должно получить акции московского футбольного клуба "Динамо" от банка ВТБ до конца нынешнего года. Об этом журналистам заявил председатель совета директоров клуба, первый заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Василий Титов. "Проблемы в передаче акций лишь технические, постараемся выполнить до конца года. Тянуть до бесконечности нельзя, - цитирует Титова ТАСС. - Существует куча технических проблем, никакой политики нет. Есть масса активов, которые нужно передать. Центральный совет "Динамо" не настолько богатая организация, чтобы расстаться с таким большим количеством денег, значит нужно найти иное решение. Сделаем все, чтобы соответствовать fair-play со следующего сезона". "В "Динамо" проходит серьезная перестройка. Главный тренер команды Андрей Кобелев находится на своем месте", - отметил Титов. "Никаких задач мы ставить не будем, не хочу гадать на кофейной гуще. Команда должна сформироваться. Сейчас основная опора будет на молодежь, хорошо, что сохранился костяк от предыдущего состава. Хочу отметить Александра Кокорина, Игоря Денисова и Юрия Жиркова. Мне нравится, что сейчас молодежь активно входить в состав, а Андрей Николаевич умеет работать с ней, - добавил Титов. - Намерено ли „Динамо“ расставаться с большим количеством игроков в зимнее трансферное окно? Нет. Всё будет в соответствии с контрактами. Кого надо будет по контракту продавать — будем продавать. Приобретать будем по всем правилам трансферной политики. Кокорин в „Арсенале“? Он у нас играет, его ставят, он выходит в стартовом составе. Ну а всё, что касается его интересов, лучше уже спрашивать у него". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо подписало новый трехлетний контракт с Катричем
Автор Пресс-служба ФК «Динамо» 16.10.2015 г. В пятницу, 16 октября, «Динамо» продлило соглашение с полузащитником команды Анатолием Катричем. Новый договор рассчитан на 3 года. По данным Fcdin.com, предыдущее соглашение, заключенное в прошлом году, истекало в 2017 году. Таким образом, оно продлено на один год. Катрич начал заниматься футболом в родном Приморско-Ахтарске, а в 2009 году, в возрасте 15 лет, оказался в «Динамо». Анатолий дважды выигрывал золотые медали молодежного Первенства России в составе бело-голубых, а дебют за основу «Динамо» состоялся 12 апреля этого года в матче 23 тура с саранской «Мордовией» (2:1). Катрич вышел на замену на четвертой добавленной минуте. Своей первой результативной передачей за «Динамо» талантливый полузащитник отметился во встрече 29 тура с тульским «Арсеналом» (2:2). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бесплатные трансляции матчей ХК «Динамо» Москва
Начиная с сезона-2015/16 хоккейный клуб «Динамо» (Москва) в случае, если игры не транслируются по «КХЛ-ТВ» или «России 2», предоставляет для своих болельщиков бесплатные прямые видеотрансляции домашних матчей в высоком качестве, сообщает пресс-служба бело-голубых. Для того чтобы посмотреть игру онлайн, достаточно просто зайти на официальный сайт клуба или канал «Динамо» на YouTube. На сайте ссылка на трансляцию доступна в графе «видеотрансляция». В текущем сезоне москвичи впервые стали практиковать бесплатные трансляции своих игр. Эта инициатива уже получила широкое одобрение любителей хоккея, не только динамовских, но и болельщиков их соперников, о чём напрямую свидетельствует количество просмотров матчей. По информации ХК «Динамо» (Москва), болельщики смогут посмотреть онлайн встречи бело-голубых с «Югрой» 15 октября и ХК «Сочи» 25 октября. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" продлило контракт с Данилкиным
Автор Пресс-служба ФК Динамо 23.10.2015 г. В пятницу, 23 октября, футбольный клуб «Динамо» продлил соглашение с защитником команды Егором Данилкиным. Новый договор рассчитан до лета 2018 года. 20-летний воспитанник динамовской школы дважды выигрывал первенство России с молодежной командой клуба, в текущем сезоне Егор провел два матча в Премьер-лиге – с «Зенитом» и «Мордовией». Егор Данилкин, защитник «Динамо»: - Счастлив, что мое будущее в «Динамо» прояснилось. Я очень многим обязан клубу, поэтому даже не думал о других вариантах. Сейчас главная задача – восстановиться. К сожалению, в этом году уже не сыграю, но к началу зимних сборов должен подойти в полной готовности. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Агент Бюттнера: летом Динамо просило за Бюттнера слишком много, зимой вернемся к условиям расставания
Автор Fcdin.com 29.10.2015 г. Как рассказал голландскому изданию Voetbal International агент Александера Бюттнера, зимой "Динамо" и защитник предпримут новую попытку расстаться на обоюдовыгодных условиях. "Летом им интересовались клубы из Бундеслиги и АПЛ, но они не готовы были заплатить запрошенные "Динамо" 5 млн евро. Надеемся, что зимой мы придем к компромиссным условиям. Клуб больше не может позволить себе большие контракты игроков, футболисты уходят, при этом на Алекса здесь не рассчитывают как на основного игрока. Но проблем у него нет - он тренируется и готов играть. Но на данный момент все идет к тому, что зимой "Динамо" и Бюттнер расстанутся. У Алекса еще полтора года контракта, когда мы его подписывали, это казалось правильным решением. Но сейчас у клуба нет стремления сохранить игрока", - отметил агент. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский футбольный клуб "Динамо" будет соответствовать финансовому fair-play к маю 2016 года, и объем спонсорского контракта Банка ВТБ на следующий год в размере 3 миллиардов рублей отвечают требованиям УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" первый зампред ВТБ и председатель совета директоров "бело-голубых" Василий Титов. В прошлом сезоне "Динамо" заняло четвертое место в чемпионате России, позволяющее выступить в Лиге Европы. Однако УЕФА в июне отстранил "Динамо" от участия в еврокубках на год из-за нарушения правил финансового fair play - общий дефицит бюджета клуба за 2012-2014 годы составил более 257 миллионов евро. В среду стало известно, что Банк ВТБ в качестве спонсорства выплатит 3 миллиарда рублей футбольному клубу в 2016 году. В 2015 году эта сумма была на полтора миллиарда больше. "Перед нами стоит цель к маю в полной мере соответствовать финансовому fair-play. Мы эту задачу выполним. И сейчас все требования выполняются под эти временные рамки", - сказал Титов по телефону. - Действительно, ВТБ выделил 3 миллиарда рублей ФК "Динамо". Этот размер соответствует финансовому fair-play".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» продлило контракт с Ташаевым
Автор Пресс-служба ФК Динамо 10.12.2015 г. В четверг, 10 декабря, Футбольный Клуб «Динамо-Москва» продлил соглашение с полузащитником команды Александром Ташаевым. Новый договор рассчитан до лета 2018 года. 21-летний воспитанник Академии им. Яшина дважды выигрывал первенство России с молодежной командой клуба, в прошлом сезоне дебютировал за основной состав во встрече группового этапа Лиги Европы УЕФА с ПСВ, а в текущем сезоне провел 15 матчей в Премьер-лиге, забив один гол и отдав две голевые передачи. На счету Александра также два матча в Кубке России - 2015/16, в которых полузащитник забивал победные мячи "Локомотиву" из Лисок и "Крыльям Советов". Александр Ташаев, полузащитник «Динамо»: - Очень рад, что подписал новый контракт с «Динамо» - со своим родным клубом. Надеюсь, продолжу прогрессировать. Буду стараться отплатить за оказанное доверие достойной игрой -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо выполнило требование РФС и ждет снятия санкций
Автор "Чемпионат" 14.12.2015 г. Генеральный директор «Динамо» Сергей Сысоев сообщил, что клуб выполнил все предписания палаты по разрешению споров и ждёт официального снятия ограничений по регистрации новичков. «Мы исполнили все предписания палаты РФС по разрешению споров в отношении нашего клуба. Таким образом, с ФК «Динамо» должны быть сняты все ограничения по регистрации новых футболистов», — сказал Сысоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата». Речь идёт о задолженности перед «Зенитом» и «Анжи» по трансферам футболистов и о выплате компенсации бывшему главному тренеру Станиславу Черчесову и его тренерскому штабу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо выполнило требование РФС и ждет снятия санкций Автор "Чемпионат" 14.12.2015 г. Генеральный директор «Динамо» Сергей Сысоев сообщил, что клуб выполнил все предписания палаты по разрешению споров и ждёт официального снятия ограничений по регистрации новичков. «Мы исполнили все предписания палаты РФС по разрешению споров в отношении нашего клуба. Таким образом, с ФК «Динамо» должны быть сняты все ограничения по регистрации новых футболистов», — сказал Сысоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата». Речь идёт о задолженности перед «Зенитом» и «Анжи» по трансферам футболистов и о выплате компенсации бывшему главному тренеру Станиславу Черчесову и его тренерскому штабу. С Динамо снят запрет на регистрацию новичков Автор "Чемпионат" 15.12.2015 г. Ответственный секретарь Палаты по разрешению споров РФС Даниил Заморин сообщил, что с московского «Динамо» официально снят запрет на регистрацию новых игроков. «Руководство московского «Динамо» исполнило решение, в соответствии с которым был наложен запрет. Клубом было подано заявление на отмену запрета и представлены доказательства об исполнении решения, от другой стороны также было получено подтверждение», — сказал Заморин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Кумбровым. «Динамо» накануне выплатило задолженности «Зениту» и «Анжи» по трансферам футболистов, а также заплатило необходимую компенсацию бывшему главному тренеру Станиславу Черчесову и его штабу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Игнатьев может достаться Динамо как свободный агент
Автор Fcdin.com 15.12.2015 г. Полузащитник сборной России и "Кубани" Владислав Игнатьев оказаться в «Динамо» зимой на правах свободного агента. В связи с задержками зарплаты в краснодарском клубе наряду с двумя другими игроками команды, Беленовым и Ткачевым, Игнатьев обратился с заявлением в палату по разрешению споров. Рассмотрение дела состоится 22 декабря. "Кубани" должны установить крайний срок погашения задолженности. Если клуб не расплатится с футболистами к этой дате, они могут получить статус свободных агентов. Напомним, что об интересе к Игнатьеву со стороны "Динамо" уже сообщалось ранее. Сейчас, когда клуб получил гарантии финансирования от ВТБ и погасил долги, приведшие к запрету на регистрацию новых игроков, препятствий для зимнего пополнения, пусть и при минимальном трансферном бюджете, нет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
О ситуации с истекающими летом контрактами игроков Динамо
Автор Fcdin.com 17.12.2015 г. Зима - самый ударный сезон в плане появления трансферных слухов. За последние 2 недели СМИ перебрали, кажется, все варианты ухода и сохранения игроков "Динамо" с истекающими летом контрактами. По нашим данным, сейчас дело обстоит несколько проще. Ни у одного из футболистов пока нет зафиксированных договоренностей ни с бело-голубыми, ни с другими командами. Действительно, в ноябре "Динамо" предложило Кокорину, Жиркову, Ионову и Габулову продлить истекающие летом соглашение (Самба такого предложения не поступало). Условия новых договоров, которые готов подписать клуб, отличаются от действующих в сторону уменьшения для всей четверки - лишь Кокорину предлагается больше 2 млн евро в год. Кроме того, предлагается отказаться от привязки к курсу валют. Задачи продлить контракты любой ценой перед "Динамо" не стоит - бюджет на следующий год будет ещё меньше, так что режим экономии продолжится. На данный момент, футболисты находятся в отпуске, и это время некой паузы для раздумий. В конце декабря переговоры могут войти в активную фазу для тех футболистов, кто будет готов к ним. С 1 января, напомним, вся четверка сможет вести переговоры и с другими командами без согласия бело-голубых. Впрочем, спрос на них высоким не назовешь. Варианты для Ионова пока больше гипотетические, что касается информации о договоренности "Зенита" и Жиркова, то она не соответствует действительности. С Кокориным, как известно, все сложно, российских предложений сейчас у него нет. Скорее всего, новости о будущем игроков появятся уже в январе. Андрей Кобелев - сторонник определенности в этом вопросе. Однако исходя из ситуации те, кто не получит выгодного предложения зимой, едва ли будут заинтересованы не отложить вопрос продления или ухода до лета. Что касается возможных трансферных предложений, то "Динамо" готово их рассмотреть, чтобы выручить за футболистов деньги сейчас, а не потерять свободными агентами в июне. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо сохранит российский трансферный вектор
Автор Fcdin.com 22.12.2015 г. Снятие Палатой по разрешению споров с "Динамо" запрета на регистрацию новых футболистов вернуло "Динамо" на трансферный рынок. Конечно, в силу сокращения бюджета финансовые возможности клуба остаются ограниченными. Основной контингент потенциальных новичков "Динамо" - это свободные агенты и футболисты с истекающими контрактами. По нашим данным, приоритетом для бело-голубых будет российский рынок. Уже традиционно Андрей Кобелев предпочитает игроков, адаптированных к отечественному чемпионату. На данный момент основная цель "Динамо" - атакующий полузащитник. В дальнейшем все будет зависеть от ситуации с уходами лидеров с истекающими контрактами. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Драгун прошел медосмотр в "Динамо"
Автор "Прессбол" 22.12.2015 г. Белорусский полузащитник Станислав Драгун находится в расположении московского "Динамо". Накануне он успешно прошел медицинское обследование — дело за подписанием контракта. Первую часть сезона в России Драгун провел в составе "Крыльев Советов", откуда ушел по истечении срока контракта. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» договорилось о контракте с Сапетой
«Динамо» договорилось с полузащитником Александром Сапетой о возвращении игрока в московскую команду, сообщает «Спорт-Экспресс». Осталось согласовать условия трансфера с нынешним клубом хавбека – «Уралом». Контракт футболиста с екатеринбургским клубом рассчитан до окончания нынешнего сезона. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Летом Сапета может достаться Динамо как свободный агент
Автор Fcdin.com 22.12.2015 г. Fcdin.com не может подтвердить информацию "Спорт-Экспресса" о договоренности "Динамо" с экс-полузащитником команды Александром Сапетой, ныне выступающим за "Урал". На данный момент никаких контактов с екатеринбуржским клубом не было, и вероятность зимнего перехода хавбека не столь высока. В тоже время летом у Сапеты истекает контракт с "Уралом", и с января он сможет вести переговоры напрямую с бело-голубыми и в таком случае летом может перейти в качестве свободного агента. В свете неопределенной ситуации с будущим Игоря Денисова это один из вариантов решения кадрового дефицита в центре поля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо продлило контракт с Матвийчуком
Автор Fcdin.com 22.12.2015 г. Пресс-служба «Динамо» объявила о подписании нового соглашения с защитником молодёжной команды бело-голубых и юношеской сборной России Семёном Матвийчуком. Новый контракт 17-летнего игрока обороны рассчитан на три года – до декабря 2018 года. В текущем сезоне Матвийчук провел за дубль «Динамо» 10 матчей, а за основу сыграл в контрольном матче с ЦСКА. Кроме того, в составе юношеской сборной России (U-17) принял участие в чемпионате мира в Чили, где наша команда дошла до 1/8 финала. "Я уже несколько лет в «Динамо», клуб стал для меня родным, поэтому счастлив продлить контракт, - говорит Матвийчук. - В клубе созданы все условия для профессионального роста, постараюсь использовать возможность выйти на высокий уровень, пробиться в основу бело-голубых", - отметил Матвийчук -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Титов: пока не нашли решения по передаче акций Динамо от ВТБ к ЦС
Автор Fcdin.com 22.12.2015 г. Еще летом банк ВТБ и Общественно-государственное объединение "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" пришли к соглашению об уступке 74% акций ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва", принадлежащих ВТБ, в пользу общества. Отмечалось, что данный шаг позволит клубу выполнить требования финансового fair-play. Однако до сих пор процесс передачи так и не был завершен. "Решения по передаче акций центральному совету "Динамо" мы еще не нашли. Как найдем - сообщим. Платить за акции надо - но надо найти соответствующую форму расчета, - заявил председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов в интервью ТАСС. - Мы ищем решение, но пока его не нашли. Более того, не считаем его первоочередным. Первоочередная задача - соответствие финансовому fair-play. К апрелю следующего года "Динамо" будет в полном объеме соответствовать. Это важная и нужная задача. Ради чего все это (передача акций центральному совету "Динамо". - Прим. ТАСС) делалось? Наша задача - соответствовать финансовому fair-play. Этот вопрос, с распределением акций, - он не ключевой. Он важный, но не ключевой. В свое время мы сказали, что передадим в центральный совет контрольный пакет акций, чтобы упростить всю ситуацию. Но объем контракта от этого никак не поменяется... Повторюсь, что мы найдем решение. Но акции - не ключевая вещь. Надо чтобы клуб соответствовал финансовому fair-play". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» объявило о подписании контракта с Драгуном до 2019 года
Московское «Динамо» подписало контракт с полузащитником сборной Белоруссии Станиславом Драгуном. Соглашение с 27-летним футболистом рассчитано до лета 2019 года, сообщает пресс-служба бело-голубых. В «Динамо» Драгун перешёл на правах свободного агента – у него истёк договор с «Крыльями Советов». В составе самарского клуба полузащитник за три года провёл 75 матчей, в которых забил 6 голов. До перехода в самарскую команду хавбек выступал в составе «Гомеля», минских «Динамо» и «Локомотива». Также на счету Драгуна 35 матчей и пять голов за сборную Беларуси -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:47 |