![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня 08:44
Мазарини Всем минуточку внимания! Букв много, но к прочтению их рекомендуется всем, ибо важно! Обращение на правах официального заявления!)) В общем, имею доложить следующее! Я много думал в последнее время и принял решение завершить свой обет футбольного похуизма и вернуться в секту мучеников «Динамо» с новой верой после длительного забвения и переосмысления сущности боления за эту команду! И постигли меня откровения и открытия, доселе неведанные динамовскому болельщику! Сегодня я искренне призываю всех вас – истинных, а не названных адептов веры в московское «Динамо»! Господа динамовцы и прекрасные динамовки! Начните хоть раз в жизни верить в «Динамо» на постоянной основе, а не по большим праздникам, выливая после каждой неудачи по любому поводу и без на него свой инфернальной консистенции негатив, который ничего не создаёт, кроме колоссального заряда отрицательной энергии, нависающей вот уже которое десятилетие грозовой тучей над нашей командой, как призрак Ленина над матушкой Россией, непрерывно орошая и пропитывая насквозь её карму отборнейшим эмоциональным дерьмом. Если уж кому совсем невмоготу - для снятия стресса путём выплеска негатива - в структуре клуба имеется в наличии вдоволь отборного мудачья, от хулы которого команде не горячо, не холодно и это никак не может сказаться на её игре. А в команду верить надо и хотя бы один сезон в свой жизни попробуйте прощать ей даже самые обидные неудачи и продолжайте верить и поддерживать! И тогда, может быть, с перекрытием этого вселенского портала тьмы с хлещущим из него нескончаемым потоком отборного говна, которое уже перестанет наконец-то своей не иссякающей струёй сносить к хуям всё на своём пути! Они оступились, а мы подбодрили! Они проиграли, а мы потрепали за плечо и пожелали удачи в следующий раз! Они обосрались, а мы обняли, прижали поближе крепко так и по-мужски твёрдым голосом сказали - не раскисать, мужики, всё получится надо просто верить и результат придёт, мы с вами, а значит всем пиздец! Они выиграли и мы все вместе этому радуемся и говорим им честно, а не поситуации, что мы не всегда в них верили, но сейчас по-настоящему верим и будем верить до упора, потому что они самые крутые миллионеры в бутсах, которые всё могут и всё у них получится, ни смотря ни на что! Что они могут проиграть, но заставить себя уважать при этом, как это было в Питере! Так мы и команду зарядим наконец-то в первый раз в жизни настоящей положительной энергией и уверенностью в своих силах. Да и сами себе нервы сбережём! Вот же пример наглядный! Когда у ваших детей что-то не получается, вы же не начинаете, как ебанутые мудаки, устраивать им тотальный анал дестракшн по всем законам драматургии! Вы же их подбадриваете и говорите, чтобы продолжали стараться и вы в них верите, всё у них получится, поддерживаете до конца, пока у них не начнёт рано или поздно получаться! И здесь также надо! Попробуйте устроить себе подобный тест на прочность, пост или диету, кому как удобнее. Как хотите, так и называйте - когда весь сезон запрещено хуесосить команду на чём свет стоит, как бы она не разочаровывала наши ожидания! А наоборот - всячески её поддерживать в любой ситуации перед, во время и после матчей, как мы всегда поддерживаем в любых жизненных ситуациях своих родных и близких - в тяготах и лишениях, в хорошие времена и в плохие, в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, всегда будем рядом мы и наше крепкое плечо, на которое всегда можно опереться! А не нога, подставленная, чтобы спотыкнуться! Всегда вместе и рядом до конца, как многие из нас клялись! Не смотря ни на что! И в случае неудач не добивать своё единственное, родное и на все времена любимое, что когда-то принял в сердце и поклялся в верности, а поддерживать! Я понимаю, что это непросто. А что вообще в жизни болельщика «Динамо» когда-то было простым?! Мы столько всего пережили рядом с этой командой, столько всего прошли и преодолели! Так может хотя бы один единственный сезон мы попробуем пройти это самое тяжёлое моральное испытание, которое не проходил ещё ни один движ в нашей стране? И может тогда у нас всё наладится! Может это станет тем единственным неиспробованным средством, которого не хватало! Хоть раз в жизни надо попробовать это сделать и мы будем реально первые, кто смог! Кто реально доказал свою любовь и верность, надёжность взятых на себя обязательств перед родной командой, как бы жизнь её не била, а нас не задевало отдачей! Может тогда, действительно, и сами мы выйдем на иной, новый уровень поддержки! Может тогда у нас будет хоть какое-то подобие любимой всеми футбольной культуры и атмосферы Англии или Германии в общей их сущности?! Один всего сезон без этого ебучего, нескончаемого потока негативного говна! Я не говорю о том, что надо натужно улыбаться и идиотично гладить по головке после каждого проигранного матча или нахваливать игрока, даже если он сыграл, как полнейший мудак и похвалы не заслужил, но можно же как-то хотя бы на время постараться сдержанно реагировать на любые результаты, воспринимая их не как стихийное бедствие, а как что-то, что нужно не утопить в говне при первой возможности, а просто сказать себе и команде, процитировав (с коррекцией) классика: «Да, проебали мясу… Да и хуй с ним с эти мясом! В следующем матче выебем! А пока забыли это говно и идём дальше, готовимся к Локомотиву!»,- а не устраивать вселенский говномес, будто он может на что-то повлиять, кроме как добавить говнеца в итак наполненный им чан…. Поймите же вы наконец уже, что это наша единственная команда и другой у нас нет и не будет, как бы она не играла и как бы мы от этого не истерили! И здесь, либо вы с ней до конца, либо выходите из игры и отрекаетесь от неё, если получится! Я не думаю, что у кого-то есть существенные возражения по вышеизложенному, если этот человек действительно за «Динамо» болеет, а не иногда перебеливает… Ну так давайте же хотя бы один, первый экспериментальный раз в жизни постараемся быть настоящими верными и преданными болельщиками своей единственной команды! Попробуем быть надёжной опорой и поддержкой ей в любой ситуации! И доживём мы до дней тогда светлых, когда будет имя наше славное могуче греметь от горизонта до горизонта! И сдюжим тогда мы над всеми супостатами! И будут они сосать хер динамовский, аж до самого своего вылета в чертоги ФНЛ! И взойдёт «Динамо» наше победной поступью на пьедестал! И прокричим мы ему с трибун заполненного до отказа стадиона: «СЛАВА РОССИИ! СЛАВА «ДИНАМО»! СЛАВА ВСЕМ НАМ!» Супер !!! +100500, ППКС и тд и тп -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сегодня 08:44 Мазарини Всем минуточку внимания! Букв много, но к прочтению их рекомендуется всем, ибо важно! Обращение на правах официального заявления!)) В общем, имею доложить следующее! Я много думал в последнее время и принял решение завершить свой обет футбольного похуизма и вернуться в секту мучеников «Динамо» с новой верой после длительного забвения и переосмысления сущности боления за эту команду! И постигли меня откровения и открытия, доселе неведанные динамовскому болельщику! Сегодня я искренне призываю всех вас – истинных, а не названных адептов веры в московское «Динамо»! Господа динамовцы и прекрасные динамовки! Начните хоть раз в жизни верить в «Динамо» на постоянной основе, а не по большим праздникам, выливая после каждой неудачи по любому поводу и без на него свой инфернальной консистенции негатив, который ничего не создаёт, кроме колоссального заряда отрицательной энергии, нависающей вот уже которое десятилетие грозовой тучей над нашей командой, как призрак Ленина над матушкой Россией, непрерывно орошая и пропитывая насквозь её карму отборнейшим эмоциональным дерьмом. Если уж кому совсем невмоготу - для снятия стресса путём выплеска негатива - в структуре клуба имеется в наличии вдоволь отборного мудачья, от хулы которого команде не горячо, не холодно и это никак не может сказаться на её игре. А в команду верить надо и хотя бы один сезон в свой жизни попробуйте прощать ей даже самые обидные неудачи и продолжайте верить и поддерживать! И тогда, может быть, с перекрытием этого вселенского портала тьмы с хлещущим из него нескончаемым потоком отборного говна, которое уже перестанет наконец-то своей не иссякающей струёй сносить к хуям всё на своём пути! Они оступились, а мы подбодрили! Они проиграли, а мы потрепали за плечо и пожелали удачи в следующий раз! Они обосрались, а мы обняли, прижали поближе крепко так и по-мужски твёрдым голосом сказали - не раскисать, мужики, всё получится надо просто верить и результат придёт, мы с вами, а значит всем пиздец! Они выиграли и мы все вместе этому радуемся и говорим им честно, а не поситуации, что мы не всегда в них верили, но сейчас по-настоящему верим и будем верить до упора, потому что они самые крутые миллионеры в бутсах, которые всё могут и всё у них получится, ни смотря ни на что! Что они могут проиграть, но заставить себя уважать при этом, как это было в Питере! Так мы и команду зарядим наконец-то в первый раз в жизни настоящей положительной энергией и уверенностью в своих силах. Да и сами себе нервы сбережём! Вот же пример наглядный! Когда у ваших детей что-то не получается, вы же не начинаете, как ебанутые мудаки, устраивать им тотальный анал дестракшн по всем законам драматургии! Вы же их подбадриваете и говорите, чтобы продолжали стараться и вы в них верите, всё у них получится, поддерживаете до конца, пока у них не начнёт рано или поздно получаться! И здесь также надо! Попробуйте устроить себе подобный тест на прочность, пост или диету, кому как удобнее. Как хотите, так и называйте - когда весь сезон запрещено хуесосить команду на чём свет стоит, как бы она не разочаровывала наши ожидания! А наоборот - всячески её поддерживать в любой ситуации перед, во время и после матчей, как мы всегда поддерживаем в любых жизненных ситуациях своих родных и близких - в тяготах и лишениях, в хорошие времена и в плохие, в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, всегда будем рядом мы и наше крепкое плечо, на которое всегда можно опереться! А не нога, подставленная, чтобы спотыкнуться! Всегда вместе и рядом до конца, как многие из нас клялись! Не смотря ни на что! И в случае неудач не добивать своё единственное, родное и на все времена любимое, что когда-то принял в сердце и поклялся в верности, а поддерживать! Я понимаю, что это непросто. А что вообще в жизни болельщика «Динамо» когда-то было простым?! Мы столько всего пережили рядом с этой командой, столько всего прошли и преодолели! Так может хотя бы один единственный сезон мы попробуем пройти это самое тяжёлое моральное испытание, которое не проходил ещё ни один движ в нашей стране? И может тогда у нас всё наладится! Может это станет тем единственным неиспробованным средством, которого не хватало! Хоть раз в жизни надо попробовать это сделать и мы будем реально первые, кто смог! Кто реально доказал свою любовь и верность, надёжность взятых на себя обязательств перед родной командой, как бы жизнь её не била, а нас не задевало отдачей! Может тогда, действительно, и сами мы выйдем на иной, новый уровень поддержки! Может тогда у нас будет хоть какое-то подобие любимой всеми футбольной культуры и атмосферы Англии или Германии в общей их сущности?! Один всего сезон без этого ебучего, нескончаемого потока негативного говна! Я не говорю о том, что надо натужно улыбаться и идиотично гладить по головке после каждого проигранного матча или нахваливать игрока, даже если он сыграл, как полнейший мудак и похвалы не заслужил, но можно же как-то хотя бы на время постараться сдержанно реагировать на любые результаты, воспринимая их не как стихийное бедствие, а как что-то, что нужно не утопить в говне при первой возможности, а просто сказать себе и команде, процитировав (с коррекцией) классика: «Да, проебали мясу… Да и хуй с ним с эти мясом! В следующем матче выебем! А пока забыли это говно и идём дальше, готовимся к Локомотиву!»,- а не устраивать вселенский говномес, будто он может на что-то повлиять, кроме как добавить говнеца в итак наполненный им чан…. Поймите же вы наконец уже, что это наша единственная команда и другой у нас нет и не будет, как бы она не играла и как бы мы от этого не истерили! И здесь, либо вы с ней до конца, либо выходите из игры и отрекаетесь от неё, если получится! Я не думаю, что у кого-то есть существенные возражения по вышеизложенному, если этот человек действительно за «Динамо» болеет, а не иногда перебеливает… Ну так давайте же хотя бы один, первый экспериментальный раз в жизни постараемся быть настоящими верными и преданными болельщиками своей единственной команды! Попробуем быть надёжной опорой и поддержкой ей в любой ситуации! И доживём мы до дней тогда светлых, когда будет имя наше славное могуче греметь от горизонта до горизонта! И сдюжим тогда мы над всеми супостатами! И будут они сосать хер динамовский, аж до самого своего вылета в чертоги ФНЛ! И взойдёт «Динамо» наше победной поступью на пьедестал! И прокричим мы ему с трибун заполненного до отказа стадиона: «СЛАВА РОССИИ! СЛАВА «ДИНАМО»! СЛАВА ВСЕМ НАМ!» Супер !!! +100500, ППКС и тд и тп А нах стока букв? Если мусорок то мусорок )) Эт в крови))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Директор департамента по связям с общественностью «Динамо» Андрей Батурин одним из последних из управленческой команды экс-президента клуба Бориса Ротенберга покидает бело-голубых. Карьера в "Динамо", начинавшаяся масштабными планами по созданию общего динамовского канала, вещающего в телесетях, закончилась ничем. Весьма вероятно, что на его должность вернется покинувший клуб в 2013 году Константин Выборнов, после "Динамо" работавший в Олимпийском комитете и "Локомотиве". Этой весной pr-департамент "железнодорожников" он покинул. Желание снова видеть Выборнова, в свое время создавшего "Динамо ТВ" в его нынешнем виде, присутствует у ряда руководителей клуба.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
До конца недели трансфер Балажа Джуджака из «Динамо» в «Герту» может быть завершен. Как сообщает венгерское издание Nemzeti Sport, после того, как немецкий клуб заполучил нового спонсора, берлинцы смогли найти средства для того, чтобы удовлетворить финансовые запросы Джуджака. "Динамо" может получить компенсацию в несколько миллионов евро - контракт Балажа, как известно, истекает в декабре, соответственно и его стоимость сейчас минимальна.
А.Д. - 79 |
![]() |
Лион близок к договоренности с Вальбуэна
Автор Fcdin.com 03.08.2015 г. Как сообщает издание L`Equipe, полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна и "Лион" близки к договоренности по личным условиям соглашения. Француз готов пойти на определенное уменьшение зарплаты, которое неизбежно в свете высоких французских налогов. Мотив перехода - участие "Лиона" в еврокубках и желание быть на виду перед Евро-2016 в свете организационно-спортивных проблем "Динамо". При этом самим бело-голубым официальное предложение "Лион", по данным Fcdin.com, еще не делал. Но если Вальбуэна заявит о желании перейти во французский клуб, и предложение поступит, оно будет рассмотрено. Естественно, речь идет только о возможном трансфере по рыночной цене. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Лион близок к договоренности с Вальбуэна Автор Fcdin.com 03.08.2015 г. Как сообщает издание L`Equipe, полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна и "Лион" близки к договоренности по личным условиям соглашения. Француз готов пойти на определенное уменьшение зарплаты, которое неизбежно в свете высоких французских налогов. Мотив перехода - участие "Лиона" в еврокубках и желание быть на виду перед Евро-2016 в свете организационно-спортивных проблем "Динамо". При этом самим бело-голубым официальное предложение "Лион", по данным Fcdin.com, еще не делал. Но если Вальбуэна заявит о желании перейти во французский клуб, и предложение поступит, оно будет рассмотрено. Естественно, речь идет только о возможном трансфере по рыночной цене. Сегодня французское издание L'Equipe сообщило о подробностях тех условий, что готов предложить "Лион" "Динамо" в рамках сделки по переходу полузащитника Матье Вальбуэна. По информации издания, клуб рассчитывает арендовать француза на год с правом последующего выкупа за 7 млн евро. При этом "Лион" готов платить не всю зарплату Вальбуэна, составляющую порядка 3 млн евро, а лишь большую ее часть. Предполагается, что остальное продолжит выплачивать "Динамо", либо игрок может согласиться на уменьшение оклада на время аренды. О том, планирует ли "Лион" выплачивать какую-то плату "Динамо" за аренду", не уточняется. Отметим, что такие условия трудно назвать приемлемыми для перехода -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Трабзонспор близок к подписанию Самба
Автор Fcdin.com 04.08.2015 г. Турецкий "Трабзонспор" близок к завершению сделки по переходу конголезского защитника "Динамо" Кристофера Самба. Как сообщают турецкие СМИ, вице-президент местного клуба Али Узунай уже встречался с футболистом и провел переговоры. В клубе подтвердили этот факт. По данным Fcdin.com, после полученной в контрольном матче с "Аяксом" травмы Самба фактически покинул расположение клуба - сначала восстанавливался за рубежом, затем прилетел в Россию, но в тренировках участия не принимал. Также "Динамо" до сих пор не заявило защитника на сезон. Его контракт, напомним, истекает следующим летом, так что за трансфер 31-летнего футболиста "Трабзонспор" должен будет выплатить бело-голубым компенсацию. Информации о сумме, предложенной турками, пока нет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Джуджак попал в сферу интересов ПАОКа
Автор "Чемпионат" 04.08.2015 г. Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак попал в сферу интересов греческого клуба ПАОК. Как стало известно «Чемпионату», в ближайшее время греческий клуб планирует начать переговоры с футболистом, который хочет покинуть «Динамо». Ранее в прессе появилась информация о переговорах Джуджака с немецкой «Гертой», однако на этой неделе интерес к Балажу проявил спортивный директор ПАОК Франк Арнесен. Контракт венгерского полузащитника с «Динамо» истекает 31 декабря 2015 года, после чего он станет свободным агентом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Трабзонспор близок к подписанию Самба Автор Fcdin.com 04.08.2015 г. Турецкий "Трабзонспор" близок к завершению сделки по переходу конголезского защитника "Динамо" Кристофера Самба. Как сообщают турецкие СМИ, вице-президент местного клуба Али Узунай уже встречался с футболистом и провел переговоры. В клубе подтвердили этот факт. По данным Fcdin.com, после полученной в контрольном матче с "Аяксом" травмы Самба фактически покинул расположение клуба - сначала восстанавливался за рубежом, затем прилетел в Россию, но в тренировках участия не принимал. Также "Динамо" до сих пор не заявило защитника на сезон. Его контракт, напомним, истекает следующим летом, так что за трансфер 31-летнего футболиста "Трабзонспор" должен будет выплатить бело-голубым компенсацию. Информации о сумме, предложенной турками, пока нет. «Трабзонспор» готов заплатить «Динамо» за трансфер Самба € 2 млн Автор Чемпионат.com 05.08.2015 г. Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба близок к переходу в «Трабзонспор». Как стало известно «Чемпионату», турецкая сторона готова предложить за конголезца 2 млн евро. Действующий контракт игрока с «Динамо» истекает летом 2016 года. Вчера вице-президент «Трабзонспора» подтвердил, что клуб ведёт переговоры с футболистом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Трабзонспор» готов заплатить «Динамо» за трансфер Самба € 2 млн Автор Чемпионат.com 05.08.2015 г. Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба близок к переходу в «Трабзонспор». Как стало известно «Чемпионату», турецкая сторона готова предложить за конголезца 2 млн евро. Действующий контракт игрока с «Динамо» истекает летом 2016 года. Вчера вице-президент «Трабзонспора» подтвердил, что клуб ведёт переговоры с футболистом. Самба прилетел в Турцию для подписания контракта с Трабзонспором Автор Fcdin.com 06.08.2015 г. Как сообщают турецкие СМИ, защитник "Динамо" Кристофер Самба прилетел сегодня в Турцию в компании с руководителем "Трабзонспора" и должен сегодня или завтра подписать с клубом трехлетнее соглашение. Предполагается, что он сохранит зарплату на уровне 2,5 миллиона евро в год. Напомним, что Fcdin.com уже сообщал о скором переходе защитника из "Динамо" во вторник. Контракт Самба, подписанный летом 2013 года, действует еще год. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Динамо»
Полузащитник московского «Динамо» Матьё Вальбуэна в ближайшее время станет игроком «Лиона», сообщает экс-сотрудник отдела по связям с общественностью столичного клуба Александр Удальцов. По информации источника, трансфер футболиста согласован. Французское издание L`Equipe сообщает, что руководство столичного клуба готово отпустить игрока за € 7 млн. Главным препятствием перехода является высокая зарплата француза в «Динамо», где он получает € 3,3 млн в год. Таким образом, чтобы вернуться в Лигу 1, игроку придётся пойти на снижение зарплаты. 30-летний Вальбуэна остался разочарован исключением «Динамо» из розыгрыша Лиги Европы и отсутствием усиления команды новыми игроками. вы че в пердив собрались?((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
не читай ты советских газет
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Очень бы неплохо было от кокорина избавиться.
Раз уж пошел такой замес. Тотальная перезагрузка - нахуй! Оставить 2-3 ветеранов типа шунин-габулов. Губочана. Остальных нахуй. Ну хоть когото продать и играть молодежкой. Думаю что даже в первую не вылетим. 8-12 места.... похуй. Реально надо разгребать это говно сейчас. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо: Самба получил разрешение на переговоры, предложений по Кокорину не поступало
Автор Fcdin.com 09.08.2015 г. Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев прокомментировал ситуацию с Кристофером Самба, который на этой неделе побывал в Турции на переговорах с "Трабзонспором", но сделка сорвалась, а также слухи о предложении "Зенита" по Кокорину. "По согласованию с клубом, Самба сейчас проходит индивидуальный курс лечения. Ему разрешено провести переговоры с другим клубом. 13 августа мы ждем его в расположении команды", - сообщил Алексеев "ИТАР-ТАСС". "Что касается Кокорина, то в «Динамо» не поступало никаких предложений от «Зенита» по нему. Является ли Кокорин не продаваемым? На такой вопрос я не могу ответить. Единственное, что могу сказать, что предложений из Питера мы не получали. На данный момент по Кокорину мы ни с кем переговоров не ведём", - цитирует пресс-атташе бело-голубых -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо» Полузащитник московского «Динамо» Матьё Вальбуэна в ближайшее время станет игроком «Лиона», сообщает экс-сотрудник отдела по связям с общественностью столичного клуба Александр Удальцов. По информации источника, трансфер футболиста согласован. Французское издание L`Equipe сообщает, что руководство столичного клуба готово отпустить игрока за € 7 млн. Главным препятствием перехода является высокая зарплата француза в «Динамо», где он получает € 3,3 млн в год. Таким образом, чтобы вернуться в Лигу 1, игроку придётся пойти на снижение зарплаты. 30-летний Вальбуэна остался разочарован исключением «Динамо» из розыгрыша Лиги Европы и отсутствием усиления команды новыми игроками. вы че в пердив собрались?((( Президент Лиона: у нас есть договоренности с Вальбуэна и Динамо, осталось уточнить нюансы Автор Fcdin.com 09.08.2015 г. Президент «Лиона» Жан-Мишель Олас заявил, что его клуб близок к завершению сделки по переходу полузащитника «Динамо» Матьё Вальбуэна. Вариант с арендой, по данным Fcdin.com, был сразу отвергнут бело-голубыми. Сейчас, по данным французских СМИ, речь идет о трансфере суммой порядка 7 млн евро. Правда, французский клуб хочет уменьшить ее фиксированную часть, а часть средств выплатить в случае достижения клубом и игроком определенных целей. «Мы на связи с агентом футболиста, и Матье согласен перейти в "Лион". В "Динамо" у нас также достигнуты определенные договоренности, осталось уточнить нюансы, в том числе по срокам выплат. Но можно сказать, что мы близки к завершению сделки», — сообщил Олас в интервью изданию L'Equipe. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Как развалить "Динамо"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Россия: мнение, Динамо Сегодня, 14:30 Источник: Соккер.Ру Автор: Горин Станислав Фото: Галереи "Соккер.ру" Редакция: Герасимов Дмитрий Переговоры Вальбуэна и "Лиона" напоминают, что на наших глазах угробили еще одну перспективную команду - "Соккер.ру" с сожалением констатирует, что в "Динамо" не воспользовались историческим шансом. Практическая инструкция "Как угробить "Динамо" не может быть по объему больше рекламной брошюрки, поскольку все до скрежета пенопласта по стеклу невыносимо и примитивно. Есть клуб с великой историей, за который болели славные люди, известные люди, например, душевные актеры мирового уровня Никулин и Леонов. Как цинично говорят в таких случаях: "Хорошо, что не видят". Есть клуб с трофеями, который в недалеком прошлом не раз получал солидный бюджет. И ни один из менеджеров с умом потратить деньги не смог. Уволенный Аджоев намекал, что предшественники виноваты, он просто мимо проходил, вот только строгому вердикту УЕФА веришь сильнее - не правили ошибки, не обращали на них внимания, жили, как привыкли. Но наказание все-таки сказалось сильнее, чем хотелось бы. "Динамо" не играет в Лиге Европы, пересмотрели планы на ближайшее будущее, причем с такой радостью, словно у спонсоров сейчас дела поважнее, они даже немного рады, что так складывается. А болельщики рады? "Динамо" остается определить скорость скатывания или длительность простоя, поскольку Кобелев, при всем его желании и эмоциональных попытках зарабатывать очки, совершенно точно не человек, который заставит "Титаник" парить в воздухе. И хотя победы будут, на первом плане останутся невосполнимые потери. Как можно допускать, чтобы мощный защитник Самба уже после начала сезона сидел на матче "Трабзонспора", присматривался? Допустили, официально разрешили, но переговоры с турками сорвались. Хотя еще не сентябрь, возможны и другие варианты. Как можно так легко расставаться с Вальбуэна, если очевидно - и по вчерашней игре с "Анжи" тоже, что еще Черчесов сделал все, чтобы Матье стал центральной фигурой, поскольку тренерского мастерства на идеальное построение центра поля не хватило? Почему в прошлом сезоне сами себя наказывали, выгоняя из заявки игроков? Ответ простой и общий - потому что не умеют иначе. Тренеров надо тасовать, Ротенберг должен был быть в заявке. Надо было ссориться, портя атмосферу в коллективе, нужно было доверять охранять футболистов тем, с кем потом будут проблемы. Нужны скандалы, надо быть непоследовательными. Необходимо было подставиться под санкции УЕФА, распустить целую команду свободными агентами, обязательно нужен Ванкер и трансферы того же уровня. И нельзя признавать ошибки. Что угодно говорить, обманывать, подбирать слова, но не признавать ничего. И не нужен нападающий, хотя Кокорина в любой момент могут выписать в "Зенит", и, возможно, правильно сделают - Александр не лидер по темпераменту, но раз сборной нужен сильный форвард, то пусть станет таковым, опекаемый Халком и Данни. Зачем еще и его таланты закапываться в землю? И никто не сгущает краски, просто все идет так, как должно идти. В "Динамо" не подумали, что высокие зарплаты надо платить, когда научились зарабатывать. Не догадывались, что для прошлогоднего состава нужен был очень сильный тренер. А теперь такой не пойдет, а без Вальбуэна и Кокорина некому особо в атаку по центру переходить, ведь Кураньи тоже уехал, хотя вежливо обещает заглядывать в гости. Но не играть за "Динамо" - собирать новую команду, учитывая обстоятельства, станет сложнее, а поскольку на поле достаточно перфекционистов и помимо Денисова, то Кобелев тоже может потерять контроль над командой. Не говоря уже о "ставке на молодых". Комичная формулировка родом из прошлого века в переводе с футбольного сленга означает "мы ошиблись, денег нет, попробуем выплыть, но ничего не гарантируем, отстаньте, причину озвучили - играть будет молодежь". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо: Самба получил разрешение на переговоры, предложений по Кокорину не поступало Автор Fcdin.com 09.08.2015 г. Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев прокомментировал ситуацию с Кристофером Самба, который на этой неделе побывал в Турции на переговорах с "Трабзонспором", но сделка сорвалась, а также слухи о предложении "Зенита" по Кокорину. "По согласованию с клубом, Самба сейчас проходит индивидуальный курс лечения. Ему разрешено провести переговоры с другим клубом. 13 августа мы ждем его в расположении команды", - сообщил Алексеев "ИТАР-ТАСС". "Что касается Кокорина, то в «Динамо» не поступало никаких предложений от «Зенита» по нему. Является ли Кокорин не продаваемым? На такой вопрос я не могу ответить. Единственное, что могу сказать, что предложений из Питера мы не получали. На данный момент по Кокорину мы ни с кем переговоров не ведём", - цитирует пресс-атташе бело-голубых Защитник "Динамо" Кристофер Самба связывает свои дальнейшие планы с московским клубом и может рассматривать предложения лишь от команд, которые выступают в еврокубках, заявил "Р-Спорт" агент футболиста Валид Бузид. Ранее сообщалось, что Самба прилетал в Турцию для подписания контракта с "Трабзонспором", однако сторонам не удалось достичь соглашения. Одной из причин срыва переговоров называлось то, что 31-летний конголезец не смог пройти медобследование. "Наша стратегия: если хороший клуб вроде "Динамо" обратится по поводу Самба, может, мы рассмотрим предложение. Но нет такого, что мы отчаянно желаем покинуть "Динамо". "Динамо" - хороший клуб, в который пришел новый хороший тренер. "Трабзонспор" для нас - неинтересный проект, потому что они вылетели в первом же для себя раунде квалификации Лиги Европы, уступив македонскому клубу. Они хотели заполучить Криса и делали все возможное, чтобы это произошло. Потом мы сказали, что у нас другие амбиции. "Динамо" не может играть в Европе, но не потому, что это не позволяет уровень клуба. К сожалению, финансовый fair play стал причиной запрета. Нельзя сравнивать "Динамо" с другими клубами, которые не пробились в Европу, потому что остальные просто туда не попали. "Динамо" пробилось в Лигу Европы но, к сожалению, из-за финансового fair play им не позволено там выступить. Поэтому, когда мы сравниваем другие клубы с "Динамо", учитываем, что "Динамо" - клуб европейского уровня", - отметил Бузид. ================================================================== Агент Кокорина: спрашивать надо Зенит Автор Fcdin.com 10.08.2015 г. Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов, выполняющий обязанности его агента, в интервью "Спорт день за днем" не стал давать развернутый комментарий по информации о возможном переходе игрока в «Зенит».«Зачем вы спрашиваете у меня, нужно спрашивать у тех, кто проявляет интерес к Александру – у «Зенита». Мне здесь комментировать нечего», – сказал Логинов. По данным Fcdin.com, "Зенит" действительно ведет определенную работу по трансферу Кокорину, но официальное предложение в клуб с конкретной суммой по-прежнему не прислал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ХРОНИКА
Главный символ общества "Динамо" появился в 1926 году. ЛЕТОПИСЬ ОДНОЙ БУКВЫ Идею создания спортивного общества подал заместитель начальника Политсекретариата войск ГПУ Московского округа Павел Семенович Уралец (Нестерок-Нестеренков) (см. "СЭ" от 18 февраля 2013 г). В первых числах февраля 1923 года работники штаба войск ГПУ во главе с докладчиком Павлом Уральцем собрались в неофициальной обстановке, чтобы обсудить вопрос об организации общества. А 18 апреля 1923 года состоялось Учредительное собрание, на котором было провозглашено образование Московского пролетарского спортивного общества "Динамо". Так в стране родилось первое ведомственное общество, предоставляющее возможность заниматься спортом сотрудникам органов госбезопасности и правопорядка. Интересен факт возникновения названия общества. При его обсуждении 18 апреля 1923 года назывались разные варианты: "Вымпел", "Сила", "Стрела" и т.д. Бывший работник московского завода "Динамо", начальник политотдела войск ГПУ МО Леонид Недоля-Гончаренко предложил назвать общество "Динамо". Собравшимся понравилось это слово, смысл которого (в переводе с древнегреческого оно означает "сила") соответствовал спортивному обществу. А вот авторство популярного слогана "Динамо" - это сила в движении" принадлежит главному пролетарскому писателю Максиму Горькому, который влился в динамовские ряды в 1932 году. 8 октября 1924 года был создан Центральный совет спортивного общества, который принял решение выбрать для динамовского движения бело-голубые цвета, тем самым подчеркнув слова Дзержинского о светлых и чистых помыслах сотрудников руководимой им организации. И вот тут мы подошли к главному: истории создания знаменитой буквы "Д", красующейся сейчас на форме всех динамовцев, а также изображенной на флаге и значке общества. По предложению Кирилла Кузьмина (начальник орготделения политсекретариата) с корректировкой Павла Уральца поначалу был утвержден значок, имеющий форму ромба, размером 40 на 25 мм, ограниченный по левому верхнему краю винтовкой, по верхнему правому - веслом, по левому нижнему - лыжей, по правому нижнему - лыжной палкой. Наверху ромба - красная звезда с серпом и молотом, ниже - шахматная доска. Еще ниже, по красному, надпись: "Москва". Снизу - знак авиамотовелочастей - ребро колеса с крылышками. Выше - скрещенные рапиры, над ними - подкова, справа - ракетка, над которой - футбольный мяч. Поперек лежит штанга, опирающаяся на боковые вершины ромба, под углом ее пересекает пропеллер. С левой стороны, между штангой и пропеллером, надпись: "Динамо". Между надписями "Динамо" и "Москва" - шестерня. Изготовить такой значок в то время было под силу разве что левше. Вполне понятно, что просуществовал этот вариант недолго. В 1926 году появилась знаменитая динамовская эмблема: белый ромб, в котором заключена буква "Д". Причастными к ее созданию стали футболисты первого поколения динамовской команды, которым надо было идентифицироваться как представителям этого спортивного общества. А ее непосредственным разработчиком стал игрок той команды Александр Борисов. Вот как он описывает события тех лет в своем письме, которое датировано 11 ноября 1958 года: "После демобилизации из Красной армии в конце 23 года я был приглашен вступить в члены только что организованного спортивного общества "Динамо". Чем было привлекательно это неизвестное еще спортивное общество? Конечно, не стадионом или какими-то другими соблазнами. Нет! Спортсмены с прошлой отсталой психологией не смогли прийти и влиться в наш вновь создаваемый дружный коллектив, т.к. это общество было связано с органами ОГПУ, и это их устрашало. Нас стали называть чекистами, и мы гордились этим "прозвищем". После демобилизации я некоторое время был без работы и средств на существование не имел. Об этом стало известно нашему футбольному коллективу, и на очередном товарищеском активе было решено оказать мне "материальную" помощь. А именно, узнав, что я немного рисую, мне предложили для спортивного магазинчика написать за плату вывеску. Я с охотой принял предложение, написал эту вывеску и немного материально подкрепился. Текстовое содержание вывески было незатейливое: все для спорта, все для охоты. Большими буквами выделялось МПСО "Динамо" и фигура футболиста в игре с мячом. Цвета формы футболиста и сама вывеска соответствуют до настоящего времени цветам формы футболистов "Динамо" и всего общества. Когда возник вопрос о создании эмблемы "Динамо", это было поручено выполнить мне. С большим желанием я приступил к работе. В процессе создания эмблемы пришлось собрать и изучить все существующие эмблемы других спортивных обществ Москвы. В основном их изображения сводились к монограммам и трудно расшифровывались, своего рода шарады. Для проверки задуманной мной идеи эмблемы "Динамо" я решил снять со спортивного магазина написанную мной вывеску и на левой груди фигуры футболиста...". К сожалению, следующая страница письма Александра Борисова утеряна. Но можно догадаться, что на груди футболиста была помещена та самая знаменитая буква "Д", которая теперь вошла в историю. Представляется интересным процитировать это письмо и дальше, чтобы нынешние футболисты узнали, как жилось их предшественникам. "Нам, футболистам, общество "Динамо" на личные нужды никаких средств не выделяло. Я жил в Малаховке, и мне приходилось выезжать на тренировки во вторник и четверг, а в воскресенье игра на поле в Сокольниках или еще где. На проезд денег не давалось, и вот здесь помогали товарищи по команде. Особенно в таких случаях был чутким Ваня Артемьев, наш капитан. А таких, как я, в команде было много. Наступила весна. Надо было готовить футбольную площадку в Орлово-Давыдовском переулке (захламленный пустырь за детской больницей "Святая Ольга", что находилась близ Рижского вокзала. - Прим. Е.Р.). Устраивали субботники по расчистке хлама и мусора, и мы все, как один, выходили и работали. Желание у всех было одно: чтобы площадка была огорожена любым забором, поле очищено, установлены футбольные ворота и раздевалка. А предполагаемая раздевалка - морг - была еще занята "жильцами" - трупами. Их пришлось потеснить в одну половину морга, а другую, отгородив занавеской, использовать под раздевалку. Вот в таких условиях сколачивался и с честью выступал на соревнованиях футбольный коллектив "Динамо". Вспоминаю первую нашу игру с чемпионом Москвы "Красной Пресней". К моим солдатским ботинкам были набиты шипы, и я в них играл. Купить бутсы я не имел возможности. А от спортивного общества на эти цели средства не выделялись. Впоследствии все упорядочилось, мы зарекомендовали себя с хорошей стороны, и нашлась статья на приобретение оснащения команды. Подчеркиваю: первой команды, так как на первенстве Москвы мы были обязаны выступать пятью командами. Иногда свою форму с бутсами приходилось отдавать товарищу из младшей команды, это было обычное явление почти в каждом матче". Но вернемся к главному: эмблеме общества "Динамо". И подведем итог нашему исследованию. В 1924 - 1925 годах действовала первая эмблема общества с изображением атрибутов 11 видов спорта. В 1926 году появляется новая - ромб с буквой "Д" внутри, - которая просуществовала до 1938 года. В 1939 году в верхнем углу ромба появилась красная звезда, а в 1992-м, после распада СССР, эта звезда с эмблемы исчезла. В настоящее время официальная эмблема общества "Динамо" представляет собой белый ромб высотой 12 и шириной 8 см, окаймленный по контуру полосой цвета электрик шириной 3 мм. Внутри ромба прописная буква "Д" цвета электрик высотой 6 см. Сегодня эта бело-голубая эмблема известна каждому россиянину. Ее прославили выдающиеся спортсмены современности, выступавшие, как сейчас принято говорить, под динамовским брендом. Самую первую золотую медаль чемпионата мира для нашей страны завоевала конькобежка Мария Исакова, ставшая впоследствии трехкратной абсолютной чемпионкой мира. Имя динамовского голкипера Льва Яшина навсегда вошло в историю мирового футбола. Среди сотен динамовцев - чемпионов страны, Европы, мира и Олимпийских игр - такие звезды, как борцы Анатолий Парфенов и Александр Карелин, гимнасты Михаил Воронин и Людмила Турищева, лыжники Павел Колчин и Вячеслав Веденин, биатлонисты Анфиса Резцова и Александр Тихонов, фехтовальщики Галина Горохова и Александр Романьков, фигуристы Людмила Пахомова и Александр Горшков, футболисты Михаил Семичастный, Игорь Численко и Виктор Царев, хоккеисты Виталий Давыдов, Валерий Васильев, Александр Мальцев и многие другие. И у каждого из них на спортивной форме красовалась такая простая и такая родная буква "Д". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В ближайшие дни будет объявлено о назначении Константина Сарсании на должность спортивного директора московского «Динамо», утверждает «Спорт день за днём». Этот пост находился вакантным с 13 июля, когда Андрей Кобелев перешёл на должность главного тренера команды
эта новость убивает .... взрыв мозга. костя никогда не был в командах без денег, неужели за Динамо впряжется усманов..... это было бы вообще заебись учитывая что он болеет за Динамо и баблом у него проблем нет. Как я понимаю кокора за 20 в бомжатню, всех черных нахуй с пляжа + бютнер и джу, к нам панюков и что-то обязательно интересное и неожиданное. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В ближайшие дни будет объявлено о назначении Константина Сарсании на должность спортивного директора московского «Динамо», утверждает «Спорт день за днём». Этот пост находился вакантным с 13 июля, когда Андрей Кобелев перешёл на должность главного тренера команды эта новость убивает .... взрыв мозга. костя никогда не был в командах без денег, неужели за Динамо впряжется усманов..... это было бы вообще заебись учитывая что он болеет за Динамо и баблом у него проблем нет. Как я понимаю кокора за 20 в бомжатню, всех черных нахуй с пляжа + бютнер и джу, к нам панюков и что-то обязательно интересное и неожиданное. Дим, а откуда информация про Усманова? Вон Ротенберга сожрали. А этот зачем будет деньги тратить? Всё возвращается на круги своя... и результат будет такой же. А нам останется только филосовствовать. В очередной раз строить команду с нуля. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:44 |