338 Страниц V « < 309 310 311 312 313 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2015, 01:42
Сообщение #6201| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Дело ясное, что дело тёмное. Революция в «Динамо» откладывается
Автор Михаил Тяпков, "Чемпионат.com"
29.06.2015 г.
Ежегодное собрание акционеров и совет директоров «Динамо», которые состоялись сегодня, иначе, как революционными, никто не называл. Смена собственника, смена руководства – измениться в жизни клуба должно было многое. Ещё 19 июня «Чемпионат» сообщил, что в предстоящем сезоне «Динамо» ждёт изменение структуры управления и финансирования: банк ВТБ перестанет быть акционером столичного клуба. Владельцем клуба должно стать общество «Динамо», которое уже владело им до 2009 года и которому сейчас принадлежит блокирующий пакет – 25% плюс одна акция. Решение о переменах в структуре связано с наказанием со стороны УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Напомним, динамовцев на год исключили из еврокубков. ВТБ одновременно является владельцем команды, соответственно, его спонсорское соглашение с клубом, по мнению УЕФА, не является рыночным и завышено в 10 раз.

Перестав быть владельцем клуба, ВТБ должен остаться спонсором «Динамо». Бюджет при новой структуре финансирования должен наполняться из разных источников. Эту информацию подтвердил и председатель совета директоров клуба Василий Титов, заявивший о планах по передаче Центральному совету общества «Динамо» своего контрольного пакета акций ФК. Судьбоносные перемены были назначены на 29 июня – дату годового собрания акционеров. СМИ пестрели инсайдами – клуб может покинуть президент Борис Ротенберг, спортивный директор Гурам Аджоев. Но в итоге никаких серьёзных кадровых перестановок не состоялось, и даже совет директоров с Василием Титовым во главе был переизбран. То есть переход власти от ВТБ к ЦС не состоялся и отложен как минимум до следующего, уже внепланового собрания акционеров 10 сентября.

А значит, ещё два с лишним месяца неопределённости относительно будущего и планов клуба. Один источник финансирования – то самое спонсорское соглашение с ВТБ – у «Динамо» есть, оно действует до конца года. Но не покрывает весь бюджет ФК. Соответственно, о других источниках наполнения должен думать уже будущий собственник – ЦС. Возможно, кулуарно эти проблемы и обсуждаются, но ни болельщики, ни футболисты, ни тренерский штаб так и не услышали внятной позиции со стороны уходящего или приходящего владельца – что ждёт «Динамо» дальше. Будучи гостем редакции «Чемпионата», Станислав Черчесов отмечал, что ждёт от 29 июня определённости. Однако понятнее ситуация не стала. Переход компании от одного собственника к другому – всегда непростой процесс. Но когда компания – это футбольный клуб, которому через три недели предстоит стартовать в чемпионате России, и отказ от амбициозных целей вроде бы никто не декларировал, от организационно-финансовых процессов страдают результаты, а значит, и армия болельщиков. Их никто не спешит успокоить, дать хоть какую-то определённость.

Сегодняшнее собрание акционеров и совет директоров – мероприятия сугубо экономические, где футбол практически не обсуждался. Не зря Василий Титов про вопрос о будущем Гурама Аджоева и других кадровых перестановках сказал, что он даже не рассматривался, а вся текущая повестка дня на единственном новом человеке в руководстве ФК – Сергее Сысоеве.

Но и это назначение, по данным «Чемпионата», в первую очередь организационно-финансового характера. Сергей Сысоев, заместитель председателя ЦС ВФСО «Динамо», — опытный и искушенный финансист. В своё время он был генеральным директором управляющей компании «Динамо», которая владела клубом и занималась реализацией проекта застройки Петровского парка и реконструкции стадиона. Затем УК и ФК «Динамо» были разделены, причём обе компании перешли в собственность ВТБ, поскольку после кризиса-2008/09 у общества «Динамо» не было своих ресурсов, чтобы реализовать проект реконструкции стадиона и прилегающих территорий. Кредиты ВТБ под проект при этом надо было отдавать, и в итоге произошло поглощение банком клуба и управляющей компании – уже порознь. Можно сказать, что акции «Динамо» банку достались за долги клуба. Эти операции происходили также при непосредственном участии Сергея Сысоева как главного финансового специалиста общества «Динамо».

Теперь он фактически будет курировать со стороны футбольного клуба и его нового старого владельца переход акций в обратном направлении, и это приоритетная задача на ближайшие месяцы. Почему возвращение клуба из собственности ВТБ не такая простая задача – здесь потребуется некоторое погружение в экономическую сторону вопроса. ВТБ в своё время кредитовал футбольное «Динамо», потом получил клуб «за долги», то есть тот долг остался непогашенным, лёг в основу так называемой балансовой стоимости компании ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» в группе ВТБ. А те кредиты измерялись сотнями миллионов, и отнюдь не рублей. Позже акционеры клуба, банк и ЦС, проводили допэмиссию акций, чтобы поправить финансовое положение бело-голубых. И это тоже потребовало вложений ВТБ как собственника.

В общем, вложено банком в клуб, даже за вычетом самых крупных спонсорских инвестиций, много. Если банк передаст акции ЦС на некоммерческой основе (а средств для приобретения «Динамо» за серьёзную сумму у общества быть не может в принципе), за условный 1 рубль, то ВТБ получит серьёзный убыток, измеряющийся совокупной балансовой стоимостью клуба, то есть вложенными в бело-голубых средствами, которые уже не смогут окупиться. Пока клуб на балансе ВТБ, актив ещё можно считать ликвидным. Если перейдёт к ЦС – акционеры ВТБ, рейтинговые компании и другие заинтересованные лица увидят его как чистый убыток. Всё было бы проще, если бы в связке с самим клубом шла и УК «Динамо» с проектом реконструкции Петровского парка. Но в своё время, как уже было сказано, эти активы были разделены. Такие вот нюансы финансовой отчётности, которые на самом деле играют большую роль. И до следующего, уже внепланового собрания акционеров в сентябре Сергею Сысоеву и ЦС с одной стороны и банку с другой предстоит реализовать такую схему смены собственника, при которой обе стороны выйдут из ситуации без серьёзных потерь. При этом очень важно не заложить под футбольный клуб новую финансовую мину, как произошло в своё время при Алексее Федорычеве и масштабной трансферной кампании… в кредит.

В общем, вопросов много, и все они нефутбольного характера. Но чемпионат на носу, потерь команда понесла немало, некоторые сделки, как с подписанием Виталия Дьякова, подвисли из-за неясности на вершине клубной пирамиды. Сколько ещё продлится эта неопределённость? Да, Сергей Сысоев как исполнительный директор получил солидные полномочия, но задача номер один для него связана со сменой собственника. А как же кадровые вопросы, трансферная кампания? Кто будет у власти в клубе после 10 сентября и как он будет жить до новой даты икс? Идут годы, а неопределённость в «Динамо» — фирменный знак клуба. Перефразируя Салтыкова-Щедрина, если я усну, а проснусь через 100 лет, и меня спросят, что сейчас происходит в «Динамо», я отвечу: меняют курс и руководство. Неизменен лишь результат.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 01:20
Сообщение #6202| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В России уже становится доброй традицией появление фильмов о прославленных спортсменах прошлого. Два года назад вышла картина «Легенда № 17», посвящённая советскому хоккеисту Валерию Харламову, и сразу после её появления на экранах заговорили о возможном появлении фильма о Льве Яшине. Долгое время дело не сдвигалось с мёртвой точки, но не так давно продюсер Олег Капанец и режиссёр Игорь Волошин начали создание картины. Это и стало поводом для пресс-конференции в агентстве «Интерфакс», на которой побывал корреспондент "Чемпионата".

Помимо Капанца и Волошина с журналистами общались представитель Счётной палаты РФ Сергей Степашин, до недавнего времени бывший председателем наблюдательного совета «Динамо», гендиректор «ВТБ-Арены» Андрей Перегудов и Валентина Тимофеевна Яшина, вдова легендарного вратаря. Её встретили аплодисментами.

Пресс-конференцию открыл шестиминутный видеоролик. В нём органично соединили и воспоминания ветеранов «Динамо», которые рассказывали об опыте игры с Львом Ивановичем, и хроники его игры, и даже кое-что из пробных сцен, которые уже были отсняты. Упоминается в ролике и сценарист фильма Владимир Валуцкий, который писал сценарий для «Зимней вишни» и «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Фильм о Льве Ивановиче, получивший кодовое название «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», станет последним в его биографии – в апреле он ушёл из жизни…

– Из увиденного ролика уже сейчас можно получить какие-то эмоциональные посылы, – рассказывает продюсер фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» Олег Капанец. – Хроника, которую мы подобрали, совпадает с историей, заложенной в фильм. Мы уделили особое внимание чемпионату мира–1962 в Чили, который, на наш взгляд, является главной точкой в карьере Льва Яшина.

– Для меня Лев Яшин – это не просто история. Это «Динамо»! – в свойственной себе манере рассказывает Сергей Степашин, курирующий производство картины. – Я в обществе с 17 лет, хоть и долго болел за ленинградский «Зенит». Когда я стал старше, узнал Льва Ивановича. На самом деле Яшин – удивительная фигура. Советский Союз не любили так же, как и Россию сейчас, но Лев Иванович внезапно стал кумиром для всего мира. Яшина до сих пор хорошо знают везде. Он оказался этаким брендом Советского Союза – непонятой, неизвестной, закрытой страны. Яшин был даже ярче, чем Ален Делон!

Абсолютно убеждён, что фильм получится, поэтому я и взялся его курировать. Хорошо, что нашли деньги на эту картину. Этот фильм может стать новым открытием нашей страны. А для тех, кто играет в футбол, он станет руководством – как надо играть, когда тебе за 30, когда ты мальчишкой стоял у станка и бился за родину с буквой «Д».

Пока неизвестно, кто именно сыграет прославленного голкипера. «У нас отобрано 40 человек из московских и питерских театров, которые будут играть игроков сборной СССР и «Динамо» – отмечает Капанец. – Уже состоялись предварительные пробы актёров. Многие из них могли бы сыграть Льва Ивановича, но выбор главного актёра для нас – самый принципиальный и сложный. Тот, кто сыграет Яшина, должен и актёрски соответствовать ему, и передать его характер, и быть физически подготовленным».

Из слов выступающих стало ясно, что актёр на главную роль будет выбран к октябрю-ноябрю. Уже сейчас на роль рассматриваются Никита Ефремов, Игорь Петренко, Григорий Добрыгин, Владимир Гуськов, Леонид Бичевин, Евгений Цыганов. А съёмки фильма начнутся уже зимой. Чтобы передать историю прославленного вратаря, съёмочная группа доберётся и до Чили, где проходил тот самый ЧМ-1962, и до Лондона, где Яшин сыграл в знаменитом Матче столетия, и до Парижа – там Лев выиграл Кубок Европы в 1960 году. А сейчас бригада режиссёров трудится над одним из эпизодов в Грузии.

– Все люди, которые имели дело со Львом Яшиным, говорили, что это человек с огромным сердцем, – отметил, в свою очередь, режиссёр фильма Игорь Волошин. – И я хочу погрузить актёра во все глубины его характера – например, все знают, что он не осуждал людей, когда на чемпионате мира–1962 он превратился из героя в изгоя. Я очень скрупулёзно работаю над картиной, прошу сделать всё по-настоящему.

Большое внимание уделялось сценарию будущей картины. «Надуманных сюжетов делать не будем, хотя к этому часто прибегают наши коллеги. Мы сознательно хотим сделать так, чтобы после просмотра фильма все поняли характер Яшина», – отмечает Капанец. Сценарий смотрели даже люди, ради которых и будет создан фильм, – болельщики. И остались им весьма довольны. Более того, они выразили готовность принять участие в съёмках фильма. Важная деталь – жизнь после футбола в картине не будет тронута.

Само собой, фильм не снимали бы без одобрения Валентины Тимофеевны Яшиной. Как оказалось, к ней не раз выходили с предложением сценария, но всякий раз она отказывалась.

– Я читала 6-7 сценариев. И порой попадалась такая откровенная белиберда! – делится впечатлениями Яшина. – Я спрашивала: «Вы это о себе писали?» Сценарий, который я утвердила, привлёк меня своей реалистичностью. Да, в некоторых моментах я кое-что вычёркивала. Но я всё равно пока не представляю художественного фильма о Льве, о своей семье. Жизнь казалась ему обыденной, будничной, он не чувствовал себя звездой. Правда, я посмотрела некоторые кадры из фильма – и подумала, что Лев в картине как раз будет «звёздным»! У вдовы легендарного вратаря спросили, кого она хотела бы видеть в роли своего мужа.

– Я не знаю… Очень много актёров проходит кастинг на эту роль. Надо будет посмотреть, кто из них будет наиболее достоин.

– О Сергее Безрукове в этой роли не думали?
– Боже упаси! – отвечает Яшина.

Как рассказал Игорь Волошин, картина получит яркие решения и будет смотреться: «Я ответственен сделать зрительский фильм, однако при этом мы не должны потерять то, как снимали футбол раньше. Мы будем совмещать различные технологии, не закрываемся и не уходим от зрителя в ретро. Но и не станем снимать что-то вроде рекламных роликов, которые крутят по телевидению. Мы скорее попытаемся увидеть эту историю глазами людей, которые являются основой эпохи».

Премьера фильма состоится 22 октября 2017 года. Причин выбора этой даты две – дата открытия стадиона «Динамо» после реконструкции и 88-й день рождения Льва Яшина. «Нам повезло, что в 2018 году в России пройдёт чемпионат мира, что даёт фильму ещё один информационный повод, – продолжает Капанец. – Поэтому, на наш взгляд, фильм очень актуален, востребован. Обществу нужен этот фильм».

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 01:23
Сообщение #6203| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 29.06.2015, 14:38) *

Лиссабонский "Спортинг" согласовал условия личного контракта с футболистом московского "Динамо" - Дугласом и ждет ответа от российского клуба, сообщает "A Bola".

По данным источника, с 27-летним центральным защитником, который имеет два гражданства - Нидерландов и Бразилии, общался лично наставник португальской команды - Жорже Жезуш.

очень разумно, но при условии продления Самба

Защитник "Динамо" Дуглас может покинуть клуб этим летом и продолжить карьеру в одном из европейских клубов. По данным СМИ, заинтересованность в голландском бразильце проявляют сразу в нескольких странах. Агент защитника в интервью португальскому изданию Record сообщил об интересе из Германии, Турции и Англии, при этом он опроверг информацию о скором переходе бразильца в «Спортинг». В тоже время агент подтвердил, что тренер лиссабонцев Жезуш интересовался Дугласом, еще когда работал в «Бенфике». По данным других португальских изданий, "Спортинг", готовый частично удовлетворить зарплатные запросы футболиста - главный претендент на него. В тоже время клуб пока не сделал предметного предложения "Динамо". По информации Fcdin.com, бело-голубые готовы рассмотреть его, если оно поступит, но отпускать игрока ниже его рыночной стоимости не намерены, несмотря на нерегулярность попадания в стартовый состав.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 12:19
Сообщение #6204| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Официальный сайт РФПЛ опубликовал точные даты и время матчей первых 7 туров нового сезона. Стартует "Динамо" в воскресенье, 19 июля, гостевым матчем с питерским "Зенитом". Матч выбран центральным в туре, начнется в 13:30 и будет показан федеральным каналом НТВ.

1 тур. "Зенит" - "Динамо". 19.07, 13:30
2 тур. "Динамо" - "Мордовия". 25.07, 18:30
3 тур. "Локомотив" - "Динамо". 02.08, 13:30
4 тур. "Анжи" - "Динамо". 08.08, 20:00
5 тур. "Динамо" - "Урал". 16.08, 17:00
6 тур. "Терек" - "Динамо". 21.08, 20:00
7 тур. "Динамо" - "Уфа". 29.08, 14:00

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 12:29
Сообщение #6205| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев отправлен в отставку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Решение об увольнении Аджоева было принято накануне вечером, о его отставке должно быть официально объявлено в ближайшее время. Аджоев занимал пост спортивного директора «Динамо» с 18 июля 2013 года.

29 июня состоялось годовое общее собрание акционеров «Динамо» и совет директоров клуба. Василий Титов был переизбран председателем совета директоров бело-голубых, а Борис Ротенберг остался президентом клуба. На посту исполнительного директора клуба Ротенберга сменил Сергей Сысоев, а председатель наблюдательного совета Сергей Степашин был освобождён от должности по собственному желанию.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 12:30
Сообщение #6206| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно "СЭ", спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев покинет свой пост. Принципиальное решение по 53-летнему специалисту уже принято. Официально его должны огласить в ближайшее время. Судя по всему, других кадровых перестановок в структуре "Динамо" не произойдет. Напомним, что в понедельник состоялся совет директоров бело-голубых. По его итогам было решено, что Борис Ротенберг сохранит пост президента "Динамо", но больше не будет совмещать его с должностью исполнительного директора. Ее занял Сергей Сысоев – первый заместитель председателя ВФСО "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 18:27
Сообщение #6207| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Николай Мазур возглавил московское «Динамо»

Московское «Динамо» подписало долгосрочный договор с 34-летним латвийским специалистом Николаем Мазуром. Специалист провёл восемь сезонов в структуре «ВЭФа», а в прошлом сезоне привёл рижский клуб к чемпионству Латвии. В 2013 году Латвийский баскетбольный союз признал Мазура лучшим молодёжным тренером страны – в разные годы Николай возглавлял сборные Латвии различных возрастов.

«Хочу поблагодарить тренерский штаб в лице Уллара Керде, Михаила Соловьёва и Александра Скорочкина за проделанную работу. По обоюдному согласию мы завершили наше сотрудничество, мы очень ценим их вклад в результат команды и желаем им дальнейших успехов в карьере.

Ещё пять лет назад мы хотели пригласить Николайса Мазурса в Видное и с тех пор наблюдали за его становлением как тренера. За этот период Мазурс получил довольно большой тренерский опыт, и я рад, что теперь он сможет применить свои знания в «Динамо».

Мазурс – тренер новой формации, умеющий работать с небольшими бюджетами и давать результат. Но мы не ждём сиюминутных чудес, мы настроены на долгосрочное сотрудничество в рамках построения системы подготовки российских тренеров и игроков», — приводит слова президента МБК «Динамо» Гора Хечояна официальный сайт клуба.

«Хочу выразить признательность баскетбольному клубу «ВЭФ», в котором я провёл восемь интересных лет, благодарю руководство, сотрудников и команду за предоставленную возможность развиваться, учиться, прогрессировать.

Предложение «Динамо» — это новый вызов, новый проект, это возможность проявить себя не только в качестве тренера, но и организатора, стоять у истоков масштабной баскетбольной системы и помогать развитию российского баскетбола.

В ближайшее время будет сформирован тренерский штаб, проведена селекционная работа и разработан план подготовки к новому сезону. Мы с нетерпением ожидаем решения Единой лиги ВТБ по участию в турнире, после чего определим цели и задачи на предстоящий сезон», — сказал Николай Мазур.
Источник: Официальный сайт БК "Динамо-Москва"

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2015, 19:23
Сообщение #6208| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гурам Аджоев покидает пост спортивного директора

Гурам Аджоев, занимавший должность спортивного директора «Динамо» с 18 июля 2013 года, покидает свой пост.

Гурам Аджоев:
- В сложившейся ситуации я посчитал правильным оставить свой пост в футбольном клубе «Динамо» по собственному желанию. Считаю, что за два года мы проделали большую работу – команда дважды занимала четвертое место в чемпионате России, успешно выступила в Лиге Европы, дублеры дважды выиграли золотые медали своего первенства, а команда Академии стала неофициальным чемпионом мира и Европы. Считаю, что сделал всё, что мог, теперь пришло время, когда селекцией в «Динамо» займется кто-то другой. Уходя, хотелось бы сказать слова благодарности. В первую очередь, президенту клуба Борису Романовичу Ротенбергу за оказанное доверие. Признателен за совместную работу тренерскому штабу, футболистам, персоналу команды, работникам клуба. Отдельная благодарность динамовским болельщикам. Вы всегда очень много делали для поддержки команды. Находилось место и критике, но можете не сомневаться, каждый мой шаг был продиктован исключительно интересами клуба.

Президент ФК «Динамо» (Москва) Борис Ротенберг:
- Футбольный клуб с пониманием отнесся к уходу Гурама Аджоева по собственному желанию. Это его личное решение, в большей степени связанное с критикой в его адрес, которую считаю необоснованной. За два года спортивный департамент под руководством Аджоева действительно проделал большую работу. «Динамо» дважды выходило в Лигу Европы, где в прошлом сезоне играло в 1/8 финала и одержало шесть побед на групповом этапе. В чемпионате России хотели, конечно, большего. Но в этом нет вины спортивного департамента. Именно финансовый fair play не позволил нам укрепить состав в зимний трансферный период, что серьезно повлияло на результаты команды в концовке чемпионата и не позволило оказаться среди призеров. Сейчас самое важное - сохранить командный дух, объединить ребят одной целью, что позволит «Динамо» добиваться наивысших результатов.

Футбольный клуб «Динамо» (Москва) желает Гураму Захаровичу успехов в его дальнейшей карьере.

Источник: Пресс-служба

Наконец-то ОФИ. Надо подбухнуть что ли на радостях. Такая хуйня не каждый день. Ещё бы свинью лысую и бомжа-шиза куда-то подальше от Динамо пристроить вообще было бы ЗАЕБИСЬ !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 01:11
Сообщение #6209| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Экс-наставник "Динамо" Андрей Кобелев станет новым спортивным директором клуба, утверждает "Интерфакс". По данным агентства, принципиальная договоренность с ним уже достигнута, контракт будет подписан завтра. Кобелев выступал за бело-голубых с 1985 по 1992 год, а также в 2002 году. В 2005 году он исполнял обязанности главного тренера "Динамо", а с 2006 по 2010 год полноценно возглавлял команду. В 2008 году под его руководством команда заняла третье место в чемпионате России, что стало лучшим ее достижением с 1997 года.
Напомним, что прежний спортивный директор Гурам Аджоев, занимавший этот пост с августа 2013 года, покинул клуб по собственному желанию.

WTF

Эй блять ЦС ёпта, очнитесь блеать.......... Это сон разума, за гранью добра и зла - Кобелев СД рукалицо, ага блять, а Иванова тренером или Галямина, или Сарсанию.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 11:11
Сообщение #6210| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

У ВТБ Арена есть план, как Динамо будет зарабатывать на стадионе
Автор "Р-Спорт"
02.07.2015 г.
Руководство "ВТБ Арена Парк" имеет четкое представление о заработках московского футбольного клуба "Динамо" от матчей, которые будут проходить на стадионе в Петровском парке, заявил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов. Открытие нового стадиона "бело-голубых" намечено на 22 октября 2017 года, день рождения легендарного динамовского вратаря Льва Яшина. "У нас есть собственный план по использованию стадиона, знаем четко и подробно, сколько будет зарабатывать домашняя команда, играя на нашем стадионе", - сказал Перегудов журналистам. "Основной вопрос в плане финансового fair play возникает из-за того, что у футбольного клуба нет четко установленных параметров сотрудничества. Мы будем домашним стадионом футбольного клуба "Динамо", но пока клуб развивался в изоляции, вопросы маркетинга они планировали самостоятельно, и у нас не было особо возможностей с ними их обсуждать и планировать", - добавил Перегудов

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 12:06
Сообщение #6211| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стадион "Динамо" будет носить имя Льва Яшина. Это окончательно определилось после того, как вдова прославленного советского вратаря Валентина Тимофеевна Яшина дала на то свое согласие.
– Мы давно хотели присвоить стадиону имя Льва Ивановича, но без благословения Валентины Тимофеевны принимать такое решение было бы некорректно, – заявил в интервью "СЭ" старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Перегудов, руководящий проектом "ВТБ Арена парк".
Весь возводимый в Петровском парке спортивный комплекс будет называться "ВТБ Арена", а собственно футбольная чаша – Центральным стадионом "Динамо" имени Льва Яшина.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 12:24
Сообщение #6212| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В "Динамо" подтвердили, что Кобелев станет спортивным директором клуба.

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев будет назначен спортивным директором бело-голубых. Об этом ТАСС заявил председатель совета директоров клуба Василий Титов.

"Кобелев действительно станет спортивным директором, - сказал Титов. - Он сменит на этом посту Аджоева".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 17:04
Сообщение #6213| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь Денисов может быть отдан в аренду в «Краснодар» - в том случае, если этот переход не будет заблокирован новым спортивным директором клуба Андреем Кобелевым. Сам Денисов, однако, в разговоре с корреспондентом отказался комментировать ситуацию с «Динамо» и возможную аренду в «Краснодаре». - Извините, говорить ничего не буду, - сказал Игорь. По информации , в том случае, если отношения игрока и главного тренера команды Станислава Черчесова урегулированы не будут, Денисов действительно может быть отдан в аренду в «Краснодар».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 17:07
Сообщение #6214| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 2.07.2015, 11:24) *

В "Динамо" подтвердили, что Кобелев станет спортивным директором клуба.

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев будет назначен спортивным директором бело-голубых. Об этом ТАСС заявил председатель совета директоров клуба Василий Титов.

"Кобелев действительно станет спортивным директором, - сказал Титов. - Он сменит на этом посту Аджоева".

ОФИ

Андрей Кобелев – спортивный директор ФК «Динамо»

Андрей Кобелев назначен на пост спортивного директора ФК «Динамо» Москва.

Карьера Андрея Кобелева тесно связана с московским «Динамо». Воспитанник СДЮШОР «Динамо», Андрей Николаевич выступал за бело-голубых в чемпионатах СССР и России, становился серебряным и бронзовым призером первенств, поднимал над головой Кубок страны.

Один из немногих, кому довелось по окончании карьеры игрока возглавить родной клуб, пройдя путь от тренера школы до наставника главной команды. В 2008-м под руководством Андрея Кобелева динамовцы завоевали бронзовые медали Чемпионата России.

Спортивный директор Андрей Кобелев:
- Очень рад вновь вернуться в родной клуб. В «Динамо» я воспитывался, в нем я провел большую часть карьеры как футболист, а затем тренировал команду. Сегодня интересно попробовать свои силы на новом поприще. Спортивный директор для меня должность новая, но ни для кого не секрет, что функции главного тренера и спортивного директора по части комплектования команды во многом пересекаются, так что проблем возникнуть не должно.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11681

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2015, 23:33
Сообщение #6215| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 28.06.2015, 00:59) *

Генеральный директор «Динамо СПб» Валентин Белавин рассказал о том, что станет с петербургским клубом после расформирования. "Cитуация такая, что появляется новое юридическое образование ООО «Динамо Санкт-Петербург», которое заменит наш клуб. Это будет новый клуб, который будет выступать в ПФЛ. Новое образование, скорее всего, будет фарм-клубом московского «Динамо». Каким будет руководство нового клуба, надо спрашивать у Санкт-Петербургской и Ленинградской областной организации центрального совета «Динамо». Я не знаю, кто будет клуб содержать. Это не ко мне вопросы. Это будет новая организация, которая не имеет к нам никакого отношения. Мы заканчиваем, а они продолжают. Наши полномочия заканчиваются. «Динамо», которое было, больше не существует", - цитирует Белавина «Р-Спорт». По итогам сезона 2014/2015 «Динамо СПб» заняло последнее 18-е место в ФНЛ и вылетело во второй дивизион.

Санкт-петербургское "Динамо" не будет фарм-клубом московского
Автор ТАСС
02.07.2015 г.
Вновь созданное санкт-петербургское «Динамо» не будет фарм-клубом московского «Динамо». Об этом сообщил генеральный директор «Динамо» СПб Дмитрий Рубашко.

«Петербургское «Динамо» с юридической точки зрения не будет фарм-клубом московского «Динамо». Это две разные структуры, сквозная заявка не предусмотрена. Но при этом контакты с московским клубом у нас есть, хотя они и носят неформальный характер. Говорить о каком-то более плотном сотрудничестве пока рано. Сейчас перед нами стоит задача войти в чемпионат», — приводит слова Рубашко ТАСС.

«Динамо» СПб в прошедшем сезоне выступало в ФНЛ. Заняв последнее место, команда вылетела в ПФЛ. По окончании сезона стало известно, что клуб в прежнем виде прекращает своё существование, вместо него будет образован новый клуб под юрисдикцией Санкт-петербургской и Ленинградской областной организации центрального совета «Динамо» с новым руководством и тренерским штабом. Новое «Динамо» успешно прошло лицензирование и выступит в следующем сезоне во втором дивизионе.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.07.2015, 08:55
Сообщение #6216| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 2.07.2015, 16:04) *

Игорь Денисов может быть отдан в аренду в «Краснодар» - в том случае, если этот переход не будет заблокирован новым спортивным директором клуба Андреем Кобелевым. Сам Денисов, однако, в разговоре с корреспондентом отказался комментировать ситуацию с «Динамо» и возможную аренду в «Краснодаре». - Извините, говорить ничего не буду, - сказал Игорь. По информации , в том случае, если отношения игрока и главного тренера команды Станислава Черчесова урегулированы не будут, Денисов действительно может быть отдан в аренду в «Краснодар».

Новый спортивный директор «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что в ближайшее время состоится встреча с полузащитником Игорем Денисовым, после известных событий и конфликта со Станиславом Черчесовым играющим в молодёжной команде москвичей.

«Это входит в мои обязанности. Конечно, поговорю. В ближайшее время разговор состоится.

Возможно ли возвращение Денисова в основной состав или все вопросы к Черчесову? Не могу ответить на ваш вопрос: я пока не разговаривал ни со Станиславом Саламовичем, ни с Игорем», — цитирует Кобелева «Советский спорт»

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.07.2015, 15:03
Сообщение #6217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Роман Дерлюк продолжит карьеру в «Салавате», Воронов — в московском «Динамо»

Московское «Динамо» и «Салават Юлаев» произвели обмен, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

Бело-голубые получили права на молодого защитника Ивана Воронова, который был выбран на ярмарке КХЛ-2015 уфимцами под общим 34-м номером. В обратном направлении отправился Роман Дерлюк.

В минувшем сезоне Дерлюк сыграл в девяти матчах за московское «Динамо» и набрал 1 (0+1) очко за результативность. Затем хоккеист перебрался в ХК «Сочи», в составе которого выходил на лёд в 40 встречах. Его вклад в успех команды — 9 (1+8) очков. В плей-офф Дерлюк сыграл за «Сочи» в четырёх матчах.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2015, 16:43
Сообщение #6218| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бывший форвард московского "Динамо" Кевин Кураньи ведет переговоры с немецким "Ганновером". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местное издание Neue Presse.

По данным источника, руководство клуба немецкой бундеслиги ищет нападающего на замену испанцу Хоселу, который продан в английский "Сток" за 8 млн евро. Сам Кураньи заинтересован в подписании контракта, стороны обговаривают финансовые условия.

В данный момент Кураньи тренируется с клубом четвертого дивизиона "Саарбрюккен", поддерживая форму.

Кураньи покинул "Динамо" по окончании сезона, не став продлевать контракт. В московском клубе он провел 5 лет, сыграв 123 матча и забив 50 голов. В прошлом сезоне на его счету 24 игры в чемпионате России и 10 мячей

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2015, 23:53
Сообщение #6219| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитрий Анатольевич Иванов стал заместителем Сысоева
Автор Fcdin.com
09.07.2015 г.
Руководящий состав клуба продолжает претерпевать изменения. Заместителем исполнительного директора назначен Дмитрий Анатольевич Иванов, ранее занимавший схожую должность в структуре "Динамо", проработав в клубе на протяжении порядка 20 лет. Два года назад он ушел из клуба после появления там новой команды управленцев во главе с Борисом Ротенбергом и стал трудиться в руководстве РФС, будучи приглашен туда Николаем Толстых, которого успел застать еще в роли президента "Динамо". Дмитрий Анатольевич - специалист по юридическим вопросам. В свое время плотно занимался изучением вопроса с финансовым фэйр-плей, когда разрабатывалась программа соответствия ему. Иванов будет помогать исполнительному директору Сергею Сысоеву по всем текущим и организационным вопросам. Особо отметим, что он не имеет отношения к бывшему генеральному директору клуба Дмитрию Александровичу Иванову, с которым они, впрочем, плодотворно работали в одной команде в 2006-09 годах.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.07.2015, 16:41
Сообщение #6220| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо не принимало решения об увольнении Черчесова
Автор Fcdin.com
11.07.2015 г.
Как и предположил Fcdin.com, комментируя сообщение "ИТАР-ТАСС", информации о принятом на 99% решении об увольнении главного тренера "Динамо" не соответствует действительности. Раз пошла мода на анонимные комментарии источников приведем свою версию. "Решений, принятых на 99%, не бывает. Решение либо принято, либо нет. В случае с Черчесовым, решение на данный момент не принято. Оно может быть в чьей-то голове, но с учётом витиеватости системы и переходного периода в управлении клубом, нет такого человека, который бы принял его единолично", - отметил наш источник. На данный момент в клубе сразу несколько центров власти - партия ВТБ во главе с председателем совета директоров Василием Титовым, по-прежнему единственный источник финансирования клуба, партия ЦС с вероятным будущим главой совета директоров Проничевым и новым исполнительным директором Сысоевым, партия президента клуба Бориса Ротенберга, чьё будущее в "Динамо" остаётся одним из главных неизвестных в динамовском уравнении. В точности предсказать дальнейшее развитие событий нельзя, поскольку фундаментальных решений о формате смены собственника, новых источниках финансирования (спонсорство ВТБ не покрывает весь бюджет) и руководстве до сих пор не принято. На совете директоров, как сообщил первым Fcdin.com, контракты новичков не были утверждены именно из-за противоречий и финансовой неопределённости. При этом глобального конфликта между Черчесовым и Кобелевым на заседании не было, они поспорили лишь в вопросе о кандидатуре Кержакова, по другим кандидатурам оба выступили с похожих позиций. Руководство клуба дало понять, что в силу финансовой неопределённости к вопросу пополнения можно будет вернуться либо после принятия неких решений, либо после продажи кого-то из игроков, например, Дугласа или Джуджака, к которым есть предметный интерес. Ближайший следующий "день Х" - понедельник, когда команда соберется в Новогорске, ей будут представлены новый спортивный и исполнительный директоры. Возможно, будет объявлены также параметры будущего развития, задачи на сезон, а также внесена ясность по новичкам и главному тренеру. Во всяком случае, футболисты рассчитывают услышать конкретику.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 309 310 311 312 313 > » 
ОтветитьНовая тема