![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
alexeev1979 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 115 Регистрация: 14-December 06 Из: Россия Москва Останкино Пользователь №: 138 ![]() |
Полузащитник Игорь Семшов прокомментировал свой переход из московского "Динамо" в санкт-петербургский "Зенит", с которым он подпишет четырёхлетний контракт.
"На 99 и 9 десятых процента я начну следующий сезон в "Зените". Контракт рассчитываю подписать на днях. Чего хотел бы добиться? Цель простая — стать чемпионом. Есть у меня бронза торпедовская, бронза динамовская, бронза Евро со сборной. А золота нет… На самом деле я чувствую в себе заинтересованность. Причём со стороны не кого-нибудь, а обладателя Кубка УЕФА и европейского Суперкубка. И это даже приятно", — сказал игрок. Семшов признался, что в отпуске старался не думать о своём переходе в "Зенит". "Старался думать о других вещах. Например, о детях. По ходу сезона не удаётся уделять им много внимания, а тут они целый день на моих глазах. Иногда ловил себя на мысли, что с непривычки устаю едва ли не больше, чем во время тренировочного цикла. Но это была приятная усталость. Хотя совсем не думать о работе не получалось. Ведь на Мальдивах мы отдыхали в одном отеле с гендиректором "Динамо" Дмитрием Ивановым! Думаю, это случайность. Хотя он спрашивал, куда я еду, и даже записал название отеля. Мне о нём Димка Хохлов очень много хорошего рассказывал. Если не ошибаюсь, это лучший отель мира в 2007 году", — цитирует игрока корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин. Один гандон уже стал чемпионом. Так и помрет бронзовым, а жопу лизать он всегда умел. ![]() Сообщение было отредактировано alexeev1979: 15.12.2008, 09:22 -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!! |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Председатель попечительского совета Динамо Сергей Степашин:
-- Пока у Динамо потери. Но задача у нас совершенно иная. Купили Уилкшира – очень полезный игрок. Габулов тоже был очень хорошей покупкой. Может, не самой громкой, но весьма значимой. И без больших затрат, кстати. За зиму будут два-три, может, четыре приобретения. Кандидатуры выберет Кобелев. Но для меня куда важнее другое. Например, чтобы Кержаков стал в следующем первенстве лучшим бомбардиром. Мы с ним об этом договорились, прощаясь перед отпуском. Он обещал. Томи он обещал два гола забить. И забил. Едва ли не главное – нужно, чтобы заиграла наша молодежь. Команда, если вы заметили, делается на будущее. То, что раскрылись Смолов, Чичерин, Кокорин, тому свидетельство. Больше имен называть не буду, чтобы ребята не зазнались. Но есть еще три-четыре звездочки, похожие на Дзагоева. Кокорин напоминает Леву Бурчалкина – такой же рыжеватый. Как говорил Бесков, в команде должен быть один рыжий, иначе коллектива не будет. Мы эту традицию сохраняем. Точилин уходит. Зато есть Кокорин. -------------------- |
alexeev1979 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 115 Регистрация: 14-December 06 Из: Россия Москва Останкино Пользователь №: 138 ![]() |
Восстановление нападающего "Динамо" Федора Смолова, получившшего в матче с "Сатурном" перелом пятой плюсневой кости, прошло нормально и сейчас футболист,находящийся на отдыхе, чувствует себя хорошо. Сроки возвращения в строй молодого форварда, установленные после операции в мюнхенской клинике, корректироваться не будут: уже на первом сборе в Турции Смолов должен приступить к занятиям в общей группе.
fcdin.com -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Жидрунас Карчемаскас:
- У Динамо выдался самый удачный сезон за последние несколько лет. С чём это связано? - В первый очередь, как мне кажется, это заслуга нашего главного тренера. Он выбирал игроков, тактику и с него спрашивали результат. Потом уже идут игроки. У нас ведь и раньше были хорошие игроки, но результата не было. - Динамо славится своим стабильным составом. Вот уже несколько лет практически неизменный состав играет, но вот команду летом покинул Данни, который являлся ключевым игроком. Это сказалось на команде? - Я бы не сказал, что после Данни мы сильно ослабли. В футболе ведь всегда так было, что уходят одни и приходят другие. Данни не был такой игрок, что он один всё время играл и один забивал все голы. Мы все играли, просто португалец чуть больше выделялся чем все. Так бывает во всех командах. Вместо Данни пришёл Люк и мы сыграли нормально. - То есть большое потерей Данни не стал? - Я бы не сказал, что его уход вызвал очень много проблем. Да, жалко, что он ушёл и Мигель бы нам помог выступить лучше, но помимо него у нас есть ещё много других игроков, которые будут не хуже Данни. - Не слишком ли была завышена цена на Мигеля, ведь для многих команд 30 миллионов – это почти годовой бюджет клуба? - Это не нам уже решать и я не особо специалист в таких оценках. Этот вопрос лучше адресовать команде Зенит, чтобы узнать их мнение относительно цены и качества. - В сезоне за Динамо успело поиграть трое вратарей: Вы, Шунин и Габулов. Какие ощущения остались от игровой практики, которая выпала на Вашу долю? - Мне все соперники, в матчах с которыми я играл, показались одинаковыми, а тяжелыми считаю тех, кто много забивает. - Команду покинул Игорь Семшов. Это очередное испытание для команды? - Ну, ушёл Данни и мы всё равно заняли третье место. Никаких особо проблем мы не испытывали. Ушёл Семшов, и, значит, придёт кто-то другой и надо будет работать с теми игроками, которые остались в клубе. Не надо думать, что ушёл вот этот и этот, а надо думать о тех, кто усилит команду. - Какая ситуация отстоит с Вами? Ведь стало известно, что Динамо вроде бы хочет отпустить Карчемаскаса. У меня контракт действует ещё один сезон, и пока никто и никуда меня продавать не собирался. Я остаюсь в команде Динамо. Если появятся какие-то предложения, то буду их рассматривать. -------------------- |
alexeev1979 |
![]() |
Защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин, восстанавливающийся после тяжелой травмы голеностопа, со вчерашнего дня приступил к беговым упражнениям.
— Я сейчас в основном занимаюсь на тренажерах и плаваю в бассейне, — сказал Колодин корреспонденту «Спорта» Елене Григорьевский. — Уже потихоньку начинаю бегать. Пока в основном по специальной дорожке. — Говорят, вы еще должны пройти курс процедур? — Так и есть. Чем меня только не лечат: токи, лазерная терапия, ультразвук. В общем, активно разрабатываю голеностопный сустав. Сейчас практически живу на базе: приезжаю к девяти, а уезжаю в семь. — Восстановление проходит по плану? — Мне сказали, что до Нового года болевые ощущения должны пройти. Очень на это надеюсь. Хочу работать вместе с командой, пусть и по индивидуальной программе. -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
alexeev1979 |
![]() |
Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов: Главная цель – усилить центр полузащиты
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/315278 -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
alexeev1979 |
![]() |
"Динамо" встретится в Марбелье с одноклубниками из Киева
Московское "Динамо" во время подготовки к новому сезону проведет контрольный матч с одноклубниками из Киева. Как отмечает официальный сайт российского клуба, игры в межсезонье с украинской командой, с которой сейчас работает Юрий Семин, стали для москвичей уже доброй традицией. Очередная встреча бело-голубых назначена на 14 февраля и пройдет в испанской Марбелье, где подопечные Андрея Кобелева будут проводить свой третий сбор -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как сообщает официальный сайт "Динамо", нападающий Сергей Зиновьев подписал с "Динамо" контракт до конца текущего сезона.
Планируется, что к своей новой команде центрфорвард присоединится по окончании Кубка Первого канала, в котором он примет участие. Хоккеист уже находится на сборе национальной команды в подмосковном Новогорске. В нынешнем чемпионате Зиновьев провёл в составе "Ак Барса" 10 игр, в которых набрал 2 (1+1) очка, получил 8 минут штрафа и имел показатель полезности "+3". Решением правления КХЛ Зиновьеву было разрешено в одностороннем порядке разорвать свой контракт с казанским клубом, действовавший до 2012 года. Игроку также, несмотря на протесты "Ак Барса" и большинства клубов КХЛ, был присвоен статус неограниченно свободного агента. Таким образом, появление Зиновьева в "Динамо" не является ни переходом, ни обменом – клуб просто подписал свободного от любых обязательств перед любым клубом лиги игрока. Ранее, в то время, когда Зиновьев ещё числился на контракте в "Ак Барсе" и "бастовал", вице-президент казанского клуба Равиль Шавалеев говорил, что "Динамо" было объектом переговоров об обмене Зиновьева, однако последний в "Динамо" ехать не захотел. Президент "Динамо" Михаил Головков сами переговоры с "Ак Барсом" об обмене Зиновьева отрицал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Как сообщает официальный сайт "Динамо", нападающий Сергей Зиновьев подписал с "Динамо" контракт до конца текущего сезона. огромная и чудовищная ошибка ![]() http://hcdynamo.com/?gb http://www.dynamo.ru/guest.php ![]() ![]() http://www.ak-bars.ru/gbook/ Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.12.2008, 17:09 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я очень рад.
![]() Если вспомнить что мы в одном дивизионе, то это вообще замечательно и самое главное что петухам не досталось. Теперь всех порвём. ![]() Динамо Чемпион !!! ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я очень рад. ![]() Если вспомнить что мы в одном дивизионе, то это вообще замечательно и самое главное что петухам не досталось. Теперь всех порвём. ![]() Динамо Чемпион !!! ![]() с душкомс история-то мне совершенно наплевать на акбарс, особенно вспоминая, как они у нас 7х топовых игроков увели...... но будет ли польза от переоцениваемого высокооплачиваемого наркомана? у нас опять же теперь будут пиздить игроков, моральное право получено ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Канал «СПОРТ» запланировал прямые трансляции матчей московского «Динамо» на Кубке Шпенглера, который пройдет в швейцарском Давосе в последних числах декабря.
Расписание трансляций: 26 декабря - Давос - Динамо 16:55* 28 декабря - Динамо - Ингольштадт 22:10 29 декабря - Динамо - Карловы Вары 22:10 30 декабря - Динамо - Канада 16:55 31 декабря - Финал 14:00 * - время московское -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
с душкомс история-то мне совершенно наплевать на акбарс, особенно вспоминая, как они у нас 7х топовых игроков увели...... но будет ли польза от переоцениваемого высокооплачиваемого наркомана? у нас опять же теперь будут пиздить игроков, моральное право получено ![]() ![]() ![]() Серега, сейчас во всей КХЛ ( в российских клубах точно ) есть хотя бы один игрок который провел хоть игру в составе Динамо Москва. Что тебя беспокоит? Зиновьев - игрок сборной России, опыта незанимать + ослабление конкурента, опять же его амбиции. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Зиновьев - игрок сборной России, опыта незанимать + ослабление конкурента, опять же его амбиции. мне не нравится скандальный характер данного персонажа, Дим, воняет *лядством от него, по моему скромному мнению он скорее способен дестабилизировать обстановку в команде......... опять же вонь пойдет со всех окраин, http://www.championat.ru/news.php?sport=ho...7f06ce01be86355 тут я от имени Лехи даже откомментил Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.12.2008, 20:11 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да что это за хуйня такая - как у нас всё лучшее пиздить так это можно, а как мы так это преступление против человечества. Репутация у Зиновьева до этого случая не была подмочена, да и тут обещали одно, а вместо зарплаты дали хуй.
И самое главное - с центрами у нас не очень, в смысле стабильности нет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ХОККЕЙ - С МЯЧОМ
Чемпионат России Высшая лига Западная группа "Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Оренбург) - 20:2 (9:2) Голы: Свешников, 10 (1:0). Обухов, 12 (2:0). Лихачев, 14 (2:1). Иванушкин, 15 (3:1). Насонов, 22 (4:1). Милованов, 28 (4:2). Обухов, 34 (5:2). Обухов, 37 (6:2). Свешников, 38 (7:2). Петровский, 40 (8:2). Эрикссон, 44 (9:2). Обухов, 51 (10:2). Насонов, 52 (11:2). Иванушкин, 54 (12:2). Иванушкин, 56 (13:2). Насонов, 64 (14:2). Обухов, 75 (15:2). Иванушкин, 76 (16:2). Иванушкин, 79 (17:2). Насонов, 80 (18:2). Петровский, 84 (19:2). Обухов, 88 (20:2). ПОГЛУМИЛИСЬ ВДОВОЛЬ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Да что это за хуйня такая - как у нас всё лучшее пиздить так это можно, а как мы так это преступление против человечества. Не знаю, что там насчёт человечества, а перед Лигой Динамо, ИМХО, здорово оскандалилось.. ЕМНИП, вроде как представители клубов картельно договорились о том, чтобы Зиновьева ни под каким видом ни в один клуб не брать до истечения его контракта - во избежание прецедентов подобного рода.. Репутация у Зиновьева до этого случая не была подмочена, да и тут обещали одно, а вместо зарплаты дали хуй. Ошибаешься)))) Как раз-таки зарплату ему платили в полном объёме (и даже сверх того - что, собссно, и послужило поводом для разрыва контракта; прикинь, переплата - тоже является несоблюдением условий договора ![]() Если Зиновьев подставил татар, где гарантии, что он не подставит Динамо? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Головков сразу после скандала заявил что Динамо не в какие пулы и коалиции не будет вступать. Если бы он хотел подставить татар то он бы сделал это раньше. Его ещё 2года назад звали в Динамо.
Спортивные зарплаты вообще дело тёмное, а в нашем хоккее тем более. Вся эта вакханалия началась в омске потом магнитогорск, ярик, казань, уфа. Сами раздули ведомости за государственный и чужой счет, а теперь их обидели - твари проклятые. Если подставит - ПОСАДИМ. В нашей стране человека посадить никогда не поздно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Головков сразу после скандала заявил что Динамо не в какие пулы и коалиции не будет вступать. Неправильно это, ИМХО... Коллективизм там, чувство локтя и всё такое... Потом ведь аукнется. Если подставит - ПОСАДИМ. В нашей стране человека посадить никогда не поздно. Наивный ты, Димка ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Неправильно это, ИМХО... Коллективизм там, чувство локтя и всё такое... Потом ведь аукнется. Да они и так нас ненавидят - чего нам бояться? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:18 |