![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Оставьте Борюсика, он же маладой и пирспиктивный ![]() ![]() он креатура Воронина, с ним вместе на выход. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ребята, я сейчас скажу хуйню, но вы, пожалуйста, не обижайтесь..
Просто вы отстали в развитии от Спартака лет на 7-10. У меня ещё свежа в памяти та чехарда с игроками; каждое межсезонье искренне надеялся, что вот сейчас-то, с покупкой Кавенаги (Тамаша, Йенчи, Зоа, Шафара, Митрески и т.д.) мы воспрянем.. Не, нихуя.. Всё то, что вы делаете сейчас, уже было в печальной истории С(М), поэтому я могу себе позволить грустную (и снисходительную) улыбку. Набьёте должное число шишек (да, конечно, это здорово растянется во времени) - и придёте к единственно верным решениям. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
он креатура Воронина, с ним вместе на выход. честно, так и не понял, нахера вы его вообще брали ![]() мож и был бы с него толк, но попав в саму Ма-аскву ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
честно, так и не понял, нахера вы его вообще брали ![]() мож и был бы с него толк, но попав в саму Ма-аскву ![]() ![]() А дело было так - наши долбоёбы-селекционеры узнав что он на карандаше у клубов английской лиги убили его личкой и были довольны как слоны, а на выходе ПШИК. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А дело было так - наши долбоёбы-селекционеры узнав что он на карандаше у клубов английской лиги убили его личкой и были довольны как слоны, а на выходе ПШИК. во-во, бабло - это зло! ![]() и вам пшик, и Боря в Ужгороде ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ребята, я сейчас скажу хуйню, но вы, пожалуйста, не обижайтесь.. Просто вы отстали в развитии от Спартака лет на 7-10. У меня ещё свежа в памяти та чехарда с игроками; каждое межсезонье искренне надеялся, что вот сейчас-то, с покупкой Кавенаги (Тамаша, Йенчи, Зоа, Шафара, Митрески и т.д.) мы воспрянем.. Не, нихуя.. Всё то, что вы делаете сейчас, уже было в печальной истории С(М), поэтому я могу себе позволить грустную (и снисходительную) улыбку. Набьёте должное число шишек (да, конечно, это здорово растянется во времени) - и придёте к единственно верным решениям. Саныч, ты путаешь анархию и даже не знаю как назвать, наш еврей - это не федорычев и не червиченко. Этих крутили, потому что они лохи, а таких нужно обувать. Роттенберга назвать лохом как-то язык не поворачивается. Если он не потеряет к Динамо интерес то Чемпионом Динамо будет, пусть как алания илил рубин, но будет и никакая хуйня этому не помешает -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Саныч, ты путаешь анархию и даже не знаю как назвать, наш еврей - это не федорычев и не червиченко. Этих крутили, потому что они лохи, а таких нужно обувать. Роттенберга назвать лохом как-то язык не поворачивается. Если он не потеряет к Динамо интерес то Чемпионом Динамо будет, пусть как алания илил рубин, но будет и никакая хуйня этому не помешает Ну ежели акции их компаний не обесценятся, то интерес не потеряют. я с тобой соглашусь. Ротенберги это не Федорычев. И та чехарда была от того, что насоящего хозяина у команды не было. ВТБ это тоже не то, да и ЦС Динамо воду в меру сил мутил. Вот и результат был. Точнее его отсутствие. Вроде выползем на 3-тье место, а потом как с горы... ух! и опять снизу карабкаемся... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Интересная мысль пришла - мы теперь на Кубань можем и политически надавить, а при этом им кроме как согласиться и вариантов нет
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 20.08.2013, 23:33 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Расшифруй. Юр, ну это же просто как апельсин ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, ну это же просто как апельсин ![]() Врядли Путин будет давить на Ткачева, чтобы нам там что-нить обломилось. Скорее Ротенберг договорится с Ткачевым ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роттенберга назвать лохом как-то язык не поворачивается. Червиченко тоже не был полным лохом в бизнесе.. Казалось бы.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
ворон ворону это да, но они не вороны - покруче будут, если не на порядок.
а хуй с ним пусть будет анюков, он сейчас лучший правый в России и ещё года 2-3 отыграет как надо, а если вспомнить что у нас там Люк, Никита и Шитов то надо кричать УРА. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Червиченко тоже не был полным лохом в бизнесе.. Казалось бы.. Саныч. побойся бога, Червиченко с ротенбергом ровнять ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
Юр, ну это же просто как апельсин ![]() Ой ли? А товарищ Мкртчан как же? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Смык#11680820.08.2013 22:02:33Ответ
Вообще, многие из вас, ребята, с жира бесятся. Ещё два месяца интересовались игроками уровня Игнатовича и Давыдова, принимали любые решения, раздвигали булки перед всеми мразями Росгосужаса - хоть судьями, хоть анжами, хоть бомжами, подписывали дискриминационный календарь - и такое впечатление, что всё было нормально, и Динамо было настоящее. То самое, приучившее к перманентному пиздецу и лузерству. Своё. Родное. Сейчас купили трёх игроков сборной России, нас стали резко иначе судить, руководство имеет явный авторитет (и не только в футбольном мире), претендуем ещё на одного игрока сборной, а также ещё на одного очень сильного иностранного игрока (подсливаю эн-сайт чуть-чуть) - и что же мы читаем на страницах Мегапортала? Традиции утеряны, "Динамо" не настоящее, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжают. Да вы охуели, ребята, вот что. Вы Бога-то не гневите, а? смыку +100500 Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 21.08.2013, 18:08 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
На Динамовском сайте интересная статья Васильева. Некий ответ СанСанычу. Завтра дам ссылку.
|
СанСаныч |
![]() |
На Динамовском сайте интересная статья Васильева. Некий ответ СанСанычу. Ой, дай ДВЕ ссылки ![]() Сейчас ты начнёшь рассказывать про Солнцеликого, под осиянным знаменем которого.. и т.д. У меня ещё с советских времён некоторая идиосинкразия насчёт... Ну ты понял, наверное ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Ой, дай ДВЕ ссылки ![]() Сейчас ты начнёшь рассказывать про Солнцеликого, под осиянным знаменем которого.. и т.д. У меня ещё с советских времён некоторая идиосинкразия насчёт... Ну ты понял, наверное ![]() Да нормально. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Тем не менее это лучше, чем было. Ты упускаешь из вида ма-аленький факт - всё это было именно при нём. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:16 |