338 Страниц V « < 284 285 286 287 288 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 7.08.2013, 17:09
Сообщение #5701| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Жирков на 99% перешел
Кокорин вернулся на 95%

вот такой инсайд у меня имеется, проверим чтоль?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 17:12
Сообщение #5702| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 7.08.2013, 18:05) *

Ну, Вася то знает. Странно только, что с его знанием жизни и мудростью помноженной на опыт, он до сих пор не продает таблетки для похудания.... с его харизмой то.... самое оно

biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 17:15
Сообщение #5703| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 7.08.2013, 18:09) *

Жирков на 99% перешел
Кокорин вернулся на 95%

Нда... а чего ж они будут говорить-то? типа обманул бусурманин проклятый... а мы поверили... А самое главное играть -то будут? А то лавку заполируют со своими невьебенными зарплатами, а отдуваться на поле будет молодняк... Касаев-то предпочтительнее играет пока, чем Жирков. ИМХО.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.08.2013, 17:15
Сообщение #5704| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 7.08.2013, 18:05) *

Ну, Вася то знает. Странно только, что с его знанием жизни и мудростью помноженной на опыт, он до сих пор не продает таблетки для похудания.... с его харизмой то.... самое оно

да ладно тебе Серег. Вася угарный тип biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.08.2013, 17:16
Сообщение #5705| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 7.08.2013, 18:09) *

Жирков на 99% перешел
Кокорин вернулся на 95%

бляяя aa.gif
Кокорин ниразу не вышел на поле за онжи, но динамо полюбому заработала на этой хуйне туда-сюда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.08.2013, 17:56
Сообщение #5706| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Денисов, Кокорин и Жирков могут пополнить Динамо до матча с Краснодаром
Автор Fcdin.com
07.08.2013 г.
В ходе двухнедельной паузы на игры сборных "Динамо" может завершить три трансфера футболистов "Анжи". Как уже сообщал Fcdin.com, легче всего было достичь договоренностей по полузащитнику Игорю Денисову и нападающему Александру Кокорину. Также "Динамо" максимально приблизилось к подписанию Юрия Жиркова. Что касается других интересов в стане дагестанского клуба, то они либо на стадии проработки, либо являются откровенными "утками" СМИ. А вот трио игроков сборной может пополнить бело-голубых уже в ближайшее время. Однако все трое при этом травмированы. Наименее серьезное повреждение у Денисова - у него нет особых противопоказаний для занятий в общей группе. Кокорин так и не восстановился полностью после полученной и усугубленной еще в "Динамо" травме ахилла, однако его возвращение в любом случае не за горами, правда, предстоит набирать форму после пропущенной предсезонки. А вот Жирков вернется в строй не раньше сентября и также будет несколько недель набирать кондиции после долгого простоя.

я хуею дорогая редакция

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 7.08.2013, 17:56

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 18:00
Сообщение #5707| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 7.08.2013, 18:56) *

Автор Fcdin.com

я хуею дорогая редакция

Ты один такой, думаешь? blink.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 18:15
Сообщение #5708| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 7.08.2013, 17:27) *

Кокорин, Саня, не будь фуфлыжником, переходи в Спартак.

Злые языки поговаривают, что Санёк - "липач".
В Спартаке уже такой был (Прудников. если кто запамятовал).

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 18:16
Сообщение #5709| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 7.08.2013, 18:56) *

<..>
я хуею дорогая редакция

Аналогично blink.gif blink.gif

"И-и-и.. Почётное звание "Клуб ветеранов сцены" переходит от Зенита в общество Динамо!"

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 18:39
Сообщение #5710| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дмитрий Булыкин заявил о том, что "Динамо" уже сделало ему предложение.

- Я уже месяц тренируюсь вместе с «Динамо», руководство предложило мне контракт, но пока я ищу какой-нибудь более удачный вариант, ведь в команде Петреску я буду только третьим нападающим, а хотелось бы быть первым или вторым. Если не получится договорится с одной из европейских команд, у меня всегда есть вариант с «Динамо»,

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 19:11
Сообщение #5711| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По последним событиям и обьединению футбольного и хоккейного Динамо чет навеяло...
.... После очередного невзрачного просера Измученный ночными кошмарами Дан Петреску на утренней тренировке, собрав комснду, сказал. - Вот ребят... мне надо сегодня отьехать к врачу... Я попросил провести тренировку Олега Валерьевича совместно с его ребятами...
Вечером Петреску получает СМС. Дорогой, любимый наш Дан! Пишу тебе по поручению всей футбольной команды Динамо. Дорогой Дан не отдавай нас больше на совместные тренировки с хоккеистами... особенно если ими руководит Сам Олег Валерьевич... Мы все поняли! Мы даже решили взять повышенные социалистические обязательства! Мы торжественно клянемся уже в этом году выиграть первенство России по футболу... После тренировки он нам сказал- если вы б... не выграете чемпионство б... То мы вас б... он не успел договорить... Поскольку нас посетили наши учредители, которых как известно двое... Но мы все поняли! Еще мы поняли, что больше ни в какой команде кроме Московского Динамо мы играть не сможем, даже если захотим... Мы желаем Вам, дорогой Дан здоровья, и очень ценим то, что именно Вы являетесь нашим главным тренером, а не... Даже смерть не остановит нас на пути к победе. Это СМС я не смог написать сам, руки не слушаются... Искренне Ваши игроки. По поручению команды Лео Фернандес....
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 23:08
Сообщение #5712| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.08.2013, 20:11) *

По последним событиям и обьединению футбольного и хоккейного Динамо чет навеяло...
<..>
Мы все поняли! Мы даже решили взять повышенные социалистические обязательства! Мы торжественно клянемся уже в этом году выиграть первенство России по футболу...

Такая имха, что их возили на экскурсию на мусороперерабатывающий завод и в тонкостях показали, как упитанный индивидуум легко превращается в кубик 50х50х50 см.куб.

Некоторым другим командам подобная экскурсия тоже пошла бы на пользу.. Вот в старину, помниццо, все игрочеллы числились слесарями-обработчиками или шахтерами и т.д. Начал херовничать - песдуй, плз, на основное место работы, там многое поймёшь..

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 23:20
Сообщение #5713| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2013, 00:08) *

Такая имха, что их возили на экскурсию на мусороперерабатывающий завод и в тонкостях показали, как упитанный индивидуум легко превращается в кубик 50х50х50 см.куб.

Некоторым другим командам подобная экскурсия тоже пошла бы на пользу.. Вот в старину, помниццо, все игрочеллы числились слесарями-обработчиками или шахтерами и т.д. Начал херовничать - песдуй, плз, на основное место работы, там многое поймёшь..

А Ротенберг в интервью сказал, что типа в ресторан. biggrin.gif Но встряхнуть их конечно надо. Если пока не работают честолюбие и борьба за первое место, то придумать какие-то другие стимулы. А насчет воспитательной работы при Советской власти таки да. Полагаю бывало и такое... Можно еще вспомнить разгон футболистов после проигрыша Югославам... они тогда еще хорошо отделались... могли вообще посадить, как врагов народа.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 23:32
Сообщение #5714| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.08.2013, 00:20) *

Можно еще вспомнить разгон футболистов после проигрыша Югославам... они тогда еще хорошо отделались... могли вообще посадить, как врагов народа.

А всего-то - проебнули на какой-то олимпиаде..
До-о.. Во времена были.. "Не смогли золото выиграть - поедете его добывать" (с)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.08.2013, 23:40
Сообщение #5715| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.08.2013, 20:11) *

.... После очередного невзрачного просера Измученный ночными кошмарами Дан Петреску на утренней тренировке, собрав комснду, сказал. - Вот ребят... мне надо сегодня отьехать к врачу... Я попросил провести тренировку Олега Валерьевича совместно с его ребятами...
Вечером Петреску получает СМС. Дорогой, любимый наш Дан! Пишу тебе по поручению всей футбольной команды Динамо. Дорогой Дан не отдавай нас больше на совместные тренировки с хоккеистами... особенно если ими руководит Сам Олег Валерьевич... Мы все поняли! Мы даже решили взять повышенные социалистические обязательства! Мы торжественно клянемся уже в этом году выиграть первенство России по футболу... После тренировки он нам сказал- если вы б... не выграете чемпионство б... То мы вас б... он не успел договорить... Поскольку нас посетили наши учредители, которых как известно двое... Но мы все поняли! Еще мы поняли, что больше ни в какой команде кроме Московского Динамо мы играть не сможем, даже если захотим... Мы желаем Вам, дорогой Дан здоровья, и очень ценим то, что именно Вы являетесь нашим главным тренером, а не... Даже смерть не остановит нас на пути к победе. Это СМС я не смог написать сам, руки не слушаются... Искренне Ваши игроки. По поручению команды Лео Фернандес....

Юра, ты в курилке на 316 странице читал про судьбу Кокорина? Супер рассказ, хорошо написано.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 23:45
Сообщение #5716| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2013, 00:32) *

А всего-то - проебнули на какой-то олимпиаде..
До-о.. Во времена были.. "Не смогли золото выиграть - поедете его добывать" (с)

Да уж... такие времена были. Мне кстати интервью Ротенберга понравилось. Чувствуется мужик вникает в дела команды... не вот сноб какой-нить... Думаю с их приходом начнутся для нас новые времена. Разброд и шатания полагаю позади. Но шапкозакидательства не будет.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.08.2013, 23:46
Сообщение #5717| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.08.2013, 00:40) *

Юра, ты в курилке на 316 странице читал про судьбу Кокорина? Супер рассказ, хорошо написано.

А как же! Очень понравилось! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я поэтому еще стебанулся про совместную тренировку. biggrin.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.08.2013, 23:59
Сообщение #5718| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.08.2013, 00:45) *

Мне кстати интервью Ротенберга понравилось. Чувствуется мужик вникает в дела команды...

Сынульку пристроил к вам в игроки исключительно по спортивному принципу, не сомневаюсь coffe.gif

З.Ы. Когда моя дочка ходила в определённый детский сад, так я тот садик поддерживал, как мог, но потом начался период школы и к садику я как-то охладел.. Нет, я не выстраиваю аналогий, но..

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.08.2013, 00:04
Сообщение #5719| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2013, 00:59) *

Сынульку пристроил к вам в игроки исключительно по спортивному принципу, не сомневаюсь coffe.gif

З.Ы. Когда моя дочка ходила в определённый детский сад, так я тот садик поддерживал, как мог, но потом начался период школы и к садику я как-то охладел.. Нет, я не выстраиваю аналогий, но..

Ну пока его в основном составе я не наблюдал. biggrin.gif Може парень является, как бы так сказать... ну Штирлицем, короче biggrin.gif А это точно его родственник? Може однофамилец? Я честно говоря не знаю, да и не заморачивался по этому поводу. А сейчас он в командировке. Отдан в аренду в Никосию. Так что вне расположения команды.

Сообщение было отредактировано realist13: 8.08.2013, 00:09
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.08.2013, 11:50
Сообщение #5720| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, если вы про Ротенберга младшего, то он в заявке с зоофила был и с тереком в молодежке

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 284 285 286 287 288 > » 
ОтветитьНовая тема