![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ВТБ Арена парк
В субботу, 3 августа и.о. заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин посетил строящуюся станцию метро «Петровский парк» и находящуюся поблизости стройплощадку «ВТБ Арены» - Центрального стадиона «Динамо». Первый заместитель гендиректора ЗАО УК «Динамо» Сергей Шаманов и директор проекта по строительной части Сергей Цыбин рассказали о ходе реализации проекта «ВТБ Арена парк». Выслушав информацию по проекту, Марат Хуснуллин отметил, что для города даже лучше, что из-за снижения вместимости стадиона с 45 до 27 тысяч, вызванной решением ФИФА не использовать «Динамо» в качестве стадиона ЧМ-2018, почти на 200 тыс кубометров сокращены объемы строительных работ на объекте. «Все-таки, он находится в парковой зоне, где любят отдыхать москвичи». Так как станция метро «Петровский парк» в районе стадиона примет пассажиров уже в 2015 году, «люди получат возможность удобно добираться сюда из разных концов города, и мы не хотим, чтобы к этому времени здесь была стройка», сказал заммэра, заметив, что понятны те объективные трудности, с которыми сталкиваешься при реализации таких сложных проектов. Одна из них - необходимость вести крупномасштабные работы по замене или перекладке городских инженерных коммуникаций на территориях, прилегающих к стадиону, без чего невозможно перейти непосредственно к его реконструкции. Такие работы требуют, в частности, точечной вырубки и пересадки деревьев и кустарников на территории «ВТБ Арена парк». В настоящее время они проходят вдоль Петровско-Разумовской аллеи. Проектная документация по проекту совместно с дендрологической составляющей, в рамках которой производится вырубка, пересадка и посадка зеленых насаждений, согласована в установленном порядке Мосгосэкспертизой, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Управой района Аэропорт, Управой Савеловского района, ГКУ «Мосзеленхоз». По окончании озеленительных работ будет обеспечен послепосадочный уход за всеми зелеными насаждениями до полной их приживаемости в течение 3-5 лет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Марат Хуснуллин отметил, что для города даже лучше, что из-за снижения вместимости стадиона с 45 до 27 тысяч, вызванной решением ФИФА не использовать «Динамо» в качестве стадиона ЧМ-2018, почти на 200 тыс кубометров сокращены объемы строительных работ на объекте. «Все-таки, он находится в парковой зоне, где любят отдыхать москвичи». Так как станция метро «Петровский парк» в районе стадиона примет пассажиров уже в 2015 году, «люди получат возможность удобно добираться сюда из разных концов города, и мы не хотим, чтобы к этому времени здесь была стройка В Петровском парке сейчас ремонт И будет он всегда И говорит простой таджик: «Ты не зайдёшь сюда!» Здесь двери все закрыты, Стаканы все разбиты, И девушки упали со стола -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, нахуя это ????????
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ты что думаешь ответа не будет???????????
А.Д. - 79 |
![]() |
Это что за хуйня??????
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" официально объявило о том, что Гордон Шильденфельд и Борис Тащи ближайший год проведут на правах аренды в других клубах. Шильденфельд, который прошлый сезон отыграл в Салониках, где помог ПАОКу выйти в Лигу чемпионов, остался в Греции и в новом сезоне будет защищать цвета афинского "Панатинаикоса". Тащи в сезоне-2012/2013 из-за травмы провёл считаное число матчей за одесский "Черноморец". Теперь он арендован "Говерлой" из Ужгорода.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, нахуя это ???????? Это я к тому, что ремонт у вас настолько затянулся, что конкуренты успели сложить про это песню. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Это я к тому, что ремонт у вас настолько затянулся, что конкуренты успели сложить про это песню. он будет там всегда (С) Димон, это не оскарбления твоих чувств, это глум над вашим руководством. Вспомни как все глумились не один десяток лет, над нашим руководством обещающим стадик |
А.Д. - 79 |
![]() |
пожалуй ты прав
СанСаныч |
![]() |
Димон, это не оскарбления твоих чувств, это глум над вашим руководством. Да, именно так. Ни в малейшей степени не хотел задеть здешних динамиков. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Чума! Нам уже сватают в ближайшее время Кокошу, Денисова, Жиркова и Габулова... Вот нихера спокойно жить не дают, бляди
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Чума! Нам уже сватают в ближайшее время Кокошу, Денисова, Жиркова и Габулова... Вот нихера спокойно жить не дают, бляди ![]() +1 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
+1 Сереж, я вообще не понимаю нахуй они нам? Кокоша сам выбрал Анжи, Жирков уже давно не играет на высоком уровне, у Габулова у нас были проблемы. Они чего Динамо-то дадут? От Динамо понятно чего они хотят... Може поэтому Хиддинг и срулил по-быстрому? Нам нужны амбициозные ребята, а не зажравшиеся звездуны. Мы как никто это испытали на собственной шкуре. И зачем переплачивать за просроченный товар? |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
![]() |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
Город Махачкала может быть продан московскому "Динамо". Прекрасный город на берегу Каспийского моря состоит из сборно-разборных кишлаков и кочевого населения. Как сообщает источник в московском клубе, в Петровском Парке уже начались подготовительные работы к приёмке населения из Дагестана интернет сайт РЖД вновь висит из-за желающих заказать билет до Москвы.
Ранее сообщалось, что город Махачкала решил резко изменить стратегию развития и готов расстаться с большинством своих дружелюбных жителей, часть из которых готова переехать в Москву. )) |
А.Д. - 79 |
![]() |
Такая тема уже была с рубином, звучала как-то так - как сообщают источники в московском и казанском клубах казанский рубин перешел в Московское Динамо
realist13 |
![]() |
Такая тема уже была с рубином, звучала как-то так - как сообщают источники в московском и казанском клубах казанский рубин перешел в Московское Динамо Так Дим... Рубин пока што не перешел... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 7.08.2013, 14:46 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Василий Уткин @radioutkin
Кокорин, Саня, не будь фуфлыжником, переходи в Спартак. В Динамо всегда будет динамо, уж почти сорок лет так! |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Василий Уткин @radioutkin Кокорин, Саня, не будь фуфлыжником, переходи в Спартак. В Динамо всегда будет динамо, уж почти сорок лет так! Ну, Вася то знает. Странно только, что с его знанием жизни и мудростью помноженной на опыт, он до сих пор не продает таблетки для похудания.... с его харизмой то.... самое оно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:06 |