![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
динамиков с победой. от души...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
- Не боялся играть против Денисова, Диарра?
- А чего их бояться - они такие же люди, такие же футболиста, как и я. Роман Зобнин Красава !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
динамиков с победой. от души... спасибо Игорь, самим приятно от души -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Молодежь против денег: "Динамо" вырвало победу у "Анжи"
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сергей Силкин в ближайшее время вернется на работу в структуру ФК «Динамо». Данное событие ознаменовано слиянием футбольного и хоккейного клубов «Динамо» и назначением Бориса Ротенберга на должность президента бело-голубых.
О возвращении Силкина в структуру футбольного клуба рассказал председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. Руководитель клуба не скрывает, что приоритетом в строительстве команды будет опора на собственную молодежь. Силкин, воспитавший целую плеяду молодых футболистов, заигранных за сборную России (братья Комбаровы, Александр Кокорин, Федор Смолов, Иван Соловьев. — прим.), может значительно поспособствовать этому процессу. — Мы вернем Сергея Николаевича в структуру клуба. На мой взгляд, позитивная часть истории нашей команды заключается в том, что мы не теряем из виду людей и стараемся полностью реализовывать их потенциал, — рассказал «Известиям» Титов. — Силкину тоже нужна была определенная пауза. Мы обязательно найдем ему применение. Он профессионал высокого класса и потрясающий воспитатель. Он умеет работать с молодежью. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
в следующем туре будет куда интереснее
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
в следующем туре будет куда интереснее ![]() Имхо, матч на три исхода. Крупно всрать могут и те, и другие. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Новым спортивным директором стал Гурам Аджоев. Он в Динамо играл в 80х.... Посмотрим, как у него получится.
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Тут два интерью Ротенберга. http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=4851 и еще. http://fcdynamo.ru/ru/news/interview/?id_4=4855 Вообще интересно. Тем более в дзюдо и в хоккее мужик приуспел.
|
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
в дзюдо и в хоккее мужик приуспел. За хоккей не скажу, а в дзюдо преуспел в первую очередь Гамба. А с таким отношением: ...но для нас это непрофильный актив. - Именно футбольное «Динамо»? - Не только футбольный клуб. Есть еще куча других непрофильных активов, которые, к сожалению, достались нам в результате кризиса. Конечная цель держания таких активов – выйти из них без потерь. имхо, кроме трескотни и очередного пшика, ничего путного из этих кадровых комбинаций не будет. -------------------- |
realist13 |
![]() |
За хоккей не скажу, а в дзюдо преуспел в первую очередь Гамба. А с таким отношением: имхо, кроме трескотни и очередного пшика, ничего путного из этих кадровых комбинаций не будет. СанСаныч, в дзюдо - Гамба, в хоккее - Знарок... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, про непрофильный актив говорил Титов ( ВТБ ), а они никогда и не скрывали что их обязали помочь Динамо и впряглись они во многом из-за территории ПП.
Ротенберг из хоккея и из дзюдо - разные Ротенберги. ВТБ отдаст свой пакет акций Ротенбергу, но останется партнером. Объединение ХК и ФК - как раз из-за того что ими владеют братья + ФК и ХК арены будут под одной крышей. Аджоев - доверенное лицо Ротенберга и будет отвечать за финансы + есть Динамовское прошлое. Возвращение Силкина - политика руководства по молодежи. КМК Хохлов навсегда покинет Динамо чему я рад. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Саныч, про непрофильный актив говорил Титов ( ВТБ ), а они никогда и не скрывали что их обязали помочь Динамо и впряглись они во многом из-за территории ПП. Ротенберг из хоккея и из дзюдо - разные Ротенберги. ВТБ отдаст свой пакет акций Ротенбергу, но останется партнером. Объединение ХК и ФК - как раз из-за того что ими владеют братья + ФК и ХК арены будут под одной крышей. Аджоев - доверенное лицо Ротенберга и будет отвечать за финансы + есть Динамовское прошлое. Возвращение Силкина - политика руководства по молодежи. КМК Хохлов навсегда покинет Динамо чему я рад. Дим, я большой разницы в братьях не вижу. Они в одно йупряжке и надо думать советуются друг с другом и обсуждают свои бизнеспроекты. То что Динамо для них бизнеспроект - совершенно точно. Но мне бы хотелось думать и хоккейное Динамо это в некоторой степени подтверждает, что это бизнес проект с человеческим лицом. ИМХО. |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, про непрофильный актив говорил Титов ( ВТБ ) Так он и остался на руле в качестве первого VP, разве нет? -------------------- |
realist13 |
![]() |
Так он и остался на руле в качестве первого VP, разве нет? Процесс передачи начался. Он только будет продолжаться. Ротенберг стал председателем совета директоров и привел спортивного директора. А дальше дью дилидженс начнется. Определение стоимости активов клуба, сроки и порядок выплат и т.д. тягомотина в общем. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, интерс братьев в ФКДинамо длится уже год, все было проверено 100500 раз и ждали прихода их после Сочи, но кмк что-то им очень не понравилось раз форсировали приход.
Есть две информации - №1 акции уже у Ротенберга №2 Пакет в процессе передачи. ВТБ уже не главные, а уж тем более Титов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
узнал вот это и охуел, я смотрел матч или нет ???
Ломич: 107 ТТД — 21% брака -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 22:00 |