338 Страниц V « < 279 280 281 282 283 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.07.2013, 11:21
Сообщение #5601| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 11:31) *

за Динамо

Внутренняя оппозиция что ли...или определенный слой болельщиков не нравится ? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Практически ненавижу Динамо...
Практически ненавижу Динамо...
сообщение 13.07.2013, 11:31
Сообщение #5602| Наверх

Житель форума

QUOTE(Кирасир @ 13.07.2013, 12:21) *

Внутренняя оппозиция что ли...или определенный слой болельщиков не нравится ? smile.gif

Не нравится все, что происходит с Динамо последние 30 лет, а в этом году уже до ненависти доводят, до начала чемпионата.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.07.2013, 11:38
Сообщение #5603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 12:31) *

Не нравится все, что происходит с Динамо последние 30 лет, а в этом году уже до ненависти доводят, до начала чемпионата.

Т.е после распада СССР? smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2013, 12:18
Сообщение #5604| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 12:31) *

Добавляй в ФК Динамо, ибо в ВФСО Динамо всё отлично - трофеев и медалей море во всех видах спорта. Какой у тебя стаж боления? Эта погань творится давно и будет продолжаться пока в Динамо не будет одного хозяина, желательно болельщика Динамо.
А что такого страшного произошло в этом году в Динамо?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2013, 13:08
Сообщение #5605| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 11:46) *

харош грубить!

грубить не буду, но надо зайти, познакомиться, объяснить позицию. Завтра на открытие сезона?

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2013, 13:09
Сообщение #5606| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 13.07.2013, 12:20) *

Спокойно сораДник smile.gif

Да не вопрос, спокоен как слон smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.07.2013, 13:44
Сообщение #5607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 11:31) *

за Динамо

Ты че- мазохист чтоле? Динамо ненавидеть нельзя, тем более, если болеешь за него. Поскольку в его рядах выступали выдающиеся спортсмены. А вот руководство, да, можно. Ноируководство это далеко не все Динамо. coffe.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.07.2013, 17:13
Сообщение #5608| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 13.07.2013, 14:44) *

Ты че- мазохист чтоле? Динамо ненавидеть нельзя, тем более, если болеешь за него. Поскольку в его рядах выступали выдающиеся спортсмены. А вот руководство, да, можно. Ноируководство это далеко не все Динамо. coffe.gif

Ну ты прямо политик...типа "...правители приходят и уходят а народ и Родина остаются ..." smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.07.2013, 22:25
Сообщение #5609| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 13.07.2013, 18:13) *

Ну ты прямо политик...типа "...правители приходят и уходят а народ и Родина остаются ..." smile.gif

Yes, Sir!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 01:03
Сообщение #5610| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" расторгло контракт с полузащитником Игорем Семшовым, выступавшим за наш клуб с 2006 года с перерывом на отлучку в "Зенит" в 2009-м. Действующее соглашение, подписанное в декабре 2011 года, истекало летом 2014-го. По данным Fcdin.com, за расторжение контракта бело-голубые выплатили ветерану большую часть полагавшейся за оставшийся срок договора зарплаты. Желающих приобрести Семшова и даже взять в аренду с выплатой зарплаты, которая являлась одной из самых больших в команде, не нашлось. Теперь Игорь сам сможет заниматься своим трудоустройством. Забавно, что накануне спортивный директор клуба Дмитрий Галямин и президент Геннадий Соловьев опровергли информацию о расторжении соглашения. "Бесплатно ничего не бывает. Это нужно понимать. В крайнем случае речь может идти о бесплатной аренде, о совместной с другим клубом выплате зарплаты", - заявил вчера Соловьев. Сегодня в интервью "Советскому спорту" он так прокомментировал, на каких условиях отпустили полузащитника: "На хороших условиях для Игоря. Мы его не обидели. Но я не хочу комментировать подробности".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 01:06
Сообщение #5611| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Теперь уже экс-полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после расторжения контракта с клубом дал интервью «Советскому спорту».
- Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Как проходят подобные процедуры?
- Согласовали вариант документа. Приехал в клуб, пожали друг другу руки. Я сказал президенту клуба Геннадию Соловьеву, что благодарю за сотрудничество и хотел бы это повторить вновь через прессу. Благодарен руководству клуба за порядочность и честность.

- Почему пришлось уходить?
- Все просто. Я привык играть в футбол постоянно. Но тренер не видел мне места на поле. В этой ситуации, если тренер не рассчитывает на игрока, надо менять команду.

- Но у вас действующий контракт, Москва родной для вас город, и вы уже далеко не мальчишка. Могли бы просто остаться да, как говорится, отрабатывать свой контракт, сидя на лавке.
- Я хочу играть в футбол. И признателен клубу за достигнутую договоренность. Хочу сказать спасибо работникам ФК «Динамо», руководству клуба, административному и обслуживающему персоналу команды и базы – за ту доброту, с которой ко мне относились. Спасибо ребятам, с которыми играл в «Динамо». Я надеюсь и верю, что у них все будет хорошо, они заслуживают самых высоких результатов.

- Что скажете болельщикам?
- Запоминается последнее – спасибо за то, как меня встретили, когда в конце прошлого чемпионата вышел на поле на замену в матче с «Волгой». Я долго не появлялся на поле, и вышел под овации. Это очень тронуло. Значит, своей игрой за годы выступления в «Динамо» я болельщикам запомнился. Благодарю людей за поддержку, у клуба замечательные поклонники.

- С командой попрощались?
- Вот сейчас, через прессу, делаю это. По некоторым причинам лично попрощаться не удастся. Надеюсь, футбол еще сведет нас всех вместе.

- Рассчитываете вернуться в «Динамо»?
- Сейчас я рассчитываю на то, что непременно буду играть в футбол.

- В какой команде – уже есть варианты?
- Все эти вопросы лучше задать агенту. Буду играть в клубе, которому нужен футболист Семшов.

- Какие личные цели ставите?
- Здесь конкретики больше. Играть в футбол – раз. И два – постараться довести счет голов в чемпионате страны до ста.

- Не так уж много и забить осталось.
- Да, три гола. Но очень хочется. Сейчас у меня 97 мячей.

- Чтобы достичь этой цели, надо играть в клубе премьер-лиги.
- Надо отталкиваться не от того, что я хочу, а от предложений. От клуба, которому нужен.

- «Торпедо», где вы начинали в премьер-лиге в начале нулевых годов – как вам такой вариант?
- Все варианты необходимо рассматривать. И в том числе и с семьей. Возраст такой, что надо думать и о семейных ценностях.

- Да ладно вам. 35 лет, голова, как говорится, на плечах есть, травм серьезных миновали. Репутация – отличная.
- Я готов к переменам. И повторю вновь – футболом не пресытился, хочу играть постоянно, приносить пользу клубу. У меня есть мотивация!

- Где сейчас тренируетесь?
- Скажем так, по индивидуальной программе

какое-то очень нормальное интервью, даже на него не похоже.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.07.2013, 14:08
Сообщение #5612| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сегодня на совете директоров московского «Динамо» президент клуба Геннадий Соловьев подаст прошение об отставке.

Новым президентом московского «Динамо» станет бизнесмен Борис Ротенберг.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.07.2013, 14:08
Сообщение #5613| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Бразильский центральный защитник Дуглас в ближайшие часы станет игроком московского "Динамо". Футболист прилетел в Москву и согласовал детали трёхлетнего контракта со столичным клубом. "Динамо" 25-летний Дуглас достанется бесплатно, на правах свободного агента после ухода из "Твенте".

Статистика Дугласа в прошлом сезоне чемпионата Нидерландов — 31 матч (все — в стартовом составе), три гола, четыре жёлтых карточки. За "Твенте" бразилец выступал с 2007 года.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.07.2013, 15:03
Сообщение #5614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.07.2013, 15:08) *

Сегодня на совете директоров московского «Динамо» президент клуба Геннадий Соловьев подаст прошение об отставке.

Новым президентом московского «Динамо» станет бизнесмен Борис Ротенберг.

Хех! Ежели правда - хорошая новость. Знач под него покупки пошли. А вот как он разойдется с ВТБ бум посмотреть... coffe.gif Как бы войны не получилось... тогда каюк! sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 17:32
Сообщение #5615| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" подало на рассмотрение КДК заявление о досрочном приостановлении дисквалификации Балажа Джуджака за удаление во встрече с "Аланией" в прошлом сезоне. Напомним, венгр получил четыре матча наказания за откидку мяча. В соответствии с регламентом, по окончании половины срока дисквалификации можно обращаться за её приостановкой. КДК рассмотрит дело в четверг. При удачном исходе уже в пятницу Балаж сможет сыграть с "Анжи". При этом будет назначен испытательный срок, в течение которого новое удаление может обернуться более суровым наказанием.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 17:33
Сообщение #5616| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня на совете директоров "Динамо" скорее всего будут приняты изменения в руководящем составе клуба. Можем подтвердить информацию издания Sports.ru, что высока вероятность отставки с поста президента Геннадия Соловьева. Мотивы сторон пока не комментируются, но по официальной версии он сам подаст в отставку, и это прошение должен утвердить совет директоров. Также с высокой долей вероятности уже сегодня "Динамо" получит нового руководителя, правда, не факт, что в должности президента - вполне возможно, что структура управления будет пересмотрена.
----------------------------------------------------------------------------------
Предприниматель Борис Ротенберг, брат президента ХК "Динамо" Аркадия Ротенберга, сменил Геннадия Соловьева на посту президента ФК "Динамо". При этом Соловьев останется в клубе в должности вице-президента. Председателем совета директоров остается Василий Титов, и на данный момент контрольный пакет акций остается в собственности ВТБ. Фактически в динамовской иерархии Борис Ротенберг займет место ЦС "Динамо". Он же займется выстраиванием новой системы операционного управления клубом. Кроме того, на сегодняшнем заседании совета директоров клуба было решено создать рабочую группу, которая изучит вопрос об объединении футбольного и хоккейного клубов "Динамо". "Пока конфигурация объединения и возможные доли акционеров в новой структуре не определены, – цитирует Титова "Спорт-Экспресс". – Возможно, мы примем решение о передаче нашего пакета (ВТБ владеет 75 процентами минус 1 акция) нашему управляющему партнеру, группе Ротенбергов. Конечной конструкции пока не существует. Мы в самом начале пути"

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.07.2013, 17:58
Сообщение #5617| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ребятки конечно лукавят. До чего-то они уже договорились. В противном случае становиться президентом клуба... а они явно не идиоты.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.07.2013, 19:57
Сообщение #5618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Галямин покинет пост спортивного директора
Изображение
Президент "Динамо" Борис Ротенберг, которого совет директоров бело-голубых сегодня назначил на эту должность, сообщил, что главный тренер москвичей Дан Петреску продолжит работу в клубе, а спортивный директор Дмитрий Галямин – нет. "Будет сменен спортивный директор, – приводит слова Ротенберга "Интерфакс". - У главного тренера – действующий контракт, он продолжит работу". В тоже время, по данным Fcdin.com, "Динамо" может вернуться к сотрудничеству с Константином Сарсанией - контакты с ним были. Один из протеже экс-спортивного директора - тренер Дик Адвокат. Но это лишь один из вариантов развития событий.

==================================
чтоб тебе пусто было, тварина

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 17.07.2013, 19:57

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 21:58
Сообщение #5619| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ и глава совета директоров «Динамо» Василий Титов в интервью «Советскому спорту» рассказал о последних изменениях в руководстве клуба. Напомним, президентом ФК «Динамо» стал Борис Ротенберг, а Геннадий Соловьев, занимавший эту должность до этого, стал вице-президентом.

- Новым президентом клуба стал Борис Ротенберг. Что означает это назначение?
- Мы на протяжении определенного количества времени вели переговоры о создании объединенного хоккейного и футбольного клуба «Динамо». Назначение Ротенберга президентом футбольного клуба означает, что процесс объединения начался. Одновременно с назначением нового президента футбольного клуба создаем совместную рабочую группу, которая посмотрит на все аспекты будущего объединения. Финансовые, налоговые, имущественные… И после этого должно быть принято решение, в каком виде это объединение произойдет или не произойдет. Не исключаю, что придется ограничиться только передачи акций в управление, а не объединением. На эту работу уйдет от трех до шести месяцев.

- Для чего объединять футбольный и хоккейный клубы?
- Есть медслужба, есть то, что касается реабилитации, есть службы, связанные с финансами… Объединение позволит сократить клубные расходы. Соответственно, можно будет увеличить финансирование основных направлений деятельности футбольного и хоккейного клубов. Универсальный клуб интереснее для рекламодателей. Возможностей больше. Это тоже привлечение дополнительного финансирования.

- Сколько процентов акций футбольного клуба выкупила группа Ротенбергов?
- Могу сказать, что у нас по-прежнему 75 процентов минус одна акция.

- И вы не исключаете, что это пакет отойдет в итоге группе Ротенбергов?
- Об этом я уже говорил выше. Есть ряд аспектов – имущественных, финансовых, налоговых. Формы объединения могут быть разные.

- Не исключен вариант, что ВТБ совершенно уйдет из ФК «Динамо»?
- Все, что угодно может случиться. Это должно быть экономически выгодно. Для этого и создаем трехстороннюю рабочую группу. Она оценит все сценарии и выберет оптимальный. Если говорить глобально, мы должны уйти из футбольного клуба. Но это не значит, что должны это сделать сейчас. Но для нас это непрофильный актив.

- Именно футбольное «Динамо»?
- Не только футбольный клуб. Есть еще куча других непрофильных активов, которые, к сожалению, достались нам в результате кризиса. Конечная цель держания таких активов – выйти из них без потерь.

- То же касается и стройки стадиона в Петровском парке?
- Конечно. Мы должны выйти из нее. Но сначала нужно вернуть деньги, которые потратили.

- Но стройку вы доведете до конца?
- Куда же мы денемся? На этом этапе отдавать никому не будем, потому что стадион должен быть достроен и введен в действие. Только тогда можно искать покупателя. Кому нужна недостроенная вещь?

- Что изменится с приходом нового президента? Получит ли футбольный клуб дополнительное финансирование?
- Лучше спросить самого президента. На второй день никаких изменений, как правило, не происходит. Ему потребуется время оценить происходящее, познакомиться с клубом.

- Каков кредит доверия к Дану Петреску?
- Он продолжает оставаться высоким. Повторяю: решение, связанное с приходом нового президента ни с турнирной ситуаций, ни с обстановкой в клубе, ни с трансферной политикой не связано. Это реализация наших планов по созданию объединенного клуба.

- Правда ли, что в контакте Петреску есть пункт, согласно которому в случае разрыва соглашения необходимо выплатить неустойку в размере 1 миллиона евро?
- Чужие контракты обсуждать неправильно. Контракт Петреску составлен в соответствии с принятыми стандартами. Он предусматривает ситуацию, по которой контракт в случае досрочного разрыва любой из сторон. На такой случай проговорены штрафные санкции для стороны, разорвавшей контракт по собственной инициативе. Но цифры я не скажу. Но у нас нет оснований говорить о разрыве контракта с Петреску,. Он чувствует себя в «Динамо» абсолютно комфортно. Приобретаются новые игроки. Уход одного футболиста помог решить ряд проблем с приходом других.

- Правда, Кокорин был значимым для «Динамо» игроком.
- Бесспорно. Но жизнь есть жизнь. Я уже вам говорил, что ситуация сложная, но не драматичная. Давайте посмотрим, как команда отыграет этот сезон. Я бы сейчас не торопился с выводами

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2013, 21:59
Сообщение #5620| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Третьим новичком «Динамо» в нынешнем межсезонье, после Алана Касаева и Владимира Дядюна, стал бразилец Франко Тейшейра Дуглас (192 см, 80 кг). 25-летний защитник бразильского происхождения, который в 2011-м году получил голландское гражданство, перешел в наш клуб в статусе свободного агента. Его контракт с «Твенте» истек 1 июля нынешнего года.

Дуглас выступал за «Твенте» последние шесть лет, провел 130 матчей, забил 11 голов. Он признавался лучшим защитником чемпионата Голландии, вызывался в сборную этой страны.

Соглашение Дугласа с «Динамо» рассчитано на три года, в команде он будет выступать под «пятым» номером.

Дуглас, защитник «Динамо»:

- Я очень рад, что оказался в столь прославленном клубе, как «Динамо». Мне много рассказывали о команде мои знакомые – Джуджак, Баккал, Уилкшир, с которым играли в «Твенте». Все отзывались о команде в превосходных тонах, советовали соглашаться на переход. Пока я не нахожусь в оптимальной форме, все-таки занимался переходом, контракт с бывшим клубом закончился некоторое время назад. Но буду работать с утроенной энергией, надеюсь, что уже через две недели буду готов дебютировать в российском чемпионате.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 279 280 281 282 283 > » 
ОтветитьНовая тема