338 Страниц V « < 278 279 280 281 282 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.07.2013, 22:33
Сообщение #5581| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

"Динамо" - "Динамо" Тб 1:1

Голы: Соболев, 2 - Фернандес, 75 (автогол)

Динамо: Шунин, Уилкшир (Гатагов, 46), Фернандес, Епуряну, Ломич, Соболев (Флореску, 46), Юсупов (Шитов, 46) (Чичерин, 88), Нобоа (Зобнин, 74), Соломатин (Ташаев, 61), Воронин (Джуджак, 75), Смолов (Панюков, 79).

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 7.07.2013, 22:33

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.07.2013, 23:39
Сообщение #5582| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 17.06.2013, 12:30) *

У нас слева проМблема. Как я понимаю, Касаев должен эту проМблему снять на ближайшую переспективу...

Алан Касаев предстоящий сезон проведет на правах аренды в московском «Динамо», сообщает официальный сайт бело-голубых.

Соглашение с 27-летним футболистом подписано до конца сезона – 2013/2014 с правом последующего выкупа.

К своим новым партнерам Касаев присоединится после прохождения медосмотра и возвращения динамовцев из Тбилиси.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2013, 16:32
Сообщение #5583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

забавная хуйня - срок аренды и окончание контракта совпадают

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2013, 14:40
Сообщение #5584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.07.2013, 17:32) *

забавная хуйня - срок аренды и окончание контракта совпадают

втихушу до 15 продлили суки

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2013, 14:40
Сообщение #5585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Достигнута договоренность между клубами о том, что центральный защитник московского "Динамо" Владимир Рыков в сезоне 2013/14 на правах аренды будет выступать за "Томь". В столичный клуб Владимир перешел в августе 2011 года из КАМАЗа. В составе "бело-голубых" он принял участие в девятнадцати матчах Чемпионата России и забил один гол.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.07.2013, 23:22
Сообщение #5586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» сохранило двукратных чемпионов
Игроки московского «Динамо» Максим Соловьев, Константин Горовиков, Сергей Соин и Дмитрий Пестунов подписали новые двухгодичные контракты с клубом, сообщает официальный сайт КХЛ.
С 30 апреля двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе бело-голубых, пребывали в статусе неограниченно свободных агентов.
В минувшем сезоне на счету Соловьева 67 игр в чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, в которых он набрал 17 (3+14) очков. Горовиков сыграл 61 встречу, в которых отметился 27 (4+23) очками. Соин провел 56 матчей и записал в свой актив 20 (9+11) очков, а Пестунов отыграл 52 поединка и набрал 13 (5+8) очков.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2013, 12:01
Сообщение #5587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник московского «Динамо» Павел Игнатович на правах аренды перешел в «Томь», сообщает официальный сайт томской команды. Соглашение рассчитано на один год.

В минувшем сезоне футболист выступал за пермский «Амкар» и «Динамо». В сумме за оба клуба он провел 21 матч и забил три мяча.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2013, 17:04
Сообщение #5588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики!

22 июля стартует продажа абонементов ХК Динамо Москва на сезон 2013-14, которая продлится до 30 августа.

Продажа будет осуществляться в помещении футбольного манежа «Динамо» по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 36, корп.2 (Посмотреть на Яндекс.Картах).

Время работы в будние дни: с 14:00 до 21:00 часа.

Продажа абонементов осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчет.

Вниманию владельцев Абонементов сезона 2012-2013!

Вы имеете право первоочередного выкупа абонемента на Ваше место по льготной цене. Воспользоваться Вашим правом Вы можете до 21.08.13 г. После указанной даты льготные цены не действуют, а места поступают в свободную продажу.

Специальное предложение:

При стоимости Вашего абонемента более 10 000 руб., Вы можете заказать его доставку в пределах МКАД бесплатно!

Все интересующие вопросы Вы можете задать по справочному телефону: (495) 649-6826 с 10:00 до 21:00 часа.

Поддержим команду вместе!

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.07.2013, 20:22
Сообщение #5589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Петреску: много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100%

https://twitter.com/fcdincom

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 11.07.2013, 20:35
Сообщение #5590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 11.07.2013, 21:22) *

Петреску: много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100%

https://twitter.com/fcdincom

Тёзка, как идет инструктаж товарища АД...а то ведь пора прогнозить Россию smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.07.2013, 21:02
Сообщение #5591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

завтра все будет, что то мы по работе не пересекаемся в последние 2 дня ((((
завтра уж точно

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.07.2013, 21:04
Сообщение #5592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня состоялась традиционная предсезонная встреча с болельщиками. Тезисно небольшая стенограмма:

- Началась встреча Динамо с болельщиками, на сцене руководство клуба. Соловьева встречают кто аплодисментами, кто свистом, Галямина однозначно негативно. А вот Антона Дорофеева встречают очень тепло.
- Овациями встречают первого фаната, сравнившего Динамо с суррогатной матерью, высказавшего все про стадион, свад.генерала, ростовщиков из ВТБ. В принципе главное сказано, встреча состояласьИзображение)
- Атмосфера на встрече в целом недружелюбная, тем более команда опаздывает, и на сцене только руководство
- Соловьев: задача - бороться за Кубок, попадать в еврокубки. Под эти цели приняты соответствующие бонусы и премиальные.
- Шергин: строительные работы на котловане на стадионе начались буквально сегодня. В течение месяца будет встреча болельщиков с ВТБ Ареной
- Шергин: идет работа по большому числу новичков. В течение 2 недель раз в 2-3 дня будем объявлять о новичках. Имен сейчас не назову
- Шергин: Титов не является операционным управляющим клуба, но если к нему есть вопросы - я передам
- Зал полный, недовольных до хуя))
- Болельщик - руководству: "Хорошо, что команда не видит вашего позора". Прессинг руководителей очень серьезный
- Галямин: давайте вы сначала увидите, кого мы подпишем, а потом оцените, каким задачам они соответствуют, какого уровня
- Галямин: наша академия идет на первом месте, и это достижение последних двух лет. Довольно забавное заявлениеИзображение)
- Касаев сможет остаться в «Динамо» за 5,5 миллиона
- Команда как специально опаздывает)))
- Совет от болельщика Галямину - зайдите почитайте dmfans.ruИзображение
- Команда приехала, наконец. Встречают овациями, стоя. Особенно Лео, Березовского. А вот Смолова освистали
- Из молодежи на сцене Зобнин, Евсеев, Соболев, Ташаев, Панюков, Соломатин. Чтобы не сомневались, что их заявятИзображение Царев вручает футболку с 11 номером Касаеву
- Если опоздание команды не предумышленно, то сказачно повезло, что футболисты не слышали "беседы" с руководством
- Лео у микрофона: спасибо, что пришли. Вы нас всегда поддерживаете, продолжайте в том же духе
- Леандро Фернандес и Александр Кокорин - лучшие игроки Динамо 2012/13 по версии болельщиков, Павел Соломатин - "Надежда Динамо" 2012/13
- Шергин: не готов назвать сумму, выделенную на трансферы. Зимой было 0
- Пожелание Касаеву найти общий язык с Люком и любить Динамо, как он
- Петреску: понимаю проблемы, о которых говорят фанаты. Прошу поддержать всех игроков, не делайте исключений. Смолов будет забивать за Динамо. много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100%
- Галямин: в каждую линию, кроме вратарской, будет усиление, в течение недели-двух
- Петреску: Семшов хочет играть, и для него будет лучше сменить команду, в Динамо у него не хватает практики
- Галямин: Соломатин ценит свое пребывание в Динамо. У 99% игроков есть отступные
- Галямин: отступные позволяют хоть както сохранять игроков, а то по трудовому закон-ву они могут просто написать заявление об уходе с дисквой. Галямин продолжает открывать секреты неожиданные
- «Мы Кокорина не продавали, — приводит слова Галямина корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. — В контракте у Саши была прописана сумма отступных, которые мы вынуждены были внести в соглашение, поскольку на этом настаивала сторона игрока. После переподписания с Кокориным контракта он был самым высокооплачиваемым футболистом в команде. Поверьте, клуб сделал все возможное, чтобы удержать игрока, но он принял решение уйти в «Анжи». Почему, спросите у него»
- Галямин не готов ответить какова сумма отступных у тех или иных футболистов. Болельщики требуют отставки Галямина и Соловьёва.
- В ДК ГУВД творится ад. Все ругают руководство,орут,балаган. терпение на волоске у всех.
- Соловьев: пытались перенести время начала матчей на более позднее, но НТВ Плюс не пошел навстречу. Галямин: из трех вариантов календаря приняли наиболее подходящий, согласовав решение с Даном
- Соловьев: я поначалу не хотел соглашаться на должность президента, но надо было выправлять ситуацию. Я готов уйти, если команда скажет это
- К Смолову претензии по общению с фанатами в соцсетях
- Смолов: искренне говорю, что Динамо для меня родное, я здесь с 16 лет
- На встрече болельщиков "Динамо" с командой прямо-таки школа злословия. Вопросы на грани крика души. Но настроения болельщиков понятны...
- Я на своей памяти такого не припомню.Болельщики в жёсткой форме призвали руководство клуба к ответу
- Всем спасибо за внимание. Начинается автограф-сессия, нам пора прощаться. Надеюсь вам было интересно и весело!
- Так же в течении двух недель пройдет встреча штаба строительства ВТБ арены с болельщиками.

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2013, 23:52
Сообщение #5593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

такое адище пропустил, даже завидки берут.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.07.2013, 20:33
Сообщение #5594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник московского «Динамо» Александр Сапета подписал контракт с екатеринбургским «Уралом».

24-летний хавбек сыграл в сезоне-2012/13 20 матчей в составе «Динамо».

В «Урал» Сапета перешел на правах аренды сроком на один год.

В минувшем сезоне футболист провел 20 игр в премьер-лиге, в которых отличился двумя голевыми передачами

--------------------

Изображение
+Ответить
Практически ненавижу Динамо...
сообщение 13.07.2013, 08:38
Сообщение #5595| Наверх

Житель форума

"У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила." (с)

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.07.2013, 09:26
Сообщение #5596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Практически ненавижу Динамо... @ 13.07.2013, 09:38) *

"У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила." (с)

Изображение

Э..батенька, прямо с ходу в карьер! Много кто кого ненавидит, но что бы это писать в нике-комплексом неполноценности надо страдать. Только так можно объяснить такой ник smile.gif

И потом, сократил бы ты его, что бы при разговоре удобней было обращаться... а то пока напишешь "...практически ненавижу Динамо... запариться можно". Ну хотя бы так "Практически Ненавижу Динамо"= ПНД или слегка в расширенном варианте ПиНДос smile.gif

Сам то за какую команду страдаешь ? smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 13.07.2013, 09:28
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2013, 10:17
Сообщение #5597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

пнд, Иди НАХУЙ отсюда и не появляйся больше. Тебе здесь не рады, ты здесь не нужен.
п.с. прогнозы свои засунь себе глубже.

--------------------

Изображение
+Ответить
сообщение 13.07.2013, 10:31
Сообщение #5598| Наверх

Житель форума

QUOTE(Кирасир @ 13.07.2013, 10:26) *

Сам то за какую команду страдаешь ? smile.gif

за Динамо
+Ответить
сообщение 13.07.2013, 10:46
Сообщение #5599| Наверх

Житель форума

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2013, 11:17) *

пнд, Иди НАХУЙ отсюда и не появляйся больше. Тебе здесь не рады, ты здесь не нужен.

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.07.2013, 17:37) *

Тема создана так что ВЭЛКАМ

харош грубить!
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.07.2013, 11:20
Сообщение #5600| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2013, 11:17) *

Спокойно сораДник smile.gif
+Ответить

338 Страниц V « < 278 279 280 281 282 > » 
ОтветитьНовая тема