![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Динамо" - "Динамо" Тб 1:1
Голы: Соболев, 2 - Фернандес, 75 (автогол) Динамо: Шунин, Уилкшир (Гатагов, 46), Фернандес, Епуряну, Ломич, Соболев (Флореску, 46), Юсупов (Шитов, 46) (Чичерин, 88), Нобоа (Зобнин, 74), Соломатин (Ташаев, 61), Воронин (Джуджак, 75), Смолов (Панюков, 79). Сообщение было отредактировано СанСаныч: 7.07.2013, 22:33 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У нас слева проМблема. Как я понимаю, Касаев должен эту проМблему снять на ближайшую переспективу... Алан Касаев предстоящий сезон проведет на правах аренды в московском «Динамо», сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение с 27-летним футболистом подписано до конца сезона – 2013/2014 с правом последующего выкупа. К своим новым партнерам Касаев присоединится после прохождения медосмотра и возвращения динамовцев из Тбилиси. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
забавная хуйня - срок аренды и окончание контракта совпадают
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
забавная хуйня - срок аренды и окончание контракта совпадают втихушу до 15 продлили суки -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Достигнута договоренность между клубами о том, что центральный защитник московского "Динамо" Владимир Рыков в сезоне 2013/14 на правах аренды будет выступать за "Томь". В столичный клуб Владимир перешел в августе 2011 года из КАМАЗа. В составе "бело-голубых" он принял участие в девятнадцати матчах Чемпионата России и забил один гол.
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» сохранило двукратных чемпионов
Игроки московского «Динамо» Максим Соловьев, Константин Горовиков, Сергей Соин и Дмитрий Пестунов подписали новые двухгодичные контракты с клубом, сообщает официальный сайт КХЛ. С 30 апреля двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе бело-голубых, пребывали в статусе неограниченно свободных агентов. В минувшем сезоне на счету Соловьева 67 игр в чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, в которых он набрал 17 (3+14) очков. Горовиков сыграл 61 встречу, в которых отметился 27 (4+23) очками. Соин провел 56 матчей и записал в свой актив 20 (9+11) очков, а Пестунов отыграл 52 поединка и набрал 13 (5+8) очков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник московского «Динамо» Павел Игнатович на правах аренды перешел в «Томь», сообщает официальный сайт томской команды. Соглашение рассчитано на один год.
В минувшем сезоне футболист выступал за пермский «Амкар» и «Динамо». В сумме за оба клуба он провел 21 матч и забил три мяча. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Уважаемые болельщики!
22 июля стартует продажа абонементов ХК Динамо Москва на сезон 2013-14, которая продлится до 30 августа. Продажа будет осуществляться в помещении футбольного манежа «Динамо» по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 36, корп.2 (Посмотреть на Яндекс.Картах). Время работы в будние дни: с 14:00 до 21:00 часа. Продажа абонементов осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчет. Вниманию владельцев Абонементов сезона 2012-2013! Вы имеете право первоочередного выкупа абонемента на Ваше место по льготной цене. Воспользоваться Вашим правом Вы можете до 21.08.13 г. После указанной даты льготные цены не действуют, а места поступают в свободную продажу. Специальное предложение: При стоимости Вашего абонемента более 10 000 руб., Вы можете заказать его доставку в пределах МКАД бесплатно! Все интересующие вопросы Вы можете задать по справочному телефону: (495) 649-6826 с 10:00 до 21:00 часа. Поддержим команду вместе! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Петреску: много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100%
https://twitter.com/fcdincom -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Петреску: много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100% https://twitter.com/fcdincom Тёзка, как идет инструктаж товарища АД...а то ведь пора прогнозить Россию ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
завтра все будет, что то мы по работе не пересекаемся в последние 2 дня ((((
завтра уж точно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сегодня состоялась традиционная предсезонная встреча с болельщиками. Тезисно небольшая стенограмма:
- Началась встреча Динамо с болельщиками, на сцене руководство клуба. Соловьева встречают кто аплодисментами, кто свистом, Галямина однозначно негативно. А вот Антона Дорофеева встречают очень тепло. - Овациями встречают первого фаната, сравнившего Динамо с суррогатной матерью, высказавшего все про стадион, свад.генерала, ростовщиков из ВТБ. В принципе главное сказано, встреча состоялась ![]() - Атмосфера на встрече в целом недружелюбная, тем более команда опаздывает, и на сцене только руководство - Соловьев: задача - бороться за Кубок, попадать в еврокубки. Под эти цели приняты соответствующие бонусы и премиальные. - Шергин: строительные работы на котловане на стадионе начались буквально сегодня. В течение месяца будет встреча болельщиков с ВТБ Ареной - Шергин: идет работа по большому числу новичков. В течение 2 недель раз в 2-3 дня будем объявлять о новичках. Имен сейчас не назову - Шергин: Титов не является операционным управляющим клуба, но если к нему есть вопросы - я передам - Зал полный, недовольных до хуя)) - Болельщик - руководству: "Хорошо, что команда не видит вашего позора". Прессинг руководителей очень серьезный - Галямин: давайте вы сначала увидите, кого мы подпишем, а потом оцените, каким задачам они соответствуют, какого уровня - Галямин: наша академия идет на первом месте, и это достижение последних двух лет. Довольно забавное заявление ![]() - Касаев сможет остаться в «Динамо» за 5,5 миллиона - Команда как специально опаздывает))) - Совет от болельщика Галямину - зайдите почитайте dmfans.ru ![]() - Команда приехала, наконец. Встречают овациями, стоя. Особенно Лео, Березовского. А вот Смолова освистали - Из молодежи на сцене Зобнин, Евсеев, Соболев, Ташаев, Панюков, Соломатин. Чтобы не сомневались, что их заявят ![]() - Если опоздание команды не предумышленно, то сказачно повезло, что футболисты не слышали "беседы" с руководством - Лео у микрофона: спасибо, что пришли. Вы нас всегда поддерживаете, продолжайте в том же духе - Леандро Фернандес и Александр Кокорин - лучшие игроки Динамо 2012/13 по версии болельщиков, Павел Соломатин - "Надежда Динамо" 2012/13 - Шергин: не готов назвать сумму, выделенную на трансферы. Зимой было 0 - Пожелание Касаеву найти общий язык с Люком и любить Динамо, как он - Петреску: понимаю проблемы, о которых говорят фанаты. Прошу поддержать всех игроков, не делайте исключений. Смолов будет забивать за Динамо. много молодежи, но в течение 10 дней к нам присоединятся 4-5 игроков хорошего уровня. Гарантирую, что команда выложится на 100% - Галямин: в каждую линию, кроме вратарской, будет усиление, в течение недели-двух - Петреску: Семшов хочет играть, и для него будет лучше сменить команду, в Динамо у него не хватает практики - Галямин: Соломатин ценит свое пребывание в Динамо. У 99% игроков есть отступные - Галямин: отступные позволяют хоть както сохранять игроков, а то по трудовому закон-ву они могут просто написать заявление об уходе с дисквой. Галямин продолжает открывать секреты неожиданные - «Мы Кокорина не продавали, — приводит слова Галямина корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. — В контракте у Саши была прописана сумма отступных, которые мы вынуждены были внести в соглашение, поскольку на этом настаивала сторона игрока. После переподписания с Кокориным контракта он был самым высокооплачиваемым футболистом в команде. Поверьте, клуб сделал все возможное, чтобы удержать игрока, но он принял решение уйти в «Анжи». Почему, спросите у него» - Галямин не готов ответить какова сумма отступных у тех или иных футболистов. Болельщики требуют отставки Галямина и Соловьёва. - В ДК ГУВД творится ад. Все ругают руководство,орут,балаган. терпение на волоске у всех. - Соловьев: пытались перенести время начала матчей на более позднее, но НТВ Плюс не пошел навстречу. Галямин: из трех вариантов календаря приняли наиболее подходящий, согласовав решение с Даном - Соловьев: я поначалу не хотел соглашаться на должность президента, но надо было выправлять ситуацию. Я готов уйти, если команда скажет это - К Смолову претензии по общению с фанатами в соцсетях - Смолов: искренне говорю, что Динамо для меня родное, я здесь с 16 лет - На встрече болельщиков "Динамо" с командой прямо-таки школа злословия. Вопросы на грани крика души. Но настроения болельщиков понятны... - Я на своей памяти такого не припомню.Болельщики в жёсткой форме призвали руководство клуба к ответу - Всем спасибо за внимание. Начинается автограф-сессия, нам пора прощаться. Надеюсь вам было интересно и весело! - Так же в течении двух недель пройдет встреча штаба строительства ВТБ арены с болельщиками. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
такое адище пропустил, даже завидки берут.
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник московского «Динамо» Александр Сапета подписал контракт с екатеринбургским «Уралом».
24-летний хавбек сыграл в сезоне-2012/13 20 матчей в составе «Динамо». В «Урал» Сапета перешел на правах аренды сроком на один год. В минувшем сезоне футболист провел 20 игр в премьер-лиге, в которых отличился двумя голевыми передачами -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
"У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила." (с) ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила." (с) ![]() Э..батенька, прямо с ходу в карьер! Много кто кого ненавидит, но что бы это писать в нике-комплексом неполноценности надо страдать. Только так можно объяснить такой ник ![]() И потом, сократил бы ты его, что бы при разговоре удобней было обращаться... а то пока напишешь "...практически ненавижу Динамо... запариться можно". Ну хотя бы так "Практически Ненавижу Динамо"= ПНД или слегка в расширенном варианте ПиНДос ![]() Сам то за какую команду страдаешь ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 13.07.2013, 09:28 |
А.Д. - 79 |
![]() |
пнд, Иди НАХУЙ отсюда и не появляйся больше. Тебе здесь не рады, ты здесь не нужен.
п.с. прогнозы свои засунь себе глубже. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
|
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:55 |