338 Страниц V « < 277 278 279 280 281 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.06.2013, 16:10
Сообщение #5561| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Валентина Яшина будет консультантом картины о Льве Яшине

Валентина Яшина дала согласие на участие в работе над фильмом о своём муже, голкипере сборной СССР по футболу и московского "Динамо" Льве Яшине. Картина будет создаваться совместно с ВФСО "Динамо" и при участии банка ВТБ. Съёмочные работы начнутся в 2014 году, когда будет отмечаться 85-летие со дня рождения лучшего вратаря XX века по версии ФИФА. Валентина Яшина будет консультантом картины.
Выход фильма на экраны запланирован на 22 октября 2017 года — день рождения Льва Ивановича и дату открытия обновленного стадиона. Из последних увиденных мною фильмов наибольшее впечатление произвела художественная лента о Гагарине. Хочется, чтобы фильм о Яшине получился не менее сильным по эмоциональному воздействию
", — цитирует агентство "Р-Спорт" старшего вице-президента банка ВТБ, руководителя проекта "ВТБ Арена парк" Андрея Перегудова.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.06.2013, 17:15
Сообщение #5562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Управляющая компания «Динамо» (застройщик проекта «ВТБ арена парк») подписала с «дочкой» французской Vinci — Vinci Construction Grands Projets — контракт на реконструкцию «ВТБ арена — центральный стадион «Динамо» на территории Петровского парка в Москве, сообщили стороны. Vinci Construction Grands Projets станет генподрядчиком проекта, она будет работать совместно с американским архитектурным бюро Manica Architecture и российским Speech Чобан & Кузнецов. Строительство стадиона обойдется в 9 млрд руб. Кто будет финансировать проект, в сообщении не указано.

Планируется, что проект общей площадью 534 400 кв. м (наземная часть) займет территорию в 31 га и будет состоять из спортивно-развлекательной и коммерческой части. Коммерческая часть проекта (генподрядчик ее строительства Codest International, входящая в итальянский концерн Rizzani de Eccher) предполагает возведение на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта 275 000 кв. м недвижимости: отеля класса люкс, апартаментов и офисов. Остальное — спортивная часть, состоящая из «ВТБ арена — центральный стадион «Динамо», академии спорта «Динамо» и многофункционального комплекса (около 30 000 кв. м). Новая арена стадиона «Динамо» будет рассчитана почти на 27 000 человек, универсальная арена — на 12 000. Строительство стадиона планируется завершить в 2017 г., ко дню рождения знаменитого футболиста Льва Яшина 22 октября.

Vinci Construction Grands Projets строит тоннели, мосты, дамбы, стадионы и проч. Среди ее проектов — Олимпийский стадион Ататюрк в Стамбуле, Stade de France в пригороде Парижа Сен-Дени. Инвестиции в проект «ВТБ арена парк» составят около 60 млрд руб., из которых 26 млрд руб. нужно на строительство спортивных арен и других спортивно-развлекательных объектов. Общая сумма финансирования, которую «ВТБ арена» может привлечь на Западе, — порядка 950 млн евро (кредитные соглашения более чем на 500 млн евро на строительство коммерческой части заключены с четырьмя европейскими банками. — «Ведомости»), рассказывал ранее Перегудов: средства, которые привлекает компания, обеспечены гарантией банка ВТБ. Сам ВТБ выдал на реализацию проекта кредит на 8,7 млрд руб, говорил Перегудов. Срок окупаемости проекта, по его мнению, составит около 9 лет.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2013, 18:17
Сообщение #5563| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот как-то даже похуй что продают Коко. Сегодня взял годовой абонемент, да и на выезд поеду 100%

пы.сы. было бы пиздато чтоб на кокошины деньги выгнали бы нахуй из команды Ворону, Семшова, Хохлова, Фролова, Шифо и Смолова, но этого, к сожалению, не случится.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2013, 18:21
Сообщение #5564| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

отличное мнение

Смык
28.06.2013 17:50:03
Что-то у Сафронова, несмотря на не самый большой бюджет, никто из клубов-олигархов ни одного игрока не спиздил. И ни федерация ему помешать не может, ни продажные судьи, ни конкуренты, вообще никто. Его клуб просто ебёт всех подряд - и всё.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.06.2013, 09:24
Сообщение #5565| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Астра (Румыния) – Динамо 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Воронин (17), 0:2 – Фернандес (64), 1:2 – Будеску (90).

Динамо: Березовский, Шитов (Уилкшир, 77), Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов, Флореску (Нобоа, 46), Соболев (Джуджак, 83), Воронин, Смолов, Соломатин (Игнатович, 72).

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.06.2013, 09:30
Сообщение #5566| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Валерий Рейнгольд поделился мыслями по поводу возможного перехода форварда «Динамо» Александра Кокорина в «Анжи».

- Увы, но кажется, что Кокорин выбрал легкий путь. Тот же, которым пошел бывший игрок «Зенита» Игорь Денисов. Парень Кокорин - хитрый. Сейчас он стоит больших денег, поэтому человек не теряет времени даром и спешит что-то сделать, пока пользуется спросом. Да, футболист он неплохой, но я, честно говоря, гением его бы не назвал. Если человек не хочет играть за команду, которая воспитала его для большого футбола, его надо отпустить. Не должен клуб с такими славными традициями, как «Динамо», уговаривать Кокорина. Это слишком.

Вообще же я считаю, что, выступая за такие великие клубы, надо всю душу вкладывать, а не деньги канючить. Если он хочет уйти, пусть уходит. Так за него хоть деньги хорошие можно получить. Сейчас на Кокорина есть спрос, а завтра он, может быть, хуже будет играть, и цена резко упадет.

Но все равно для воспитанников клуба родная эмблема и болельщики должны что-то значить! Если футболист бросает все это ради барыша, он превращается в самого настоящего ремесленника. Если Александр бросит «Динамо», он именно таким и станет.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 12:27
Сообщение #5567| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, вот пошел НАХУЙ рейнгольд чесслово, вообще поебать на его мнение. Кто он такой для Динамо чтобы вообще вякать?

От себя - слово плохого не скажу про Коко, жаль к зоофилам, а не в мясо или коням. С таким ебанутым руководством амбициозному спортсмену не по одной дороге. ЦС - гори в аду вместе с бомжами и чурками.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 12:29
Сообщение #5568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В пятницу, 28 июня, в швейцарском Интерлакене, где «Динамо» проводит свой сбор, было заключено новое соглашение с Павлом Соломатиным. Теперь договор с 20-летним форвардом, который в минувшем сезоне стал вторым бомбардиром первенства дублеров, а также отметился победным мячом за основу в Самаре, будет действовать до 30 июня 2016 года. "Павел хорошо себя зарекомендовал в прошедшем сезоне. Он всегда отдается игре, действует очень старательно, а значит, будет прибавлять. То, что Дан Петреску постоянно привлекает Соломатина к основе, предоставляет ему игровое время, убеждает нас в том, что футболист заслуживает новый контракт. Желаю Павлу больших успехов в «Динамо»!" - отметил президент "Динамо" Геннадий Соловьев. "Очень рад, что продлил контракт с «Динамо». Буду стараться оправдать доверие тренера и руководства клуба. К сожалению, на финише я упустил много моментов, но обещаю всем, кто в меня верит, что исправлюсь уже в следующем сезоне", - подчеркнул сам Соломатин.

куём кадры для бомжей и чурок

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 12:35
Сообщение #5569| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гершкович: хозяева "Динамо" используют коллектив для каких-то своих целей

Председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров" Михаил Гершкович, комментируя информацию о возможном переходе нападающего сборной России Александра Кокорина в махачкалинский "Анжи", заявил, что в московском "Динамо" непрофессионально работают с ведущими игроками.

"Уверен, "Динамо" его не смогло удержать. Вообще такие вещи в моём бывшем клубе, к сожалению, прослеживаются постоянно. Ранее бело-голубые отдали Данни, затем Семшов, находясь в отличной форме, перебрался в "Зенит"… Или недавний переход динамовского воспитанника, молодого и перспективного Соловьева, в тот же питерский клуб. Одним словом, непрофессионально в "Динамо" работают с ведущими игроками. Я вообще не понимаю, "Динамо" намерено возвращать себе былые ведущие позиции? Ничего для этого практически не делается. У нас только одни лозунги. Стадион даже ещё не начинали строить. Одни разговоры… Очень обидно…" — цитирует Гершковича "Спорт-экспресс".

"В "Динамо" такое ощущение, что команда никому не нужна… Хозяева клуба используют коллектив для каких-то своих целей", — заключил председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 13:47
Сообщение #5570| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня 12:28
Мазарини
Как я писал ранее - я буду в целом доволен, если Динамо от продажи Кокорина за прайс, который он не стоит приобретёт игроков на проблемные позиции) Есть мнение, что подобное развитие событий имеет место быть))

вот заебись будет если эту сумашедшую 20 потратят на игроков, но это Динамо, и видимо по карманам осядет.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 17:19
Сообщение #5571| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Смык
30.06.2013 12:04:52

" ... к Иванову, поправлюсь, прилипнут бабки не из двадцатки, а неофициальные агентские, которые ему заплатит "Анжи" и сам Кокорин. Причём Кокорин уже второй раз за год.

И вот уверяю тебя. Не надо пытаться в этой истории кого-то обелить. Все прямые и косвенные участники этой сделки, включая самого Кокорина, наглые беспринципные негодяи, которым на "Динамо" насрать..."

Давай Прощай

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2013, 10:20
Сообщение #5572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации «Советского спорта», недавно купленный футболист московского «Динамо» Автобус в ближайшее время перейдёт в Анжи.
«Анжи» выкупает Автобус за сумму отступных, прописанных в контракте. Сумма составляет 30 миллионов евро. «Анжи» уже сделал официальное предложение «Динамо», и теперь все зависит от решения Автобуса. Селекционеры «Анжи» в настоящий момент вылетели на сбор в Швейцарию, чтобы провести переговоры с Автобусом. Ожидается, впрочем, что в ближайшее время Автобус покинет расположение своего клуба и переедет на сбор «Анжи» в Австрии.
Комментируя возможный трансфер президент «Динамо» Геннадий Соловьёв отметил: «Мы примем любое решение Автобуса!» — здесь: УТЦ "Новогорск"

за год правления соловьёва нас опустили так что встать будет сложно, так над Динамо никогда не издевались.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2013, 13:48
Сообщение #5573| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 28.06.2013, 19:17) *

Вот как-то даже похуй что продают Коко. Сегодня взял годовой абонемент, да и на выезд поеду 100%

пы.сы. было бы пиздато чтоб на кокошины деньги выгнали бы нахуй из команды Ворону, Семшова, Хохлова, Фролова, Шифо и Смолова, но этого, к сожалению, не случится.

Чё, Кокошу серьезно продали? Ну и мудаки. sad.gif Где логика? Или уж сказали бы прямо - ни на какие чемпионства не расчитываем. Будем обустраивать цент Москвы. sad.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2013, 13:50
Сообщение #5574| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.07.2013, 11:20) *

По информации «Советского спорта», недавно купленный футболист московского «Динамо» Автобус в ближайшее время перейдёт в Анжи.
«Анжи» выкупает Автобус за сумму отступных, прописанных в контракте. Сумма составляет 30 миллионов евро. «Анжи» уже сделал официальное предложение «Динамо», и теперь все зависит от решения Автобуса. Селекционеры «Анжи» в настоящий момент вылетели на сбор в Швейцарию, чтобы провести переговоры с Автобусом. Ожидается, впрочем, что в ближайшее время Автобус покинет расположение своего клуба и переедет на сбор «Анжи» в Австрии.
Комментируя возможный трансфер президент «Динамо» Геннадий Соловьёв отметил: «Мы примем любое решение Автобуса!» — здесь: УТЦ "Новогорск"

за год правления соловьёва нас опустили так что встать будет сложно, так над Динамо никогда не издевались.

А это ещё кто такой? blink.gif Тогда бы уж купили какого-нить Танка...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2013, 19:10
Сообщение #5575| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, это стёб. До истории с Кокошей и генерал и галямин пиздили про новичков, а купили автобус для команды и в бг сообществе размышляли на какую позицию его взяли.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2013, 21:02
Сообщение #5576| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 30.06.2013, 13:27) *

Саныч, вот пошел НАХУЙ рейнгольд чесслово, вообще поебать на его мнение. Кто он такой для Динамо чтобы вообще вякать?

Рейнгольд - он вполне себе игроком был, причём форвардом, причём не самым хуёвым.
Подчеркни, пожалуйста, то место, где он спорол хуйню.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2013, 21:04
Сообщение #5577| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 1.07.2013, 14:48) *

Чё, Кокошу серьезно продали? Ну и мудаки.

Ну и молодцы! Впарили чурбанам блестящую цацку за адовые деньги.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2013, 23:05
Сообщение #5578| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2013, 22:02) *

Рейнгольд - он вполне себе игроком был, причём форвардом, причём не самым хуёвым.
Подчеркни, пожалуйста, то место, где он спорол хуйню.

С Денисовым вообще ничего общего кроме того что оба к зоофилам.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.07.2013, 09:36
Сообщение #5579| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2013, 22:04) *

Ну и молодцы! Впарили чурбанам блестящую цацку за адовые деньги.

Эх, СанСаныч... если б этих цацков у нас было как собак нерезанных... Куренок с Вороной одной ногой уже на пенсии. Ну мож этот сезон и отыграют. Но фонтанировать не будут. С другой стороны сплошь молодняк. Зеленый. А Кокоша худо бедно десять мечей за сезон забивал, да и играл хорошо.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.07.2013, 00:04
Сообщение #5580| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо ждет новичков до старта чемпионата

Автор Fcdin.com
06.07.2013 г.
Александр Сапета, Владимир Рыков и Павел Игнатович, не прилетевшие в Тбилиси на товарищеский матч с местным "Динамо", в ближайшее время могут покинуть "Динамо" на условиях аренды - на полгода или до конца сезона. Естественно, это подразумевает подписание новичков уже в ближайшую неделю. Об этом рассказал на пресс-конференции Дан Петреску. "У нас много потерь, травмы, дисквалификации, уход Кокорина. В этой ситуации о конкретных задачах на сезон говорить пока нельзя, надо восполнить эти потери, а пока стараться играть на победу в каждой встрече. Рассчитываю, что уже в ближайшую неделю команда пополнится новичками, это будут и легионеры, и игроки с российскими паспортами, так что ситуация с лимитом в связи с запланированными арендами не должна ухудшится. Что касается Флореску, то он должен быть среди тех, кого мы собираемся подписать до старта чемпионата. Но вообще лучше все эти вопросы адресовать руководству". Также Петреску сообщил, что Владимир Гранат должен поправиться до матча с "Волгой" - его травма не слишком серьезна. Андрей Воронин уже тренируется в общей группе.

вот нихуя не понятно почему ебучий Заяц остаётся, а Рыков на выход, хуйпоймёшь какого румына подписывают, а Сапета лишний, пожалуй по Игнату согласен. Обещают бомбу мегатонную ))))))))))))

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 7.07.2013, 00:07

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 277 278 279 280 281 > » 
ОтветитьНовая тема