![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игрок "Динамо" Курек объявил, что продолжит карьеру в "Мачерате"
6 мая 2013 года, понедельник. 21:14 Волейболист московского "Динамо" Бартош Курек рассказал, что в следующем сезоне будет выступать за "Мачерату". "Сегодня мы проиграли "Ярославичу" 1:3 и завершили сезон чемпионата России на девятом месте. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку в этом непростом для меня сезоне. Теперь я могу официально подтвердить — в следующем сезоне я буду играть в "Мачерате". Расторжение контракта с "Динамо" произошло по взаимному согласию. Отмечу, что играть в чемпионате Италии является моей мечтой", — написал Курек на своей страничке в Facebook -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уважаемые болельщики!
Перед матчем 28-го тура СОГАЗ – Чемпионата России 2012/2013 «Динамо» - «Краснодар» (11 мая, начало – в 13:30) между трибунами С и D с 11:30 до 13:15 будет выставлен Кубок Гагарина, который хоккейный клуб «Динамо» выиграл во второй раз подряд. Каждый желающий сможет прикоснуться к увесистой частице динамовской истории и сделать памятные фото! Кроме того, вас ждет традиционная красочная развлекательная программа. ПРИХОДИТЕ БОЛЕТЬ ЗА "ДИНАМО"! ОДНА ЖИЗНЬ — ОДНА КОМАНДА -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин, пропустивший несколько последних матчей команды из-за повреждения ахиллова сухожилия, тренировался сегодня в общей группе с некоторыми ограничениями. Его участие в матче 28-го тура премьер-лиги с "Краснодаром", который состоится 11 мая, будет зависеть от темпов наборов формы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Волейболист «Зенита» и сборной России Алексей Обмочаев сообщил, что после завершения сезона перейдет в московское «Динамо».
«Да, я ухожу из «Зенита». Я еще не подписал контракт. Но как сезон закончится – сразу подпишу. Я не предатель, вы просто не знаете всей сути», – написал Обмочаев на своей странице в твиттере -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Одержав победу над "Крыльями" (2:1), "Динамо" стало полноценным участником бронзовой гонки. Обозреватель "СЭ" анализирует вклад Дана Петреску в успехи бело-голубых.
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ "Игра у "Динамо" хорошая, поставленная. Но там нет замысловатых решений, какие есть, например, у ЦСКА… Играли они в атаке достаточно просто: это фланги, это подачи, ориентир на Кураньи…" Так охарактеризовал динамовский футбол Гаджи Гаджиев, чьи "Крылья" в минувшем туре не получили от "Динамо" у себя дома и очка. Что-то подобное, думаю, могли бы сказать про нынешних бело-голубых многие. В особенности – им проигравшие. Они ведь такие же: бегают, толкаются, мяч пинают… Везучие разве что… И у динамовских болельщиков отношение к футболу своей команды не очень ровное. Как-то все через нервы пока. Очки капают, но зрелище "не барселонистое". Имеется, однако, встречный вопрос. А кто отказался бы от такого? У нас в России – кто? Чтобы очки капали, а остальное строилось? Чтобы за 19 туров – с последнего места на четвертое? Куда чаще бывает наоборот: с задумками полный порядок, игровые связи крепнут на глазах, футболисты пропитались игровой идеей, как бисквит ромом, – а очков глубокая нехватка. Помним мы, конечно, эпизоды, когда и тренеров-чемпионов гнали с работы за некрасивый футбол. Известных вообще-то специалистов. Валерия Газзаева в ноябре 2003-го, к примеру, в ЦСКА объявили уставшим и взяли на его место Артура Жорже. А "Реал" в 2007-м от увольнения Фабио Капелло не удержала даже угроза 40-миллионной неустойки. При том что итальянец перед отставкой выиграл примеру. В "Динамо" – явно не тот случай. Там тоже любят зрелищный футбол, но очки и еврокубки – намного больше. Клуб истосковался по турнирной солидности, поэтому Дан Петреску для него сейчас – кто-то вроде Чипа, Дэйла, ОСВОДа и МЧС, вместе взятых. Фанаты-конкуренты опять же не голосят: "Дайте Дану поработать". А это верный признак того, что поработать Дану действительно надо дать. Его рецепт настолько прост, что даже как-то неловко выдавать его за сакральную истину. Спросите любого тренера – услышите ровно то же самое: "физика" плюс психология. Разница в одном: Петреску добивается своего, многие другие "работают в нужном направлении". Аналогичным образом трудился Дан и в "Кубани", которую в первом еще дивизионе поругивали за бетонность футбольных конструкций. С Петреску как с гуся вода. Что ему та ругань? Одно слово – румын. В начале этого сезона "Динамо" к 50-й минуте начинало увядать и кукситься. Теперь команда похожа на поршневую группу, готовую давать крутящий момент хоть в основное, хоть в добавленное, а хоть в дополнительное время. Параллельно запущен процесс перехода количества в качество: при такой "физике" под рукой у Петреску совсем другие – "правильные" – Джуджак и Кураньи. И не только они. Готовность рождает эффективность. Нет первой – отсутствует и вторая. Стоит ли говорить, что "Динамо" играет от обороны? Пожалуй, нет. "Динамо" живет, думает, дышит от обороны. Как и "Кубань", бело-голубые начали большую стройку с принципа: "Главное – не пропустить". В фаворе у Петреску та же четверка защитников, что и у Сергея Силкина: Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич. Но обороняются не только они – все. Не без ошибок. Но истово. Еще одна черта Петреску – он не топает ногами в президентском кабинете, требуя купить новую рабсилу. Во всяком случае, за пределами офиса никакого топота не слышно. Играют те, кто был, плюс вчерашний резерв. (Что глубоко нормально, иначе теряется смысл самого слова "резерв".) Соловьев стал престижной покупкой при нем, при Петреску. И Соломатин пошел в рост. И Юсупов с Сапетой тут как тут. Есть и жертвы: Семшов и Мисимович. Думающие и пасующие люди, выписывать которым характеристики особо не нужно. Чем они могли не устроить Петреску? Вариантов ответа не так много. Румыну нужно больше движения, в то время как умение придержать мяч замедляет и сужает всевозможные диапазоны. Опередить для "Динамо" сейчас важнее, чем обхитрить. Крепость изделия превалирует над изящностью. Содержание – над формой. Дисциплина – над импровизацией. Да, дисциплина. Именно она, похоже, объясняет то, почему Петреску добивается претворения в жизнь своих несложных истин. Люди под его началом ориентированы не на окрик или критику, а на бытие в четко определенной системе координат. Требуют – сделай, не сделал – задвинут. Гарантированно. Этими рычагами румын владеет в совершенстве, не передоверяя их никому, в том числе пресловутым шинелям в динамовском шкафу. Висят ли они там вообще, кстати, кто-нибудь знает? Итог: в последний раз команда проиграла 13 туров назад, 4 ноября. Несмотря на то что лучший ее игрок Кокорин пропустил этой весной пять матчей из восьми, и на отсутствие в ее игре, как сказал Гаджи Гаджиев, замысловатых решений. Кто из тренеров отказался бы от такого? У нас в России – кто? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Nobel Arustamyan @ANobelito
Футбольный рынок в России по-тихоньку открывается. Летом в Динамо должен перейти Касаев из Рубина. Говорят, сделка практически завершена. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 15.05.2013, 20:57 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Самый результативный игрок регулярного чемпионата России, диагональный харьковского "Локомотива" Сергей Тютлин подпишет трёхлетний контракт с московским "Динамо", сообщает Volleyball News.
В минувшем регулярном чемпионате московский клуб занял пятое место в Красной группе, "Локомотив" — шестое. В 1/8 финала плей-офф "Динамо" проиграло будущему чемпиону "Белогорью" 0-2, а украинский клуб уступил "Уралу" 0-2. Отметим, что в нынешнем сезоне "Локомотив" также стал чемпионом Украины, переиграв в финальной серии "Крымсоду". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В начале мая кинокомпания «Централ партнершип» запустила в производство фильм о знаменитом советском футбольном вратаре Льве Яшине, рассказала «Ведомостям» представитель компании Юлия Куликова. Фильм будет называться «Они играли за Родину».
Яшин — один из символов отечественного футбола. Он защищал ворота московского «Динамо» и сборной СССР, в 1956 г. вратарь стал олимпийским чемпионом Мельбурна, а в 1960 г. — чемпионом Европы первого континентального первенства в Париже. Яшин пять раз становился чемпионом СССР, он единственный голкипер, получивший приз «Золотой мяч» — лучшему футболисту мира. За рубежом за свой стиль игры и элегантность на поле Яшин получил прозвище «Черная пантера». «В течение последних двух лет мы разрабатываем проект о легендарных советских спортсменах и в начале мая запустили в производство первый из фильмов — о Льве Яшине, — говорит президент “Централ партнершип” Армен Давитян. — Успех картины “Легенда № 17” подтвердил наше предположение, что зрители ждут фильмов о героях мирного времени, вопреки всему добивающихся успеха для своей страны». Бюджет и сроки выхода картины в прокат компания не раскрывает. Недавно президент Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в ходе прямой линии, отметил, что фильм о Яшине, по его мнению, «был бы востребован». Режиссер новой картины — Карен Оганесян («Я остаюсь», «Домовой», «Марафон»), на главную роль утвержден Максим Матвеев («Стиляги», «Август. Восьмого»). даже не знаю как реагировать -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В пятницу, 17 мая, футбольный клуб «Динамо» продлил контракт с вратарем Романом Березовским. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2014-го года. "Договоренность о продлении контракта с клубом у меня была уже давно, оставалось только приехать и поставить подпись. Наконец, это произошло. Я счастлив, что остаюсь частицей такого великого клуба как «Динамо». В этом сезоне я нечасто выходил на поле, но, надеюсь, еще смогу принести пользу. Главное, чтобы наша команда побеждала", - отметил голкипер.
А.Д. - 79 |
![]() |
Сценарист Александр Зиновьев, интересовавшийся судьбой фильма про Льва Яшина во время «прямой линии» с Владимиром Путиным, прокомментировал последние новости о создании киноленты.
В четверг, 16 мая, ряд СМИ сообщили о желании кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) запустить в производство кинокартину о легендарном вратаре советской сборной Льве Яшине. Рабочее название фильма — «Они играли за Родину». Через некоторое время в спортивной редакции «Газеты.Ru» раздался телефонный звонок. В трубке зазвучал возмущенный голос сценариста Александра Зиновьева. Да-да, того самого, который во время последней «прямой линии» с Владимиром Путиным задал вопрос о фильме про Льва Яшина. «Эта новость вызвала у меня по крайней мере удивление. Вы знаете, работой над фильмом о футболистах 50–60-х годов занималась только одна группа Владимира Орлова. Причем около десяти лет: собирали воспоминания современников о нем, коллег по сборной, газетные подшивки тех лет, — рассказал Зиновьев корреспонденту «Газеты.Ru» Ивану Карпову. — Нам даже удалось пробиться на «прямую линию» к президенту, который одобрил наше начинание, как тут я узнаю о планах ЦПШ снять фильм о жизни звезды советского футбола. Вчера услышал, будто бы некий господин Армен Давитян (президент «Централ Партнершип». — «Газета.Ru») собрался снимать кино о нашем герое. У Орлова контракты со всеми значимыми игроками того времени, которые были живы в 2000-х. Работа была проделана колоссальная. Десять лет по крупицам собирали историю советского футбола во второй половине 50-х — начале 60-х годов. Я около 15 лет был задействован в этом проекте. Я изучал всю жизнь Яшина. В основном опирался на воспоминания Виктора Понедельника, Валентина Иванова и Владимира Кесарева. Кстати, все они тоже были на эксклюзивном контракте у группы Владимира Орлова. Мы планировали снять фильм аккурат к 50-летию победы на чемпионате Европы 1960 года, то есть в 2010 году. Однако проект никого не заинтересовал. За десять лет я послал более тысячи писем президенту и всем, кто мог помочь в создании фильма. Наконец после моего сообщения во время «прямой линии» с Владимиром Путиным и ответа президента появилась заинтересованность в фильме. Однако ни со мной, ни с Владимиром Орловым никто не связался. Хотя вся информация о фильме лежит на всех столах уже лет семь. Киношники очень грубо воспользовались ситуацией, и совершенно непонятно, как они будут вести работу с людьми, так или иначе имеющими отношение к жизни Яшина, если они их даже не знают?! Кроме того, например, мы договорились о сотрудничестве с компанией «Экшн-Арт», занимавшейся постановкой трюков для нашумевшего фильма «Легенда № 17»! Чем может ответить ЦПШ?» Владимир Орлов, вместе с которым Александр Зиновьев пытался реализовать идею создания картины о легендарном вратаре, в комментариях был не менее эмоционален. — Вы знаете, честно говоря, я в шоке. Мы работали над проектом около десяти лет. Собрали огромное количество материалов. Подписали и оплатили договоры со всеми значимыми футболистами того времени, кто еще был жив. Вместе с постановщиками трюков пять лет раскадровывали все значимые игры того времени. В общем, вы просто не представляете себе, какая была проделана работа. И о нашем проекте прекрасно знал Карен Оганесян (режиссер картины «Они играли за Родину». — «Газета.Ru»). Он также прекрасно знал, что основные действующие лица, включая Валентина Иванова, Виктора Понедельника, Владимира Кесарева и других, у нас на контракте с эксклюзивным использованием образов. В свое время мы с ним встречались и обсуждали возможность участия кинокомпании «Централ Партнершип» в этом проекте. — А вы пытались связаться с представителями кинокомпании, когда прочитали новость в СМИ? — Нас, по большому, счету проигнорировали, но, как я понял, где-то пылился сценарий сериала в стиле проекта «Фурцева. Легенда о Екатерине». Типичный попсовый телевизионный продукт. Валентина Тимофеевна Яшина (вдова Льва Яшина) до сих пор находится в стрессе, предвкушая, что же там такое покажут. Она считает, что лучше бы ничего не было, нежели снимут какую-то ахинею. В окружении самого Оганесяна нам сказали, что Карен вообще не в курсе того, что происходит, и обещали связаться с нами в ближайшее воскресенье. Если вы посмотрите на информацию о фильме, то сейчас заявлен лишь один актер и режиссер. Руководство «Централ Партнершип» и лично руководитель компании Армен Давитян, судя по всему, просто грубо воспользовались ситуацией. Я вообще не пойму, как господин Давитян собирается снимать картину без главных звезд того времени, которые и обеспечили великую победу в истории страны. Повторюсь, со всеми кто в 2000-х был еще жив, у нас подписаны контракты об эксклюзивном использовании образов. Но дело даже не в контрактах и юридических нюансах. И название — это же надо такое придумать! Кто им дал право снимать фильм о великом Яшине?! Кто дал право привязываться к названию великого романа Шолохова и великого фильма Сергея Бондарчука?! Этот проект вообще дело жизни всех членов нашей команды. Прежде всего Александра Зиновьева, задавшего вопрос Владимиру Путину. Александр около 15 лет занимался историей Яшина. Мы же, повторяюсь, работали над этим фильмом около десяти лет. Продумывали каждый кадр, каждую историческую реплику, каждое футбольное движение. Это наша история. Нельзя просто по заказу написать тяп-ляп на коленке какой-то сценарий. Этим нужно жить, если мы хотим, чтобы фильм действительно увековечил образы великих советских футболистов той эпохи. — А вы связывались с ответственными за производство фильма? — О нашем проекте все давно знают. Судя по всему, ответственный — министр культуры Владимир Мединский. Мы списались с ним в твиттере, он послал к отвечающему за кино Ивану Демидову, последний на контакт не вышел. Нам с самого начала сказали, что, скорее всего, быстренько сварганят фильм в узком кругу или, если говорить прямым текстом, просто попилят деньги. И никакие наши контракты не помогут. Не так давно вдова легендарного советского футболиста Валентина Яшина высказалась резко против идеи снять фильм о ее муже. «Помру — тогда можете художественный фильм делать и, что кому взбредет в голову, пусть делает. Я видела фильм про Боброва — отвратный. Там эта Санина танцует на столе. Еще не хватало, чтобы меня там голую сделали, чтобы я танцевала как-то так», — приводит слова Валентины Яшиной телеканал «Дождь». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
С одного Динамовского ресурса
НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ на стадо безвольных импотентов, не способных собраться на решающие игры. Как только надо сыграть через не могу эти псевдофутболисты обсираются, что в концовке прошлого сезона, что в финале кубка, что в последних двух играх. Ни одного из них не хочу больше видеть в Динамо, ибо все они поражены вирусом пофигизма и лузерства. Нет сил смотреть на упитанного типа в генеральских погонах не несущего ни за что ответственности, не способного даже дать пиздюлей этому сборищу.. Нет сил смотреть из года в год на тренеров лузеров не способных собрать команду на решающие игры. Тошнит от их блеяния "Не знаю, что случилось с командой" и постоянных криках о судействе. СКОЛЬКО МОЖНО, ВЫ ЗАЕБАЛИ !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да уж...
![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
МОСКВА, 21 мая. Министр спорта РФ Виталий Мутко присвоил главному тренеру московского хоккейного клуба "Динамо" Олегу Знарку и старшему тренеру Харийсу Витолиньшу звания заслуженных тренеров России.
А.Д. - 79 |
![]() |
"Мой контракт с "Торонто" закончился. Идут разговоры о возвращении в "Динамо", – сказал Комаров.
"Если Лео так говорит - значит, это правда", – в свою очередь заметил Знарок. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Накануне состоялась встреча актива фанатов "Динамо" с главным тренером Даном Петреску, прошедшая по инициативе самого румынского специалиста. Главное, что просил донести Дан до всех болельщиков - в последнем матче сезона после двух осечек команде жизненно необходима ваша поддержка, чтобы шагнуть в еврокубки. Поэтому потерпите один день с дачными и шашлычными планами, не ссылайтесь на удаленность Химок, раннее время начала матча и прочее. Просто приезжайте и поддержите "Динамо" в матче с "Волгой" - именно наши голоса, наши песни и наш дух должны стать решающим фактором для побеДы! При этом ни о какой необходимости обновления половины команды, как об этом сообщалось ранее, речи не шло. Петреску лишь сказал, что команде требуется серьезное усиление, и выход в еврокубки может этому поспособствовать
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Жаль, что не вылетели !!! Конченые....
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник Якоб Янтшер, выступавший за "Динамо" в этом сезоне на правах аренды, возвращается в зальцсбургский "Ред Булл", которому принадлежат права на него. По решению тренерского штаба и руководства клуба, бело-голубые не будут пользоваться опцией приоритетного выкупа прав на хавбека. Одна из причин - довольно высокая цена, порядка 3,8 млн евро. "К сожалению, не добились нужного результата сегодня и не попали в еврокубки, - констатировал австриец, который сам хотел бы остаться в "Динамо". - Стоит признать, что Европу мы упустили раньше – не сегодня, а в последних трех играх. Сыграй мы с «Краснодаром» и «Аланией» успешнее, матч с «Волгой» ничего не решал бы уже. А так…". После игры Янтшер попрощался с командой: "Спасибо "Динамо" за этот год, для меня было большим удовольствием играть за клуб с такими традициями. Желаю вам удачи в следующем сезоне".
А.Д. - 79 |
![]() |
Жаль, что не вылетели !!! Конченые.... Если вылетим подохнем как и торпедо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ладно, ребята... давайте смотреть на это философски... Середина чемпа класная. Начало катастрофическое, конец плохой. Думаю дело в отсутствии лидеров. Нету их у нас пока. Со временем появятся. Даже из существующих. Те же Кокоша, Юсупов... Они если будут пахать в правильном направлении смогут через какое-то время ими стать. А пока у нас таких заводил нет. Поэтому и результат наверное такой. Команда не может быть безликой. А пока мы такие, к сожалению. Отсюда и такие перепады.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:13 |