![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В четверг, 4 апреля, московское «Динамо» заключило контракт с воспитанником Академии футбола им. Юрия Коноплева, игроком сборной России 1995 г.р. – Александром Каляшиным. Контракт рассчитан до 30 июня 2015 года.
Выступать за бело-голубых новичок сможет с начала нового сезона – на данный момент заявочное окно закрыто. Александр Каляшин играет на позиции центрального или левого защитника и является игроком юношеской сборной России 1995 г.р как-то так -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну что СораДники, соперник Великого Динамо - Челябинский Трактор. На сегодняшний день у нас 4 домашних и 3 гостевых. будем посмотреть, я хотел трактор. будем смотреть, трактор СЕЙЧАС вызывает уважение, люди под 30 лет ждали медалей.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что СораДники, соперник Великого Динамо - Челябинский Трактор. На сегодняшний день у нас 4 домашних и 3 гостевых. будем посмотреть, я хотел трактор. Трактор действительно вызывает уважение, и он может терпеть. Игры с Барсами показали это в полной мере. Они просто так не развалятся. Тем интереснее будет схватка. Динамо вперед! |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ХОККЕЙ
КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал Накануне финальной серии генеральный директор "Динамо" Андрей САФРОНОВ специально для "СЭ" решился прервать динамовский обет молчания. Повод был чудесный - пройден питерский СКА. Как многим казалось, мощнейший клуб России. Многим, но не Сафронову. "В ФИНАЛ ВЫШЛИ БОЛЬНЫЕ И КОСЫЕ" ![]() КОМАНДА СБИТЫХ ЛЕТЧИКОВ - Поздравительными SMS после победы над Питером ваш телефон забит? - Много приходило. Я человек сентиментальный - сотню самых вкусных сохранил. Приятно перечитывать. - Эксперт Александр Кожевников говорит, что финал против "Трактора" куда интереснее встречи с "Ак Барсом". - Я хорошо отношусь к господину Кожевникову. Но еще недавно он говорил, что лучший клуб - это СКА. И у "Динамо" аргументов против его экспертизы нет... У меня вообще ощущение, что "Динамо" - это такой маленький человечек, который идет, падает, поднимается, снова идет… Финал будет интересный. Тяжелый, настоящий, мужицкий бой. Как в фильме "Никто не хотел умирать". В финал выходят больные и косые. Но не хитрые. - Так как отметили победу над СКА? - Домой пришел в 3 часа ночи. Гладко выбрит, слегка пьян. Отпраздновал с большой человеческой радостью. Работа была выполнена хорошо. - Ставлю себя на ваше место. Будь я директором "Динамо" - уговорил бы бутылку виски. Не меньше. - У меня с бутылки виски все только началось. - Сегодня можно открыть секрет - кто автор хитовой фразы "СЭ" - "отшкурили"? - Раскрываем. Вы написали правильно - "самый харизматичный человек в "Динамо". Я это выражение регулярно слышу от Александра Мальцева. - На ваше "Динамо" мало кто ставил. - Мало? Да никто на нас не ставил! Все эксперты твердили: "СКА должен победить, СКА налево, СКА направо..." Что мы выиграем, я услышал только от одного человека. - Это кто же смелый? - Наш бывший капитан, стоявший на трапе того самолета, который доставил из Омска Кубок Гагарина. Леша Кудашов. Он сказал: "Почему все решили, что СКА должен выиграть? Разве может сегодня побеждать Панарин, выступавший за "Витязь"? Целеустремленный нападающий Варнаков, который никогда не проходил дальше второго раунда? Есть только Торесен, Мортенсон и молодой Тихонов. Все!" Я ему говорю: "Леш, я с тобой согласен. Но как объяснить наш прорыв с ХК МВД?" - Хороший вопрос. - И Кудашов мне ответил: "Мы с той командой самих себя называли "командой сбитых летчиков". Насчитали в ХК МВД 12 человек, которые или выигрывали чемпионство, или выступали в финале!" У СКА этого не было. Я это говорю, потому что горжусь нашими тренерами. Преклоняюсь перед Рашидом Нургалиевым - тот после 11 подряд поражений "Динамо" сказал: "Даже не вздумайте увольнять Знарка". А мы и не думали. Вы сейчас задумайтесь: много клубов после 11 поражений оставили бы главного тренера? Поверьте: даже великий СКА из Санкт-Петербурга снял бы после пяти… - Ваши друзья тоже ставили на СКА? - Даже один человек из руководства нашего клуба поставил на СКА. Не скажу фамилию. Пусть останется на его совести. - В какой момент точно поняли, что проходите Питер? - Повторю слова Мальцева: я с самого начала знал, что мы их "отшкурим". Мы долго сидели с Куприяновым, Знарком и Витолиньшем. Ни у кого не было даже тени сомнения, что Питер пройдем. Только не кричали об этом. Была рабоче-крестьянская, трудовая уверенность. Меня шокировал один момент. - Какой? - Последний матч. Артюхин забивает гол - но сделал этот гол Федоров! Сам Федоров тем временем лежит, корчится от боли на дальнем плане. Бурдасов летит обнимать Артюхина. Тот перекрестился и едет, празднует. Федоров все лежит. Случись такое в нашей команде - к упавшему подлетели бы все... У РЖИГИ БЫЛ "ИЗЮМ" - Какой СКА по хоккейному был интересней - Ржиги или Ялонена? - В команде Ржиги была анархия - но сам он мог завести, поднять из окопов. Знал язык. Чтоб поднимать команду - надо знать язык страны, где ты работаешь. "Изюм" в голосе и жестах. - Ялонен говорил, что в первых матчах его команда играла лучше. Смешно вам было это слушать? - А что еще он должен был говорить? Особенно мне понравилось интервью защитника Семенова: "Мы играли лучше, но "Динамо" повезло". Хочу ему ответить - везет тому, кто везет. - Три совета для СКА? - Терпение... Три раза напишите - "терпение". Сейчас даже люди из СКА признают: у них много лишних людей. Нельзя любоваться собой - надо играть от сердца. - Какую книжку посоветуете Ялонену, чтоб понял русскую душу? - Нет такой книжки. Сборник русских матерных анекдотов он просто не поймет. Есть слово из трех букв, которое заканчивается на "й". - Боже. Какое же? - Чай. Этим словом можно отправить человека по маршруту - и тот месячную норму вскопает за неделю. А может от того же слова воткнуть лопату тебе в спину. Вот Ялонену этого не понять. Он сказал: "Хочу быть первым финном, который выиграет Кубок Гагарина". Скромнее надо быть. Наш главный тренер в третий раз забирается на Эверест - но не дал ни одного интервью на тему " обязательно выиграем", "победим"... ОБИДНО ЗА ЕРЕМЕНКО - Показалось, со "Слованом" вам было тяжелее, чем со СКА. - Тяжелее всего нам было с ЦСКА. Там вырисовывается неплохая команда. Многим попортит нервы на будущий год. - Помните разговор с Еременко, когда забирали его из "Салавата"? - Очень хорошо помню. Я сказал: "Санька, чуть-чуть бы твои салаватовские запросы снизить, и мы бы тебя очень хотели видеть в команде". Сейчас у нас многие игроки находятся без контрактов. Но есть человеческая договоренность, что они сидят на одном месте ровно. Мы все равно идем дальше вместе. Плей-офф - не время для переподписания. Многие клубы совершают ошибку, занимаясь контрактами сейчас. Подписав, многие хоккеисты берутся за сигарету. - У Еременко тоже контракт заканчивается? - Заканчивается. Но продолжится. - Сейчас он получает меньше, чем когда-то в "Салавате"? - Меньше. Но потихоньку он возвращается на тот экономический этаж, который у него был в Уфе. - Если Еременко снова проедет мимо чемпионата мира, что ему скажете? - Мне будет обидно. Может, он не подходит под идеологию Билялетдинова. Главный тренер видит больше. Но Сашка всем все доказал. Приехать в обозе из "Салавата" и стать MVP чемпионата - это дорогого стоит. КТО ПИНСК ПРОШЕЛ, ТОМУ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО - Как узнали о позднем допинг-контроле в Новогорске? - Мне позвонил главный врач "Динамо" Валерий Конов. Сказал - нас посетил ревизор. - Ночью? - В половине одиннадцатого вечера. Какое-то время организовывались - многих вещей у них не было. Какие-то колбы и механизмы оставались в гостинице "Украина", где жил СКА. В итоге Лешка Цветков сдал анализ без пятнадцати час ночи. Марек Квапил после "тестов" немножко разозлился, трешку забил. Получил полтора дня отдыха. - Ваша реакция на эти ночные визиты? - Как говорил мне покойный папа: " не мытьем, так катаньем". Имеют право. А вышло - и не мытьем, и не катаньем. - Результаты готовы? - Были готовы на следующий день - все оказались "чистыми". Я их понимаю: смотрят на команду, где нет первой, второй и третьей тройки, но все бегут. От любого хоккеиста можно ждать результата. - Во многих клубах сегодня говорят - у нас эти игроки так не бегали, как сегодня. - А потому что они так не работают. Доктор Конов хорошо сформулировал: "У нас темных препаратов нет. Только труд и работа". Если кто-то хочет поэкспериментировать - пусть приезжает в Пинск. Только за свой счет. Пару лет назад у нас были сомнения - то ли брать уходившего из "Магнитки" Варламова, то ли нет... Олег Куприянов ему позвонил и услышал: "Знаю я ваш Пинск. Лучше в Горький поеду играть". Кто Пинск прошел - тому ничего не страшно. Нам допинг не нужен. У ЗНАРКА НЕТ БОЛЕЗНИ СОРОКИ - Когда-то Леонид Федун сказал: "Тренер - десять процентов успеха команды". У Знарка - больше? - Намного. Даже когда плохо, Олег знает, как из этого "плохо" выйти. Постоянно работает. - Когда в последний раз СКА пытался заполучить Знарка? - Это надо спрашивать у Олега. По моим данным, два года назад. Но выше Москвы куда идти? Есть болезнь сороки, которая в лесу кидается на блестящие фантики. А те - пустые. Но это не про Знарка. - Когда вас Знарок сильно удивил в последний раз? - Летом. Я увидел стройного Знарка, приехавшего на день рождения к другу в Италию. Говорю: "Олег, откуда такая форма?" - "Ничего не ем, готовлюсь к сезону…" - Курить Олег Валерьевич не бросил? - Если он еще и курить бросит, Сафронов расскажет наизусть Маяковского. - Это ведь вы приглашали Знарка еще в ХК МВД? - А кто же? Будто вчера было. Переговоры шли у меня в бане: "Я хочу" - "И я хочу..." Все. Было нас трое - я, Олег и мой одноклассник, великий хоккеист Игорь Стельнов. Знакомы мы с Олегом с 78-го года. - Разговор до денег не дошел? - На тот момент деньги были на втором месте. Да и Олег имел хорошую работу - тренировал сборную Латвии, они играли в группе А. Между прочим, все могло случиться на год раньше. Но тогда не сложилось. И в нашем клубе оказался Хомутов. Как казалось, выступили шикарно - заняли 10-е место. - Главный урок из сотрудничества с Хомутовым? - Не всякий большой игрок становится хорошим тренером. Даже если он трехкратный олимпийский чемпион. - В мордобое Знарок действительно страшен, как говорят? - Скажу так: Сумманен в прошлом году нарывался. И не угадал бы ни по одной позиции. Ни от "а" до "я" - но еще на "б", "р" и "ф". КРИМПЛЕНОВЫЙ ПИДЖАК ДЛЯ РАДУЛОВА - Все говорят про Квапила, Еременко. Самый недооцененный игрок "Динамо"? - Все удивлялись - зачем "Динамо" взяло Касянчука? А зачем, говорили, брать Сопина из высшей лиги? Полуфабрикаты! Вы видели, как они заиграли? Стали с Костей Горовиковым ведущей тройкой. Посмотрите, как за эти годы поднялся Мосалев. В какого красавца вырос господин Кокарев. Думаю, поедет на Олимпийские игры. А самый недооцененный - Соин. Надел кримпленовый пиджак на Радулова - тот сделать ничего не мог. - Разразившийся хет-триком Квапил - что за человек? - Незаметный герой, который с трудом прописывался. Не очень хорошо знал язык, нашу ментальность. Команда его долго принимала. Но - приняла. - При том что прошлогоднего героя Клепиша команда как раз не очень принимала. - Потому что надо жить в команде, а не с командой. Не пришел-ушел, а так, чтоб тебе могли позвонить хоть среди ночи. Но Клепиш забил главный гол в Омске. Низкий ему поклон. Думаю, многим игрокам нынешней команды делают предложения. Как сказал агент Юрий Николаев: " ваша команда по отдельности - в основном игроки третьих-четвертых звеньев. Но зато все вместе - команда-звезда". ТЕНОРОВ У НАС НЕ ОСТАЛОСЬ - Петружалек оказался парнем с ленцой? - Отыграв первый этап плей-офф на пять с плюсом, начинать второй на три с минусом... Я к нему подошел: "Яша, нам такой хоккей не нужен. Здесь команда, если тебя что-то не устраивает - тренируйся и смотри со стороны!" Потом отправил к нему на разговор Новака и Квапила: "Объясните ему - здесь все работают, в "Динамо" нет теноров, солистов и прим. Здесь рабоче-крестьянский коллектив..." - Теноров точно нет. - Да, не осталось. - Генменеджер "Салавата" Олег Гросс рассказывал, что Игорь Григоренко мечтает вернуться в Уфу из ЦСКА. А если Михаил Анисин пожелает вернуться в "Динамо"? - Наверное, не получится. - Для вас не осталось секретов в той истории? - Секретов не было. Только эмоции. Мы идем вперед - "Северсталь" готовится к концертам, как сказал Андрей Назаров. А если вспоминать слова Анисина про "фарцовщика", "подтрибунных наполеонов", то есть поговорка: кто-то лает, а караван идет. - "Динамо" на каком месте в списке зарплат? - Не в первой пятерке - точно. - В команде есть хоккеисты с зарплатой больше миллиона евро в год? - После отъезда Овечкина и Бэкстрема осталось два-три человека. Два миллиона не получает никто. ЗНАРОК С КОШКОЙ - Что хотите сказать людям, которые швыряли сосиски на лед? - Нашу кошку Машку накормили. Ялонен, увидев Знарка с кошкой в руках, воскликнул: "Что это такое?!" Их служба безопасности срочно прибежала к нашей службе безопасности. Выяснять - почему Знарок ходит с кошкой. А Олег Валерьевич просто, как и Сафронов, любит животных. У него в Риге кот и кошка. Я скажу, что Ялонена очень прилично тряхнула эта ситуация. А ЦСКА наша рыжая перебежала дорогу. Так что сосиски ей достались по делу, заслужила. - Какую мелочь хотели бы подкорректировать в нынешнем "Динамо"? - Не хватает нормального дворца. ХХ I век, а мы в старых условиях. Жаль. - Проблема на годы? - В ближайшие два сезона вопрос решим. Точно будем играть не на Ходынке. Построим свой тысяч на двенадцать! Юрий ГОЛЫШАК -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
У нападающего «Динамо» Александра Кокорина, восстановившегося после травмы ахилла, высокие шансы на участие в матче чемпионата России против ЦСКА, который состоится в ближайшую пятницу.
Сегодня 22-летний игрок тренировался в общей группе, сообщает «Советский спорт». Напомним, Кокорин уже пропустил матчи с «Ростовом» и «Амкаром». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что сораДники, с победой !!! 3-1 это уже серьёзно. Ерёма луДший !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
@fcdincom: Состав #Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Юсупов, Янтшер, Кокорин, Кураньи
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нда... если б седни еще и ЦСКА задрали... Не повезло где-то. Кокоша видно все -таки немного выпал из ансамбля. Но старались все. И давно я такого беспомощного ЦСКА не видал.
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Показалось, что обе команды были согласны на ничью еще до стартового свистка..... хотя обыгрывать их мы могли
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Показалось, что обе команды были согласны на ничью еще до стартового свистка..... хотя обыгрывать их мы могли Не знаю... сейв Шуни и промах из убойнейшей позиции Курания... Несколько напрягали навесы, но и Уилкшир и Яншер в последних матчах часто не играли. Про Кокошу я уже сказал, и на нем сказалась травма и пропуск игр. Но наши играли самотверженно. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Мини-футбол
"Динамо" стало обладателем КР по мини-футболу, победив "Тюмень" 13 апреля 2013 года, суббота. 15:06 Подмосковное "Динамо" в ответном матче финального противостояния Кубка России с "Тюменью" на своей площадке, в Щёлково, добилось победы со счётом 6:0 и стало обладателем трофея. Напомним, что первая финальная встреча в Тюмени завершилась со счётом 3:1 в пользу подопечных Евгения Осинцева. Для динамовцев этот титул стал седьмым в национальном Кубке за всю историю существования клуба. Мини-футбол. Кубок России. Финал. Ответный матч "Динамо" (Московская область) — "Тюмень" — 6:0 (2:0) Первый матч: 1:3. Источник: "Чемпионат.com" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Проект реконструкции московского стадиона "Динамо" претерпел изменения - вместимость футбольной арены будет уменьшена в два раза, сообщил мэру столицы Сергею Собянину председатель совета директоров ЗАО "ВТБ Арена" - инвестора и застройщика объекта - Андрей Перегудов. Закончить реконструкцию планируют в 2017 году.
"Вместо тяжелого, довольно разляпистого объекта, который мы вынуждены были проектировать по требованию ФИФА, чтобы все 45 тыс. мест уместились, теперь у нас будет уютный, московский, центральный спортивный объект с футбольным стадионом на 27 тыс. мест и замечательной концертно-спортивной ареной на 11,5 тыс.", - рассказал Перегудов. Арена будет трансформируемой. На хоккейных матчах она будет вмещать 11,5 тыс. зрителей, а во время баскетбольных еще на 1 тыс. больше. Во время концертов здесь одномоментно смогут находиться 14 тыс. человек. "Через два часа из ледовой площадки может получиться баскетбольная. Технология уже есть", - сказал Перегудов. На арене и на стадионе появятся также по 60 вип-лож. Планируется, что работы будут закончены в 2017 году. "Раньше мы говорили, что попытаемся сыграть первый матч в 2016 году, но после решения ФИФА о том, что стадион "Динамо" не будет принимать матчи чемпионата мира 2018 года, и полугода на перепроектирование, реалистично говорить о 2017 годе. Хотим закончить весь комплекс в 2017 году", - сказал Перегудов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Во вторник, 16 апреля, на базе в Новогорске защитник ФК «Динамо» и молодежной сборной России Никита Чичерин подписал новый контракт с нашим клубом. Новое соглашение рассчитано до июля 2016-го года. "Переговоры длились довольно долго, но я рад, что в итоге все завершилось хорошо. Благодарен руководству клуба и своему агенту. Несмотря на продолжительность переговоров, иные варианты кроме «Динамо» даже не рассматривал. Поскольку вырос в этом клубе, закончил школу, дебютировал в Премьер-Лиге. Я чувствую доверие Петреску, он предоставляет шансы проявить себя. Буду стараться и дальше оправдывать доверие тренерского штаба и болельщиков", - заявил Чичерин.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёга, поехали КОМАНДУ встречать
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёга, поехали КОМАНДУ встречать Димон, как я тебе завидую, даже мечтать не могу о подобном -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Блин... вот не могут быть одновременно 22счастья. Выиграли в хоккей, продули в футбол...
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЕ ДИНАМО МОСКВА !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вкуснее киевской котлеты,
Искусней дамского минета, Красивей майского заката, Изящней голоса кастрата, Мощней шаляпинского баса, Роскошней брачного матраса, Умнее желчного Сократа, Брильянта чище в три карата, Закономерней дважы двух, Врагам страшнее оплеух, Великолепней Эрмитажа, Бодрей искусного массажа, Вальяжней сонного кота, Трудолюбивее крота, Сильней индийского слона, Игристей доброго вина, Свежее воздуха лесного, Нужней скафандра запасного, Нежней осеннего листа, Коварней жирного глиста, Прекрасней даже Василисы, И поэтичней кипариса, Желанней кваса в летний день, Стремительнее, чем олень, Беспечней женского каприза, И жизнерадостней стриптиза, Смелей мифического грека, Богаче золотом ацтека, И интересней всякой драмы Игра МОСКОВСКОГО ДИНАМО!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мне вот например дамские минеты, нравятся в разы больше, чем московское динамо
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:53 |