![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дан Петреску после матча с Минском дал импровизированную пресс-конференцию, на которой осветил самые животрепещущие темы из жизни клуба.
О селекции: - Беспокоит позиция левого защитника – хотели взять на неё новичка, но не получилось. К лету планируем осуществить один стоящий трансфер сильного игрока, который не удалось провести сейчас. Окончательно это ещё не решено, поэтому не хочу вдаваться в детали. Могу только сказать, что это не россиянин и игрок национальной сборной. Об уходе Соловьева: - Каждый человек волен поступать так, как он считает нужным. Но Иван поспешил – даже из наших с ним разговоров видно, что он хотел бы остаться, вернуть всё назад. Не знаю, возможно ли это. Надо посмотреть, сможет ли руководство что-то сделать в данной ситуации. Но его желание остаться есть. Я не сомневаюсь, что несмотря на переход в «Зенит», он будет проявлять себя, как и в осенних матчах. То есть играть с полной отдачей. Если я почувствую, что это не так, он окажется на скамейке. Хотел бы сказать что-то агенту игрока Деннису Лахтеру? Я не спортивный директор и не президент клуба, такие вопросы не в моей компетенции. О заявлениях Мисимовича: - Я желаю Мисимовичу удачи в Китае и вообще во всём. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
1 Шунин (в)
6 Фернандес 7 Джуджак 9 Кокорин 12 Соловьев 13 Гранат 14 Юсупов 15 Епуряну 16 Нобоа 22 Кураньи 23 Уилкшир http://www.youtube.com/watch?v=MEAQBUX34ik начало в 14-00 "Динамо" (Москва) - "Терек" (Грозный) Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 1.03.2013, 13:52 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
1 Шунин (в) 6 Фернандес 7 Джуджак 9 Кокорин 12 Соловьев 13 Гранат 14 Юсупов 15 Епуряну 16 Нобоа 22 Кураньи 23 Уилкшир http://www.youtube.com/watch?v=MEAQBUX34ik начало в 14-00 "Динамо" (Москва) - "Терек" (Грозный) Хех! боевой состав. Как и предполагалось. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
игра пока..... удручает
терек гораздо активнее действует -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Игра какая-то безалаберная. С другой стороны сложно было требовать полной самоотдачи. Перед самым началом игр. Главное. чтобы все были здоровы.Через недельку Шпалы-паровозы... там и посмотрим.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игра на игру походила только изредка, обе команды без огня в глазах, но это как-то пох. Эти глаза видел с Шахтой по-этому спокоен, сейчас подлечатся Яша и Марко и в бой.
болтную мразь загнобить нахуй, таким говнюкам нехуя даже прикасаться к нашим цветам -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
В последние годы бело-голубые стали крупнейшим поставщиком талантов для российского футбола. Но удержать своих звездочек не могут.
"Динамо". RU РУССКОЕ "Динамо" ШУНИН, ЧИЧЕРИН, КОЛОДИН, РЫКОВ, ГРАНАТ, ЮСУПОВ, СЕМШОВ или САПЕТА, ИГНАТОВИЧ, СОЛОВЬЕВ (СМОЛОВ), КОКОРИН, ДАВЫДОВ (ПАНЮКОВ). 27 августа 2005 года московское "Динамо" впервые в истории российских чемпионатов выпустило на поле 11 легионеров, и эту страницу в летописи бело-голубых принято считать позорной. Хотя свою роль, конечно, сыграл провальный результат эксперимента. Не проиграли б "Москве" - 1:2, отзывы могли быть и помягче. Теперь же, такое ощущение, бело-голубые усердно замаливают свой великий грех, став едва ли не главным поставщиком талантливых футболистов для сборных России разных возрастов. Зарабатывают, так сказать, на индульгенцию от футбольного бога. Что ж, еcли такой бог есть, он уже в курсе: Кокорин и Смолов - новые звезды команды Фабио Капелло, Чичерин - основной защитник "взрослой" молодежки, а в новом писаревском созыве потенциальные лидеры - Соловьев и Панюков. Юсупова Капелло пока вниманием обходит, но многие эксперты, в том числе некто Кевин Кураньи, утверждают: из Артура вырастет король. Если брать поколение постарше, то в обойме первой сборной - нестарые Шунин, Д.Комбаров и Гранат. Понятно, что по некоторым кандидатурам можно придраться. И Кокорина забрали у недоглядевшего "Локомотива", и Юсупова в Тольятти нашли, и Комбаровы по происхождению спартаковцы. Действительно, не все, как пресловутый "перебежчик" Соловьев, Динамовцы с пеленок. Однако, на мой взгляд, очевидно, что именно "Динамо" сыграло ключевую роль в становлении каждого из них, помогло добиться определенной известности и статуса, обрести в футболе себя. По собственной ли воле или из-за скованности в трансферных вопросах, "Динамо" тем не менее нынешней зимой продолжило гнуть пророссийскую линию. Это единственный клуб из 16, который дозаявил исключительно россиян! Поражает, если учесть, что восемь клубов, идущих в таблице выше "Динамо", взяли на всех только одного "паспортиста" с прицелом на основной состав (Ещенко в "Анжи")! А бело-голубых пополнили Давыдов на правах аренды из "Кала" и Игнатович из "Амкара", который в "The nit'е" был лучшим снайпером дубля, но оказался не пришей кобыле хвост и теперь получил новый шанс. Кроме того, из тольяттинской "Академии" пришел некто Зобнин. Правда, распиаренный Панюков уехал в "Химки", но тут Дан Петреску рассудил, что спасаться от медных труб парню лучше всего, зарубаясь в ФНЛ с мужиками. "Динамо" уникально в том смысле, что уже сейчас теоретически способно выставить боевой состав исключительно из россиян! Тогда как в большинстве других клубов наберут 11 наших только с привлечением несостоятельных на высшем уровне дублеров. Полностью русское "Динамо" вряд ли сможет побороться за место в тройке призеров. А вот за еврокубки, полагаю, вполне. Чем, собственно, занимается и нынешний коллектив, с Кураньи, Нобоа, Фернандесом, Уилкширом и, как выражается Сергей Силкин, "другими джуджаками". А начиная с лета "Динамо". ru обретет еще большую силу при идеальном стечении обстоятельств - если у "Анжи" отобьют-таки из аренды Смолова, мужики научат уму-разуму Панюкова, а кто-нибудь геройски съест предварительный контракт Соловьева с "The nit'ом". Но, как говорится, все это только глупые мечты. Гораздо реальнее другое. На чемпионате мира-2018, подготовка к которому протекает пока довольно вяло с точки зрения строительства как стадионов, так и потенциально боеспособной команды, Динамовские воспитанники вполне могут составить костяк сборной. Кокорин, Смолов, Юсупов будут в самом соку, а Соловьев с Панюковым, если оправдают авансы, к ним присоединятся. Проблема же вот в чем. Вполне вероятно, в составе будущих чемпионов мира-2018 (заветам прошлого верны!) не окажется ни одного игрока со словом "Динамо" в графе "Нынешний клуб". Хотя многие будут иметь отношение. Изготавливая качественный продукт, "Динамо" все чаще выступает в роли магазина. Приходит богатый покупатель и берет. "The nit'" летом усилит состав рядом молодых россиян", - поступает информация из разных источников, но даже без уточнений все понимают: наивысшая концентрация потенциальных The nit'овцев - именно в "Динамо". Летом уходит Соловьев. Под прицелом Панюков. Кокорину помимо "The nit'а" поет "Малыш, ты меня волнуешь!" еще и "Анжи". Махачкалинцы также подумают о выкупе прав на Смолова. Вот вам и точка ру. "Динамо" же в этой ситуации напоминает сторожа яблоневого сада. Воры лезут со всех сторон, а в руках - только ружьишко, заряженное солью. Клубные переговорщики вынуждены уповать на оказанное в юности доверие и патриотические чувства. Пробуждать в душах доброе-вечное, давить на жалость, навязчиво напоминая, "как ты, Ванька, приехал к нам во-о-от таким маленьким, в зеленых трусишках". Иных аргументов по большому счету нет. Финансовое предложение "The nit'а" перебить может только "Анжи", и наоборот. Турнирные перспективы "Динамо" тоже не столь прекрасны, как у новых грандов. Плюс игроков смущает вечная возня в верхах, сулящая нестабильность в команде и тренерском штабе. Это не значит, что всем надо бежать из "Динамо". Просто удержать становится категорически тяжело. Сегодня Кокорин вроде как продлевает с клубом контракт, но букмекеры все равно примут ставки на его трансфер в Питер или Махачкалу по очень низким коэффициентам. По-хорошему, донорство могло бы стать Динамовской судьбой, раз у них это так хорошо получается. Из других клубов с именем на эту роль подходит только "Локомотив". "Спартак" тоже готовит талантов конвейером, но так получается, что их уровень - для низших лиг. В остальных командах появление юной звезды - такой же сюрприз, как найти нефть в огороде. Однако превратиться в донора "Динамо" не позволяют амбиции, прежде всего болельщицкие. За нас Лев Яшин играл, а вы хотите, чтобы мы своего Соловьева отдали какому-то там "The nit'у"! Идеологическому, между прочим, врагу. Ну а руководство клуба вынуждено соответствовать. Хотя лично я не перестаю удивляться, почему наш болельщик восхищается подходом, который исповедуют "Порту", "Спортинг", "Удинезе", "Аталанта", почти вся Голландия, но возмущается, если по тем же правилам начинает работать его любимый клуб. Все перечисленные - это инкубаторы, покупающие яйца и продающие появившихся птенцов за миллионы, на них и живут. Только "Динамо", понятное дело, идеологически этот путь не подходит. Дмитрий СИМОНОВ Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.03.2013, 06:03 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
не мое-
Соловьев.... ЭПИЛОГ ======================================== Карты на стол, стволы под стол: "Итак господа, по теме базара моего с Ванькой. Во-первых сразу он опроверг тему наебалова со стороны Ляхтера этого.. ВсЁ он подписывал в адекватном состоянии и знал, что контракт настоящий уже, полноценный.. Говорит, конечно, не подписал бы, так бы и сосал хуй без соли за 35 руб. в месяц, говорит, руководство даже не шевелилось по этому поводу, мол на хуй не нужен никому он. Второе - руководство наше действительно зашевелилось лишь после того, как подпись уже стояла на бомжовском договоре (к тому же, с его слов, на переговоры с ним от Динамо приходили не трезвые люди, которым было явно наплевать на данную ситуацию). В свою очередь Динамо предложило таки примерно равный контракт, но очень поздно. К слову Соловей реально хотел бы остаться, но не за 35 руб. в месяц (тот же Панюков во много раз больше получает, а в основе не появлялся, Соловушка вообще единственный был на молодёжном контракте), а сейчас вернуть уже ничего не реально. Почти. Есть 2 выхода: 1. Ваня разрывает контракт и на год отлучается от профессионального футбола; 2. Наше любимое, гениальное и всегда адекватное руководство выкупает его трансфер лямов за 10, игрок-то хороший, молодой, перспективный, ну, сами понимаете)) Такие вот дела. Правда в этом есть и плюс - уёбищный Голомян на хуй идёт по ходу из Великого. После этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему, он, в свою очередь (мой кумир), поставил подпись под ним только после того, как его уверили, что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и никто иной! Ибо, как оказалось, Игнатовича он вообще не просил.. По Панюкову услышал то, что и думал в принципе, что он уехал в наш фарм-клуб и не в какое болото не собирается.. По Кокоше и подписании им контракта только по попадании в еврокубки - тоже хуйня и пиздабольство.. Смолоев хочет выиграть со зверьми первое место и вернутся в свято место, скорее всего так оно и будет. Как-то так пацанва." (с) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Бля... весело живем...
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
пизда бомжу теперь, будет ну очень тёплый приём
галямина выпиздят - это супер новость, вообще моя мечта осуществляется,в Динамо наконец-то тренер-менеджер Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.03.2013, 20:11 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В разговоре с корреспондентом "РГ" 19-летний полузащитник впервые после подписания контракта с питерцами откровенно рассказал о том, почему он покинул свой родной клуб, как возник вариант с "Зенитом" и какую зарплату предлагало ему "Динамо", если бы он решил остаться в московском клубе.
- Иван, как оценишь свою готовность к началу весенней части чемпионата? - Готов на сто процентов, соскучился по футболу. На сборах мы все плодотворно потрудились, и намерены уже в игре с "Локомотивом" взять три очка, тем более что турнирная таблица обязывает. - События последних дней, связанные с твоим переходом в "Зенит", психологически не повлияли на тебя? - Могу сказать, что никаких проблем нет. По правде говоря, не понимаю, почему такой шум поднялся вокруг моего трансфера. Это футбол, переход игрока из одного клуба в другой не является преступлением. У меня вызывает удивление ажиотаж, который поднялся в прессе и накал страстей в обсуждении этого события. - Давай начнем сначала. Когда у тебя появился агент? - Год назад в декабре мы начали сотрудничать, а в июне я подписал контракт с Деннисом Лахтером. - Изначально ты хотел остаться в "Динамо"? - Конечно, ведь этой мой родной клуб, я в нем с десяти лет играю. Но руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации. - Подробней расскажи, почему так считаешь. - Они мне не делали никакого предложения, а "Зенит" сделал. Вот и вся разница. - Когда к тебе обратился питерский клуб, ты известил об этом руководство "Динамо"? - А зачем? К тому времени до истечения моего контракта с "бело-голубыми" оставалось меньше шести месяцев, и это было мое личное дело, с кем я веду переговоры. - Но ведь президент "Динамо" Геннадий Соловьев говорил, что клуб делал тебе несколько предложений? - Да, они сказали, что мой максимальный оклад будет равняться 13 000 долларам в месяц, если я продлю контракт с "Динамо". Но я отказался, но вовсе не в деньгах дело, а в отношении к своему воспитаннику. - Александр Точилин, Деннис Лахтер и Сергей Силкин говорили о том, что твоя зарплата в "Динамо" равна 35 000 рублям. Ты готов это подтвердить? - Да, моя зарплата 35 000 рублей в месяц. - Многие говорят, что ты как раз погнался за деньгами, перейдя в "Зенит". - Это ложь. Если бы я действительно в первую очередь думал о деньгах, то перешел бы не в "Зенит", а в другую команду, которая предлагала сумасшедшие финансовые условия. Названия клуба не хочу говорить, но я сразу отверг этот вариант. - Так почему ты тогда выбрал именно "Зенит"? - По нескольким причинам. Это клуб, который постоянно играет в еврокубках, и самое главное - заинтересованность в моем трансфере проявил Спаллетти. Уверен, что буду расти в "Зените", поэтому их предложению я был очень рад. - Но ведь недавно Геннадий Соловьев заявил, что ты жалеешь, что принял решение перейти в "Зенит". - Это неправда. Я ни о чем не жалею, еще раз повторюсь: всю вину за эту ситуацию на себя должно взять руководство "Динамо". - Как воспринял новость о твоем уходе Дан Петреску? Он с тобой говорил? - Да, у нас состоялась с ним беседа в присутствие моего агента, и Дан сказал, что будет рассчитывать на меня до конца сезона как на игрока стартового состава. При этом я обещаю, что буду работать как и раньше, на полную выкладку, никаких послаблений себе давать не буду. Я честно отработаю свой контракт с "Динамо" до последнего дня. - Говорят, что на третьих сборах в Турции руководство клуба хотело выгнать тебя из команды после новости о подписании контракта с "Зенитом". Это правда? - Да, ситуация была такая: перед игрой с "Шахтером" в Турции ко мне подошел один из представителей клуба, и сказал, чтобы я собирал вещи, и улетал в Москву, что больше я к команде не имею никакого отношения. Позже в этот же день Петреску узнал об этом, и приказал вернуть меня в команду, и сказал, что я такой же игрок "Динамо", как и все остальные. В итоге я вышел в составе на матч с "Шахтером", но осадок от подобного поведения руководства клуба остался. - Была информация, что на последних сборах в Турции ты встречался с болельщиками "Динамо". Если не секрет, о чем говорил с ними? - Я прояснил им ситуацию, и болельщики меня поняли, и сказали, что никакой обструкции они мне устраивать не будут, а также донесут всю правду фанатам "Динамо" в Москве. Мне было важно, чтобы болельщики "Динамо" поняли, как все случилось на самом деле, потому что они мне дороги. - А в команде как восприняли твой уход? Вот Кокорин недавно заявил, что зря ты решился перейти в "Зенит". - Ребята восприняли это нормально, это футбол, и с каждым из них такое может случится. Что касается слов Саши, то ничего не могу сказать, по крайней мере в личном общении он мне ничего подобного не говорил. - Иван, за какой европейский топ-клуб ты хотел бы выступать в будущем? - С детства болею за "МЮ", всегда нравилась их игра. Мечтаю в один прекрасный день оказаться в Манчестере, но для этого нужно много работать, я это отлично понимаю. - Какие у тебя хобби есть, помимо футбола? - Для меня футбол - это вся моя жизнь, так что все свое время я трачу именно на него. - Какая твоя самая главная мечта? - Прибавляя в мастерстве, дорасти до игрока сборной России, и выиграть за карьеру как можно больше титулов. - Что бы ты хотел сказать руководству "Динамо" и болельщикам? - Я благодарен клубу за все, что они для меня сделали, я благодарен клубу и руководству, за все годы, проведенные здесь. Прошу их и всех болельщиков "Динамо" отнестись к моему выбору с пониманием. Комментарий Fcdin.com: надеемся, это интервью положит конец спекуляциям на тему - его обманули, он не хотел, он мечтает остаться, "Динамо" ищет варианты сохранить его. НЕБЛАГОДАРНОЕ ГОВНО ! МРАЗЬ !! ГНИДА !!! ШЛЮХА !!!!! жди ад в химках в эти выходные, а для сохранения здоровья выкупил бы контракт и уёбывал подальше. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Зарплата Отмана Баккала - 1,5 млн евро в год.... официально сегодня подтвердили
ах да, за его переход мы заплатили 1,7 млн евро Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 5.03.2013, 21:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Совсем неплохо для скамейки. ![]() Юра, он имеет тыщ 50-100 из этого догадайся, кто забирает остальное(((((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" стало обладателем Суперкубка России по хоккею с мячом. Наши хоккеисты в подмосковном Красногорске победили местный "Зоркий" со счётом 5:3.
"Динамо" (Москва) — "Зоркий" (Московская область) — 5:3 (1:0) Голы: Рязанцев, 3 (1:0), Иванушкин, 55 (2:0), Нильссон, 60 (2:1), Моссберг, 68 (3:1), Волочугин, 80 (3:2), Котков, 81 (3:3), Моссберг, 87 (4:3), Тюкавин, 89 (5:3). С побеДой СораДники !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
НЕБЛАГОДАРНОЕ ГОВНО ! МРАЗЬ !! ГНИДА !!! ШЛЮХА !!!!! жди ад в химках в эти выходные, а для сохранения здоровья выкупил бы контракт и уёбывал подальше. Человечек оказался дерьмом. Все его инсинуации о любви к нашему клубу - полное вранье. Гнида и есть гнида. Футболистом он уже никогда не будет, У него на уме только баксы... но они же его и погубят. Чем быстрее он уйдет на хуй, тем лучше будет всем. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://livetv.ru/eventinfo/159363_cska_moscow_dynamo_moscow/
скоро тут будут ссылки на игру ЦСКА-Динамо В 19-30 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ответ Соловьева Соловьеву
Автор Пресс-служба ФК Динамо Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев: - В связи с широким резонансом, который вызвал переход Ивана Соловьева в «Зенит», считаю необходимым выступить с официальной позицией от лица руководства клуба и себя лично. Впредь никаких заявлений по данной теме со стороны «Динамо» не будет. Я ставлю точку и закрываю эту страницу. Футболист Иван Соловьев хочет больше зарабатывать, о чем неоднократно говорил в последние дни в прессе. Продолжение карьеры в московском «Динамо» в его планы не входило с того момента, как он стал обсуждаемой персоной в российском футболе. Не входило, потому что все предложения нашего клуба были отвергнуты. В первую очередь по финансовым соображениям. Игрок открыто заявляет, что условия в Динамо его не устроили. Позиция Ивана Соловьева понятна и в комментариях не нуждается. Комментария требуют многочисленные заведомо ложные слова футболиста, которые будоражат болельщиков и разжигают ненужные страсти. Ложь, что мы не инициировали переговоров с Иваном Соловьевым в прошлом году. Есть официальная переписка с Денисом Лахтером по этому поводу. Сам футболист все это время разговаривать с руководством «Динамо» категорически отказывался. Заявления о том, что он хочет остаться в «Динамо», ничем со стороны игрока, кроме слов, ни разу подкреплены не были. Иван Соловьев утверждает, что уходит из «Динамо» не из-за денег. Я лично обсуждал на сборе в Турции с футболистом конкретные финансовые условия нового контракта, он подтвердил, что готов подписать соглашение, будет рад остаться в клубе. И тут же поставил подпись под другим документом. Спросите у Дана Петреску, кто был инициатором разговора, на который Иван постоянно ссылается. Главный тренер вызвал футболиста, чтобы задать вопросы по поводу его решения, а не наоборот. Подойти самому к Петреску, который начал ставить Ивана Соловьева в основной состав, футболист так и не удосужился. И таких моментов много. У меня нет больше ни малейшего желания разбираться в постоянно противоречащих друг другу словах Ивана Соловьева. Он выбрал свой путь – на здоровье. По отношению к «Динамо», считаю, игрок повел себя, мягко говоря, некорректно. Но это его жизнь и его карьера. Хотел бы играть за наш клуб – играл бы. Тема закрыта. Ставить его в состав или нет – решит Дан Петреску. Это его прерогатива. В тренерские дела я не вмешиваюсь. Ивану Соловьеву желаю успехов в его футбольном росте. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:35 |