338 Страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 7.10.2008, 18:37
Сообщение #521| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Slimy @ 7.10.2008, 09:52) *

По выделенному - в яблочко wink.gif это наверное специфические манеры "хорошего тона": из темы Динамо-Данни-Зенит переключаться на жесткий офф-топ. Что происходит с Миланом и Шахтером - прошу в специализированные темы. Там готов ответить на многие вопросы wink.gif

нет, специфические манеры "хорошего тона" это, то ли по не знаю, толи по другой какой причине утверждать, про игрока выступающего в текущем сезоне в ЛЧ, что для него в этом сезоне потолок - КУЕФА coffe.gif а переключение на Милан - лишь констатация факта для кого нынешний сезон потолок wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 7.10.2008, 19:50
Сообщение #522| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 7.10.2008, 18:37) *

нет, специфические манеры "хорошего тона" это, то ли по не знаю, толи по другой какой причине утверждать, про игрока выступающего в текущем сезоне в ЛЧ, что для него в этом сезоне потолок - КУЕФА coffe.gif

Верите в победу в ЛЧ? Смелый ход. Образно выражаясь, он похож на необъятный патриотизм пионЭра, узнавшего новость о войне, в которую только что встряла его страна unsure.gif думает, - "Как здорово! Вот сейчас я танков и самолетов настреляю" piska.gif
Не, мечтать конечно хорошо, но на деле дебют Зенита в ЛЧ напоминает шаги младенца, у которого после двух туров ноги заплетаются. Вот она - реальность ЛЧ, в которой оказался один португалец с татуировкой "Д". И отчасти можно таки понять (или хотя бы попытаться) чувства болельщиков клуба, когда "Д" в пылу чемпионатной борьбы за золотые медали один игрок меняет на манящую даль неизвестной ЛЧ, а татуировка... а, что татуировка? dry.gif Добавит четыре буквы перед "Д" и, здравствуй новый дом! smile.gif

QUOTE(ByDemons @ 7.10.2008, 18:37) *

а переключение на Милан - лишь констатация факта для кого нынешний сезон потолок wink.gif

в соотв. теме

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.10.2008, 16:33
Сообщение #523| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Who is mister Кокорин?

В этом сезоне московское "Динамо" забралось так высоко, как давно не забиралось. Но все идет не так гладко, как хотелось бы бело-голубым и их болельщикам. На финальном отрезке чемпионате команду начала преследовать череда травм, набирающая обороты с каждым туром. В конечном итоге в лазарете команды оказалась почти полноценная футбольная команда, это привело к тому, что тренерскому штабу бело-голубых не оставалось ничего другого как подтягивать к играм и тренировкам основного состава перспективную молодежь. В том числе и нападающего молодежного состава – Александра Кокорина.

Дебют Саши не заставил себя долго ждать, в матче 24 тура против Раменского "Сатурна", и как дебютировал! Гол, забитый им на 72 минуте, переломил ход встречи и помог динамовцам добиться такой важной победы. После матча у большинства любителей футбола возник вопрос: Who is mister Kokorin?

В стан бело-голубых Кокорин пришел лишь в конце прошлой зимы, пришел как многообещающий нападающий, не раз становившийся лучшим бомбардиром еще на школьном уровне. Прошлой командой Саши был "Локомотив", а родился он в городе Валуйки в Белгородской области. Там же Кокорин начал заниматься футболом с 7 лет под руководством тренера Ивана Владимировича Каверина. Кроме того, он давно является основным игроком сборной 1991 года рождения, под руководством Николая Савичева.

Играть на уровне молодежного первенства Кокорин начал только в "Динамо". За 24 тура он сыграл 20 игр, забил 2 гола, и является одним из самых стабильных игроков состава.
Тренерский штаб использует Кокорина, как своего рода джокера, выпуская его в стартовом составе с сильными соперниками и на замену, чтобы дожать более слабых.

Результативность у Кокорина не такая уж и большая, всего 2 гола за большую часть сезона. Это объясняется игровой схемой молодежной команды "Динамо", 4-3-3. При атакующих действиях команды крайние форварды действую в нападении, при обороне же опускаются в защиту. В молодежной команде он чаще выступает ассистентом, с передач Кокорина дублеры бело-голубых забили немало важных голов в сезоне. Кроме того, он неплохо отрабатывает и сзади, может и отобрать, и прервать опасную атаку.

В своем дебютном матче Кокорин показал себя более, чем достойно. Не тушевался, не боялся идти встык с взрослыми игроками. Товарищи по команде не очень-то доверяли ему, но все изменилось после гола с великолепной передачи Семшова. В нынешнем сезоне Кокорин самый молодой игрок Премьер-Лиги, свой первый гол на уровне мастеров он забил в 17 лет и 6 месяцев.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.10.2008, 15:46
Сообщение #524| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Динамо продолжает подготовку к матчу 25-го тура против Терека. Состав бело-голубых усилили полузащитник Дмитрий Хохлов, а также нападающие Цветан Генков и Александр Кержаков, восстановившиеся после травм.

Велика вероятность, что в матче против грозненцев сыграет защитник Марчин Ковальчик.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2008, 22:39
Сообщение #525| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Сегодня, 22 октября - день рождения лучшего вратаря за всю историю футбола Льва Ивановича Яшина. Сегодня прославленному голкиперу исполнилось бы 79 лет... Светлая Вам память, Лев Иванович...

Лев Иванович Яшин (22.10.1929 - 20.03.1990)
В чемпионатах страны провёл 326 матчей. Чемпион СССР 1954, 1955, 1957, 1959, 1963гг. Обладатель кубка СССР 1953, 1967 и 1970 гг. В "33 лучших" игроках под номером 1 (1956. 1957, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, '1964, 1965, 1966, 1968гг.). В сборной команде СССР провёл 79 матча. За всю спортивную карьеру сыграл 812 матчей, в среднем пропустил меньше одного мяча за матч. Победитель Кубка Европы 1960 г. Серебряный призёр Кубка Европы 1964 г. Чемпион Олимпийских игр 1956 г. Полуфиналист чемпионата мира 1966 г. Обладатель "Золотого мяча" (лучший футболист Европы 1963 г.). Участник матчей сборной ФИФА (с Англией в 1963 г. и Бразилией в 1968 г.). Именем Л.И. Яшина назван символический клуб, в который вошли вратари, сохранившие ворота "сухими" в 100 и более матчах. Показатель Яшина - 207 матчей без голов. Л.И. Яшин - обладатель Олимпийского ордена МОК (1986 г.) и награды ФИФА "Золотой орден за заслуги" (1988 г.).
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.10.2008, 09:39
Сообщение #526| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

«Динамо» вновь вступило в переговоры по Лежару
Автор HLN; Jocker
27.10.2008 г.
Московское «Динамо» вернулось к рассмотрению кандидатуры Джонатана Лежара из «Андерлехта», которого прошлой зимой отказался отпускать в Россию его клуб, а сам футболист в итоге подписал новый контракт. Сейчас динамовцы вновь активно интересуются 21-летним полузащитником — об этом бельгийским СМИ рассказал сам Лежар. «Действительно, год назад мой переход в „Динамо" не сложился, но я рад, что мне представляется второй шанс. Меня радует перспектива играть в России, и я надеюсь, что на сей раз все сложится удачно, — рассказал Лежар в интервью HLN. — Пока никаких договоренностей с „Динамо" не достигнуто, но я надеюсь, что „Андерлехт" не будет просить за меня 5-6 миллионов, это слишком много, как мне кажется. Поэтому верю, что в этот раз все сложится удачно».Отметим, что после того, как год назад полузащитник не переехал в Россию (помимо «Динамо» им интересовались «Зенит» и «Локомотив»), он пропустил несколько месяцев из-за травмы и с первых минут вновь стал играть лишь в этом сезоне. На данный момент в чемпионате Бельгии 2008/09 Лежар провел 7 матчей, забил 1 гол и отдал 4 результативные передачи.

---------Справка Fcdin.com-----------

Йонатан Лежар родился 13 апреля 1987 года. Рост 179 см, вес 72 кг. Начинал карьеру в маленькой команде «Тьер» под Льежем, откуда перебрался в «Стандарт». Несмотря на правило, запрещающее переход футболистов из академий ведущих клубов Бельгии, за небольшие отступные оказался в «Андерлехте», где и дебютировал на профессиональном уровне в 2004 году. С тех пор провел в чемпионатах Бельгии 55 матчей, забил 6 мячей, сделал 17 голевых передач. Еще 8 матчей и 4 гола – за молодежную сборную Бельгии. В Бельгии считается одним из самых одаренных футболистов, преемником Кристиана Вильхельмсона. Атакующий полузащитник-универсал. Обычно действует на позиции правого края, но способен сыграть по всему фронту атаки – в центре, в нападении (где играл в юношеских командах). К сильным сторонам Лежара можно отнести как скоростные данные и умение отдать и подать, а также завершать атаки.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 27.10.2008, 09:39

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 31.10.2008, 13:43
Сообщение #527| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Владимир Григорьевич Савдунин (10.05.1924 - 27.10.2008)
..............
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3476

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 12:43
Сообщение #528| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Локомотив - Динамо 0:1)

А. Кокорин:

- В первом тайме игра у нас не очень получалась. Во втором прибавили, появились моменты. Рад, что смогли забить и выиграть.

- Александр, Динамо еще не выключилось из борьбы за второе место?
- Думаю, нет. Мы отстаем от ЦСКА на три очка, поэтому определенные шансы пока сохраняются.

- Когда в прошлом туре проиграли ЦСКА, наверное, о серебре уже забыли?
- Не забыли, надежда еще оставалась. Мы ведь знали, что ЦСКА будет играть со Спартаком и Рубином.

- Можно ли сказать, что, не реализовав хороший момент в той игре, вы сегодня бережнее к нему отнеслись и в итоге забили?
- Да. Но сегодня, по правде говоря, было легче забить. Когда я принимал мяч, вратарь летел в другую сторону, и ворота были пустыми. Я забил.

- Что вам сказал Кобелев после игры с ЦСКА?
- Он сказал, что необходимо быть психологически готовым к каждому моменту, который мне выпадает. Ведь мой гол мог бы переломить ту игру.

- Сегодня вы играли на правом фланге…
- Да, но мне легче действовать в центре. Отходить на свою половину поля не очень привычно. В общем, набегался я сегодня.

- Можете сказать, что стали игроком основного состава?
- Пока нет, ведь у нас много травмированных. Посмотрим, что будет, когда все они вернуться в строй. Тогда и будем делать выводы.

- Последние минуты команда то и дело проводила у углового флажка. Это домашняя заготовка?
- Нет, просто потянули время немного.

- Вы воспитанник Локомотива. Почему же перешли в Динамо?
- Долгая история. В общем, получилось так, что новое руководство Локомотива не знало, что я за игрок.

- Приятно забить бывшему клубу?
- Да, такие вещи всегда радуют немного

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 12:56
Сообщение #529| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Точилин уверен, что его команду стоит рассматривать как одного из основных претендентов на серебро в Премьер-Лиге.

-- Я считаю однозначно стоит рассматривать, потому что мы сократили отрыв от ЦСКА. Во-вторых, последние игры не такие сложные, будем играть с аутсайдерами. Ещё у нас один матч с Зенитом, который тоже претендует на медаль, игра будет сложной, но сегодняшняя победа [над Локомотивом] нам должна помочь в плане психологии.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 13:13
Сообщение #530| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Нападающий Стяуа Николае Дикэ попал в сферу интересов Динамо.

Скауты столичного клуба просматривали форварда на матче Стяуа — Динамо (Бухарест). Ожидается их присутствие и на встрече румынского клуба в групповом этапе Лиги Чемпионов против Арсенала, которая состоится 12 декабря.

Как сообщила агент футболиста Анна Мариа Продан, Динамо готово отдать за Дикэ ?5 млн

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 15:18
Сообщение #531| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Динамо проявляет интерес к 25-летнему полузащитнику румынского клуба ЧФР (Клуж) Кулио ( biggrin.gif).
Бело-голубые предложили за аргентинского футболиста ?4 млн. Ожидается, что зарплата Кулио в Динамо составит ?800 тыс за сезон.

Уроженец Аргентины ещё подростком отправился на стройку, где проработал до 19 лет. В этом возрасте на молодого футболиста-любителя внимание обратил клуб третьего дивизиона Фландриа, в составе которого Кулио дебютировал уже день спустя. Амбициозный игрок быстро проложил себе путь в высший дивизион Аргентины, сменив один за другим Альмагро, Индепендьенте и Расинг. Из чилийской Ла Серены в Европу хавбека переманил румынский ЧФР, первый же сезон в составе которого принёс аргентинцу золото национального первенства.

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов Кулио провёл в составе ЧФР три матча и забил два гола.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 15:38
Сообщение #532| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Кобелев:
— Считаю, что была равная игра, с шансами на успех для обеих команд, обоюдоострыми моментами. Мы забили красивый гол, сумели в концовке удержать нужный результат, и я очень доволен.

— Почему заменили Уилкшира? У него травма?
— Да, он получил по ногам в одном из эпизодов, пришлось его поменять.

— Комбаровых вы сегодня оставили в обороне. Как созрело такое решение?
— И Дима, и Кирилл периодически играют защитников, поэтому сегодня выпустив трёх нападающих, мы отдали им фланги обороны. И они сыграли очень хорошо – оба.

— Локомотив сегодня создал большое число опасных моментов. Можно сказать, что повезло вашей команде?
— Да нет, игра-то была равная, забить могли и мы, и Локомотив. Это футбол, поэтому для победы может хватить и одного гола. Сегодня мы его забили, а соперник – нет. Я благодарен ребятам, что они выстояли, вырвали эту важную победу, показали настоящий характер.

— Что скажете об игре железнодорожников? Не показалось вам, что соперник сегодня играл очень скромно?
— Считаю, что обе команды показали очень хороший футбол. Понимаете, когда идет борьба за самые высокие места, красота как таковая уходит на второй план. Но видно было огромное желание, отдачу, борьбу, обе команды показали, что очень хотят выиграть.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 15:54
Сообщение #533| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Кержаков:

– Что можете сказать о сегодняшнем матче с Локомотивом?
– Игра получилась сложной. У нас было не так уж и много моментов, чтобы забить. Но как только такой момент предоставился, мы это сделали и затем хорошо сыграли на удержание. Игра сегодня была не за три, а за шесть очков, потому что в случае победы Локомотив мог к нам приблизиться в турнирной таблице и продолжить борьбу даже за третье место. Динамо также нужно было побеждать, так как в прошедшем туре все наши конкуренты выиграли.

– Психологически были готовы к тому, что во втором тайме Локомотив заиграет активнее?
– А это нам даже на руку пошло. Потому что у них стали появляться свободные зоны и мы смогли забить гол, а затем перестроить свою игру и играть на удержание. Одно следовало из другого. После пропущенного мяча Локомотиву уже нужно было отыгрываться, а нам нужно было, в принципе, просто добиться победы.

– Александр Кокорин забивает уже второй очень важный гол за Динамо. Что можете сказать о игре молодого нападающего?
– Нормально играет.

– Болельщики Локомотива по ходу первого тайма постоянно зажигали дымовые шашки и даже бросали их на поле. Вам это мешало играть?
– Я ничего особенного не заметил. Один раз только была остановка игры из-за этого ненадолго и все.

– После этой победы уже можно сказать, что бронзовые медали чемпионата и третье место Динамо стали вполне реальными?
– В принципе, да. Но нам предстоит сыграть еще три матча. Все может случиться. Хорошо, что наши соперники играют между собой. Так что кто-то из них будет терять очки. Нам, просто, нужно выигрывать свои матчи. И тогда мы сможем занять третье место.

– Разве на серебро уже нет надежды?
– Есть надежда, конечно. Вот на золото надежды уже точно нет (усмехаясь). А на серебро есть.

– Как считает, у Кокорина хорошее будущее?
– Считаю, что да.

– Вы знаете, что он раньше был в Локомотиве?

– А вы думаете, он бы сейчас играл против нас, если бы остался в этом клубе? Не повезло Локомотиву.

– То есть вы считаете, что останься Кокорин в Локомотиве, он бы не играл?
– Да.

– За что вы получили желтую карточку на последних минутах матча?
– За то, что просил у арбитра встречи отодвинуть игрока соперника при исполнении штрафного на положенные девять метров.

– То есть теперь за это дают карточки?
– Я не знал, но, видимо, дают теперь.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.11.2008, 23:21
Сообщение #534| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Йован Танасиевич поделился своим мнением о предстоящем матче с Лучом-Энергией в рамках 28-го тура чемпионата России.

-- Мы настраиваемся на каждый матч, будь это ЦСКА, Зенит, Спартак или Шинник с Химками. Конечно, Луч выйдет в воскресенье, как на последний бой, и будет биться до самого конца. Но нам тоже есть, что решать в этом чемпионате и просто так три очка никому не отдадим. Будем бороться.

Когда мы проиграли ЦСКА, все сбросили Динамо со счетов. А мы доказали, что каждая игра — это отдельная история, отдельный матч, а мы боремся в каждом матче. Победа над Локомотивом, конечно, придала нам уверенности. Что радует — это то, что всё в наших руках, и выиграем ли мы медали чемпионата, зависит только от нас.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.11.2008, 18:41
Сообщение #535| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Динамо - Луч-Энергия 2:0

Голы: 29`Хохлов, 82`Димидко А.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.11.2008, 18:43
Сообщение #536| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 9.11.2008, 18:41) *

11 долгих лет..............

--------------------

+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 9.11.2008, 18:43
Сообщение #537| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(СанСаныч @ 9.11.2008, 18:41) *

nee.gif уходят......

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.11.2008, 18:46
Сообщение #538| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 9.11.2008, 18:43) *

nee.gif уходят......

А не надо было преследователям (и нам в том числе) хлебалом клацать - только и делов.

--------------------

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 9.11.2008, 18:56
Сообщение #539| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(СанСаныч @ 9.11.2008, 18:46) *

А не надо было преследователям (и нам в том числе) хлебалом клацать - только и делов.

И то верно sad.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
kom555
kom555