338 Страниц V « < 253 254 255 256 257 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.09.2012, 11:56
Сообщение #5081| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сегодня ночью несколько болельщиков "Динамо" атаковали базу футбольного клуба. Все сопровождалось пиротехническим шоу. Напоследок оставили после себя сотни листовок с обращением к игрокам и надпись на асфальте перед въездом: «Не позорьте имя «Динамо». По данным Fcdin.com, на сегодня запланирован еще один визит болельщиков в Новогорск с целью пообщаться с командой начистоту.

несмотря на пятницу выезд обещает быть многочисленым. ебучая простуда, я бы поехал

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2012, 12:31
Сообщение #5082| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.09.2012, 13:56
Сообщение #5083| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Обращение "Ублюдки" несомненно вызовет у всех игроков прилив патриотизма и приступ любви к клубу.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2012, 14:01
Сообщение #5084| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.09.2012, 13:56) *
Обращение "Ублюдки" несомненно вызовет у всех игроков прилив патриотизма и приступ любви к клубу.

слишком мягкое обращение получилось...
а если первыми пропустят с амкаром, то обструкцией с трибун не ограничатся, как бы на поле не полезли и не сорвали матч film.gif

--------------------

+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.09.2012, 14:08
Сообщение #5085| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Вообще, впечатление, что послание составил человек, далёкий от литературы в целом и составления таких посланий в частности. Если эти листовки оставляли на базе, то ожидаемого эффекта они точно не могли принести, можно было подойти к тексту более осмысленно, если планировали чего-то им добиться

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2012, 14:10
Сообщение #5086| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 21.09.2012, 14:08) *
Вообще, впечатление, что послание составил человек, далёкий от литературы в целом и составления таких посланий в частности. Если эти листовки оставляли на базе, то ожидаемого эффекта они точно не могли принести, можно было подойти к тексту более осмысленно, если планировали чего-то им добиться

это послание игроки получат по твитерам и фейсбукам, тут главное, что болельщики (все 5ро оставшихся, которые дойдут до стадиона) будут в курсе этой акции

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2012, 16:34
Сообщение #5087| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Приветствую сораДников!

Давно хотел написать,останавливало нежелание портить людям настроение. Сейчас, видимо, у всех такое состояние, что испортить уже невозможно. Так вот,по поводу стадиона и команды.

Мои знакомые юристы (один из них болельщик ФКДМ)сопровождали одну из крупных международных публичных сделок ВТБ.

Одним из этапов due dilligence (грубо говоря юридического аудита)является интервьюирование топ-манагеров на предмет поясните то и это в активах и бизнесе.

Так вот все топы и члены Совета Директоров ВТБ в отношении непрофильного актива (ФКДМ) заявили в один голос что он им нахуй не нужен, является навязанным и единственной их рыночной мечтой является выпиздить его с куска земли в центре Москвы.

Такой вот акционерный у нас капитал.
Sedoy - 2012-09-20 23:08:36 - (188.123.253.79)

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.09.2012, 19:27
Сообщение #5088| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Сегодня перед тренировкой "Динамо" команду на базе в Новогорске посетила группа из порядка 50 болельщиков, разгневанных текущим положением дел. После переговоров с главным тренером Даном Петреску фанаты проследовали к тренировочному полю. Легионерам бело-голубых было роздано обращение на английском, к русскоговорящим игрокам обращались сами фанаты. Футболистам напомнили, что если для них футбол - это контракты, то для болельщиков - жизнь. Настоятельно порекомендовали не расхаживать по клубам, тем более после поражений - последствия могут быть неприятными. Критических слов удостоилась вся команда и отдельные футболисты. Напоследок игрокам было сказано, что на этом разговоры заканчиваются. После этого болельщики развернулись и ушли.

Молодцы, надо и нашим съездить, заодно ЮПС билет вручить...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.09.2012, 19:30
Сообщение #5089| Наверх

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 21.09.2012, 16:34) *

Такой вот акционерный у нас капитал.
Sedoy - 2012-09-20 23:08:36 - (188.123.253.79)

Почетный президент львовских «Карпат» Петр Дыминский заявил, что решил передать свои права и обязанности по управлению клубом болельщикам.
«Все губернаторы и все мэры обещали нам содействие и поддержку. Но, как говорит один мой товарищ, обещать не значит жениться. Хотя я не исключаю, что в сложных отношениях с властью есть и доля моей вины.
Что ж, пусть теперь болельщики попробуют достучаться до власти. С нами фанаты вели дискуссию на протяжении шести месяцев. Смотрели, анализировали, изучали, каким путем нужно двигаться дальше.
В результате я решил, что передаю долю болельщикам. Ограничений в управлении у них не будет. Но, кроме прав, фанаты будут иметь и обязанности. У них будет бюджет, которым они смогут пользоваться, будет возможность формировать кадровую политику»
Официальный сайт «Карпат».

Может и вам отдадут управление?))

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.09.2012, 20:07
Сообщение #5090| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Софи, кмк Динамо ждёт участь торпедо именно из-за земли ПП. Ведь не для кого не секрет что слили торпедо именно из-за территории и стадиона лужники. У этих блядей нет ничего святого будь они прокляты

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.09.2012, 20:58
Сообщение #5091| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Рассказ одного из посетивших базу

По мнению некоторых сораДников, математика не самая сильная моя сторона. Поэтому точное количество участников сможет дать только счётная палата, на мой же взгляд в этот рабочий день, беда собрала у ворот базы от 50 до 150 болельщиков. Собрались все возрастные и социальные категории нашего брата. Настроение у собравшихся соответствовало цели визита. Минимум шуток и улыбок, обилие сарказма и озабоченности предстоящей встречей. Естественно речи о каких либо напутствиях, автографов и других атрибутов обычных встреч с командой и экскурсий по базе не наблюдалось. Короткий конфликт с местной охраной за право свободно вести фотосъёмку, закончился победой свободной
прессы. Далее к собравшимся у ворот базы вышел главный тренер с помощником. Короткий разговор без лирических отступлений и разрешение Петреску о посещение тренировочного поля получено. Без лишних эмоций все "гости" (хотя кто ещё гости?) проходят к месту будущей тренировки, где тренеры уже расставляли фишки и готовились к тренировочному процессу. Команду пришлось подождать ещё минут 20, после чего собственно и начался разговор. Хотя конечно разговором назвать это нельзя. Мнение футболистов никого не интересовала, сораДники собрались не ради оправданий и дежурных обещаний футболистов. Как правильно замечено - время разговоров ушло как и кубок и бронза прошлого сезона, как европа и очки в этом. Футболистам озвучили (если уж они сами этого не замечали) та ситуация в которой сейчас попал клуб. На просьбу Караса продублировать для легионеров обращение по английски, всем не говорящим на великом и могучим были розданы листовки, содержание которых можно найти в интернете. Далее обращение было продолжено. Лишний раз досталось Шунину. Ему резонно напомнили в каком клубе он занимает место вратаря, и кто когда-то защищал эти самые ворота. Антона призвали либо пересмотреть отношение к тренировкам и играм, либо уступить место Березовскому добровольно. Припомнили Нобоа посещение развлекательных мест после матча со спартаком. Не так следует переживать поражения команды.
К несчастью эквадорца, болельщики вспомнили и его посещение ночных клубов. Там же был замечен Кевин Кураньи. Обоих предупредили, что при таких результатах, посещать злачные заведения может быть опасно для здоровья.
Игрокам напомнили, что если для них футбол это контракт и зарплата, то большинство приходящих посмотреть на их игру посвятили жизнь этому клубу и в случае вылета в первую лигу, именно болельщики остануться с командой до конца, а вот игроки скорее всего, подобно крысам разбегающимся с тонущего корабля, соберут чемоданы и сменят место работы. Одним словом потребительское отношение к великому клубу не приемлемо.
Итогом беседы, стало брошенное в сердцах: ВЫ ОХУЕЛИ!
После, со словами, "о чём с ними разговаривать?" все несговариваясь покинули зелёную поляну, оставив игроков одних. Не знаю как восприняли разговор игроки, уходил не оборачиваясь. Факт остается фактом - это был первый и последний разговор.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.09.2012, 21:01
Сообщение #5092| Наверх

Group Icon

Из за земли плавить клуб...мда
Может проще выделить за городом.

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.09.2012, 23:09
Сообщение #5093| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 21.09.2012, 22:01) *

Из за земли плавить клуб...мда

Реализуемая въяве латентная гомосексуальность некоторых игроков имеет место быть, б\п. Только рецепт противодействия таким тенденциям тоже уже давно выработан буржуйскими капиталистами.

Он универсален: две-три копеечки з\п (чисто для поддержания штанов) + конские бонусы за победы/участия в играх/стабильная засвеченность в протоколе на протяжении долгого времени.

Отдельно оплачивается N баллов по системе "гол+пас" для атакующих или число сухих матчей для защитников.

Всё в твоих силах; играй, как бабочка, тренируйся как пчела - и атомные бабки тебя задолбают.

Другое дело, что в российских реалиях ты можешь смело сидеть на жопе, но свои лимоны тебе на карточку кинут по-любому. Логичный вопрос - а нахуя в таких условиях напрягаться и к чему-то стремиться? Здоровье-то, оно одно.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.09.2012, 01:13
Сообщение #5094| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот еще подробности от Шпрыгина.
«В числе прочего были высказаны претензии по поводу того, что игроки без конца ходят по ночным клубам. Просто фанаты периодически встречают футболистов «Динамо» в клубах.
Встреча длилась буквально три минуты. Болельщики высказали свою точку зрения и уехали. Учитывая, в каком состоянии находится «Динамо», не удивлюсь, если это не последняя акция фанатов.
Больше того, если игроки не изменят свое отношение к делу, то следующие акции могут быть куда более агрессивными. Сегодня у болельщиков действительно агрессивный настрой.
Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приежают на базу и разбивают стекла машин футболистов. Я просто общаюсь с болельщиками и вижу, что они агрессивно настроены. Все на пределе терпения», – сказал Шпрыгин.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.09.2012, 01:45
Сообщение #5095| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.09.2012, 02:13) *

Вот еще подробности от Шпрыгина.
«В числе прочего были высказаны претензии по поводу того, что игроки без конца ходят по ночным клубам. Просто фанаты периодически встречают футболистов «Динамо» в клубах.
Встреча длилась буквально три минуты. Болельщики высказали свою точку зрения и уехали. Учитывая, в каком состоянии находится «Динамо», не удивлюсь, если это не последняя акция фанатов.
Больше того, если игроки не изменят свое отношение к делу, то следующие акции могут быть куда более агрессивными. Сегодня у болельщиков действительно агрессивный настрой.
Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приежают на базу и разбивают стекла машин футболистов. Я просто общаюсь с болельщиками и вижу, что они агрессивно настроены. Все на пределе терпения», – сказал Шпрыгин.

Глава ВОБа Александр Шпрыгин, который сегодня участвовал во встрече болельщиков «Динамо» с командой на базе в Новогорске, рассказал подробности акции.

-- Как все прошло?

-- Договаривались на три часа дня – когда у команды начиналась тренировка. Но игроки с территории корпуса базы на поле не выходили 40 минут.

-- Намекаете, что испугались?

-- Возможно, не хотели общения. Ни на что не намекаю, просто констатирую факт. После того, как футболисты появились на поле, один из болельщиков вышел и очень жестко футболистам все сказал.

-- Что именно?

-- В принципе, то же самое, что написано в той листовке, о которой все уже наслышаны.

-- А иностранцы как поймут ее содержание?

-- Иностранцам перевели на их языки. Разговор длился не более трех минут, после чего болельщики покинули базу. Болельщиков надо понять: команде гордиться особенно нечем, неужели надо гордиться тем, что из высшей лиги «Динамо» никогда не вылетало?

-- Как шел разговор, ситуация ведь неординарная. Что, говорили игрокам – не будете хорошо играть, побьем?

-- Без комментариев. Но Виктор Григорьевич Царев, ветеран «Динамо», рассказывал – в 50-е годы футболистов после поражения выводили через Восточную трибуну. Посмотрите в ютубе ролики из Сербии и Италии: на базу вбегают, битами бьют машины, отбирают футболки. Это жестко. А то, что сказали игрокам сейчас, я разделяю. Когда футболисты были в последний раз на могилах Яшина или Численко? Хоккеисты динамовские постоянно на могилу Чернышева заезжают.

-- Что игрокам «Динамо» еще говорили?

-- Называли ночные клубы, которые те посещают. Нобоа сказали – проиграли «Спартаку», а ты ходишь по магазинам счастливый… Тренера сплавили, потом другого назначили, тренируетесь на лучшей в стране базе, контракты выполняются. Что еще надо? Болельщики – не акционеры, их не связывают контракты, у них эмоции, и если лишают частички души, они вот так приезжают и говорят.

-- Разговор, чувствуется, получился жестким? Говорили, что, мол, не выиграете – получите п…?

-- Говорили жестко. В том числе и о недопустимости посещения ночных клубов. В следующий раз разговаривать не будут, а будет что-либо из разряда Сербии и Италии. Ко мне на день рождения приходил один из бывших лидеров фан-движения ЦСКА Максим Коротин.

-- Вы в интервью «Советскому спорту» говорили, что в миру он торгует молоком.

-- Да, он стал олигархом. Имеет 42 молочные точки, живет за границей. И Максим рассказывал, что он со своими ребятами тоже приезжал в ЦСКА и тоже очень жестко разговаривал. И действенно только это.

-- Почему?

-- Потому что разговоры вроде «Вы уже соберитесь за 700 тысяч долларов, побегайте по полю…» не действенны.

-- Кто по профессии болельщики, которые приезжали на разговор с динамовцами?

-- В большинстве своем студенты. Были и взрослые, лет за 50. Интеллигентные люди, не отмороженные, не спортсмены с ринга.

-- Говорят, речь произносил парень именно этой фактуры?

-- Да, он говорил за всех. А то, что говорили в такой жесткой манере, взрослые люди одобрили. Ситуация безвыходная. Хотя я уже выслушал мнение одного из бывших руководителей «Динамо» -- мол, болельщиков использовали как ширму. Объяснил ему, что время лечит, может, в конце сезона «Динамо» будет на 6-7 месте и скажут, что встреча принесла пользу.

-- Как Петреску реагировал на такое собрание?

-- Смотрел на него глаза в глаза и не увидел решительности наставника. Тренер – это авторитет, а он сам немного обалдел, не понял, куда попал. «Динамо» не имеет проблем с финансами, игроки приезжают на базу на машинах по 4-5 миллионов рублей, а проигрывают командам, где зарплату вовремя, может, не платят.

-- Вы в твиттере нахвали нынешний состав «Динамо» стадом. Есть ли уже реакция на такое высказывание?

-- Нет. Со многими игроками я знаком, но как детей родители воспитывают? Как бы не было жалко, надо делать определенные шаги. Не знаю, как иностранцы, но у россиян, Шунина и Сапеты, на лице испуг был… Никто игроков не трогал, все понимали, что за любой подзатыльник можно пойти в суд за побои. Но не исключаю, что если в игре «Динамо» ничего не изменится, то болельщики применят опыт Италии и Сербии

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.09.2012, 15:25
Сообщение #5096| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мужикам-болелам респект за акцию. Ежели игроки не понимают, чего они должны делать на поле, им надо обьяснить. Хоть и такими методами. Пусть задумаются над своим блядским поведением. Посмотрим сейчас дошли ли до них чаяния болельщиков. coffe.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.09.2012, 15:26
Сообщение #5097| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 22.09.2012, 15:25) *
Мужикам-болелам респект за акцию. Ежели игроки не понимают, чего они должны делать на поле, им надо обьяснить. Хоть и такими методами. Пусть задумаются над своим блядским поведением. Посмотрим сейчас дошли ли до них чаяния болельщиков. coffe.gif

проверим через 15 минут

--------------------

+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.09.2012, 15:27
Сообщение #5098| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Видео встречи:
http://vk.com/feed?z=video156048409_163502...01f25e77d0dc362
Сорри, за вконтакт.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.09.2012, 22:11
Сообщение #5099| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 22.09.2012, 16:26) *

проверим через 15 минут

С победой, сораДники. Посмотрим... не начало ли это восхождения? coffe.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 22.09.2012, 22:13
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.09.2012, 10:19
Сообщение #5100| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 22.09.2012, 23:11) *

С победой, сораДники. Посмотрим... не начало ли это восхождения? coffe.gif

И тебя с победой! Нет Юра, не начало. Вратаря как не было так и нет, бардак в обороне как был так и есть, и то в чём простил амкар не простят кони и овцеёбы.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 23.09.2012, 10:20

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 253 254 255 256 257 > » 
ОтветитьНовая тема