![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ещё одна заебись цитата с гостевой
Долго пытался найти хоть что-то позитивное - нихуя не нашёл кроме того что все гладко выбриты и одеты красиво. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Что напрашивается, так это то, что Петреске надо жестко садится на базу. И без выходных-проходных тренироваться с раннего утра до позднего вечера. Устраивать разгрузочный день перед игрой и ежели одолеют соперника - один выходной. Короче сборы как в давние времена на один-два месяца.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Что напрашивается, так это то, что Петреске надо жестко садится на базу. И без выходных-проходных тренироваться с раннего утра до позднего вечера. Устраивать разгрузочный день перед игрой и ежели одолеют соперника - один выходной. Короче сборы как в давние времена на один-два месяца. ![]() Юр, безвылазно сидеть на базе, а дубль разбавленый новичками которых сейчас подпишут пусть играет. Всего-то два матча не считая немцев и потом пиздец всем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом
Бывший полузащитник московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 от немецкого "Штутгарта" в гостевом матче в рамках Лиги Европы. "Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за неё, стоит, и мяч залетает в ворота. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Что напрашивается, так это то, что Петреске надо жестко садится на базу. И без выходных-проходных тренироваться с раннего утра до позднего вечера. Устраивать разгрузочный день перед игрой и ежели одолеют соперника - один выходной. Короче сборы как в давние времена на один-два месяца. ![]() Юра, вот откуда в тебе всё это? Имхуется, что у тебя должна быть стойкая изжога относительно "взвейтесь-развейтесь, стройтесь-постройтесь".. Может, я и ошибаюсь. Вот, допустим, меня ты можешь закрывать на базе на любой угодный тебе срок, можешь даже меня ежедневно пиздить, но я всё равно не смогу обыграть в личном противостоянии профессионала. Неужели ты не понял, что совок кончился; если ты начнёшь третировать игрока, то он с удовольствием даст по тапкам в стан клуба-конкурента. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, безвылазно сидеть на базе, а дубль разбавленый новичками которых сейчас подпишут пусть играет. Всего-то два матча не считая немцев и потом пиздец всем. Ну зачем дубль? Им радемым и играть. Per aspera ed astra. Шо в переводе с латинского означает - Через тернии к звездам. Сами довели себя до такой жепы, самим и расхлебывать. Только убрать тех, кто баламутит и совсем неуправляемый. Бежали же они с шотландцами! Вот и сейчас пусть бегут. |
realist13 |
![]() |
Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом Бывший полузащитник московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 от немецкого "Штутгарта" в гостевом матче в рамках Лиги Европы. "Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за неё, стоит, и мяч залетает в ворота. Чет я не понял... Маслов -то кого смотрел? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, у меня вопрос уже к тебе - ты-то точно тот матч смотрел? Он виноват в двух мячах. У него в этом матче из 3 моментов 2 гола - это даже для него дохуя.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юра, вот откуда в тебе всё это? Имхуется, что у тебя должна быть стойкая изжога относительно "взвейтесь-развейтесь, стройтесь-постройтесь".. Может, я и ошибаюсь. Вот, допустим, меня ты можешь закрывать на базе на любой угодный тебе срок, можешь даже меня ежедневно пиздить, но я всё равно не смогу обыграть в личном противостоянии профессионала. Неужели ты не понял, что совок кончился; если ты начнёшь третировать игрока, то он с удовольствием даст по тапкам в стан клуба-конкурента. СанСаныч, эт тебе не грозит, потому чтмсо ты действительно не профессионал. А вот им... Старт не просто провальный, а ужас, летящий на крыльях ночи. Даа наверное Силкин допустил какие-то ошибки. Но так безвольно сливать игры... Значит надо садиться и работать в поте лица. И там явно видно, что есть на поле люди, но нет на поле команды. Заодно подтянут физику. Кстати, если ты в помнишь, то скажем на ЧМ и ЧЕ много команд живут на базах и вовсю тренируются, причем режим у них весьма строг. А у нас положение херовое. Если мы не переломим в ближайшее время ситуацию, команда может просто развалиться. И тогда реально может замаячить перШпектива первой лиги. Поэтому тут решения нужны неординарнные. Начнут выправлять прложеение, перейдут на обычниый режим -нет вопросов. Кромее них ведь никто ничегто сделать не сможет. Не сомневаюсь, что несколько накачек уже было. А результат от них какой есть? Нет. Поиграли первые 20 минут и снова здорово. Что их на 20 миниут хвастает? А на базе как на подводниой лодке. Хер куда уйдешь. Жен и подругг пускать можно. Но отношение к делу нужно менять. Дажее и таким образом. Быстрее войдут в режим. Пы.Сы. Я СанСаныч в таком режиме три года жил. Утром в понедельник уезжали мы в Нижний, в пятницу возвращались. и зимой и летом , и весной и осенью. Да, деньги так зарабатывали. но и они не за спассибо играют. Сообщение было отредактировано realist13: 23.08.2012, 00:58 |
realist13 |
![]() |
Юр, у меня вопрос уже к тебе - ты-то точно тот матч смотрел? Он виноват в двух мячах. У него в этом матче из 3 моментов 2 гола - это даже для него дохуя. Конечно смотрел. Первый после плотного удара он отбил перед собой и мяч был добит в влрота. А второй игтрок штудгарта разобрался у лицевой с Гранатом, недавнио вошедшим в игру и пробросил на одиноко стоявшего игрока, которыый и забил его в ворота. Кстати от игрочек мог отдать пас и другому одинноко стояячему штудгарцу, ко орый был перед воротами. А вот какого хера вся ззащита и полузащита бросилась к лицяевой- вот для меня загадкса? их там человек 5 -6 было. и никто передачуу не прервал. А в самой штрафной двое немцев без присмотра. Стадо баранов. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Конечно смотрел. Не смотря на общий оптимистический путь, оптимизму у тебя смотрю поубавилось ![]() Но "Спартаку" тоже не позавидуешь в плане выступления в европах.... «Отжиг» фанатов грозит «Спартаку» катастрофой Московский «Спартак» рискует досрочно закончить выступление в Лиге чемпионов, оставшись без лицензии УЕФА. Клубу грозит суровое наказание за хулиганство болельщиков, которые жгли фальшфейеры на встрече красно-белых с турецким «Фенербахче» в Лужниках. http://news.rambler.ru/15220158/ |
realist13 |
![]() |
Не смотря на общий оптимистический путь, оптимизму у тебя смотрю поубавилось ![]() Но "Спартаку" тоже не позавидуешь в плане выступления в европах.... «Отжиг» фанатов грозит «Спартаку» катастрофой Московский «Спартак» рискует досрочно закончить выступление в Лиге чемпионов, оставшись без лицензии УЕФА. Клубу грозит суровое наказание за хулиганство болельщиков, которые жгли фальшфейеры на встрече красно-белых с турецким «Фенербахче» в Лужниках. http://news.rambler.ru/15220158/ Поубавилось. Ну ты ж видишь, что с ксомандой приключилось. Там хня ксакая-то происходит на всех уровнях. Семйчас всем решения приняты, теперь нучжно выбираться из жопы. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Даа наверное Силкин допустил какие-то ошибки. Но так безвольно сливать игры... ОК, тем самым выяснили, что не в предсезонке у вас Значит надо садиться и работать в поте лица. И там явно видно, что есть на поле люди, но нет на поле команды. Заодно подтянут физику. Вот с физухой, имхо, проблем у вас больших нет. Можно, ясен-красен, можно усадить команду на внеплановые сборы в тренажерный зал, только вот появляется тема "урыть имеющихся игроков гипертрофированной подготовкой". Кстати, если ты в помнишь, то скажем на ЧМ и ЧЕ много команд живут на базах и вовсю тренируются, причем режим у них весьма строг. Кстати, если ты вспомнишь, то игроки на названных форумах после месячного отдыха целенаправленно готовятся к режиму "три матча за 7 дней". Природу не наебёшь; игроки могут в группе откатать три феерических игры и с треском просрать первую же отборочную игру плей-офф или (опционально) слить первый матч и два других сыграть с блеском, а в первом раунде отфеерить. Я бы и дальше разорялся на эту тему, но здесь среди участников есть дипломированный ТРЕНЕР; поэтому я лучше промолчу, чтобы не выглядеть в его глазах клоуном. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юра, признайся - ты выпил? Шунин не виноват??? Силкин не виноват ??????????
Про физрука я дохуя уже написал. Про Шунина - куда он блять такая мяч отбил? Такие мячи отбивают в сторону, а не ловят. Во втором - верховой прострел прерывается выходом из ворот и игрой руками или кулаком, а не стоя на линии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
ОК, тем самым выяснили, что не в предсезонке у вас Вот с физухой, имхо, проблем у вас больших нет. Тут вот какой вопрос... С одной стороны все говорят, что физика слаба. С другой стороны Хохлов говорил о невысоком командном движении. С третьей стороны с Шотландцами играли весьма быстро, причем с первых минут... Но в 7 из 8 играх ходили по полю пешком. По любому проблемы с физикой есть. Но мне представляется, что главная проблема не там. А во взаимоотношениях внутри коллектива. Причем уже давно, с весны. Можно, ясен-красен, можно усадить команду на внеплановые сборы в тренажерный зал, только вот появляется тема "урыть имеющихся игроков гипертрофированной подготовкой". Кстати, если ты вспомнишь, то игроки на названных форумах после месячного отдыха целенаправленно готовятся к режиму "три матча за 7 дней". Говоря о базе я имел ввиду не только физику. А вообще нахождение людей вместе в совместной работе по выходу из кризиса. Кризис есть? на лицо. На базе его преодалеть быстрее. ИМХО. Я бы и дальше разорялся на эту тему, но здесь среди участников есть дипломированный ТРЕНЕР; поэтому я лучше промолчу, чтобы не выглядеть в его глазах клоуном. Эх, СанСаныч... каждая команда несчастна по своему. Со стороны не видно внутренних проблем... Это надо быть внутри. |
realist13 |
![]() |
Юра, признайся - ты выпил? Шунин не виноват??? Силкин не виноват ?????????? Про физрука я дохуя уже написал. Про Шунина - куда он блять такая мяч отбил? Такие мячи отбивают в сторону, а не ловят. Во втором - верховой прострел прерывается выходом из ворот и игрой руками или кулаком, а не стоя на линии. Дима, ты обратил внимание, что все эти истерики Шуни, напрямую связаны с плохой игрой защиты? Он потерял уверенность. А потерял, потому что защитники частенько оставляют его одного, не прерывая передач. Я тебе специально сказал про игрока Штудгарта, который один находился перед воротами, помимо того, который гол забил. А перед игроком который подавал было несколько наших. Ну куда бы он побежал, бросив ворота? То что его игра сегодня не гуд - чего с этим спорить? вся команда - не гуд. А Силкин - виноват. Но не только он. |
realist13 |
![]() |
В догон - интервью Шунина http://sport.rambler.ru/news/football/595748312.html Вот хоть стой, хоть падай...
![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
шунин в первом виноват, он прекрасно видел момент удара, но отбил перед собой...
кстати примерно такой же момент был в первом тайме-тогда повезло второй гол на совести защиты- хотя шунин мог попытаться на выходе перехватить- ну да он этого никогда и не умел в целом пару приятных моментов я вчера увидел- по заменам, и мисим и кураньи получили хорошую публичную порку а Динамо, Динамо вчера не удивило- стоим весь матч, ноги не бегут -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб.
В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего полузащитника. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Кокорин:
- В плане результата сыграли очень плохо, однако в плане самоотдачи у нас получился далеко не худший матч, насколько хватило сил. - На ваш взгляд "Динамо" уже прогрессирует? - Пожалуй, да. Все-таки "Штутгарт" хороший соперник. - Можете сегодня назвать себя лучшим в составе "Динамо"? -Сегодня уж точно нет (смеется) Да и вообще тоже. Я ведь не один на поле выхожу. Вся команда сыграла неплохо. Думаю, в первом тайме судья в одном из эпизодов мог назначить пенальти, и тогда уже пошла бы совсем другая игра. - Нарушения были? - В первом из этих моментов на сто процентов было. Соперник меня подтолкнул, и я начал падать. А в противном случае мне уже ничто не помешало бы пробить. Да и в целом судья пропускал много нарушений. Хотя Дан Петреску заранее знал манеру судейства турка и предупреждал нас об этом на установке. Думаю, так судить неправильно. - Сухая серия Кураньи – больная тема? - Получается, что так. Надо поддерживать его, чтобы он, наконец, вновь начал забивать. - Весь прошлый сезон вы боролись за попадание в еврокубки. Для вас вылет из Лиги Европы – трагедия? - Я думаю да. - Но по сравнению с прошлым сезоном у вас сейчас совсем другая команда. - Не считаю, что это так. В начале прошлого года у нас не было такого плотного графика, как сейчас. - Вы уже слышали, что на сегодняшней пресс-конференции вам сделал комплимент Самюэль Это`О, сказав, что из всех форвардов премьер-лиги, за исключением нападающих "Анжи", ему хотелось бы сыграть именно с Кокориным. - Правда? Очень приятно. Но пока пусть с Федей Смоловым поиграет. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 00:58 |