338 Страниц V « < 250 251 252 253 254 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.08.2012, 23:52
Сообщение #5021| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Ещё одна заебись цитата с гостевой

Долго пытался найти хоть что-то позитивное - нихуя не нашёл кроме того что все гладко выбриты и одеты красиво.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.08.2012, 23:59
Сообщение #5022| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Что напрашивается, так это то, что Петреске надо жестко садится на базу. И без выходных-проходных тренироваться с раннего утра до позднего вечера. Устраивать разгрузочный день перед игрой и ежели одолеют соперника - один выходной. Короче сборы как в давние времена на один-два месяца. coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.08.2012, 00:08
Сообщение #5023| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 23.08.2012, 00:59) *

Что напрашивается, так это то, что Петреске надо жестко садится на базу. И без выходных-проходных тренироваться с раннего утра до позднего вечера. Устраивать разгрузочный день перед игрой и ежели одолеют соперника - один выходной. Короче сборы как в давние времена на один-два месяца. coffe.gif

Юр, безвылазно сидеть на базе, а дубль разбавленый новичками которых сейчас подпишут пусть играет. Всего-то два матча не считая немцев и потом пиздец всем.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.08.2012, 00:08
Сообщение #5024| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом

Бывший полузащитник московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 от немецкого "Штутгарта" в гостевом матче в рамках Лиги Европы.

"Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за неё, стоит, и мяч залетает в ворота.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.08.2012, 00:12
Сообщение #5025| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 23.08.2012, 00:59) *

Юра, вот откуда в тебе всё это?

Имхуется, что у тебя должна быть стойкая изжога относительно "взвейтесь-развейтесь, стройтесь-постройтесь".. Может, я и ошибаюсь.

Вот, допустим, меня ты можешь закрывать на базе на любой угодный тебе срок, можешь даже меня ежедневно пиздить, но я всё равно не смогу обыграть в личном противостоянии профессионала.

Неужели ты не понял, что совок кончился; если ты начнёшь третировать игрока, то он с удовольствием даст по тапкам в стан клуба-конкурента.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 00:17
Сообщение #5026| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.08.2012, 01:08) *

Юр, безвылазно сидеть на базе, а дубль разбавленый новичками которых сейчас подпишут пусть играет. Всего-то два матча не считая немцев и потом пиздец всем.

Ну зачем дубль? Им радемым и играть. Per aspera ed astra. Шо в переводе с латинского означает - Через тернии к звездам. Сами довели себя до такой жепы, самим и расхлебывать. Только убрать тех, кто баламутит и совсем неуправляемый. Бежали же они с шотландцами! Вот и сейчас пусть бегут.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 00:21
Сообщение #5027| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.08.2012, 01:08) *

Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом

Бывший полузащитник московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 от немецкого "Штутгарта" в гостевом матче в рамках Лиги Европы.

"Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за неё, стоит, и мяч залетает в ворота.

Чет я не понял... Маслов -то кого смотрел? blink.gif Он в обоих мячах не виноват. Вот защита, эт да столько пенок в этих играх...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.08.2012, 00:38
Сообщение #5028| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, у меня вопрос уже к тебе - ты-то точно тот матч смотрел? Он виноват в двух мячах. У него в этом матче из 3 моментов 2 гола - это даже для него дохуя.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 00:39
Сообщение #5029| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 23.08.2012, 01:12) *

Юра, вот откуда в тебе всё это?

Имхуется, что у тебя должна быть стойкая изжога относительно "взвейтесь-развейтесь, стройтесь-постройтесь".. Может, я и ошибаюсь.

Вот, допустим, меня ты можешь закрывать на базе на любой угодный тебе срок, можешь даже меня ежедневно пиздить, но я всё равно не смогу обыграть в личном противостоянии профессионала.
Неужели ты не понял, что совок кончился; если ты начнёшь третировать игрока, то он с удовольствием даст по тапкам в стан клуба-конкурента.

СанСаныч, эт тебе не грозит, потому чтмсо ты действительно не профессионал. А вот им... Старт не просто провальный, а ужас, летящий на крыльях ночи. Даа наверное Силкин допустил какие-то ошибки. Но так безвольно сливать игры... Значит надо садиться и работать в поте лица. И там явно видно, что есть на поле люди, но нет на поле команды. Заодно подтянут физику. Кстати, если ты в помнишь, то скажем на ЧМ и ЧЕ много команд живут на базах и вовсю тренируются, причем режим у них весьма строг. А у нас положение херовое. Если мы не переломим в ближайшее время ситуацию, команда может просто развалиться. И тогда реально может замаячить перШпектива первой лиги. Поэтому тут решения нужны неординарнные. Начнут выправлять прложеение, перейдут на обычниый режим -нет вопросов. Кромее них ведь никто ничегто сделать не сможет. Не сомневаюсь, что несколько накачек уже было. А результат от них какой есть? Нет. Поиграли первые 20 минут и снова здорово. Что их на 20 миниут хвастает? А на базе как на подводниой лодке. Хер куда уйдешь. Жен и подругг пускать можно. Но отношение к делу нужно менять. Дажее и таким
образом. Быстрее войдут в режим.
Пы.Сы. Я СанСаныч в таком режиме три года жил. Утром в понедельник уезжали мы в Нижний, в пятницу возвращались. и зимой и летом , и весной и осенью. Да, деньги так зарабатывали. но и они не за спассибо играют.

Сообщение было отредактировано realist13: 23.08.2012, 00:58
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 00:46
Сообщение #5030| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.08.2012, 01:38) *

Юр, у меня вопрос уже к тебе - ты-то точно тот матч смотрел? Он виноват в двух мячах. У него в этом матче из 3 моментов 2 гола - это даже для него дохуя.

Конечно смотрел. Первый после плотного удара он отбил перед собой и мяч был добит в влрота. А второй игтрок штудгарта разобрался у лицевой с Гранатом, недавнио вошедшим в игру и пробросил на одиноко стоявшего игрока, которыый и забил его в ворота. Кстати от игрочек мог отдать пас и другому одинноко стояячему штудгарцу, ко орый был перед воротами. А вот какого хера вся ззащита и полузащита бросилась к лицяевой- вот для меня загадкса? их там человек 5 -6 было. и никто передачуу не прервал. А в самой штрафной двое немцев без присмотра. Стадо баранов.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 23.08.2012, 00:52
Сообщение #5031| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 23.08.2012, 01:46) *

Конечно смотрел.

Не смотря на общий оптимистический путь, оптимизму у тебя смотрю поубавилось smile.gif

Но "Спартаку" тоже не позавидуешь в плане выступления в европах
....

«Отжиг» фанатов грозит «Спартаку» катастрофой

Московский «Спартак» рискует досрочно закончить выступление в Лиге чемпионов, оставшись без лицензии УЕФА. Клубу грозит суровое наказание за хулиганство болельщиков, которые жгли фальшфейеры на встрече красно-белых с турецким «Фенербахче» в Лужниках.
http://news.rambler.ru/15220158/
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 01:00
Сообщение #5032| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 23.08.2012, 01:52) *

Не смотря на общий оптимистический путь, оптимизму у тебя смотрю поубавилось smile.gif

Но "Спартаку" тоже не позавидуешь в плане выступления в европах
....

«Отжиг» фанатов грозит «Спартаку» катастрофой

Московский «Спартак» рискует досрочно закончить выступление в Лиге чемпионов, оставшись без лицензии УЕФА. Клубу грозит суровое наказание за хулиганство болельщиков, которые жгли фальшфейеры на встрече красно-белых с турецким «Фенербахче» в Лужниках.
http://news.rambler.ru/15220158/

Поубавилось. Ну ты ж видишь, что с ксомандой приключилось. Там хня ксакая-то происходит на всех уровнях. Семйчас всем решения приняты, теперь нучжно выбираться из жопы.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.08.2012, 01:10
Сообщение #5033| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 23.08.2012, 01:39) *

Даа наверное Силкин допустил какие-то ошибки. Но так безвольно сливать игры...

ОК, тем самым выяснили, что не в предсезонке у вас счастье несчастье.

Значит надо садиться и работать в поте лица. И там явно видно, что есть на поле люди, но нет на поле команды. Заодно подтянут физику.

Вот с физухой, имхо, проблем у вас больших нет.
Можно, ясен-красен, можно усадить команду на внеплановые сборы в тренажерный зал, только вот появляется тема "урыть имеющихся игроков гипертрофированной подготовкой".

Кстати, если ты в помнишь, то скажем на ЧМ и ЧЕ много команд живут на базах и вовсю тренируются, причем режим у них весьма строг.

Кстати, если ты вспомнишь, то игроки на названных форумах после месячного отдыха целенаправленно готовятся к режиму "три матча за 7 дней".

Природу не наебёшь; игроки могут в группе откатать три феерических игры и с треском просрать первую же отборочную игру плей-офф или (опционально) слить первый матч и два других сыграть с блеском, а в первом раунде отфеерить.

Я бы и дальше разорялся на эту тему, но здесь среди участников есть дипломированный ТРЕНЕР; поэтому я лучше промолчу, чтобы не выглядеть в его глазах клоуном.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.08.2012, 01:39
Сообщение #5034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, признайся - ты выпил? Шунин не виноват??? Силкин не виноват ??????????
Про физрука я дохуя уже написал.
Про Шунина - куда он блять такая мяч отбил? Такие мячи отбивают в сторону, а не ловят. Во втором - верховой прострел прерывается выходом из ворот и игрой руками или кулаком, а не стоя на линии.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 09:55
Сообщение #5035| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 23.08.2012, 02:10) *

ОК, тем самым выяснили, что не в предсезонке у вас счастье несчастье.
Вот с физухой, имхо, проблем у вас больших нет.

Тут вот какой вопрос... С одной стороны все говорят, что физика слаба. С другой стороны Хохлов говорил о невысоком командном движении. С третьей стороны с Шотландцами играли весьма быстро, причем с первых минут... Но в 7 из 8 играх ходили по полю пешком. По любому проблемы с физикой есть. Но мне представляется, что главная проблема не там. А во взаимоотношениях внутри коллектива. Причем уже давно, с весны.

Можно, ясен-красен, можно усадить команду на внеплановые сборы в тренажерный зал, только вот появляется тема "урыть имеющихся игроков гипертрофированной подготовкой".
Кстати, если ты вспомнишь, то игроки на названных форумах после месячного отдыха целенаправленно готовятся к режиму "три матча за 7 дней".

Говоря о базе я имел ввиду не только физику. А вообще нахождение людей вместе в совместной работе по выходу из кризиса. Кризис есть? на лицо. На базе его преодалеть быстрее. ИМХО.

Я бы и дальше разорялся на эту тему, но здесь среди участников есть дипломированный ТРЕНЕР; поэтому я лучше промолчу, чтобы не выглядеть в его глазах клоуном.

Эх, СанСаныч... каждая команда несчастна по своему. Со стороны не видно внутренних проблем... Это надо быть внутри.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 10:00
Сообщение #5036| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.08.2012, 02:39) *

Юра, признайся - ты выпил? Шунин не виноват??? Силкин не виноват ??????????
Про физрука я дохуя уже написал.
Про Шунина - куда он блять такая мяч отбил? Такие мячи отбивают в сторону, а не ловят. Во втором - верховой прострел прерывается выходом из ворот и игрой руками или кулаком, а не стоя на линии.

Дима, ты обратил внимание, что все эти истерики Шуни, напрямую связаны с плохой игрой защиты? Он потерял уверенность. А потерял, потому что защитники частенько оставляют его одного, не прерывая передач. Я тебе специально сказал про игрока Штудгарта, который один находился перед воротами, помимо того, который гол забил. А перед игроком который подавал было несколько наших. Ну куда бы он побежал, бросив ворота? То что его игра сегодня не гуд - чего с этим спорить? вся команда - не гуд. А Силкин - виноват. Но не только он.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.08.2012, 10:24
Сообщение #5037| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В догон - интервью Шунина http://sport.rambler.ru/news/football/595748312.html Вот хоть стой, хоть падай... sad.gif Оказывается оборона сыграла хорошо... blink.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 23.08.2012, 10:25
Сообщение #5038| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

шунин в первом виноват, он прекрасно видел момент удара, но отбил перед собой...
кстати примерно такой же момент был в первом тайме-тогда повезло

второй гол на совести защиты- хотя шунин мог попытаться на выходе перехватить- ну да он этого никогда и не умел

в целом пару приятных моментов я вчера увидел- по заменам, и мисим и кураньи получили хорошую публичную порку

а Динамо, Динамо вчера не удивило- стоим весь матч, ноги не бегут

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.08.2012, 22:16
Сообщение #5039| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб.

В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего полузащитника.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.08.2012, 23:51
Сообщение #5040| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Кокорин:

- В плане результата сыграли очень плохо, однако в плане самоотдачи у нас получился далеко не худший матч, насколько хватило сил.

- На ваш взгляд "Динамо" уже прогрессирует?
- Пожалуй, да. Все-таки "Штутгарт" хороший соперник.

- Можете сегодня назвать себя лучшим в составе "Динамо"?
-Сегодня уж точно нет (смеется) Да и вообще тоже. Я ведь не один на поле выхожу. Вся команда сыграла неплохо. Думаю, в первом тайме судья в одном из эпизодов мог назначить пенальти, и тогда уже пошла бы совсем другая игра.

- Нарушения были?
- В первом из этих моментов на сто процентов было. Соперник меня подтолкнул, и я начал падать. А в противном случае мне уже ничто не помешало бы пробить. Да и в целом судья пропускал много нарушений. Хотя Дан Петреску заранее знал манеру судейства турка и предупреждал нас об этом на установке. Думаю, так судить неправильно.

- Сухая серия Кураньи – больная тема?
- Получается, что так. Надо поддерживать его, чтобы он, наконец, вновь начал забивать.

- Весь прошлый сезон вы боролись за попадание в еврокубки. Для вас вылет из Лиги Европы – трагедия?
- Я думаю да.

- Но по сравнению с прошлым сезоном у вас сейчас совсем другая команда.
- Не считаю, что это так. В начале прошлого года у нас не было такого плотного графика, как сейчас.

- Вы уже слышали, что на сегодняшней пресс-конференции вам сделал комплимент Самюэль Это`О, сказав, что из всех форвардов премьер-лиги, за исключением нападающих "Анжи", ему хотелось бы сыграть именно с Кокориным.
- Правда? Очень приятно. Но пока пусть с Федей Смоловым поиграет.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 250 251 252 253 254 > » 
ОтветитьНовая тема