![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Самое забавное в этой истории то, что Динамо будет в следующем сезоне рубиться в ЛЧ (дай Бог), а вот Данни - КУЕФА как потолок, что в этом сезоне, что в следующем. Нет? ![]() в этом сезоне Данни уже в ЛЧ и гол успел Реалу забить, вообще то ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Самое забавное в этой истории то, что Динамо будет в следующем сезоне рубиться в ЛЧ (дай Бог), а вот Данни - КУЕФА как потолок, что в этом сезоне, что в следующем. Нет? ![]() Это вопрос. И по Динамо (большой!) и по Зениту. А где будет рубиться Шахта? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Это вопрос. И по Динамо (большой!) и по Зениту. А где будет рубиться Шахта? ну где то будет рубиться Шахта.. а вот где сейчас рубиться Милан, интересно ![]() З.Ы. зафлудили темку однако ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну где то будет рубиться Шахта.. а вот где сейчас рубиться Милан, интересно ![]() З.Ы. зафлудили темку однако ![]() Серджио перенесет в Курилку, что сочтет нужным. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Забавно получается сейчас лохомотьями попрекаешь, а когда пронафталинеными титулами трясете и носом не поведешь ![]() ![]() Воффсе не попрекаю. Да гордитесь на здоровье хоть лохмотьями, хоть свеженькими титулами. Вопрос в другом. Когданьть и ваши сокровища м.б. придется (вдруг, даже в этом году?) перекладывать нафталином и вспоминать о них с грустью. Вы что будете стыдится их или запрещать себе воспоминания? У вас тоже деньги есть. ![]() А кто играет? ![]() Ну вот совместными усилиями мы, наконец, и подошли к редактированию фразы "игру определяют не деньги" ![]() Предлагаю в окончательной редакции оставить "игру определяют не ТОЛЬКО деньги" ![]() Вдвойне забавно, что все это происходит в динамовской группе. ![]() Уж они-то как никто другой это знают ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Воффсе не попрекаю. Да гордитесь на здоровье хоть лохмотьями, хоть свеженькими титулами. Вопрос в другом. Когданьть и ваши сокровища м.б. придется (вдруг, даже в этом году?) перекладывать нафталином и вспоминать о них с грустью. Вы что будете стыдится их или запрещать себе воспоминания? что будет, то и будет.. только, сдается мне, мы говорим о разных вещах.. у вас, очень часто все эти "воспоминания" снобизмом попахивают и желанием блеснуть своим "превосходством".. ну так и будьте готовы, что вас осадят вместе с вашими "нафталиновыми титулами".. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Вопрос в другом. Когданьть и ваши сокровища м.б. придется (вдруг, даже в этом году?) перекладывать нафталином и вспоминать о них с грустью. Вы что будете стыдится их или запрещать себе воспоминания? Нет, конечно, что же честно завоеванным-то не гордиться? Да и вам никто не запрещает. Но в ситуации, когда, в принципе, всё довольно херово, поминутно напоминать другим (играющим лучше), что "были когда-то и мы рысаками", а вы, дескать, "калифы на час", - не только не оч прилично, но еще и оч смешно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нет. Он просто напоминает старую истину про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. А твоя-то какая печаль в этом деле? ![]() Абсолютно никакой, так-с поинтересовалась, а что, нельзя?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Динамо скромная такая команда, взяла и увела в СЕРЕДИНЕ сезона Габулова у конкурентов ![]() Ипануться))))))))) Леси кто не в курсе, даже САМЫЙЧТОНИНАЕСТЬМЕГАворотчик получает в среднем в два раза меньше, чем самый молодой и самый НЕперспективный молодой защитник. Динамо скромная команда взяла да и запросила за игрока рыночная стоимость которого не более 15 лямов все 30.. Дык а хуле - Зенит взял и отвалил всю требуемую сумму (скажешь, что нет? ![]() ![]() куда уж тут монстру Зениту не ставшему чинить никаких препятствий при переходе своего лучшего бомбардира Александра Кержакова в стан этого самого скромного Динамо ![]() "Просношал - так не ... словом, не пускай газы в атмосферу... " Коль скоро манагементу Зенита не хватило ума предусмотреть в контракте переход сабжа в российский клуб, кто в этом виноват, спрашивается? ![]() хорошо, что и до Вас доходит осознание сей простой истины - плохо, что так поздно - почти через семь лет после последнего взятия этим "ослом" этой самой "крепости" ![]() Ах, глубокоуважаемый Вольдемар! Оч. плохо, что для Вас, спустя считанные годы после возврата из пердива, единственной отрадой является осознание того факта, что "мы вас всех купим, продадим и снова купим". Это иллюзия. Вот кони не дадут соврать. Благими намерениями, дружище, вымощена дорога только в одну сторону.. Вот, как грится, дыс из эн роуд ту хелл (с) ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Коль скоро манагементу Зенита не хватило ума предусмотреть в контракте переход сабжа в российский клуб, кто в этом виноват, спрашивается? ![]() А вот это уже, Александр Александрович откровенная ложь - по незнанию ли специально ли Вами озвученная... В контракте Кержакова был предусмотрен согласно которому в Россию Кержаков мог вернуться только с согласия Зенита - Зенит чинить препятсвия Александру не стал.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А вот это уже, Александр Александрович откровенная ложь - по незнанию ли специально ли Вами озвученная... В контракте Кержакова был предусмотрен согласно которому в Россию Кержаков мог вернуться только с согласия Зенита - Зенит чинить препятсвия Александру не стал.. Да в курсе я (в т.ч., и с Вашей подачи). Коль скоро Зенит не стал чинить препоны переходу, стало быть всех всё устроило, разве нет? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Да в курсе я (в т.ч., и с Вашей подачи). Коль скоро Зенит не стал чинить препоны переходу, стало быть всех всё устроило, разве нет? ![]() Думаю, просто хотели помочь игроку, немало сделавшему для Зенита. В противном случае не стали бы усиливать конкурента. Вряд ли это входило в планы клуба (продажа Кержа в Россию). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Да в курсе я (в т.ч., и с Вашей подачи). Стало быть ложь Вами была озвучена специально.. продолжайте в том же духе.. Коль скоро Зенит не стал чинить препоны переходу, стало быть всех всё устроило, разве нет? ![]() как и в случае с Данни... только слово перекупщики исходит лишь в одну сторону.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.10.2008, 23:02 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
как и в случае с Данни... только слово перекупщики исходит лишь в одну сторону.. Мне довольно интересен один факт. Когда мы проигрываем (можно прямо по форуму проверить!) - о Данни ни слова. Купили и купили. Как только мы выигрываем, начинается стон и плач по двадцатому кругу: ай-ай ограбили бандиты! В связи с этим у меня возникают три вопроса: 1. у них что, один только Данни и играл? 2. Сами у себя выкупить его не пытались (а вдруг бы согласился)? 3. Если игрок ХОЧЕТ в другой клуб, и другой клуб хочет его, почему он НЕ ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ? Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.10.2008, 23:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Так что, ничего объяснять не буду, отвечу просто: "копите деньги". Балди, ну хоть смайлик бы поставил после этой фразы ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Динамо скромная такая команда, взяла и увела в СЕРЕДИНЕ сезона Габулова у конкурентов ![]() ![]() Принадлежал ли В Габулов Амкару? ![]() http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=699961.html Будете ли чинить препятствия, если вознамеримся приобрести ,к примеру, Быстрова у Спартака? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
в этом сезоне Данни уже в ЛЧ и гол успел Реалу забить, вообще то ![]() Это вопрос. И по Динамо (большой!) и по Зениту. А где будет рубиться Шахта? ну где то будет рубиться Шахта.. а вот где сейчас рубиться Милан, интересно ![]() З.Ы. зафлудили темку однако ![]() По выделенному - в яблочко ![]() ![]() Данни играет в Лиге Чемпионов? Наверное таки похоже на правду, ведь глаголы "играть" и "проиграть" имеют один корень ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Нет, конечно, что же честно завоеванным-то не гордиться? Да и вам никто не запрещает. Но в ситуации, когда, в принципе, всё довольно херово, поминутно напоминать другим (играющим лучше), что "были когда-то и мы рысаками", а вы, дескать, "калифы на час", - не только не оч прилично, но еще и оч смешно. ![]() что будет, то и будет.. только, сдается мне, мы говорим о разных вещах.. у вас, очень часто все эти "воспоминания" снобизмом попахивают и желанием блеснуть своим "превосходством".. ну так и будьте готовы, что вас осадят вместе с вашими "нафталиновыми титулами".. ... ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, раз уж в кучу все смешалось... ![]() Напоследок ребяты ответьте на вопрос. А чем пахнут ваши "копите деньги", "завидуйте молча", да те же самые "пронафталиненные титулы"? Не мне ответьте - себе в первую очередь. Мне отвечать не обязательно. Темку и правда зафлудили сверх меры. |
обалдевший |
![]() |
... ![]() ![]() ![]() mats, речь же не о тебе конкретно. Но буквально дня не проходит, чтоб кто-то из спартачей на эту тему не завел разговор. Напоследок ребяты ответьте на вопрос. А чем пахнут ваши "копите деньги", "завидуйте молча", да те же самые "пронафталиненные титулы"? Не мне ответьте - себе в первую очередь. Себе отвечаю: деньги пахнут деньгами. Причем, когда они есть у своего клуба - всем это нравится. когда они есть у чужого, они непременно почему-то становятся грязными. См. мой пост про то, как клубы жили при соввласти. Были три - корым пихали в три горла, а остальные - выживали как могли. Когда ситуация изменилась, про три горла чёта все забыли. Балди, ну хоть смайлик бы поставил после этой фразы ![]() Правда, надо было. ![]() Но разговор этот не я начал. ![]() З.Ы. зафлудили темку однако ![]() ![]() Люди не могут разговаривать, перескакивая из группы в группу. Обычно, хозяин потом чистит. Если Серджио не против - я могу почистить, без проблем. Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.10.2008, 12:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
а как вяжется, то что Габулов принадлежал Кубани с репликой уважаемого Кирасира о том что нехорошо уводить игрока в середине сезоне у конкурента.. увели то вы его у Амкара и увели его в середине сезона ![]() ![]() Будете ли чинить препятствия, если вознамеримся приобрести ,к примеру, Быстрова у Спартака? ![]() некоректный пример - Кержаков не мог перейти в Динамо без согласия Зенита.. на Быстрова права принадлежат Спартаку.. ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 7.10.2008, 18:29 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:32 |