![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну а чем хуже? Игроком был умным. Позволю себе напомнить, что прошлогодний успех пришёл к Динамо именно тогда, когда Дмитрия Валерьича усадили на банку. Понимаю, что "после этого не значит, что вследствие этого", но факт налицо. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Позволю себе напомнить, что прошлогодний успех пришёл к Динамо именно тогда, когда Дмитрия Валерьича усадили на банку. Понимаю, что "после этого не значит, что вследствие этого", но факт налицо. Ну вечно же в футбол играть нельзя на таком уровне. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
вот такой взгляд на ситуацию
Собственно, не вижу повода для подобного отчаяния: всех продать, срочно нового жесткого тренера, отмыться пердивом и т.п. Хорошее оно всегда рождается в муках, и прежде чем будет хорошо, будет плохо - это аксиома. А чего вы хотели? На войне, как на войне. Повоевали, теперь надо посчитать убитых, залечить раненных.... Любая война- это прежде всего разруха, и нужно время зализать раны, разгрести развалины. Время лечит, а нам надо биться на 2 фронта. Конечно тяжело сейчас команде выбираться из всего дерьма, куда она сама себя загнала, но кажется игроки делают все возможное, что на данный момент могут. Ну не способны они сейчас хотя бы один гол забить, поэтому и играли на нулевую ничью, надеялись авось пронесет, выдюжат. Невыдюжили. Но и несмертельно. Не следует их ругать и сравнивать с ублюдками, ведь играла обыкновенная команда штрафников, они сами понимают, что ещё не прошли чистилище... Поражение от татар было предсказуемо, ведь команда отдыхала всего 2 дня, и была ничем не лучше, чем со Спартаком. Команде очень нужна передышка, чтобы перевести дух, прийти в себя от выпавшего графика игр. То, что случилось с командой в этом сезоне, это собственный, сознательный выбор команды: её лидеров и тренера. Время лечит, и надо дать его команде, прежде чем она начнет добиваться побед. А значит, надо всем набраться терпения -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По информации «Советского спорта», «Динамо» определится с кандидатурой нового главного тренера уже на этой неделе.
С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. Напомним, что после отставки Сергея Силкина в прошлый понедельник командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Господи, да за что же нам такое? Ну чтож блять прикинем - именитый российский специалист это Романцев, Сёмин, Газзаев, Бышовец и всё. Это же блять УПЫРИ ещё хуже физрука серёжи.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Господи, да за что же нам такое? Ну чтож блять прикинем - именитый российский специалист это Романцев, Сёмин, Газзаев, Бышовец и всё. Это же блять УПЫРИ ещё хуже физрука серёжи. Романцев был... Семин был и сейчас при деле... Газзаев тоже при деле, хотя и не тренер... Остается Бышовец... Брррр... Я знаю, чего надо делать. Надо главным тренером назначить Степашина. Вот пусть он потренирует. И потом он точно к команде на пушечный выстрел НИКОГДА не подойдет. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Господи, да за что же нам такое? Ну чтож блять прикинем - именитый российский специалист это Романцев, Сёмин, Газзаев, Бышовец и всё. Это же блять УПЫРИ ещё хуже физрука серёжи. назови нашего тренера не упыря, который выиграл больше чем Олег Иваныч?? Как вы заебали с унижениями великих людей. Хотя, вам то че.. у вас великих кроме Яшина и нет никого. Уважайте других, может и к вам относится иначе будут |
А.Д. - 79 |
![]() |
Мне его история у вас известна, но как-то похуй. И ещё мне известно что он больше кроме как у вас нихуя ничего не сделал, а ещё что завязал он с футболом.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По информации «Советского спорта», «Динамо» определится с кандидатурой нового главного тренера уже на этой неделе. С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. Ну Светоч же ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
мне известно что он больше кроме как у вас нихуя ничего не сделал Дима, ты вот про "нихуя ничего не сделал" - на полном серьёзе говоришь? ![]() ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Господи, да за что же нам такое? Ну чтож блять прикинем - именитый российский специалист это Романцев, Сёмин, Газзаев, Бышовец и всё. Это же блять УПЫРИ ещё хуже физрука серёжи. Непомнящий, Красножан? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Валерий Газзаев – главный кандидат на пост тренера «Динамо»
Теги Валерий Газзаев премьер-лига Динамо Алания Как стало известно Sports.ru, главным кандидатом на то, чтобы возглавить московское Динамо, является президент «Алании» Валерий Газзаев. Решение о назначении тренера руководство «Динамо» должно принять на этой неделе. Напомним, после отставки Сергея Силкина исполняющим обязанности главного тренера «Динамо» является Дмитрий Хохлов. На старте сезона-2012/13 «Динамо» потерпело четыре поражения подряд с общим счетом 0:9 – это худший старт в истории чемпионатов России. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Злорадствуешь? абонемент в таком случае можно сжигать (((( так и не сходил в новом сезоне.... как предчувствовал, брать не хотел, уговорили -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
абонемент в таком случае можно сжигать (((( так и не сходил в новом сезоне.... как предчувствовал, брать не хотел, уговорили Погоди , Сереж... може обойдется... хотя футбольное настроение поганое... Седни по спорту будет большое интервью Капелло... в 22 часа... мож хоть он настроение поднимет... Аршавина вроде на первую игру не взял... Сообщение было отредактировано realist13: 13.08.2012, 19:45 |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Газзаев – главный кандидат на пост тренера «Динамо» Больше ада, динамики ![]() ![]() ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Да куда уж больше... и так кругом одни враги... ![]() С вашим мудрым руководством и врагов никаких не надо.. Сами клуб в лучшем виде уделают. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
С вашим мудрым руководством и врагов никаких не надо.. Сами клуб в лучшем виде уделают. вот именно. что не уделают- будут поддерживать в больном жизнь, по футбольному- никуда нас не опустят... тут другое страшно, тут надежду на чемпионство в принципе отнимают, я не беру этот год генералам именно такая позиция выгодна- поддерживать на плаву и пилить-пилить-пилить а для создания и поддерживания конкурентноспособной команды надо пахать и пахать, но тут нужны профессионалы -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:15 |